X



【テレビ】TOKIO新体制移行後も「ザ!鉄腕!DASH!!」継続へ 日テレ社長「番組を通じて応援していきたい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/27(月) 21:45:24.02ID:CAP_USER9
7/27(月) 21:41
中日スポーツ
 
 日本テレビの小杉善信社長は27日、東京都港区の本社で開かれた定例会見で、アイドルグループ「TOKIO」が出演するバラエティー番組「ザ!鉄腕!DASH!!」(日曜午後7時)について、同グループが新体制になる来年3月以降もメンバーを起用して継続する方針を明らかにした。

 TOKIOは来年3月いっぱいで長瀬智也(41)がジャニーズ事務所を退所しクリエーターに転身。残る城島茂(49)と国分太一(45)、松岡昌宏(43)の3人が同事務所の関連会社「株式会社TOKIO」を設立する。

 同番組はTOKIOをメインに迎えて1995年にスタートした。小杉社長は「日本テレビにとって大切な存在。『DASH』と方向性がマッチしている」と相性の良さを強調。メンバーと面談し、農場や街づくり、SGDs(持続可能な開発目標)につながる活動などで社会貢献を目指す新会社の運営方針について説明を受けたことを明かし「心を打たれた。番組を通じて応援していきたい」などと話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200727-00010061-chuspo-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:46:54.98ID:9NRGVTid0
長瀬が辞める必要がない
別にジャニーズである必要もない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:46:57.65ID:gupX5Fwn0
つーかTOKIOってこの番組以外に何かレギュラー持ってたっけ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:48:10.14ID:6UlmYpxm0
糞番組さっさと終われw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:48:52.42ID:VkvMU6Oa0
一度打ち切った方がみんな幸せだったんじゃ・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:49:31.52ID:lal1cVwi0
TOKIOは同世代の男性にも人気があって。
視聴率も高いだろうからね。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:51:36.70ID:6UlmYpxm0
この番組とVS嵐がゴールデンで放送されてるとゆう腐の恐ろしさ・・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:51:37.16ID:6XFKlOi50
海岸は楽しみなんだけど島はちょっとな
わざわざ不便な方法採ってるけどそんなことしなくていいのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:52:39.75ID:odP12sdg0
山口達也復帰だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:53:13.99ID:c/xIs0bp0
>>14
もう目的ないからな
DASH村地図に表記させる っていうのが本来の目的だったけど途中からただの農作業に
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:54:02.85ID:AHlpXXI00
>>2
長瀬 飛車
松岡 角
国分 桂馬
リーダー 金
山口 銀

イメージだよ、イメージ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:54:11.89ID:6UlmYpxm0
>>10
>TOKIOは同世代の男性にも人気があって。
視聴率も高いだろうからね。

これが腐女子の妄想か…
クワバラクワバラ((((;゚Д゚))))
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:55:52.99ID:fXLK9v+m0
視聴率が11から16の間だからまだまだ安泰だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:56:15.95ID:4/cL5I4y0
島も中途半端だし
やめた方がいいやん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:56:24.20ID:VW4ZED5K0
放送局の「義理」って半年くらいだからなぁ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:57:27.41ID:2cm/b0Wy0
関ジャニは番組のノリがあいそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:57:35.77ID:6UlmYpxm0
ロリコンが一匹辞めるときも腐が必死に擁護してたなw
長瀬が辞めて腐ザマあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:58:39.87ID:Lq8lfdMg0
>>25
関ジャニは好感度が抜群に低い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:59:16.12ID:7A1V/PzT0
地方に産地直売所どんどん作るプロジェクトしないかなー
一村一産直あれば田舎は食っていける
もの作りの次は、地方の昔の写真発掘プロジェクトとかして歴史上人物や城の写真でてこないかな。
所さんも色々してるよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:59:32.57ID:TCW+6Iuq0
ADにやらせてんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:00:20.15ID:VIKsJFIM0
普通にファミリー向け超優良番組だからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:00:22.54ID:bVdxmYK60
長瀬は元々あまり出てなかったから特に変わらんだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:00:50.56ID:EP4Ank8f0
番組だけ残して東京じゃない若手のジャニーズでも誰も気にしないでしょ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:01:59.39ID:OUe8C5Sz0
若手を育成する姿も見たい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:02:05.95ID:6UlmYpxm0
腐に言わせればロリコン犯罪者出したグループの番組よりマシなのがほとんどないそうですw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:02:24.72ID:eaV+me430
DASHの日テレプロデューサーが東スポの記事はフェイクニュースだって
昨日ツイートしてたな
これからもずっと続けていくって言ってた
色んなゲストが喜んで出てくれるし番組の幅が広がりそう

島田 総一郎 @udontabetaro
マイナビさんの取材を受けて、TOKIOとDASHについて正直に話しました。
ここ数日、フェイクニュースが飛び交ってますが、この記事は100%真実なんで、お時間あるとき是非。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:03:12.77ID:Usdwu1Xn0
太一とか松岡とかもうやる気ないだろ

平成JUMPに承継しろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:03:50.31ID:lal1cVwi0
>>19
そうなんじゃないの?
女性だけみているアイドルグループってだけだったら、あんなに視聴率は稼げないだろ。
むしろ、同世代の男が応援しているような気がするんだけど。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:06:49.93ID:69qnl6Rk0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dovpi.manica.org/sx/u1qz901kxo/3p852j3z57i.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dovpi.manica.org/hy/1hid8v3/g1rts5y334i.html
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:09:21.38ID:N79im5vr0
つかこうやって生き残る為の関連会社()でしかないよな
中居も隠してるが提携してるから番組続いてるだけだし
完全に独立したら切られる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:09:41.41ID:q8eqeaic0
隻腕DASHにすれば良くね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:09:41.86ID:Qsatjv1V0
>>33
一人だけ稲育ててなかったしな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:10:54.70ID:4y1Ptty30
ロリケイやれよ
ケイは山口メンバーな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:11:09.88ID:0jqw+kWl0
あくまで現時点ではの話しだろうね
来年の3月までにどういう紆余曲折を辿るかわからないよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:11:14.53ID:6UlmYpxm0
>>43
腐こえー
ロリコン山口がやめるときも必死になってたよなw
ザマあすぎるw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:11:46.18ID:miHx+ZHZ0
日本テレビの偉い人が大激怒で打ち切り決定ってのはどこのほら吹きだったの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:12:49.96ID:3U7s2bgW0
東スポって24時間テレビのパーソナリティー予想ぶちあげるくせにここ何年も毎年大外ししてる
日テレに全然ツテが無いのに無理して記事連発し恥かいてる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:13:00.83ID:lal1cVwi0
>>50
言われてみれば、そうだよね。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:13:01.44ID:UnaTILcD0
>>43
同世代よりも爺婆人気だと思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:13:38.75ID:pAZBFCjM0
DASHみたいに前編・後編であれだけスポンサー集めてる番組もなかなか無いし
局として打ち切るわけがない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:13:54.78ID:3U7s2bgW0
>>54
東スポ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:13:59.03ID:ec/vsWMD0
たまに出てくる中丸がいらん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:14:45.59ID:6UlmYpxm0
>>57
羊水腐った腐ババアご用達だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:15:05.48ID:4xKzGh2v0
>>48
隠してるって言うよりは、ぼかしてるだけだな
退所前からの中居のマネージャーが中居の新事務所に出向
移籍ではなくて出向とか この時点で無関係なんてもんじゃない
わけで
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:15:15.34ID:Ho425b+C0
>>5
ミタゾノ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:16:56.54ID:vxgXXn1D0
>>42
やっぱり、あきおかな……
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:14.51ID:gulKMs4h0
>>1
誰をポイントに見るの?城島なんてつまらないしジジイだし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:17.65ID:jwCezlHh0
ジャニーズの権力も大分落ちたんだな
SMAPが活躍してた頃だったら視聴率20%超えてても打ち切りになってた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:40.33ID:6UlmYpxm0
>>65
山口メンバーがパクられたときに打ち切るべきだったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:19:47.80ID:9M0OBXV30
山口は金 玉だろ!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:20:36.09ID:Zn4DGtp60
>>5
個人個人ではけっこうあるんじゃないの?
国分も栗原はるみの息子と料理番組やってる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:21:08.49ID:Y0uR8TAk0
出張DASH村はイノッチがハマってるし、グリル厄介は横山が良い感じだし、海岸は少々鬱陶しい気もするけどマスアナいるし
問題は島だよね。あの若者二人はまだ微妙。これから良い感じに収まって欲しい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:22:04.78ID:JNgYRW490
使えるジャニーズタレントいねーのかな
だいたい誰か来てるがイマイチなのばかりだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:22:38.13ID:/wgQDM1I0
別に長瀬がそれほど必要な番組では無かったし三人いれば成立はするんだよね
人員足りなきゃ若手ジャニから足しとけばいいし
究極的には若手グループに肉体労働任せて三人は監修の立場になってもいい
まあ番組は続くとは思っていたよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:23:24.56ID:5oGYPQab0
>>18
長瀬が香車だわ
リーダーは歩
松岡が飛車
国分が桂馬ってのはなんとなく分かる
山口は分からん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:25:14.29ID:WQuqUTJX0
>>1
ナオコとジャストミートも何とかしてやれ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:25:21.61ID:SvTCLeyU0
そろそろ村に戻ってもいいんじゃない?
リーダーそこに住めばいいじゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:25:36.22ID:6UlmYpxm0
池沼長瀬
チビ国分
ロリコン山口
アゴ松岡
老人城島

この集団キモい・・・キモいぜ…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:26:22.95ID:1lcD/h2V0
TOKIO長瀬の代わりはキンプリ永瀬でいいよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:26:34.02ID:T6GltLpp0
日テレって長寿番組終わらせないね
ガキ使デラックスぐるナイ然り
サクサク終わらせるフジテレビより老害局だわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:27:04.89ID:6UlmYpxm0
>リーダーは歩

ちげーよ
この集団のリーダーは腐!

つまり、腐女子がリーダーなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:27:50.90ID:MkdiF4CD0
癒着すごいす
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:28:29.98ID:6UlmYpxm0
>>81
腐女子が尻尾だした!
代わりは東国原英夫でも入れとけw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:29:41.11ID:WpJap9OS0
>>82
アホなのか?
ガキの使いとダウンタウンDXは低視聴率だから老害番組だけど
他は需要がある高視聴率で終わらせる理由が無い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:29:53.97ID:L8q2o67z0
ジャニーズとは関係持ち続けたいんやな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:30:19.89ID:2N1QznLc0
バイト休みだったから、久しぶりに見れた昨日のダッシュも面白かったです
継続になって嬉しい♪
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:31:54.85ID:LOQVXkVl0
島とか海岸とかどこか明確な目標を決めてくんないとな
色んな事やって結局どうしたいのかわからん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:33:19.29ID:EyNKYPlA0
無人島だけ山口を復活させてよ。土方がいないとまるっきりスタッフと暇そうな後輩しか出てこない。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:34:23.18ID:wbUnwwG70
島ははっきり言って失敗だと思うからしきり直した方が良い気がする
屋上のビオトープみたいなのとか海岸くらいなら
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:35:01.79ID:lal1cVwi0
>>73
良く見ているね。
カンジャ二の中でも、横山君は良い奴だな。
あのカンジャニの中に、ものすごく嫌いな奴がいる。

>島だよね。あの若者二人はまだ微妙
京都出身のADは良いとして、もう一人のなんだか分からない人だろ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:45:54.54ID:lal1cVwi0
>>97
鳥インフルで、養鶏場の夫婦がマスコミにつるし上げになって、実際吊ったんだけど。
その事件とか知らなかったのかな?とも思える行動だったね。
ピリピリしてオヤジに怒られて当たり前なことをやった。それでも番組では、今一分かってない
ナレーションを入れるんだよな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:48:42.15ID:AK0dzxHQ0
長瀬がからむ食い物企画は面白かったが、本人はやりたくない仕事だったんだな
ちょっと 悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況