X



【ロックバンド】「ONE OK ROCK」のギタリスト Toruが新型コロナ感染 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/28(火) 11:25:06.01ID:CAP_USER9
7/28(火) 11:16
サンケイスポーツ
 
 ロックバンド、ONE OK ROCKのギタリスト、Toru(31)が新型コロナウイルスに感染したことが28日、所属事務所の公式サイトで発表された。

 サイトによると、Toruは27日の朝、発熱と悪寒の症状があったため、同日にPCR検査を受けた結果、陽性が確認された。現在は東京都内の病院で療養しており、容体は安定。他のメンバーは濃厚接触には該当せず、体調も良好という。

 同社は「アーティストの新型コロナウイルス感染防止を目的として、対策委員会を設置し、アーティストの健康状態や活動内容を管理するとともに、担当スタッフには現場での消毒・換気の徹底、マスク・消毒液の携行を義務化するなど対策に取り組んでおります」と説明し、「今後も、アーティスト、社員ならびに関係者各位の安全確保を第一とし、一層の感染拡大防止に努めてまいります」とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200728-00000543-sanspo-musi
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:26:23.19ID:vCRA5ZkS0
トル
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:26:43.37ID:DPYI85RW0
完全在宅Dreamerだろおおおおお!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:27:20.32ID:g7mqfcDL0
当社所属アーティストToru(ONE OK ROCK)の新型コロナウイルス感染に関するご報告
https://sp.amuse.co.jp/20200728/

7月27日、当社所属アーティストであるToru(ONE OK ROCK)が新型コロナウイルスに感染していることが確認されましたことをご報告いたします。
7月27日の朝、発熱と悪寒の症状があった為、同日PCR検査を受検、陽性判定が確定いたしました。
Toruですが、陽性判定を受け都内の医療機関にて療養中ですが、現状、容体は安定しております。
なお、他のメンバーは濃厚接触には該当せず、体調も良好です。
当社ではアーティストの新型コロナウイルス感染防止を目的として、対策委員会を設置し、アーティストの健康状態や活動内容を管理するとともに、担当スタッフには現場での消毒・換気の徹底、マスク・消毒液の携行を義務化するなど対策に取り組んでおります。
今後も、アーティスト、社員ならびに関係者各位の安全確保を第一とし、一層の感染拡大防止に努めてまいります。

以上
2020年7月28日
株式会社アミューズ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:27:32.65ID:tpXpU+Ii0
トルネコ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:27:36.21ID:aQa11QG60
風俗?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:27:39.67ID:Oqn50DQE0
もういちいち誰々が風邪ひきましたなんて報告いらねーから
重症化したら報道してくれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:28:10.65ID:tnNnrY1J0
不潔な人間ばかりがコロナに感染していく
やっぱりコロナって善玉菌なんじゃね?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:28:15.78ID:tpXpU+Ii0
ホモ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:28:54.81ID:BkvqFVIM0
ONE OK ROCK with CORONA
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:29:20.38ID:fKd4IOM50
結局こいつらの何がロックなの?
ボーカルが未成年喫煙でジャニーズをクビになった以外にロック要素あんの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:29:48.89ID:6ltk/hMi0
だれ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:30:00.29ID:EH3Kxajq0
>>28
ゲイバーで感染した事がバレると色々とヤバいからね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:30:25.99ID:TJSPK2k40
完全在宅Dreamer(笑
この動画消したらw?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:30:37.48ID:tpXpU+Ii0
>>27
日本ではロックとは田舎モンDQNの事だから
ロックだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:30:42.34ID:riE2OaB/0
アミューズ


ロックダウン


またお水か
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:30:48.40ID:VSS5WARb0
バンドなんてボーカル以外入れ替わっても誰も気付かんよ
ダパンプのようにな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:31:03.63ID:riE2OaB/0
風俗お水しか

かかりません
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:31:20.56ID:VWi595jQ0
>>1
ビチビチの美女アナウンサーと交際エッチしてるのにまだ結婚してあげないのトール?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:31:26.69ID:riYK3Xem0
>>28
横浜流星も何故か感染経路を隠してるね
共演者がコロナ陰性だから職場で感染した訳じゃない事だけは確かだけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:31:33.12ID:V5ezUonU0
弘中アナとまだ付き合ってるのかね?
弘中ちゃん大丈夫かよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:31:39.40ID:riE2OaB/0
また

芸能人不正特権で

入院優先?

やめてほしいな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:31:51.95ID:418+TYmZ0
どうせすぐ治る
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:32:01.34ID:riE2OaB/0
朝日にもひろがる?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:32:03.61ID:zdS04tNc0
濃厚接触者で弘中収録休みになるね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:32:05.26ID:MJnAb1Hb0
アミューズ終わったな
リストラでもやってろよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:32:24.58ID:cX3pYfK20
そういや、ケツメイシは退院したんだっけ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:32:30.57ID:ddMvmpCF0
感染源は明かせません
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:33:13.01ID:qV6EnWRN0
>>48
彼女にしてもセフレにしても半年セックスしないということはないからな
もう運だが、内緒にするしかないだろうなあw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:33:21.45ID:xniELaVE0
意外と歳いってるんだな、20後半くらいかと思ってたこの人ら
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:33:27.35ID:riE2OaB/0
【芸能】和田アキ子、事務所後輩・山崎裕太のコロナ感染に「ホリプロ、来週も会社ロックダウンです」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595658186/


お水風俗キャバクラ
遊びをすると感染しますよ

港区で

感染者激増中
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:33:27.75ID:7hpxZby60
だから芸能人はなんで若くて症状軽くてもすぐ入院できるのさ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:33:42.70ID:5sOIXKn00
完全在宅とか言ってたのにw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:33:50.30ID:D0eDmw8w0
まじで


性欲しか頭にない奴
逮捕しろよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:33:56.98ID:UynZAXBQ0
弘中と付き合ってるのかよ羨ましい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:33:56.98ID:riE2OaB/0
>>59
広中から?


港区やばいな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:34:10.86ID:/CAtf7ON0
また富川に感染するの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:34:45.87ID:ksucWE3T0
>>15
ボーカルもなにも、ワンオクロック作っだ創始者にしてリーダーはToruだぞ
Toruがその後人生腐らしてたTAKAを勧誘しボーカルにしてあげ売れっ子にしてあげた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:34:47.17ID:1ekjiqr50
トンキンにいたら誰でも感染するからもう驚かない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:35:06.46ID:EZksMbqq0
フラフラ遊び歩いてんだろうなあ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:35:43.67ID:zdS04tNc0
ベビースモーカーで肺ボロボロになってそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:36:10.66ID:UYstZjIj0
さすが白人に憧れてるだけあるな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:36:20.83ID:EYbXcLm50
Toruはワンオク1のイケメンで、普通に見た目BUCK-TICK櫻井似の超絶イケメン
欧米外人美女にも人気絶大 ホット!セクシー!と呼ばれている
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:36:24.65ID:BT1xK50l0
フラフラ飲みに行く馬鹿は死滅すればいい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:36:38.86ID:ZjNvaUOw0
トル? なんじゃそれ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:36:53.26ID:tpXpU+Ii0
金髪カッコいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:37:18.35ID:WVKaHuR70
アミューズって変な事務所だよな
韓国大好きなのにワンオクとかベビメタ擁してる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:37:22.46ID:W9mykBp50
ボーカル以外誰にも知られてないバンド
こんなバンドはエレカシ、エルレガーデン、イエモン、スピッツ、ミスチル、ラッド、アジカン、SOPHIA以外俺は知らない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:37:22.73ID:ekrpYIuQ0
弘中の彼氏なの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:37:28.70ID:rCtLeoMw0
これで急に弘中が番組お休みし始めたら、付き合ってると公言するようなものだな
でも濃厚接触者を出演させ続けるわけにはいかないし…
どうすんだろ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:37:35.98ID:0g6i5s170
ロッケンロール!(ご自愛ください)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況