X



【サッカー】久保建英、来季セビリアへのレンタル移籍が有力か [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/28(火) 17:09:40.96ID:CAP_USER9
7/28(火) 16:25
デイリースポーツ

久保建英、来季セビリアへのレンタル移籍が有力か
 久保建英
 スペイン1部リーグ、レアル・マドリード所属の日本代表MF久保建英が来季セビリアへレンタル移籍することで話が進んでいるという。スペインのラジオ局、オンダ・セロやレアル・マドリード情報を扱うウェブサイト、デフェンサ・セントラルが伝えている。

 報道によると、久保はセビリアへのレンタル移籍にゴーサインを出したという。同チームが来季チャンピオンズリーグへ出場することが決め手になったといい、レアル・マドリードのジダン監督も久保に寄せられた他のオプション(スペイン国内ではビジャレアル、ベティス、レアル・ソシエダ、他国ではPSG、アヤックスなど)より前向きな見方をしているという。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggQ5I3yI4BWYlfBloOwg7fQQ---x640-y557-q90-exp3h-pril/amd/20200728-00000081-dal-000-2-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200728-00000081-dal-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:11:46.05ID:ou4FjVVu0
2なら
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:12:00.22ID:L/wMlcGN0
セビリア?セビージャ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:12:20.79ID:JBJ9opm70
アジアを代表するスポーツ選手

インスタフォロワー数(7月28日現在)
7,022万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
2,614万 MSドーニ(クリケット)
1,471万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
1,229万 ハルディク・パンディア(クリケット)
1,144万 スレシュ・ライナ(クリケット)
 588万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
 416万 ソン・フンミン(サッカー)
 180万 ジョナタン・クリスティ(バドミントン )
 156万 香川真司(サッカー)
 152万 長友佑都(サッカー)
 116万 大坂なおみ(テニス)
 *99万 久保建英(サッカー)
 *84万 南野拓実(サッカー)
 *82万 本田圭佑(サッカー)
 *54万 錦織圭(テニス)
 *46万 井上尚弥(ボクシング)
 *43万 ダルビッシュ有(野球)
 *43万 大谷翔平(野球)
 *41万 田中将大(野球)
 *41万 八村塁(バスケ)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:12:42.39ID:/UXjJrdf0
これから1カ月はこういう記事が出続けるのかね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:12:44.24ID:LgArmBg00
セビージャ表記に統一しろよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:13:31.52ID:Bx/mSz950
あいつ俺がエヴァに乗る時エヴァー魂がどうのとか精神論言ってくるから嫌いやわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:13:35.96ID:e9F2A3Mq0
>>6
セビリアはスペインだろ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:14:57.09ID:4VlUMrEm0
サルバセビージャが一言
  ↓ ↓ ↓
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:15:00.31ID:7h73C9Vh0
正解じゃない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:15:01.22ID:SAuIT5TP0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:15:12.28ID:++RgEMzD0
セビージャ「セビージャ!」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:15:38.19ID:wKrWlIir0
セビージャは出場保証しないからクラブ側が難色とかいうニュース見たけどどっちだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:16:04.83ID:RNsKskGg0
現地の発音じゃセビリアの方が正しいの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:16:11.46ID:Lkbyljxs0
清武が一言
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:16:31.22ID:Jjra/QtC0
マジョルカだけでは飽き足らずセビージャまで落とす気だなコイツ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:16:31.62ID:Jjra/QtC0
マジョルカだけでは飽き足らずセビージャまで落とす気だなコイツ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:17:24.98ID:Hpa3Daxk0
ラキティッチも帰ってくるという噂もあるな
あかんリーガ優勝してまう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:18:24.50ID:xi8eOP320
俊輔「セビリアはどうしたのかな」

のセビリアか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:18:42.37ID:ovhuc1SX0
アンチ地団駄踏みのハードワークw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:19:08.99ID:Qe3oKv8K0
まだ若いから史上最多レンタル目指してほしい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:19:37.84ID:xLO2htJp0
セビリア()
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:20:30.25ID:RNsKskGg0
久保ヲタは強いチームだとアシスト増えるっていうけど
実際は出番減るだけだよね中田だって弱小ペルージャ時代がキャリアハイだし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:20:30.88ID:gS6kAN/g0
ちょっと調子悪ければベンチ、パッとしなければベンチ外
もう1年マジョルカで武者修行した方がどんだけ身になるかってのに・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:20:47.62ID:BS+G4Wtt0
最悪・・・
スペインで見たかった・・・
セルジオの言う通りだった・・
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:21:01.55ID:izHmbivX0
倉敷「ホナウド」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:21:31.21ID:hc0h4W//0
>>40
そもそも試合出るチャンスが減るからな
今の南野や中島を見ても分かる
0049ナンパ師
垢版 |
2020/07/28(火) 17:21:36.35ID:Ss52h6Zb0
こいつ嫌い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:21:49.90ID:BS+G4Wtt0
>>44
オカンポスが過密日程全部出るのが無理
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:22:21.15ID:Rk7Yl3lg0
まずイ・ガンインのように
チームを残留させる力を持たないとね
韓国の至宝イ・ガンインの域にはまだまだだね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:22:24.10ID:RNsKskGg0
ロナウドもホナウドの方が正しいんだよねホナウジーニョにホビーニョ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:22:49.29ID:aA59S/fr0
清武ろくに使わなかったとこじゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:22:54.95ID:3bl8NVW10
>>44
オカンポス以外が問題でしょセビージャは
久保のスコア9超えてるのオカンポスとCFエンネシリしかいないし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:23:32.35ID:BS+G4Wtt0
バネガいなくなるからね
チャンス作る選手がまじでいない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:23:38.14ID:UE/v1zlA0
レアルで恥をかくより良いだろ
でもって3年後はエスパニョール辺りでそこそこやれていれば十分
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:23:45.25ID:BkvqFVIM0
サッカー選手を集めた買春施設に移籍
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:24:46.34ID:MtIfse970
>>40
サッカー選手ならステップアップ目指すなんて普通よ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:25:09.77ID:y7lqSyRT0
清武のデビュー戦での活躍と干され方が印象的なチーム
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:25:27.49ID:gS6kAN/g0
>>53
清武はスペイン語話せなくて戦術理解度低すぎて
チームメイトからも無視されて心が折れて日本に帰って来たんじゃなかったっけ?
ちょっとばかりブンデスで通用したからって天狗になっちゃったのが運の尽き
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:26:21.42ID:eIxXKQ5O0
セルビア行き?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:27:34.72ID:MtIfse970
国内でなおかつClに出られるからか
わかりやすいけどレアル復帰並みかそれ以上にハードな移籍になりそうだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:27:45.34ID:9+akQRxZ0
>>13
しっかりせえ!
0068原樹理に流された嘘とストーカー行為
垢版 |
2020/07/28(火) 17:27:45.58ID:q7gis2g70
原樹理に流された嘘とストーカー行為


私は、ヤクルトの投手・原樹理にストーカー嘘流されてます 
原が一方的に私を好きで、私は違う人と幸せに付き合ってる
のに、原はひがんで、原は私に一度も会ったこともないくせに、
私と会った嘘を流し、醜いストーカー嘘を流していて、殺したい
くらい頭に来てます 家にいる私に、外にいる原がどうやって
会おうと連絡するんですか?
私は好きなひとがいて、原のこと殺したいくらい頭来てて、
こいつに会うくらいなら首つりますが!! こいつの腐った
性格なんなの? 自己中のごみくずで射殺レベル
こんなやつと会うくらいならビルから飛び降りるわ

ごみくず原樹理 お前脳みそなんでそんな腐ってるの?
自己中で自分がちやほやされたいだけのごみくず
お前なんてお呼びじゃねーよ 死んで消えろ
警察に殺されろ
生きてるのが迷惑です 死んでください
お前みたいな腐った性格の人間、死ぬほど嫌いなんで
お前と頑張るくらいなら、ビルから飛び降りるわ
どれほど嫌われてるかわかってますか?
しょせんちやほやされたいだけの注目くれくれ小僧で
いきって嘘流すしかとりえがない腐った脳みそ溶けてるくず
死んで消えろ お前とがんばるくらいならビルから飛び降りるよ

ヤクルトとはらじゅり死ね
ヤクルト行くくらいなら首つるわ
はらじゅりがいるからヤクルト死ぬほど嫌いだから
嫌われてる自覚もてよ 
ヤクルト行くくらいならビルから飛び降りるわ
はらじゅりは警察に射殺されろ お前が生きてるの死ぬほど
はらわたにえくりかえるわ 死んで消えろごみくず

はらじゅりって汚臭のする腐った汚物
死んでほしい
こいつが生きてるのが反吐が出る 死んでほしい
警察がこいつ殺せ 死ね

2勝10敗のプロ失格、被安打製造機、プロとして使い物に
ならない腐った性格の汚物、自分が死ぬほど嫌われてる
ことを自覚できないごみくず腐った性格、嘘流して
人傷つけることに罪悪感のかけらも持たない、自己中の
腐った性格、死んでください
お前が生きてるのが反吐出るわ 警察に殺されて
死んで消えてください 
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:28:27.74ID:NAdnME0k0
右サイドはオカンポスとスソいるから
久保使うなら左か真ん中だろう

やれなくはないんだろうけど
リーガで右サイド以上に輝けるかはかなり怪しいな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:29:22.53ID:pzCkUdUK0
現地サポで清武の事覚えてる人いるんだろうか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:29:45.36ID:+BTZP2k20
>>61
身内に不幸だか子供の持病がとかなんかそんな理由で日本帰ったってニュースも見た記憶あるけど違うんかな?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:30:23.39ID:aGq/cHRR0
ベンチを温めることが増えそうだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:30:23.50ID:FIvrexDz0
>>69
試合中何度もサイドチェンジして左でもやってるがな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:31:31.55ID:hFjTspYA0
完全に終了というか暗雲しかないな
1年でポジション奪う奪わない以前にまだまだ成長しないといけない
粗い部分が沢山あるのにおまけにこの年齢でベンチ外やベンチ温めてスタメンになれない
癖が付いたら取り返しがつかないのにな
出ることが補償されないチーム行くと確実に成長止まるから
この辺契約で改善されない限りセビージャだとこれ以上の久保は見れない可能性しかない
やっぱりメディアに騒がれて調子乗ったのかもだな.
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:31:40.24ID:oRiVLxfq0
本当にサッカー関連の移籍は決まってから報道してくれよ
これで何チーム目だよ、エアー移籍報道
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:31:49.55ID:MtIfse970
久保は両足使えるから左サイドもできんことはないと思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:32:07.00ID:MGAw0o3N0
確実に出場機会は減る
で試合に出さないとセビージャが叩かれるんだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:32:18.44ID:ndcYw7eo0
知らないクラブや
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:32:22.54ID:TchpXkQg0
マジョルカだけじゃ飽きないのか?
確かにセビージャ降格させたら大したもんだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:32:23.04ID:0g4qLUlg0
降格はないが出番もないな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:32:34.68ID:3bl8NVW10
セビージャ前線は試合中左右結構いれかえるから
右とか左とかそこまで気にしなくていい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:33:54.91ID:MtIfse970
>>87
なるほど
セビージャが久保を取る理由が一つわかった気がする
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:34:04.69ID:Kwz8Wg8u0
来季はセビリアを降格させるのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:34:33.71ID:CD1jT5TO0
セビージャはどうしたのかな?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:35:10.13ID:E8ib02lE0
久保は利発やしセビリアか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:35:30.98ID:+/0/pwUo0
無い無い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:35:41.20ID:r64AIBxq0
セビージャやシャビやスナイデルが一般的だと分かっていながらなんで違う表現をするんだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:35:45.33ID:bxLoOqgN0
セビージャはレギュラー厳しいな
でも良いチームだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:35:56.01ID:aK4D54T/0
こういうのをなんて言うか知ってるか?

タライワロシ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:35:57.47ID:NAdnME0k0
バネガはサウジ行くんだな
本当に勿体ないわ

やる気のある時はスーパーだけど
格下相手とかやる気ない時は露骨に駄目になるから
サウジ行っても駄目になる未来しか見えない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:36:02.09ID:IJW7m1hu0
名前出てるクラブ見ると試合出れないリスクなんてどこ行ってもあるよ
逆に全く出番がないってほど、どこも控えまで充実してるわけじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています