X



【女優】西野七瀬、元カレとの復縁はなし「全部消したい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/29(水) 12:00:48.68ID:CAP_USER9
7/29(水) 11:27
スポニチアネックス

西野七瀬、元カレとの復縁はなし「全部消したい」
西野七瀬
 女優の西野七瀬(26)が28日深夜放送の関西テレビ「グータンヌーボ2」(火曜深夜0・25)に出演。過去の交際相手と友達になることは「ないと思います」と語った。

 「元カレ、元カノとの復縁ってあり?別れても友達になれる?」という視聴者からの質問に、共演者の女優・長谷川京子(42)が回答。「(友達に)なれると思う。復縁もいいんじゃない?長い人生だから、そういうことあってもいいんじゃないかなって思います」と私見を述べた。一方、西野は「なれないと思います」。「全部消したいってたぶん思っちゃう」と率直に答え、笑いを誘った。

 「交際相手と、どのくらい会いたい?どのくらい連絡を取りたい?」という質問でも2人は真逆。「毎日会いたい。連絡も1日何回も取りたい」と話す長谷川に対し、西野は理解できない様子。自身が長谷川と付き合う立場だったら「数日でたぶん終わっちゃう気がします」と苦笑しながら話していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggCK78r5q_9kbRhlsMQae2hA---x448-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200729-00000119-spnannex-000-4-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200729-00000119-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:01:17.55ID:fQ2meHdD0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:04:30.84ID:jYy/+8Yx0
今もワイルドDと続いているのかもしれないし
そしたら元カレではないし
真相はわからないな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:04:44.87ID:rf0QvQCo0
>>4
何年も前にブサイクなDと撮られてただろw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:04:50.43ID:ZYe9L7H20
10年後もまだとっかえひっかえ出来る感覚でしかないんだろ
そら40代のオバちゃんは現実知ってるから復縁もありですわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:05:14.54ID:fxnuXmmK0
主役を張れるような女優さん達はみんなサバサバしてて男っぽいから
つまり西野って子は女優として大成しない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:10:03.33ID:YIfOfjY20
>「全部消したい」

ゴルゴ13「ハイ!」  バッシッ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:11:03.31ID:YIfOfjY20
>>2
どんだけあせってんだよ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:11:57.81ID:T2DtS7Pv0
ババアと真逆だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:12:45.31ID:0hrrlkL30
良い恋愛だったか、そうで無かったかって事だろ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:13:20.45ID:qSY0k8YJ0
女優?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:14:06.17ID:F9vQAoh60
>>1
この子がSEXしてたかと思うと心臓がキュッっとなる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:14:19.60ID:kU8qGSA00
ほとんど会いたくない
関係を完全に切りたい
すぐ別れると思う
完全にホストキャバの思考だな
遊んでそうだもんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:14:57.20ID:nzgkKpzO0
処女なんだから元カレなんていないに決まってるだろうが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:15:09.93ID:Vg0cCUDa0
まじか七瀬(>_<)
おれはまだ引きずってるよ(>_<)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:15:23.38ID:O2CkyHCQ0
整形前あれ付き合いたいと思うか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:15:45.08ID:3Oq9m3rG0
長谷川って、テレビ出たら、めっちゃ現役の女感だしてるよね
なんか切ないわ・・・
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:21:48.11ID:e63iqchJ0
>>1
ブス
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:23:05.09ID:8lryhEZO0
アイドルが卒業したら女優って名乗るのってどうなんだ?
みんな女優になりたがるよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:26:01.99ID:F5YBSear0
若様がゆったら泣ける
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:29:29.58ID:5YFWPRbt0
乃木坂松村殺してやる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:30:32.90ID:GAQN2xme0
可愛いゴリラ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:31:15.27ID:Zkg3mUEQ0
自称女優
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:31:44.91ID:1vkaJ9Ht0
ゴリラなんてクズ馬鹿しか言ってないのに何誇張に必死になってんの
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:31:45.36ID:qXAkcWaA0
>>20
してないから安心
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:33:30.32ID:R42lIRm10
>>1
いい人ひとりくらい友達になってた方が自分を分かっている人間が、いるのは歳とったら楽
まぁ一回別れて戻っても、同じ理由で別れるから復縁はよっぽどじゃないと無理でしょ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:33:33.06ID:plcrCrG90
酷い男と付き合ってたのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:34:21.00ID:HWqwIe/s0
>>40
auto
ゲームセット
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:34:22.17ID:R42lIRm10
>>1
やっぱり、年齢重ねている方は友達になるんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:35:38.56ID:R42lIRm10
>>31
お口チャックマン
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:36:19.81ID:R42lIRm10
>>52
自主制作映画は?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:38:40.87ID:1y3SlA5K0
おっとりした雰囲気出してるけど
発言だけ見るとそうとう頑固で気が強いな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:40:25.85ID:p9m2wnCi0
西野の彼氏になる人は乳に興味ないタイプの人間じゃないと無理だよな
板中の板だぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:41:03.23ID:CtdiEGK70
元カレは

整形前の顔知ってるから

全部消したいだろな

それはわかる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:42:41.93ID:flkJl+4w0
そんなもん別れ方によるだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:42:53.74ID:1vkaJ9Ht0
>>62
時間的に整形っていつすんの?物理的に無理なんだけど笑
そんなに整形してることにしたいの?
メイクって知ってる?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:43:20.23ID:z9lh8szG0
乃木坂の子とかオタクが執拗過ぎてろくな恋愛してないんだろうな
大体は業界のオッサン、取引先のオッサン、運営のオッサンに準ずる関係者だろうに
それ以外の外部の男と遊ぶと即刻週刊誌のネタにされるもんな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:47:45.39ID:o3V1b4AY0
秋元含めたオタクビジネスつくった大人って相当罪深いと思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:50:07.20ID:HwvCd5Yc0
お前らだって元カノと復縁しないだろ?
何とかセフレにできないかと画策するも成功したことない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:58:30.25ID:IqXdyPjw0
>>69
数年置くのが大事、勝手に美化してくれる
そうすりゃ元カノをセフレにできるから頑張れ
ちな元嫁もたまに会ってセックスするよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:58:49.81ID:nymjR+y40
西野って誰だよ、知るかよ
例えば元乃木坂ですとか、夏フリセンターですとか、大阪出身うんーななせ丸とか書いてくれないと分からんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 13:08:49.84ID:vSJCCqtq0
セックスばっかりしやがって
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 13:10:02.39ID:sAul4H2p0
>>9
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 13:10:19.55ID:ow+dwBkx0
彼氏にSEXしようって言われて別れたってラジオで言ってたわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 13:10:37.13ID:UfxO2M3e0
帰り道はシャブリたくなる
が大好き
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 13:13:55.41ID:FsS2CAgo0
白石麻衣のゴツゴツ顔と比べていつまでも可愛いね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 13:14:01.18ID:npKEEMzW0
>>27
みんな上手くエレガントに成長したよな。
生駒里奈がエースだったのもよくわかるサムネ写真。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 13:14:18.41ID:AdcVeMIx0
何でブスなのに偉そうなの?
流行りなのか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 13:15:12.76ID:Do6WCswT0
>>1
光輝いてるわ
絶対美味しいよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 13:16:03.48ID:v95aXdyG0
童貞 10代
おっぱいでかい人がいい
20代
うーん おっぱいでかいよりスリムのがいいな 年取っても垂れないし
30代
やっぱりおっぱいでかい方がいいわ 垂れパイ最高や!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 13:22:06.82ID:pakVgGJ00
40過ぎて毎日何度も連絡はしんどいなー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 13:24:02.22ID:HuvI+W2/0
ω・`)…Dと関係が暴露されたとたん 卒業が決まった子か!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 13:26:45.85ID:4jXjFj7N0
都合のいい時だけ連絡取れれば満足だなんて
きっちり調教されてんなぁw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 13:31:59.24ID:ExJx7lGQ0
別れても友達になりたいし出来ればたまに会って近況話したりセックスもしたいけど、まじで汚物を扱うようにスパッと切られる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 13:35:12.71ID:ECTWVxyN0
彼氏自を宅に呼んでお泊まりをさせるぐらいの超積極女性でしょ、西野さんは
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 13:37:29.32ID:mAyIoWfw0
>>92
むしろ羨ましいぞ
女とは別れるのが1番大変。こじれると数年かかる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 13:42:22.49ID:HQmt0IYL0
ハセキョーが相手してやってんのに
こんな程度の返しとか
来年は消えるやろな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 13:48:06.58ID:zMlubOlV0
>>27
これは生駒ちゃんセンターだわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 13:59:34.73ID:0Hf89d8F0
>>1
ワイルドDのことかなw

乃木坂46・西野七瀬に文春砲! ワイルド系ディレクターとのお泊まりスキャンダル
http://48ers.info/I0000248

【乃木坂46】西野七瀬さん、ワイルドDとの交際を正式に認める
http://nogizaka46tiyo.com/archives/nanase-wild/

>西野は運営に対し、「もう1年以上前のこと。もう連絡も取ってない。」と説明しているという。

交際していた事を認めてしまう
ガセだと言っていた西野ヲタ死亡
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 14:00:41.08ID:wmDtehYU0
>>79
じゃあまだ処女!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況