X



【タレント】#ベッキー 14歳おはガール時代の1枚に「やばすぎ!笑」 ファン絶賛「すでに出来上がってる」#はと [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/27(月) 10:07:51.79ID:CAP_USER9
7/27(月) 9:02配信
スポニチアネックス

ベッキー

 タレントのベッキー(36)が27日、自身のツイッターを更新。14歳当時の写真を公開すると、ファンからは「かわいい」「懐かしい」など、反響の声が寄せられている。

 「やばすぎ!笑 14さい」というコメントを添え、テレビ東京の子供向け番組「おはスタ」の、おはガールとして出演していた当時の写真をアップ。「ここからすべてが始まりました」と記した。

 会員番号23番のおはガールとして活動していた頃の懐かしい1枚。ネット上では「大人っぽくなったね笑 でも、14才にしてすでに出来上がってる」「ベッキーのおっはー、ベッキーだよー、みんな元気〜?で毎朝起きてました」「いつ見ても可愛い」などの声が上がっている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggqA.M7rxKG.1EM5FYRHbz9g---x491-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200727-00000128-spnannex-000-10-view.jpg

画像
https://pbs.twimg.com/media/Ed4ttO2UYAIrpzI.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200727-00000128-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:10:12.44ID:TdzWBzvg0
元気の押し売り
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:11:15.80ID:Ffd2SJDH0
外人だよねやっぱり・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:11:25.01ID:czjrQ8Mp0
センテンススプリング
ニュータイド
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:11:50.88ID:Bm7jIfW60
センテンススプリング
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:13:28.03ID:gTLzdx++0
別鬼
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:13:40.58ID:wfrpsB5f0
エロ三白眼め
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:14:30.53ID:9hE4DnFj0
中川家礼二
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:14:58.12ID:e1nriyQX0
>>1
叩かれてる芸能人のSNSの内容を新聞や週刊誌のニュースサイトが勝手に取り上げたり転載したりする

SNSで叩かれて糞ニュースサイトのアクセス数も上がる

間抜けな企業からスポンサーマネーが貰える


このくだらないシステム
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:16:33.47ID:R+737v1C0
ベッキーはかなり綺麗な女性と思うけど
一ミリもおちんちんにこない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:16:54.48ID:RTjiNhR90
正月に不倫相手の実家に嫁ですって挨拶に行ったんだよね
すごい根性してるよね びっくりだわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:17:30.54ID:2/FVe0sg0
中川家弟だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:19:08.18ID:hv9Gpdqj0
※今現在ベッキーにファンはいません
スポニチアネックスのフェイクニュースです
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:20:01.85ID:qIu6t5070
おはーー おまいらーー(*^▽^*)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:21:51.58ID:qIu6t5070
むか〜〜し(*^▽^*)
おはガールで、ベッキーが「めちゃイケ」に出てたのが懐かしいわ

加藤家の家訓でジャイアントスイングされるやつに(^_^)v
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:22:31.20ID:K0qoAVNc0
唯一の武器を自ら投げ出してまだ未練がましく
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:23:43.10ID:OJpwDzZK0
ガッツ星人にしか見えない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:24:40.92ID:/dncOtda0
目頭切開してから顔に違和感出た
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:24:43.92ID:SNt4AW+30
14歳と言えば貫通した頃だな
自分で言ってた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:25:25.80ID:p9mk9UbJ0
橋本環奈も後藤真希も宮沢りえも
いつの時代も女は14歳が全盛期
ロリコン扱いはやめたまえ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:26:56.33ID:rVf2IbJ+0
おはガールで他に売れたのって酒井彩名ぐらいか?

そいつも今は何やってんのか分からんけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:27:48.90ID:uig4pJqh0
何やっても腹では黒いこと考えてそうとしか思えない
稀代の嘘つきやん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:31:17.34ID:Xxn/r9I+0
まだごり押ししようとしてんの?いい加減しつっこいわ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:33:18.41ID:Q6fzIWve0
>>36
蒼井優とかもやで
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:36:33.84ID:lWl1V5qf0
>>2 -- >>1000 劣等感だらけのブサイク女
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:39:06.37ID:66ws6Ygm0
他所の家庭を壊した罪は消えないんだろうけど
幸せになってもらいたいものだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:40:07.38ID:Iv703oTe0
キモい野郎に騙されてなければ、今でも現役バリバリだったのになw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:44:20.12ID:bt5ZeJxs0
かつてのベッキー叩きネトオタはこれからみんな他の中傷案件で逮捕されるな
やりすぎ馬鹿
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:47:21.95ID:WF5aXFIi0
容姿は、がっかりハーフだよなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:48:00.73ID:I5zcDiYo0
全く見なくなったな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:48:48.14ID:pAuECCBl0
電車で気に喰わないオヤジ狩りしてた頃?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:52:25.54ID:S3oaPU8c0
本当にそうですね
がんばってください
ありがとうございます
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:03:06.86ID:GUe8vNOD0
現おはスタへの嫌がらせ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:03:07.99ID:nfXhng9B0
一方ゲスはカルト的元気現金
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:04:18.80ID:9kDPBuMM0
代表作がゲス不倫
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:07:55.81ID:+WhsbvC60
画像がみれない。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:09:40.61ID:tym3KiVs0
ブスだなあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:10:40.40ID:tym3KiVs0
妹の方が美人
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:11:31.79ID:/VURbUBz0
この頃はベッキーかわいかった
あそこグリグリしてあげたくなる感じ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:15:57.71ID:17skLcpK0
いたなこんな奴
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:17:20.96ID:mq+LZadU0
ファンいるの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:18:29.83ID:DdNmAwGi0
不倫がなければSNSとの相性もよさそうなタレントだったのにな YouTuberとかやっても人気凄かったと思うわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:19:10.79ID:isDmAQrV0
>>1
なんかキムタクファミリーの記事と文面ほぼ一緒なんだけど
芸能人のSNSがUPされたら、自動的にヨイショ記事書く機能とかあんの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:31:48.51ID:H+Jgup/P0
>>83
何もないけど好感度だけはやたらと高かったもんな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:32:11.14ID:Z/0WgM5q0
今のおはガールって全員気が強そうな顔してるのがまた面白い
隠したくても隠せない滲み出るカンジがすごい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:33:30.64ID:qIu6t5070
ちょっとテスト(*^▽^*)

2020年 1月〜6月 販売台数(*^▽^*)

. 1位 10万1454台  ホンダN-BOX 0.6ℓ   (141万円)
. 2位.  6万5323台  スズキスペーシア  0.6ℓHV (135万円)
. 3位.  6万2253台  ダイハツタント   0.6ℓ   (140万円)
. 4位.  5万8492台  トヨタライズ   1.0ℓ   (167万円)
. 5位.  5万7235台  トヨタカローラ  1.8ℓHV (240万円)
. 6位.  5万5239台  日産デイス   0.6ℓ   (129万円)
. 7位.  5万0029台  ホンダフィット.  1.5ℓ   (155万円)
. 8位.  4万8283台  ダイハツムーヴ   0.6ℓ   (113万円)
. 9位.  4万8129台  トヨタヤリス   1.0ℓ   (145万円)
10位.  4万1707台  日産ノート   1.2ℓHV (219万円)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:36:10.45ID:qIu6t5070
>>88
スペースを駆使して
数字をキレイに縦一列に並べたのでっす(`・∀・´)エッヘン!!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:43:21.19ID:3dv8W3os0
アグネスとかこいつら日本から出て行って欲しいわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:47:14.50ID:pGHGPCLR0
ローラの肛門舐めたい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 12:03:45.58ID:OpxFVaFE0
すでに出来上がってる?何が言いたい?
これ書いた奴はあらゆる欧米人の子供に対して同じこと言いそうだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 12:09:28.71ID:H48h19+C0
年取ったら西川ヘレン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 12:12:55.53ID:qIu6t5070
ハイトール軽ワゴン 最安モデル(※衝突防止装置なしモデル) 価格(*^▽^*)

ホンダN-BOX 【133万円】
室内長224cm 幅135cm 高さ140cm
重量890kg  58馬力 6.6kトルク
燃費28km/ℓ

スズキスペーシア 【129万円】
室内長215cm 幅134cm 高さ141cm
重量850kg  52馬力+3馬力  6.1k+5.1kトルク
燃費30km/ℓ

ダイハツタント 【124万円】
室内長206cm 幅135cm 高さ137cm
重量880kg  52馬力 6.1kトルク
燃費27km/ℓ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 12:15:41.98ID:qIu6t5070
>>100
車購入を考えてる
ファミリー世帯が一番、欲しいデータを

簡潔に分かりやすく まとめる・・・このプレゼン能力!!(`・∀・´)エッヘン!!

まさに〜プレゼンテーションの宝石箱や〜〜(*´ω`*)ぽわわわ〜〜ん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況