X



【女優】#前田敦子、約5か月半ぶりインスタ更新でショートの新ヘアスタイル公開「元気そうな顔で安心」「美人ですね」#はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/27(月) 14:04:15.60ID:CAP_USER9
7/27(月) 13:30
スポーツ報知

前田敦子、約5か月半ぶりインスタ更新でショートの新ヘアスタイル公開「元気そうな顔で安心」「美人ですね」
前田敦子
 女優の前田敦子(29)が27日までに自身のインスタグラムを更新。2月15日以来の投稿でショートにした新ヘアスタイルを公開した。

 前田は約5か月半ぶりの更新に「久しぶりです」とあいさつ。今月10日に誕生日を迎え「最近はこんな感じです。29歳にもなりましたし」と胸元まであった髪をショートにした髪形を披露した。

 ネット上には「元気そうな顔で安心しました」「やっぱり、あっちゃん可愛い」「ショートも似合う」「美人ですね」などの声が上がっている。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg7WcfxL68xZeNspWZQQVOIQ---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200727-07270113-sph-000-2-view.jpg

画像
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/115642865_1216223242054228_6499764762231860262_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=uVo26g34M3AAX_CfDlo&oh=166372a78caefecc910e6f215f9797e2&oe=5F48CAA8

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200727-07270113-sph-ent
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 18:46:56.47ID:K+UQ767A0
彼女は個性の激しい独特な顔立ちをしている。
一言でいえばドブスであるがスタイルは良い。
性的魅力にはいちじるしく欠けるが、性格も
とても独善的でワガママだと思う。
つまり何ひとつ良いところはない。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:42.29ID:mdRGOaaM0
>>22
はい誹謗中傷

裁判されて人生詰めや
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 20:39:51.70ID:u3nYN14A0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dovpi.manica.org/sx/y3r14es5/r5wsxk113c4.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dovpi.manica.org/hy/6u645e2rq/q57u0v7usk0.html
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 01:57:24.03ID:tFCUqy5T0
顔面センター不細工ドブス勘違い大根役者映画通気取り馬鹿音痴ヤリマン整形泥酔号泣ケツまるだし首バッグネギトロ投げ寿司ネタ剥がしヘタクソ運転帽子取らず女優気取りドラマ爆死映画爆死アルバム爆死中出し婚路上ヒステリー即別居ですね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 02:07:41.87ID:7KlU9uSX0
仕事してるのになんで5ヶ月もSNS休んでたの?
あ、別居して離婚寸前だからか
嫁の気性が激しくて離婚ってゆうこりんと似たような感じだね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 01:33:14.88ID:SiF15jR60
>>103
性格について触れろや!!!!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 01:58:40.55ID:TfK+BwNj0
パーツが真ん中に寄ってそうな顔で安心
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 01:41:47.46ID:CIC4mRql0
この伸びなさ
触れなくなったAKBの類にはキモオタすら興味無いんだとさ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 01:59:50.07ID:SX9KXIrG0
>>35
そこまでがスレタイです
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:41:36.45ID:f5grdv1f0
美人ではないが愛嬌のある顔だよな
インスタ加工してなくてびっくり
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 01:15:55.66ID:5ZeQ7lul0
髪型がどうあれ顔面のパーツが真ん中に寄ってりゃ同じ事だよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 13:36:58.95ID:XCXvkLcY0
>>1
ぶっさいくやなーw
ココリコ田中が黒柳徹子の真似してるような変な顔じゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています