X



【野球】パ・リーグ H4-2L[7/29] 今宮先制犠飛・栗原適時打・周東犠飛!柳田は1発!ソフトバンク3連勝 西武打線反撃も14三振 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/07/29(水) 20:52:05.22ID:CAP_USER9
西武.     0 0 0  0 1 0  1 0 0  2
ソフトバンク 2 1 0  0 1 0  0 0 x  4

バッテリー
ソフトバンク:和田、嘉弥真、モイネロ、森 - 谷
西武.    :松本、伊藤、小川、宮川 - 森

本塁打
西武.    :木村 2号 (5回表ソロ)
ソフトバンク:柳田 10号 (5回裏ソロ)

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/pl2020072911.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020072906/index

明日の予告先発:
ソフトバンク - 西武
  板東湧梧   與座海人
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:54:17.29ID:ojLTwkYj0
だめだ強すぎる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:56:20.40ID:WLUpnbka0
最強すぐる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:56:57.37ID:7xJ/LFIz0
柳田出塁率下がってんじゃん
調子よくないな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:58:13.28ID:c29ZS2dI0
和田さんは6回まで作れば大丈夫よ。
しかし、三振取れるからスゲーピッチャーだぜ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:58:55.60ID:zn+dfGbg0
和田まだいけるやん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:59:42.85ID:cxPRdj0v0
弱すぎる
0011!omikuji!dama
垢版 |
2020/07/29(水) 21:00:46.24ID:/H8yVxEw0
勝ったばいd(⌒ー⌒)!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:00:48.70ID:qqTIs7ao0
昨日も15三振くらいしてなかったっけ?
フェアグラウンドに飛ばせないんじゃ勝てるわけねーなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:06:38.65ID:vij7fqny0
ほお
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:07:44.77ID:i4vIdw+T0
外崎ピッチャーライナーの時のバット投げでクソワロタ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:10:13.40ID:gm/gxjJi0
和田良かったけどいつも紀文にホームラン打たれてるよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:10:31.17ID:SHxQcsEW0
完投は望めないけど試合をしっかり作れるから和田はお見事
素晴らしいよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:10:39.76ID:qoWI5RQ00
まあ、序盤にあれだけ長い守備させられても、
ようやく投手が少し甘くなってくると、
すかさず連打で引きずり降ろすんだから、西武打線も大したもんよ。
もっと大差ついてもおかしくなかった。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:11:29.12ID:9pRrVKP50
今日もホークスにやられたバーイ
俺は福岡在住ばってんホークス以外が大好きバイ。西武は頑張って欲しがった。非常に悔しい

明日は頑張れ。明日こそは西武に勝ちを
このままホークスに独走させない。
昨年リーグ連覇したチームの意地を見せろ!ライオンズ!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:48:28.49ID:4cglJ25q0
右打者のインコース取ってくれたから何とか投げれた、あのコースがボール判定のときは打ち込まれる。主審次第でどうにでもなるレベルにはなってる。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:52:23.29ID:1Su0TkcV0
バレンチンをスタメンで出し続けなければならない
というハンデを背負いながらも連勝
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 22:34:51.33ID:5c4o5I160
1二 周東
2遊 今宮
3中 柳田
4右 中村
5左 グラシアル
6指 長谷川
7一 栗原
8三 松田
9捕 甲斐

このオーダーが組めれば強いんだけどね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 23:07:02.44ID:5c4o5I160
>>31
長谷川がどこか痛めたら代わりに。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 23:22:05.45ID:b6pVeq5u0
秋山がいなくなって打線が怖くなくなってる・・・
怪我なくずっとやってたからなあ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 23:30:23.93ID:PQm03lWp0
柳田日本でやることもうないよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 23:36:35.37ID:8wNFH4oD0
あの年齢でも先発としてしっかりと試合を作れる和田ってやっぱ凄いわ。ちなみに松阪は…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 23:45:42.63ID:viV7ncpK0
2試合で30三振は草
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 23:50:14.82ID:NIPdGKcz0
802 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/06/21(日) 23:44:50.54 ID:JYuGcBJk0
これだけセリーグでは強くてもまた日本シリーズで孫ハゲバンクと当ったら
あっさり負けちゃうんでしょ?と思うと本当萎えるわぁ。
去年とか1勝すら出来ずにスイープされるという屈辱すぎる結果だったし。

ここ6年の日本シリーズ中、ほぼ全ての5年で孫ハゲバンクが日本一になってるとか
つまらなすぎるでしょプロ野球。

メジャーリーグなんかはここ20年間は1度もワールドシリーズ連覇したチームが無いくらい
どこがワールドチャンピオンになるか分からないからまだドキドキ出来るけどさぁ。

とにかくどこでもいいんで孫ハゲバンクの日本一を阻止してくれる事を願います。
同じチームがほとんど日本一になってる状態ほどつまらないものは無いし



804 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/06/22(月) 16:29:09.56 ID:70tKcJJ30
>>802
ハゲバンクは五年ぶりに開幕カード負け越し
グラシアル、デスパイネのキューバコンビが出国できないし便利屋福田は出てったし内川はもう引退カウントダウンで過密日程だからただでさえ怪我ガチのギータも危うい
世代交代の時期にさしかかってるときにこれだからマジでBクラスあり得るよ




開幕した頃にこう嘆いたらこんなレスが返ってきたから今年は期待してたのに
久しぶりに順位表見たらもう1位になってるじゃねーか!
本当つまらんね1強状態のプロ野球。
今年もハゲバンク日本一確定じゃないか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 00:00:03.68ID:FqApSqzb0
相変わらずよえーな西武
所詮楽天の二軍か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 00:52:45.49ID:kJSK32yA0
>>40
山賊vs貴族
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 01:01:46.19ID:8bBD7e8Q0
>>29 調子良ければ、グラシアルを上林にする、
国産打線でもいけるんだよなあ。
現実には怪我やら不調やらで、なかなかうまくはいかないんだけど。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 01:10:49.50ID:VZNztxeS0
今年は西武の代わりにロッテを相手にCSで下克上食らわしてやって
千葉マリンで胴上げしてやろうと思ってたのに普通に優勝しちゃいそうで残念
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 01:47:58.67ID:d7TK2W4e0
便器 西武以外の優勝が見たい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 02:02:19.59ID:8bBD7e8Q0
オリックスが優勝したら、
バファローベルちゃんが脱ぐと言うなら応援する
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 02:29:16.89ID:jkZc2r2U0
インスタ今井と顔デカ松本は二軍にとっとと行けや(゚Д゚)ゴルァ!!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 03:01:30.15ID:qwrm+d150
堂林があっという間に落ちたのもあるが打率もう柳田の方が高いのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 03:50:37.81ID:tA5oLjf+0
貧打にも程がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況