X



【芸能】#西内まりや 、胸元あらわな水着ショット「スタイル最高」「かっこいい。かわいい。最強」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/07/29(水) 05:15:29.02ID:CAP_USER9
2020-07-28 17:22 ORICON NEWS
西内まりや、胸元あらわな水着ショット「スタイル最高」「かっこいい。かわいい。最強」
https://www.oricon.co.jp/news/2168039/full/

mariya_nishiuchi_official
https://www.instagram.com/p/CDLVCvln_Tu/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/116699575_1710997435715751_8769708850676389563_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=9D2O8KJgltMAX8tNZii&oh=a9b4d317894d995a0aa4fd852b0a26f9&oe=5F4A33D3&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/116387517_185763006251083_6082594641616435530_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=kM3x3OB2mIMAX9xD9vR&oh=f0d9d225e2ad108f3a6fdb9c5247115e&oe=5F47E89B&.jpg


 歌手で女優の西内まりやが28日、自身のインスタグラムを更新。美ボディあらわな水着姿を公開した。

 西内は「Don’t lie to your heart. 心に正直に 心が笑う方に 自分を信じて 自分を愛そう」と力強いメッセージを添えて、ビキニを取り入れたスタイリングに身を包んだモノクロショットをアップ。写真2枚目では、さらりと羽織ったジャケットから豊満な胸元や美脚をのぞかせた。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:51:31.25ID:lwSTPumh0
病女
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:51:48.40ID:X1dQn5i40
意外とおぱいがでかい。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:52:19.59ID:xZDzLnmA0
>>219
寂しいんじゃねえの
反応あるのが嬉しいんだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:53:51.79ID:3+v318Zj0
この人インスタしかやってないな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:54:46.25ID:aQsPikmJ0
はよAVいけよ
いつまで粘っとんねんアホが
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 07:59:40.20ID:P8Dy43ry0
こういう女ウケ的なセクシーショットって
どう捉えればいいんだよ?
誰得なの?
世の女性がこれ真似てセクシー売りにして
それを男性目線で見るとセクハラとか
言われちゃう。
私はセクシーだと主張するならそういう目で
見られてもしょうがないよ。
迷惑。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:00:31.34ID:MlfQoJD30
事務所が欲出して仕事を詰め込み過ぎたな
二十歳位で女優、歌手、モデル、バラエティ番組の仕事を一気に入れるのは無理がある
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:04:32.64ID:fYJJdVvc0
この人、干されてTVで見たことないのだが
何をやらかしたの
沢尻エリカみたいに干されてあっという間にババアになるぜ
生意気な女が若さを失って転げ落ちていく様はスカッとするよなw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:07:07.70ID:rZRJ9C740
モノクロいらん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:12:54.54ID:tOH78bPD0
なんか、よゐこの有野に見えるんだよな。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:13:36.13ID:1hAH6Cip0
かまってちゃん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:13:47.71ID:0XeGhSRB0
スレタイで名前を見るまで存在を忘れ去ってたわ

やっぱテレビに出てないから完全に終わってんな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:18:49.76ID:rZRJ9C740
水着にモノクロは無用の長物
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:21:05.25ID:Q1o2xTeT0
もうおしゃれとかやめて脱げや?
普通にオナペっト路線なら仕事くれるかもよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:25:51.15ID:lVjor9Wl0
いや普通にみせてくれよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:26:36.31ID:rZRJ9C740
中途半端が一番ダメ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:28:30.14ID:f+N6Jcag0
>>56

いや、哀れんでるだよ
もっと売れてほしかった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:29:29.11ID:NWk1WNH10
>>134
ヴィラット・コーリすげー
日本のトップスターなんて勝負になってない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:29:50.90ID:f+N6Jcag0
フジのバカ脚本家が書いたドラマの被害者だな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:31:16.37ID:vZLIlIJL0
この人の男装姿イケメンで好きだったわ
ぜひイケパラやってほしかった 
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:31:45.77ID:vxVllpCd0
>>246
レコ大なんてレコード会社・事務所の持ち回りのためのなんちゃって賞レース
特に新人賞なんて完全に単なるゴリ押し枠
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:33:05.59ID:s2UwAVm80
山田くんと7人の魔女すきやった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:33:16.02ID:KSZXrfpo0
事務所「どんだけ金使ったと思ってるんだよ!ぷんぷん!」
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:36:53.55ID:yuI4JHK30
GTOに出てた頃はこの子が天下を取ると思ってた。
どこで躓いたんや…。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:37:59.15ID:KmShGr760
のん、と同じ状態だね
事務所ともめて干された状態がずっと続く
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:39:18.56ID:3M6GvLWv0
実際CDとかは何万枚も売れ
ライブとかも何万人とか動員してたんだろ

事務所辞めてもCDとかライブとかやれば
客は来るだろうとおもうが
自社買いと動員っやったってことなんかな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:44:45.18ID:vHd2t4Sp0
誹謗中傷されなくなったら終わり
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:47:07.16ID:BS5491uy0
枕でもめてビンタだっけか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:47:07.69ID:PiNMv/1m0
とにかく早めに脱いだ方がいいよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:47:18.95ID:KSZXrfpo0
中学生以下は存在すら知らない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:47:59.73ID:gA/U9Zac0
やらかした女性芸能人は
懺悔ヌードで出直すしかないよ
タイミングを逃すとこのままインスタ芸人になりますよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:50:27.54ID:q4RJq2S70
モノクロとかふざけんな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:52:14.21ID:aQsPikmJ0
>>1
もう素人さんよな?
素人の自撮りとやってることかわらんし
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 08:57:12.71ID:z9jvgR1z0
安室奈美恵の代わりになるように元事務所がフルパワーで売り出したんだろ?
見た目が良いだけの凡人にそれは酷過ぎるでw 結局重圧に耐えきれずに本人つぶれた
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 09:01:56.42ID:YiZB2pHv0
>>280
でも三浦さんみたいに一人で抱え込むよりは社長ひっぱたく位の強さがあった方がええんやろな…
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 09:02:20.93ID:xJIpKLcg0
なにかの仕事で撮影している風を装っての自撮りだったら可哀そう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 09:07:39.69ID:u+hiytwj0
かわいい😻
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 09:11:33.76ID:ggDCEU9/0
これだけの美人なのに事務所の後ろ盾を失うとテレビ仕事は全く無くなるんだな。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 09:11:33.83ID:0OvlBpbDO
>>269
激昂して社長殴ったんだっけ?
てっきり脱がされそうになったと思ってたが、違うんかねえ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 09:11:50.35ID:u+hiytwj0
ペロペロしたい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 09:14:14.58ID:0OvlBpbDO
>>280
ダンスも歌もうまいよ
あちこち合わない仕事に押し込み過ぎたんだよなあキューティーハニーとかw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 09:21:20.04ID:Ciabx8Jc0
才能ない女は身体使って稼ぐしかないんだよね
現実を受けれなさい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 09:21:41.77ID:chZAC+Pf0
>>13
深キョンを見習えや
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 09:21:42.06ID:uoQYxqCz0
>>66
代わりはいくらでもいるということなんだろうな
音楽をやりたいとか音楽にもっと力を入れたいとか言い出すと拗れるケースが多いな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 09:22:28.37ID:IMIhXfLE0
女綾部
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 09:25:31.19ID:0OvlBpbDO
>>294
恭子、恥ずかしい・・・と言いつつ毎回露出する深キョン
と書かれた深キョンねw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 09:25:33.43ID:oajAYUPs0
2ならやれる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 09:27:10.51ID:dpg6SqTv0
>>13
なんだこれ、やめちまえよ
おっぱいバレーといい、桜井日奈子の風呂ドラマといい、舐めてるわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 09:29:35.45ID:R33jTPiD0
>>268
売り出し中に熱愛発覚したからだな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 09:30:29.32ID:R506P/n40
>>1
白黒やめろやw
死相が出てて生気吸い取られそう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 09:30:56.10ID:AFjqaLTm0
糞ビッチ。エロしか需要なし。身体目当ての金持ちにやられるだけ。
その間にも劣化は進む!
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 09:31:51.42ID:u+hiytwj0
西内まりやとセックスしてえ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 10:02:06.40ID:u+hiytwj0
7aondwrsスペシャルムービーよすぎ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 10:10:07.03ID:ehjzmrxi0
ろくに仕事してないのに金には困ってなさそうなんだよな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 10:10:31.97ID:z9lh8szG0
>>1
水着になるってこういうカッコつけたもんじゃないんだよ
もっと布の面積が少ないようなの着て棒のバニラアイスをベタベタにして食う事を水着になるって言うんだよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 10:10:56.59ID:MU0juvOE0
>>1
この子一時期無理やりゴリ押しされていたけど
何でゴリ押しが急になくなったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況