X



【相撲】7月場所 横綱・白鵬がきょうから休場 横綱不在の場所に [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 10:53:15.33ID:jo3Z85NQ0
2
0004名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 10:53:43.25ID:B7D85IZp0
ださ
0006名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 10:53:51.57ID:8qrEy5PE0
照にしろ朝乃山にしろ、こっから優勝争い盛り上がるな
0007名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 10:53:56.20ID:x5deQLxr0
逃げたwww
0009名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 10:54:15.13ID:vVigz2sq0
昨日膝打ってたしな
0012名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 10:54:48.81ID:fva/hKGc0
調子良さそうに見えたけど?
0015名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 10:55:38.29ID:CiX/96VE0
昨日、膝やっちゃってたみたいだからなあ
0016名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 10:55:45.24ID:CXRB+Zs00
まさかとは思うが「照、どん底からの復活優勝に涙」
とかならないよな?
0018名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 10:56:26.58ID:3DBxxCdI0
びっこびっこびっこは海の子バイキング
0020名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 10:56:40.51ID:ywyy3RGG0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0021名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 10:56:44.29ID:ywyy3RGG0
協会依怙贔屓昇進朝乃山信者

「キセガーーーーーーー」
「貴景勝ガーーーーーーー」
「四つ相撲ガーーーーーーー」
「伸びしろガーーーーーー」
「押し相撲糞ーーーーーーー」
「本格派ガーーーーーーー」
「富山アンチガーーーーーーー」
「高安御嶽海ガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0023名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 10:57:06.15ID:n67ORRC10
今場所はしうへいがべた褒めしてたイメージだったのに
0024名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 10:57:12.29ID:asRzrGfZ0
五輪延期で来年まで粘るつもりか
さっさと引退すればいいのに
0026名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 10:57:15.01ID:sHdto7zG0
>>16
今場所は朝が安定してるからな〜。
白が空いたところで直接やらされても勝てないだろう。
0027名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 10:57:55.88ID:XzIr3MxG0
44回以上優勝する日本出身力士が出ない限り永久にモンゴル出身の白鵬が史上最高だよ
0030名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 10:58:01.13ID:rcvKoeph0
知ってた
負けたから休場する為にわざとらしい足が痛い痛いってやってたもんな
0031名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 10:58:04.21ID:4NmfLmy20
鶴竜と違ってズルではないだろ
もう10番勝ってるしこの後も怪我がなければ出てりゃ優勝争いは普通にしただろうし
0035名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 10:58:51.91ID:ToZWq68k0
チン毛だね ケツを蒸れてきた人 ヴァギナまでアナル運ぶよ オメコ!(め組の女のメロディで
0037名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 10:59:10.42ID:ToZWq68k0
>>35
誤爆です
失礼しました
0038名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 10:59:14.75ID:TcP9Fv4t0
相撲ファンの皆さん
膿を出します
私から言うのも何ですが
膿の膿は出ませんだし出しません
0041名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 10:59:37.70ID:uLDcaPCu0
倒れ方変だったからな。八百でわざとじゃなかったから力士生命に関わってきそう
0042名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 10:59:42.10ID:n67ORRC10
つまんねーなー
朝乃山が白鵬に勝って優勝しないと世代交代にならないじゃん
0045名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:00:00.82ID:DUYqZceX0
相撲って部屋は常にクラスター状態、競技も裸で抱き合う濃厚接触
こんなものよく許可が出たな。客がいないからOKってもんでもないだろ
しかも相撲取りは太ってるから若くても感染したら危ないのに
0046名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:00:20.28ID:3WYP7/MW0
これでまさよも調子悪いのに10勝目か
0048名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:00:28.82ID:Kynk9dU00
みーくんナイスアシストだな
0049名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:00:47.35ID:1uEw4FMB0
どうせモンゴルでサッカーできる位の
足の状態なんだろう
0060goose2020/07/31(金) 11:02:42.16ID:jWPxiYMU0
負けると「アソコガ痛いココガ痛い・・」と理由を付けて休む!!勝つと「横綱の責任」とか、言って、痛くても出る・・。☆★☆Woo(「喝〜ッ! !」)Woo!!☆★☆
0061名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:03:07.17ID:pNk1xnjJO
一昨日の大栄翔戦からなんとなくおかしいな、とは思っていたが
昨日の御嶽海戦で明らかに足がおかしいと思っていたがやっぱりな、と。
0063名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:03:22.03ID:F3uB3aUO0
不戦勝儲けもんの力士は誰なの
優勝絡んでる人?
0065名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:03:52.19ID:bMiZCk600
逸ノ城って引退したっけ?
0067名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:04:05.14ID:/zePzQVe0
まさかあそこから御嶽海がドラゴンスクリューすると思わなかった
0068名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:04:11.11ID:UDR/paFK0
朝乃山、今日勝てば決まりか
来場所14勝1敗で、横綱昇進だな
0069名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:04:13.66ID:fOABSzZc0
キセノンのおかげで横綱でも容易に休む悪い前例が出来てしまったな
この際両方切ってしまった方がいい
0070名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:04:42.13ID:2B36orxW0
ずる休み
0071名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:04:58.79ID:kbeywAtZ0
あの無敵の白鵬もそろそろなのかねえ
横綱になってから寧ろ強くなったように見えた珍しい力士に思える
0073名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:05:18.32ID:l1UHiK4x0
千秋楽結びの一番が正代ー朝乃山になる可能性
0074名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:05:43.86ID:1u9rVbBH0
御嶽海戦であんよ痛めたか。
ここまで来たら今日の朝乃山戦で照ちゃんに優勝してほしい。
0075名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:05:46.12ID:tKWKqpAp0
いい加減にしろよ
横綱らしくもない相撲して横綱らしくもないことやって
負け始めたら即連休、もうお前の相撲みたくないわ
出る番組もcmもだ
協会も協会だぞ毎回同じことされて嘗めプされてんのに随分と激甘だな
貴乃花居た方が良かったんじゃねーか?
0077名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:05:55.52ID:SwViez390
No SumoKing 来たー
0078名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:06:20.91ID:CtmVKJ6x0
いつから優勝できなくなったら逃げるようになったんや  
0080名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:06:59.86ID:L+BSE3jY0
仮病ダサっw
0081名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:07:20.15ID:HyHanIOQ0
うわ照ノ富士から逃げやがった
0082名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:07:35.25ID:lyi78API0
>>30
うん、性格悪すぎるよな

お前のことなw
0083名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:08:00.59ID:Mj/084Ef0
オリンピックやらないもんだから逃げやがった
0085名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:09:01.54ID:3c8sAoCn0
横綱角番制度導入しろよ降格しねえからすぐ休むじゃねえか
0086名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:09:27.03ID:7hie/n1I0
もしかして,〇ロナ?
0087名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:10:06.69ID:amIV0kRE0
実力はまだまだ横綱はれそうだけど
ゲガに対しては年相応だろうからな
厳しいな
0088名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:10:22.18ID:2D932Yxt0
貴景勝に勝たせてやって、怪我を治せよと早めに休場させてやる

朝乃山に勝って、調子に乗るなよ、俺に任せろと教えつつ、場を盛り上げる

白鵬を倒し休場に追い込み、朝乃山優勝をサポート

さすが御嶽さんやで



そして照にあっさり負ける朝乃山
0090名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:10:33.23ID:xtNi0yh40
実質今日が優勝対決か
0092名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:11:01.66ID:uL0m4bcy0
やっぱサボリか
全然ケガしてないのにw
0093名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:11:04.88ID:wfDTZ1AF0
老害引きこもりコピペ信者

「〇〇ガーーーーーーー」
(中略)



いっつもこれだよwww
0094名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:11:20.09ID:jNX/mf+I0
まあ、いてもいなくても…
いて圧勝されてもね
0097名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:11:42.70ID:Gjpgu5m30
昨日右足引き摺ってたもんな
無理はしないで休んでほしい
0098名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:11:42.75ID:S1CcDxZJ0
よくしらんのだけど
八百長を止めようとした貴乃花を追い出したってことは八百長がまかり通ってるんじゃないの?
そうでもないの?
貴乃花辞めてから全くみてないわ
興味が完全に失せた
希望の光が途絶えた感じがして
0099名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:11:50.78ID:guKlkdbv0
>>63
三敗の正代
今日、一敗同士の対戦がある。照ノ富士が勝ったら明日正代と、朝乃山が勝ったら明日御嶽海と対戦

つか朝乃山が勝ったら明日で優勝決まる可能性あり
0100名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 11:11:53.45ID:FYkbPtG/0
こうなると朝乃山照ノ富士を今日にしたのはもったいないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況