X



【相撲】大相撲七月場所十日目 朝乃山に土!御嶽まわし取り逆襲投げ 白鵬完勝!横綱出場千回飾る 照ノ富士1敗守る 正代2敗目 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★2020/07/28(火) 18:00:02.13ID:CAP_USER9
          東    決まり手    西
明生    (6勝4敗) ●  叩き込み. ○ 琴恵光  (7勝3敗)
高安    (5勝5敗) ● 突き落とし ○ 若隆景  (6勝4敗)
佐田の海(4勝6敗) ● 引き落とし ○ 千代丸  (3勝7敗)
照ノ富士 (9勝1敗) ○ 引き落とし ● 松鳳山  (2勝8敗)
志摩ノ海 (2勝8敗) ●  寄り切り. ○ 錦木    (4勝6敗)
琴勇輝  (4勝6敗) ○  押し出し. ● 栃ノ心   (6勝4敗)
魁聖    (4勝6敗) ○下手出し投げ● 琴勝峰  (7勝3敗)
石浦    (4勝6敗) ○上手出し投げ● 琴奨菊  (7勝3敗)
妙義龍  (7勝3敗) ●  押し出し. ○ 千代大龍(5勝5敗)
照強    (5勝5敗) ● 突き落とし ○ 玉鷲    (7勝3敗)
勢      (2勝8敗) ●   とったり.  ○ 徳勝龍  (6勝4敗)
輝      (4勝6敗) ○  叩き込み. ● 炎鵬    (4勝6敗)
竜電    (4勝6敗) ○ .上手投げ. ● 霧馬山  (4勝6敗)
遠藤    (4勝6敗) ○ .上手投げ. ● 阿武咲. (0勝10敗)
宝富士  (4勝6敗) ○  寄り倒し. ● 豊山    (1勝9敗)
隆の勝  (5勝5敗) ●  肩透かし  ○ 隠岐の海(5勝5敗)
正代    (8勝2敗) ●   突き出し . ○ 大栄翔  (6勝4敗)
貴景勝  (7勝3敗) ○ 突き落とし ● 碧山    (3勝7敗)
御嶽海  (8勝2敗) ○ .上手投げ. ● 朝乃山  (9勝1敗)
白鵬.   (10勝0敗) ○  押し出し. ● 北勝富士(6勝4敗)

全勝:白鵬
1敗. :朝乃山、照ノ富士
十両3敗:若元春、天空海、水戸龍

今日の中入り後の結果/
http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/10/

    明日の横綱・大関戦
前四    輝   - 朝乃山  大関
大関  貴景勝 - 御嶽海  関脇
横綱   白鵬  - 大栄翔  小結
0002名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:00:07.08ID:NLWrjyBJ0
白鵬、単独首位おめでとう!
今日もあまりにも強くて感激しました
45回目の優勝が完全に見えてきたね
本当毎日勇気貰ってます
いつもありがとう
感謝しています
そして横綱として1000回目の出場おめでとう
史上最高の大横綱だし、永遠に誰も抜けないであろう大記録をまた作ったね!
0003名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:00:13.60ID:hclbr6eF0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0005名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:00:18.70ID:hclbr6eF0
協会依怙贔屓昇進朝乃山信者

「キセガーーーーーーー」
「貴景勝ガーーーーーーー」
「四つ相撲ガーーーーーーー」
「伸びしろガーーーーーー」
「押し相撲糞ーーーーーーー」
「本格派ガーーーーーーー」
「富山アンチガーーーーーーー」
「高安御嶽海ガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0006名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:00:34.05ID:JX/Br8Qt0
朝乃山の顔が鬱みたいなってたなw
0007名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:00:47.87ID:sO9/FV3F0
>>3
>>5
♪馬鹿ウヨでございま〜す(^-^)/

スマホを抱えた安倍サポ
追っかけて
現実から 逃げてく
哀れな馬鹿ウヨ(笑)

みんなが笑ってる〜
2ちゃん民も笑ってる〜
ルールルルルッルーー
今日もノーテンキーー

白鵬ヤジろうと千秋楽へ
出掛けたが
全勝 優勝されて
惨めな馬鹿ウヨ(苦笑)

みんなが笑ってる〜
ヤフコメ民も笑ってる〜
ルールルルルッルーー
今日も現実逃避ーー♪
0008名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:00:48.79ID:63aoJJ+b0
御嶽海はこれなんだよなぁ
しかも先に上手引いてブン投げる完璧な内容
もう白鵬で決まり
今場所は終わり
0009名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:00:50.65ID:Eu/hqmN20
>>1
さすが御嶽海!
おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ!
0012名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:01:04.44ID:P+ytxkeB0
栃煌山の話をもっと聞きたかったんだけどなぁ・・・
ともかくお疲れ様でした
0014名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:01:07.67ID:rMX8HhyX0
空気読めや御嶽海!
0016名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:01:15.24ID:fkfClNZN0
老害引きこもり白豚信者

(中略)

いっつもこれだよwww
0018名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:01:22.42ID:2qarKksP0
>>3
こいつは松木 相撲板の名物住人

朝6時から夜12時まで年365日相撲板に張り付いて
貴乃花批判、稀勢の里批判にいちいち反論のレスを付ける変人
文体で本人だとバレバレなのに律儀にIDを変えるマメな人

大好きな貴乃花は相撲界を追放され
大好きな稀勢の里は史上最弱横綱との汚名を残し引退
そして大嫌いなモンゴル人横綱達が今も大活躍

何を楽しみ毎日相撲を見て毎日相撲スレをチェックしレスし続けるんだろな松木は
0020名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:01:30.74ID:e8PP1WLM0
御嶽海らしい空気の読めなさ
0021名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:01:31.82ID:p6zRGjMP0
朝乃山とやるときの御嶽海は強いなあ
どんなに調子落としてるときでも朝乃山相手だと本気になってやってる
0022名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:01:43.50ID:8MnL6rdA0
朝乃山は大関に相応しい相撲を取っている
ただ白鵬や御嶽海に勝つビジョンが浮かばない
0027名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:01:58.81ID:YlWqsJMN0
しょぼーん朝乃山の画像↓
0029名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:02:17.94ID:QWdS9TuK0
御嶽海、ま〜た余計なとこで勝ちやがってよ〜
0031名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:02:22.05ID:ve/3gUgB0
白鵬1000回目らしいけど
何勝何敗?
0032名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:02:31.38ID:MYIRAKJz0
俺が朝乃山に勝って当然だよ、あいつは運が良いだけという御嶽海
0033名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:02:44.96ID:DPNXDQct0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0034名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:02:48.02ID:NaUOQqbI0
朝乃山なんか左上手だけ取らせなきゃって感じだから御嶽海からしたら攻略するの楽なんだよなぁ
0036名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:02:49.49ID:DPNXDQct0
協会依怙贔屓昇進朝乃山信者

「キセガーーーーーーー」
「貴景勝ガーーーーーーー」
「四つ相撲ガーーーーーーー」
「伸びしろガーーーーーー」
「押し相撲糞ーーーーーーー」
「本格派ガーーーーーーー」
「富山アンチガーーーーーーー」
「高安御嶽海ガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0038名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:02:51.34ID:kwbfVL9+0
終盤やしそろそろ照ノ富士を上位と組ませないと
0041名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:03:08.49ID:rMX8HhyX0
白鵬が勝った瞬間、北の富士が悲鳴を上げててワラタwww
0042名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:03:20.43ID:vUKpXaR+0
両大関が御嶽海に弱くてダメだわ
これじゃ片方はそのうち大関落ちて片方は大関止まりだよ
0043名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:03:27.03ID:Ct9q0Q/L0
白鵬強すぎるわ
だーれだあ?白鵬は張り手しないと弱いって言ってたアンチは?
0044名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:03:30.67ID:p6zRGjMP0
>>29
今場所は優勝の目がまだあるからねえ
白鵬にあっさり負けたら単なる水差し野郎になってしまうけど
0045名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:03:41.34ID:dLhB9nYm0
>>7
お疲れ様ですo(^o^)o
0046名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:04:17.76ID:CVbmnYEl0
昨日御嶽海が空気読まずに勝つってここで言われてた展開になって草
事後の朝ちゃんの魂が抜けてた…
0047名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:04:17.65ID:CHL0+A98O
御嶽が上手投げで勝つとはw
しかもちゃんと投げてるしw
0049名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:04:41.93ID:RHyAmBra0
力士も親方もやらかしてるのに面の皮が厚い団体だな
0050名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:04:42.07ID:QWdS9TuK0
勝ってほしい取組みに負けて、負けてほしい取組みに勝つ
それが御嶽海
0051名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:04:49.22ID:rMX8HhyX0
朝乃山も短命に終わりそうだね・・
0052名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:04:59.81ID:SKJaOLUd0
朝乃山、後ろ回しとられて逆転負け
鶴竜にも同じようなのくらった事あるし、これが弱点だろうな
0053名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:05:10.54ID:63aoJJ+b0
>>34
しかも得意の押しで勝つんじゃなくて左上手からの上手投げだからな
朝乃山にとっては相当屈辱的な負け方だろう
しかし左上手とれなきゃこうなるんじゃ白鵬への相性は更に絶望的だろうな
0054名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:05:14.77ID:Q65oVlOn0
>>2
史上最強最高の大横綱それが白鵬
0055名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:05:27.45ID:K13fReWF0
朝乃山は白鵬と同じ左の相四つなので白鵬には勝ち目無いだろうな
0056名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:05:32.82ID:p6zRGjMP0
御嶽海はどうして朝乃山との取り組みのような相撲を15日間続けられないのか
0057名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:05:47.81ID:3QTTORfx0
シャケwwwww
0061名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:06:20.63ID:Q65oVlOn0
>>1
今日のハイライトは敗戦後の朝乃山の顔芸
0062名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:06:28.05ID:K13fReWF0
3月場所も朝乃山は白鵬に瞬殺されてたしな
白鵬優勝ほぼ確定
0063名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:06:29.31ID:/Fzi8k6z0
御嶽ちゃんさぁ…
何故今日勝てるのに昨日一昨日負けてんのよ…
0064名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:06:30.64ID:ZATGsZZe0
御嶽海は稽古場では十両級
普通の取り組みでは幕内上位
なんか掛かってる一番だと大関級
0065名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:06:38.81ID:NuFRTqfy0
御嶽海がここで復活か?
0066名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:06:39.84ID:hmLDW9WT0
御嶽海嫌われすぎワロタ
インタビューでもめちゃくちゃ叩かれてたし
0067名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:07:09.98ID:hmLDW9WT0
御嶽海よかったわ
今日はホント意地見せたんじゃないかな?
0072名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:08:03.58ID:rMX8HhyX0
白鵬は今日で横綱出場1,000回か、押しも押されもせぬ特大横綱だな
0073名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:08:06.98ID:OmXxlG+ZO
空気読めとか言ってるやつ八百長しろって言ってんのか?
0074名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:08:08.03ID:EtsM25Hp0
御嶽海ってかつての琴奨菊やな
白鵬の援護隊員
0075名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:08:21.39ID:hmLDW9WT0
御嶽海こそ大関
まぁ正代が追い抜いていっちゃうかもしれないけど
0076名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:08:39.80ID:fiEuSzqt0
御嶽海は相変わらず ここ一番に強い でも白鵬には絶対に勝てないんだよな
0077名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:08:46.76ID:xea+X+i80
>>54
おっしゃる通り!(`・ω・)人(・ω・´)
0078名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:09:02.56ID:XWWfUF3K0
衰えるどころかハリカチ小細工無しで普通に勝ちまくってる白鵬、前より強くなってるじゃん
0080名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:09:46.15ID:2GMe4vL20
>>68
貴景勝元々得意だし本調子じゃないから勝つんじゃね、貴景勝も後1勝欲しいから全力でぶつかってくるかもわからんが
0083名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:10:05.31ID:7I33g0Rd0
>>78
レベルが下がってるだけ
0084名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:10:15.82ID:mQRdScxd0
みーたん相手に左上手取れないんじゃおわ終わり

なんか底が見えちゃったな
0085名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:10:16.05ID:jVKN86+60
神様 仏様 白鵬様
0086名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:10:16.41ID:63aoJJ+b0
>>74
白鵬があそこまで賜杯独占できたのって、もちろん本人も桁違いに強いんだけど、琴奨菊の存在が地味に大きい気がするわ
あいつ白鵬とドルジ以外ほぼ全員に勝ち越してるか拮抗してる超ハタ迷惑な存在だし
0087名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:10:17.12ID:hmLDW9WT0
朝乃山土俵際まで押し込めたのにもったいなぁったなぁ
でも見方変えたら、普通に御嶽海がまわし取って投げたし、御嶽海の完勝かも
0088名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:10:27.53ID:rMX8HhyX0
叩かれて叩かれて強くなる白鵬
甘やかされ甘やかされて腑抜けになる対抗馬
0089名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:11:10.87ID:OXafw/Sf0
御嶽海の「空気読まない力」炸裂しましたね・・・
何度場所を盛り下げるんだよ、この馬鹿は!/(^o^)\
0090名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:11:14.74ID:2qarKksP0
>>79
朝青龍-白鵬をもっと見たかったよな…
0091名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:11:31.49ID:QbAF2bnE0
しょせん、モンゴル人が
日本の国技を分捕るのはよくない。
外国人は深慮を知らないから
相撲が嫌いになってしまった。
0092名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:11:36.90ID:6EQvAAKA0
これで白鵬にあっさり負けるのが御嶽海という男だ
0093名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:12:03.85ID:hmLDW9WT0
御嶽海は白鵬を倒してくれたら最高なんだけどね
朝乃山、正代でもいいから、誰か勝ってくれ
白鵬に誰か勝て!
0094名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:12:14.24ID:P6Qtd7ER0
今日の輝と炎鵬の一番は 中学時代の同級生対決で
こういう対戦は仕切りから二人の様子を観るのが興味深い

と思ったら 総合テレビでその時間にちょうどニュースをやっていて 映らなかった
NHKは 間が悪いというか 台無しというか わかってないというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況