X



【女優】#橋本環奈 「昔と今。あんまり変わらない」5年前と今の“比較写真”公開「ずっと天使だね」「可愛さがレベルアップ」反響 #はと [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/07/29(水) 18:20:37.10ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2168140/full/
2020-07-29

女優の橋本環奈(21)が28日、自身のツイッターを更新。「昔と今」というコメントとともに、新旧ナース姿を披露した。

橋本は「昔と今。と言いつつ、あんまり変わらない」というコメントとともに、ナース服姿の2枚の写真を投稿。自身がイメージキャラクターを務めるロート製薬『メンソレータム』の写真で、1枚は約5年前に撮影された『リップベビーフルーツ』、もう1枚は新商品『トーンマイリップ』用に撮り下ろされた今年の写真となっている。

この投稿に20万を超える「いいね」が付いたほか、ファンから「可愛すぎるの変わらないなあ」「同じ衣装なのに昔はあどけなくて今は表情が大人っぽくなっててなんかもぉまぢ尊すぎてムリぴえん」「可愛さがレベルアップしてますよぉ」「常に黄金時代ですね」「ずっと天使だね」など、絶賛コメントが相次いでいる。

https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/1288082408802140161
https://pbs.twimg.com/media/EeAwHxwVAAIdMOT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeAwHxvVoAEOd9k.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:21:18.46ID:9WQzZu7B0
首から下が成長してる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:21:47.85ID:MX/xnwvQ0
腹見せてみろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:22:38.16ID:JhvaezpP0
オラ腹だしてみろよ〜
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:24:11.61ID:IO8gp2Gu0
フォトショップ職人も筆を折る程の素材
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:25:02.92ID:KhZ7Ozs+0
いやどう考えても以前の方が良かった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:25:04.82ID:ESGFjr1t0
何故かバストアップの画像
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:25:32.58ID:apJMWkCn0
この人あらゆる映画に出てないか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:25:42.13ID:L7zG7N/n0
>>5
どすこーい!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:25:44.65ID:uyqoMStq0
>>1
@***_kanna
噂されている橋本環奈が愛人しているお相手を特定しました。
悲しいけど割とイケオジだったからまだ救われた笑
1枚目が雑誌に載ってた疑惑のIT社長さん。
2枚目がU-NEXTの宇野康秀さんです。

https://access01.com/wp-content/uploads/2019/10/EHc9izuUEAAu9Jk.jpg
https://access01.com/wp-content/uploads/2019/10/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2019-10-24-2.11.33.png
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:27:16.96ID:qNCJSgEE0
>>3
首から下は完璧と言われた佐藤江梨子と合体させたらパーフェクト
間違えても佐藤の首から上と橋本の首から下を合体させてはいけないぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:27:57.77ID:SlJkSKbp0
B 100
W100
H100

1000年に一度のスタイル
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:28:54.24ID:qNCJSgEE0
>>18
この子、足が太いとか以前にガニ股なんだよ
散歩番組で見たけどものすごく男前に歩く
さすが九州の女
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:29:22.00ID:E+jvNkwg0
吉本キショ
すべてヤラセ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:29:55.78ID:hq1uQ5CH0
>>15
ムッチムチ可愛い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:30:21.74ID:9/UidVaV0
>>15
ころころしててかわいい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:30:29.91ID:fXlHZ06j0
>>15
渡部篤郎の顔がハシカンの足にイラついてるように見える
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:30:35.02ID:Yngy2K9H0
明らかに太ったよなぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:30:43.82ID:c77PNddK0
>>15
また、いきもの係やらないかな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:30:59.83ID:OD43tcbw0
顔変わらなくとも身体は…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:31:08.81ID:dmJbb2lM0
見事な尻
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:31:31.00ID:XgdP2A3z0
ふくよかでも可愛いしそういうタイプも嫌いではないけど
折角の桁外れな美人なんだからもう少し絞ったらもっと凄くなるのにとは思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:32:03.77ID:Q1YH8iQ10
若作りした母とその娘であろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:32:28.52ID:qNCJSgEE0
>>25
そんなモノマネ女芸人いるね
フジのアナウンサーのモノマネしてる人
なにパンかは忘れた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:32:28.67ID:UQnEDF4M0
ハシカンは確かに太ったけどそこまで変わってるイメージない
酷いのは岡山の奇跡。あれはヤバいなんてもんじゃない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:32:41.35ID:v9VK7VBi0
かわいいからセーフ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:33:19.55ID:+CmdIUPB0
>>20
サトエリ生で見たことあるけど同じ人間とは思えない身体だった
骨格から完璧でCGや漫画のようなスタイルの良さ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:33:33.70ID:SyrxQMb90
昨日のマツコの知らない世界の後半回にハシカン出てたな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:33:50.39ID:iq02xZKr0
ずんぐりむっくりは年取るほどあかん
年行っても見劣りしない長澤まさみや深田恭子みたいな長身とは対照的
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:33:59.62ID:zn+dfGbg0
東京じゃ絶対に産まれない美少女だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:35:22.96ID:iq02xZKr0
>>1
画像すらめっちゃ修正してるやん
もはやCG
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:36:09.80ID:B5nQGok80
こんなに可愛くてもスタイルガーで叩かれんだなあ
お前らどんだけ贅沢なんだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:36:11.36ID:3Sms0gvK0
もう何年かしたら小向美奈子みたいなデブになるかもな。もう半分なってるし…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:36:13.61ID:kQZVlTPU0
>>5
確かにちょっと太めだが一般人が同じ体型になったら顔なんて見れたもんじゃないだろ
やっぱ環奈たんは奇跡だね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:36:24.85ID:qNCJSgEE0
手タレ足タレのようにハシカンも「顔タレ」を目指せばいい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:37:20.33ID:qNCJSgEE0
>>51
ハシカンって「目」なんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:37:22.63ID:oEsTU4v70
>>44
低身長でも痩せてれば安達祐実みたいに痩せてて可愛ければ息が長い女優になれるのにな
このままでは小向まっしぐら
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:37:24.62ID:LuD2xZ060
>>4
孟徳!なぜ俺がこんなものを見なきゃならん!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:37:38.48ID:FVkqIgjz0
キモブスババアども嫉妬すんなよw
ブスは心も醜い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:39:10.89ID:rpD9m4Di0
夏なんだから水着になってくれ〜
ムッチムチのいい樽ドルになれると思うのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:39:15.27ID:6LqGtr9g0
Пуодщлрпвввиитьлррп
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:39:29.16ID:3OIqRAg90
透明感が無くなったわ

芸能界に染まって汚れた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:40:18.29ID:/cWUY1+30
母親を見ればその子の将来が分かると言うけど、この子の場合はどうなんだろう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:40:21.34ID:JFvXGCK80
この子鼻が団子鼻だよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:40:37.73ID:dmJbb2lM0
エグいウンチをしそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:40:39.27ID:VQ6Sr2kp0
1000年にwww1人のwww美少女wwwとか思ってたが、テレビで映画「キングダム」見たら1000年ちゃんが河了貂すぎて可愛くてちょっと好きになってしまった

写真よりこの子は動いてると本当にアニメの中の美少女キャラクターまんまの顔立ちしててビビる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:40:44.59ID:oEsTU4v70
このまま太ってたら正統派の主演女優ができなくなってしまうからもったいなさすぎる
せっかく映画やドラマ向きの綺麗な顔なのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:41:10.45ID:53iEWbso0
顔とスタイルが一致してない

顔は細い人の顔してるのに
顔が太らないのはある意味奇跡
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:41:27.20ID:lw3OKPgK0
>>51
彡(^)(^)wwwwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:41:35.11ID:1eJfQdpH0
はぁ〜どすこい!どすこい!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:41:35.95ID:DW9C5R0g0
桜井日奈子とかと女相撲部のドラマとかやってほしい
足りないキャストは適当に女芸人とかでいいし
役作りのために増量してほしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:42:14.79
>>14

ワロタ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:42:21.29ID:qNCJSgEE0
>>59
骨格からみて男の子だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:43:13.94ID:QGwN7n810
腹が凄いw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:43:21.32ID:Bc0BKA180
プニプニしてて可愛い
あと飾らないとこが良いんだよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:44:37.78ID:fymNUn8d0
福岡三大若手女優
橋本環奈
今田美桜
山本美月
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:45:09.64ID:LSiCOkUd0
>>5
地響きしてそう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況