X



【嵐】二宮和也のキムタク化♂チ速 新妻と堂々デート 海外進出を視野 #はと [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/07/29(水) 06:38:37.46ID:CAP_USER9
2020年07月29日 06時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/johnnys/2020080/

 昨年11月に交際していた元フリーアナウンサーのAさん(39)と結婚した二宮和也(37)。気になる結婚生活だが、近所を腕を組みながら歩くラブラブ姿を目撃され、仲良く買い物しているという。交際中は決して見せなかった堂々とした姿。その裏には事務所の先輩で、結婚を後押しした木村拓哉(47)の存在があるという。年内での嵐の活動休止を前に所帯じみて大丈夫か。

 嵐の中で初の既婚者となった二宮だが、ファンの心境は複雑だ。それもそのはず、嵐は今年いっぱいで活動休止が決まっており、昨年11月の結婚発表はデビュー20周年ツアー真っただ中だった。

「ファンは、活動休止後か、せめてツアー後に結婚を報告してほしかったという声が多数。交際していた時からAさんはたびたび自身のブログで二宮との関係をにおわせる写真などを投稿し、炎上していた。二宮ファンだけでなく、嵐ファンからの評判は今も良くない」(芸能プロ関係者)

 今年4月には「週刊文春」で、今年元日に結婚式を計画していたことを報じられた。日程を練り直し、その後も一部でバリ島挙式≠フ計画も新型コロナウイルス感染拡大の影響でメドが立っていないとも報じられた。

 最近の2人といえば、正式に入籍したことでにおわせ≠フ必要がなくなったのを示すように、堂々と夫婦ラブラブ姿を見せているという。

「都内有数の高級住宅街にあるマンションに住んでいますが、近所を二宮さんと奥さんが歩いていた姿を見てビックリしました。しかも、笑顔で腕を組みながら幸せオーラ全開で仲良く買い物もしてますよ。結婚前まではマスコミなどを警戒していた感じだったので、結婚して変わったなって思いました」(近隣住民)

 だが、今年いっぱいは国民的アイドルとしての活動が残っている。週刊誌などにキャッチされる可能性もあり、ラブラブなツーショットが掲載されれば、再びファンから激しい批判にさらされるリスクもある。

 そんな二宮の変化した理由を探ると、事務所の先輩・木村拓哉の存在が大きいことが分かった。

「二宮が結婚前、キムタクの自宅を訪れ、結婚について相談していたのは知られた話で、結婚後の振る舞い方についてもアドバイスに乗ってもらっている。嵐の活動休止後、ソロ転身となったときの自分の仕事についても、俳優に主軸を移し、将来的にハリウッドなど海外に本格進出する意向を抱く二宮に、キムタクは私生活でも堂々としろ≠ニ言っているんです」(映画関係者)

 二宮といえば、クリント・イーストウッド監督の映画「硫黄島からの手紙」(2006年公開)に起用され、ジャニーズタレントで初めてハリウッド作に出演した。同作はヒットし、二宮は俳優として高評価も得た。以後、ハリウッド作品には出ていないが、今でも英語の個人レッスンを受けており、妻Aさんもハリウッド挑戦の夢を応援しているという。

「海外では起用する側が夫婦円満、家庭円満を日本以上に重視する。CocomiとKoki,と、海外でも活動する意向を持つ2人の娘がいるキムタクはそれを肌で感じている。二宮も夫婦、家族のカタチについて、キムタクを参考にしていくのではないでしょうか」(同)

 木村といえば、今年4月に妻・静香と仲睦まじく犬を散歩させる姿が、5月には2人で動物病院を訪れる姿が、写真週刊誌にキャッチされた。6月にはKoki,がインスタライブで「(木村が)ゴキブリを捕まえて追いかけてくる」と衝撃暴露しても、自由にやらせている。かつて家庭のにおい≠一切表に出さなかった木村が堂々と振舞う姿はまさに結婚後の二宮に通じるところだ。

「そのうち、二宮夫妻のラブラブ腕組み姿が、どこかにキャッチされるのも時間の問題かも。嵐、二宮ファンは再びショックを受けてしまうかもしれませんが、もう二宮はアイドルという意識はないのかもしれない」とはテレビ局関係者。

 尊敬する先輩を見習うことは大切と思うが、まだ早い気もするが…。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:40:09.65ID:MfOHWbAA0
人気あんの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:40:43.68ID:gU0Crac70
はよう子供が欲しいのにできないんだよな
ニノの精子に問題があるのか、卵子が作られにくいのか

はよう欲しいよな39歳だもの
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:42:07.79ID:55BlCeKB0
あんな田舎の中学生みたいなおっさんがどの層に人気あんのかわからんわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:42:09.54ID:Ob0uhcNs0
夫婦なんだしいいだろ
家ではそれ以上のことヤッてんだし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:42:46.22ID:mSxXkz8F0
まぁがんばれw無理だと思うが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:43:49.01ID:ERnTy0gb0
あんなちんちくりんで海外進出ってw
アジア系高校生役でもやるつもりか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:44:20.57ID:7HJUTVcY0
真田広之は背が小さくても世界に通用するハンサムだから。
二宮君はブスだから。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:44:44.56ID:ubbNbzho0
>>1
エレファントラブ
全ての新聞全て東スポ 馬鹿馬鹿しい馬鹿馬鹿しい馬鹿馬鹿しい東スぽ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:45:36.48ID:sEYMZz8k0
このスレはもう新妻じゃなくて3年目な
新妻聖子さんの植民地となりました(´・ω・`)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:46:09.62ID:F9vQAoh60
5ちゃんねらーが認める真のイケメン

・柏原崇
・安藤政信
・長瀬智也
・阿部寛
・Bz稲葉
・竹野内豊
・反町隆史
・吉沢亮
・真剣佑
・三浦春馬
・二宮和也
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:46:44.03ID:cd8ISB2d0
声優とかもそうだけど、30過ぎたらほっとけよ、結婚しなかったり色恋ないならないで問題児扱いするくせに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:46:56.35ID:aHPXJLsk0
>>14



【テレビ】岡田晴恵教授、布マスク8000万枚追加は「決まっていたことなので誤解しない方がいい」「ありがたく使っている人もいる」 [muffin★]


756 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/07/29(水) 06:40:38.34 ID:a0Bd4xN80晴恵ちゃんの今日の下着は何色かな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:47:35.77ID:bQw5gGTU0
>>3
卵子は女性が胎児の時から造られている
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:47:42.92ID:HlHjMrIh0
 


ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ と A K B 系


 
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:49:27.05ID:FGmj434B0
二宮和也


ただでさえブサイクなのにアイドルやってる謎

しかも160cmのドチビ

日本でなんで通用してるかすら謎なのに、海外とか笑わせるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:50:35.66ID:6D034rwH0
自分の配偶者と堂々と出歩けない社会ってなんだよ
阿呆な記事だ何がまだ早いだ?本来結婚の前から
2人で自由に堂々と出て行ける社会こそ健全だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:51:25.40ID:YiZB2pHv0
>>24
やってるよ!
コロナのせいで1年営業延長しそうだから大野くん絶望してるよ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:52:28.09ID:1CHq1lXU0
まあ進出するだけなら一般人でも出来るからね
成功するとは言ってないもんな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:53:33.16ID:RFq4Vw6f0
こんなチビでブサイクが恥ずかしいから
海外進出しないでほしい
長瀬の高身長イケメンなら可
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:53:35.42ID:IEuf39DM0
>>29
マジかよ
ブラック企業をやめられない社員みたいに
ずっと仕事させられそうなのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:55:10.70ID:58F5+4Io0
>>1 需要があるんだね、不思議。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:55:34.64ID:gqjf40NI0
>>26
一般人ならそうかもしれないけど二宮は日本一のアイドルグループの一員なのよ。かつ伴侶はそのファンに喧嘩売るも同然の匂わせ行為を何度もした人なのよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:56:39.78ID:kp6022W20
海外需要はないだろうなぁ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:56:40.08ID:eWhmIEFJ0
>>1
嵐まだ他のやつ結婚してないんだな。
早く結婚しろよ、40なったらふけるぞ w
この年齢なら誰も怒らねーよ w
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:57:38.82ID:RETpQDHU0
ファンだからって人の結婚にケチつける感覚がわからん
ただのひがみ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:59:27.20ID:bT9yyuyA0
もうアラフォーじゃねえか
許したれよ・・・
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:00:30.70ID:uqD1q0Ix0
ホビット役でハリウッド進出だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:02:25.47ID:LeaVsqyg0
相手が匂わせでイメージ悪いから二宮に迷惑かけてるのが問題なんじゃないの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:04:40.99ID:4iM/b/oq0
>>1
ハリウッド進出を目論む勘違い芸能人! 前田敦子、浜崎あゆみ…「英語能力ゼロ」「演技がひどい」

ハリウッド目指して挫折する芸能人
ピンクレディー
浜崎あゆみ
松田聖子
芦田愛菜
前田敦子
吉田栄作
赤西仁
小栗旬
山下智久
小出恵介
加藤諒
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:05:14.88ID:f2lXApXB0
高齢だから子供はやっぱりできないのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:06:04.28ID:TbV+1c3X0
秋田南高卒業生として誇り高いです。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:07:13.99ID:glbhb6nY0
秋田で女子アナやってたころの奥さんは、めちゃくちゃかわいかった
ニノさん、幸せにしてやってくれよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:07:50.15ID:BPTBByKo0
ちんちくりんなのにハリウッド?
コメディ枠でも狙ってるのかなー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:08:07.57ID:hrVPWceG0
解散までもう少しなんだから必死にお布施したファンに最後まで夢を見て見せてあげればいいのに
何のための期限予告なんだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:10:53.40ID:nfgqxzAs0
向こうじゃ、ガチで小学生と変わらん身長だろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:11:41.17ID:AD6AMV4t0
硫黄島はチビだからハマったし良かったけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:12:05.66ID:RFq4Vw6f0
キムタクはイケメンで人気があったから持ちこたえられたけど
こいつはブサイクで嫌われ者だから消えるのみ
勘違いしないように
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:13:36.55ID:w2mScSf70
>>1
》まだ早い気もするが…。

37、39の中年夫婦だぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:14:22.59ID:8yFvSVso0
「都内有数の高級住宅街にあるマンションに住んでいますが、近所を二宮さんと奥さんが歩いていた姿を見てビックリしました。しかも、笑顔で腕を組みながら幸せオーラ全開で仲良く買い物もしてますよ。結婚前まではマスコミなどを警戒していた感じだったので、結婚して変わったなって思いました」(近隣住民)

近隣住民が自分の住んでるエリアを
都内有数の高級住宅街
なんて言っちゃうんだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:14:26.43ID:Is5MmgN+0
海外進出か
せいぜい東南アジアだろうがそれ易々とは行かんだろうなどういう算段なんだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:14:35.70ID:oH5hUe+Y0
37のおっさんだぞ
結婚ぐらいいいだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:17:37.26ID:1TG4XZY60
>>28
おしおせんせいやん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:18:07.12ID:JQjBTZL/0
エーコさん、本出しなよw
キャリアになるんじゃない?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:18:10.04ID:erjrFZcb0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:19:07.68ID:nTCpU1H20
捕獲された宇宙人役だろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:19:43.48ID:MU0juvOE0
>>1
ちびっ子ジャニーズの中でも地味な奴がハリウッドとか
冗談でも口に出すなって感じ

俳優気取りだがそれも大手事務所の恩恵と忖度ありきなのに
こいつはジャニーズをアゲアゲしているのは
そもそも頭の悪い奴が多数派のジャニーズオタクだけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:21:17.51ID:wcdlWrri0
>>近所を腕を組みながら歩くラブラブ姿を目撃され

何処がいけないの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:23:51.71ID:T0CYLKYm0
ハンドク以降見てない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:17.10ID:2J4AxD770
>>3
これもモラハラで訴えれんかね?
危ないかもしれぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:37.82ID:Cpv+XKXF0
結婚して人気落ちるって元から大した人気じゃ無いって事だろう
現実を見れて良かったんじゃないのかな?
確かに日本兵は合ってたよ。一昔前の日本人顔なんだよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:43.08ID:sg4fEx1A0
こうやってマスゴミが結婚しちゃいけない雰囲気恋人がいちゃいけない雰囲気を作ってるんだよ
これで誰かが結婚も出来ず恋人も出来ず絶望して自殺したらネットのせいにするんだろ
叩く方もそうだけどこういう記事を出す側にも問題があると思うんだよ
芸能人の自殺は芸能マスゴミが悪いと思うわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:32:28.68ID:zHQMpPzW0
キムタク、チョイマックのCM不愉快
二宮、サロンパスのCM不愉快
一緒だ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:36:36.73ID:vGBGbyZj0
>>90
本当にそう思う
実際まともなファンは祝福してそうだけどね
いい年したおっさんにいつまでも夢抱いてる一部のイタイおばちゃんが発狂してるだけだと思う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:37:20.78ID:cWB5YXbm0
頭が小さく手足が長ければ低身長も大きく見える
この人の場合はスタイルも最悪で醜すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況