X



【NBA】八村塁「すごく楽しみ」 今季再開控え、渡辺雄太も [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/30(木) 09:30:21.52ID:CAP_USER9
7/30(木) 8:55配信
共同通信

米プロバスケットボールNBAの再開を前に、オンラインで取材に応じるウィザーズの八村=29日(共同)

 【ロサンゼルス共同】米プロバスケットボールNBAウィザーズの八村塁はシーズン再開を目前に控えた29日、オンライン取材に応じ、練習試合で収穫を得たとした上で「次の試合(再開初戦)に生かされると思うので、すごく楽しみ。3人の主力を欠き若いチームだが、日々成長してプレーオフに進出したい」と意気込みを口にした。

 NBAは4カ月以上の中断を経ての再開となる。同様に取材対応したグリズリーズの渡辺雄太は「わくわくしてきた。自分のやれることに集中してやっていきたい」と興奮した様子で話した。

 NBAは30日(日本時間31日)からフロリダ州オーランド近郊で公式戦を再開する。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggwVt6QQNMc1N_mU1FsuVg3A---x640-y427-q90-exp3h-pril/amd/20200730-00000038-kyodonews-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a084f10e749eee6574b7244c625fd0a2ab380bc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 09:32:22.39ID:c1g02mPH0
アジアを代表するスポーツ選手

インスタフォロワー数(7月30日現在)
7,054万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
2,618万 MSドーニ(クリケット)
1,472万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
1,232万 ハルディク・パンディア(クリケット)
1,147万 スレシュ・ライナ(クリケット)
 588万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
 416万 ソン・フンミン(サッカー)
 180万 ジョナタン・クリスティ(バドミントン )
 156万 香川真司(サッカー)
 152万 長友佑都(サッカー)
 117万 大坂なおみ(テニス)
 *99万 久保建英(サッカー)
 *85万 南野拓実(サッカー)
 *82万 本田圭佑(サッカー)
 *54万 錦織圭(テニス)
 *46万 井上尚弥(ボクシング)
 *43万 ダルビッシュ有(野球)
 *43万 大谷翔平(野球)
 *41万 田中将大(野球)
 *41万 八村塁(バスケ)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 09:44:55.84ID:fG1PAakF0
>>4
練習中に目潰しを喰らったっぽい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 09:47:00.67ID:XlG4qOij0
>>3
オープン戦3試合は1stオプションで試されてたから期待は大きいみたいだな
まあ今後のためにはすげえいい経験になるだろうからケガだけは気を付けて
頑張って欲しいわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 09:51:52.18ID:l2dPQByR0
NBAって今年もうやらないって言ってただろ
他がやり初めて我慢できなくなったのか?本当クソだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 10:01:32.83ID:LcxutwNK0
>>4
こんなのは突然なるものだ。
なんでもない。ちょっとした内出血。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 10:01:39.81ID:aqYjAShd0
ライダハンの前で土下座するムン像もつくれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 10:02:33.03ID:xIbezV/I0
>>9
やらないなんて言ってないわw
東西各9位までで場所も変えて一応は対策してる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 10:11:35.17ID:vrfum1SW0
BMLのデモに一般人と混じって参加してたな。
ビジネスとしては有りだけど、プロスポーツ選手としてはどうなんだろうね。
チームメイトも参加してたんだっけ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 10:16:48.88ID:uvhuZNs/0
>>14
お前ネットに毒されすぎだな
そこまで知っててチームで参加って理解できないなら人生アウトだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 10:21:22.50ID:fN+MIMiF0
いちいち

黒人の話題を記事にするな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 10:22:44.26ID:fN+MIMiF0
NBAとか黒人専用のローカルスポーツを日本で取り上げる必要ないだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 10:26:59.63ID:XlG4qOij0
>>17
>>18
うるせえなあ
ちゃんとチョンの話題も取り上げてやってるだろ?
差別は良くないぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 10:34:47.28ID:oyYPRu0w0
>>14 差別に反対運動してなにが問題なんだ?w
アホなネトウヨ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 10:45:48.40ID:qroiFRxU0
NBAはレブカスの香港発言に始まりtiktokやらzoomやら積極採用してるし中華依存が深刻だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 11:01:09.85ID:miZu64mX0
チームスポーツで室内だし接触も多い
感染のリスクは野球やサッカーより遥かに高いと思うぞ
感染リスクは全競技でトップクラスじゃね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 11:03:43.56ID:XlG4qOij0
>>23
俺も個人的にはラグビーと並んでメジャースポーツの中ではトップだと思うわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 11:04:33.57ID:oyYPRu0w0
>>23 そんなの分かってて皆協力的二刀流対策してるんだよ。

金で揉めて、クラスター発生させた野球ってダサいなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 12:36:21.94ID:dADAXWYN0
日本人が差別して悪かったね
米国でがんばれもう日本には関わるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 13:19:03.61ID:XlG4qOij0
>>27
お前みたいな雑魚こそ日本から出ていけよ
お前は日本の役には立たないけど八村は大いに貢献するからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 13:19:55.69ID:5tW/duN20
いやコイツは子供部屋から出れないだろうよw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 18:11:48.10ID:lL+Xf4bQ0
にどとにほんにもdってくるなyo
米国通帳取れ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 19:14:50.33ID:uZWN3ujT0
八村がまだ富山の中学生だった時に
色の黒い子がカツアゲしてると通報があって
ハーフの八村が犯人と決めつけられたけど
実際にカツアゲしてたのは日焼けした他の部活の子だったと言う事件があった

そんな差別的な扱いを受けたら日本や富山を恨んでも仕方がないけど
八村はNBA選手になってから富山(金沢?)のスナック菓子をSNSで紹介して売上を激増させたりしてる
アメリカの大学に在学中も日本代表の活動を優先してくれてたし普通に人格者だわ
ハーフとか日本人とか競技とか関係なく真の漢やで
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:22:00.42ID:i3+d/b+s0
黒い黒人 ニグロクロンボ 汚らしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:53:31.48ID:RcgyVU5t0
>>5
似てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況