X



【大学駅伝】出雲駅伝2度目の中止決定 市長が記者会見で発表へ [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2020/07/27(月) 06:43:34.48ID:CAP_USER9
開催可否が検討されていた出雲全日本大学選抜駅伝(10月11日)の中止が決定したことが26日、分かった。この日までに、主催する出雲市が関係各所に意向を伝えた。27日に長岡秀人・出雲市長(69)が記者会見で発表する方針。

関係者、ファンの開催を望む声は多く、また中止の判断が全日本大学駅伝、箱根駅伝など今後のレースの開催可否に大きな影響を及ぼす可能性もあり、中止を避ける努力を重ねた。しかし、新型コロナウイルスが首都圏だけでなく全国に再拡大しつつある。選手、関係者の移動によるリスクや約2500人のボランティアの確保が難しく、苦渋の決断を下すしかなかった。

89年に始まった出雲全日本大学選抜駅伝は、全日本大学駅伝、箱根駅伝と合わせた「大学3大駅伝」の初戦。中止は台風の影響で開催できなかった14年大会以来、2度目となる。

日刊スポーツ 2020.7.27
https://www.nikkansports.com/sports/athletics/news/202007260000702.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 06:44:19.37ID:mLyzvMel0
この流れだと箱根駅伝も中止になるかもね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 06:46:39.57ID:o6kNetO60
三度目、四度目もあるで!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 06:49:03.72ID:vHLqWG/E0
駅伝みたいな無意味な競技形式はもうやめるべき
「タスキの重み」とかの感動ポルノ目的で日本の中長距離を害してきたってのをいい加減に認めろ

箱根は日本スポーツの癌というだけでなく、感動ポルノで社会を蝕んでる社会のガンでもある
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 06:56:44.02ID:Sz/4P8650
>>5
人気のある競技形態こそ正しい、関東学連はもっと日テレに金を払わせて大学陸上の強化を進めるべき
それをやらないのは極めて問題がある
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 06:59:50.04ID:w1TMJ1EO0
箱根も全日本実業団駅伝も無しだな。正月に見る番組なさそうだから、積みゲーでもやるか。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:02:48.31ID:x6bmgNxH0
地方都市だから地元民からの圧に屈した形だろう。
東京からウイルス持ち込まれたら地方ではもう孫の代まで住めない。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:04:12.40ID:TO8Fz9ZU0
>>2
さすがにできないだろ
あれは日テレ主催じゃないから日テレがゴリ押ししても無理
箱根を中継したいテレビ局は山ほどあるだろうし、日テレが強気になれる要素はどこにもない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:08:58.41ID:WTMgNyjn0
>>6
うわー出たよこの低脳な正当化

覚醒剤はみんな欲しがるから販売すべきってのと同じくらい愚かな理屈なのも分からない低脳w


人気なんてのは日テレに作らせればいいのであって
駅伝じゃない真っ当な競技を日テレに宣伝させればいいだけ


死んで欲しいね
こいつみたいな感動ポルノ愛好家
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:14:49.15ID:tYq9kuSu0
>>6
正しくねえよ馬鹿

駅伝のせいで日本の長距離は弱ってんだよ


馬鹿な感動ストーリー演出のためのアナウンサーポエムに嬉々として協力してる連中は頭おかしい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:16:21.85ID:x6bmgNxH0
全国各地から花の都の大学に進学した長距離ランナーが
大声援を受けながら走るんだから田舎の特に西日本の高卒からしたら
さぞかし憎たらしいだろうなと毎年餅を食いながら思ってる。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:16:24.24ID:cJJLIX9Q0
箱根駅伝予選会は陸自駐屯地周回、無観客で最終調整

正月の箱根路への出場権を懸けた歓喜と涙が交錯する予選会も、新型コロナウイルス
の影響で簡素化される。例年は陸上自衛隊立川駐屯地をスタートし、立川市街地
を抜け、ゴールの昭和記念公園へ向かうコースだった。関係者によると、今大会
は陸上自衛隊立川駐屯地の約3・3キロの周回になるという。コースが自衛隊の
敷地となれば、観戦は大学関係者らに限られ、一般客は入れなくなる。

屋外とはいえ、例年通りの開催では密集と密接は避けられない。
感染リスクの代償は払えない。苦渋の選択となった。
また周回コースにすることで、運営スタッフの人数を減らす狙いもある。

日本陸連が発表する大会運営に関するガイドラインでは「3密を回避できる1日
の競技会の参加人数を設定する」ことが求められている。昨年の大会では
43チーム506人が一斉スタートした。しかし、今年は走る集団を少しでも小さく
するため、予選会の出場に必要なタイムを引き上げる、あるいはレース出場人数
を絞るなどの規定を変更する案も浮上している。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:20:10.88ID:xdLFtL8Z0
>>11
いい機会だから国際標準の中距離以上トラック競技の総合大会にでもすべきなんだよな

ポイント制にして大学の総合成績で競えば
感動演出だってやる余地があるw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:27:56.64ID:x6bmgNxH0
長距離に強い地域のアフリカ人と極東のアジア人とでは
骨格の違いだけじゃなくて赤血球のタイプも違うんだよ。
非公認とはいえフルで2時間切ってるんだぞ。
競馬で言えばG1とG3 くらいの差がある。
陸上なんてものはローカルの大会でほぼ同郷人同士の大学生の大会が
一番盛り上がるし選手層の底上げになる。世界とか人種的に無理だから。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:29:44.76ID:Sowd6Dq00
箱根もニューイヤーも無理か
ほんと、最悪の正月だな
なにもすることないし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:31:26.28ID:nv9yHo330
>>2
出雲市に比べて遥かにコロナリスクが高い(観客の密集含め)箱根を強行したらキチガイ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:32:31.32ID:hR6WyP490
絶対に一般人が来れないようなルートを設定すれば行けるんじゃないか
八甲田山縦断ルートとか大雪山横断ルートとか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:33:39.96ID:Z7wPqNQP0
全日本の選考に影響するインカレポイントを決める大会は開催してたん?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:33:58.26ID:85/YZuJO0
箱根が無いと正月たいして話題が無い親戚一同と膝つきあわせるのが苦痛だわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:34:16.72ID:Z7wPqNQP0
無観客にしたらサッカーの無観客試合のように選手の息遣い聴こえるのかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:37:12.24ID:g8TOt3Cd0
箱根も中止だべか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:39:53.23ID:pbwI/AwI0
>>17
こういうもっともらしいこと抜かす馬鹿のせいで日本は弱ってるんだよ

アフリカに勝てないからやめる


馬鹿じゃねえの?
アジアですら負け始めてるのに何なのと言ってんだろ

世界に向けてやらなきゃ弱っていく一方なのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:40:04.49ID:x6bmgNxH0
>>22

状況次第で急遽中止の可能性も否定はできないが、
そうなったら歴代箱根駅伝名場面集が二日連続で
放送されるから駅伝自体は番組としては絶対にやる。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:40:40.13ID:Sowd6Dq00
>>22
里帰りとか無いだろふつう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:40:47.75ID:hRgtW8fD0
序中盤の集団走は満員電車並だし、マスク付けて走れないだろ
全員単独走にしてリモート同時スタート中継でやるしか無い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:40:51.89ID:FzXSbZnY0
>>17
旧日本軍もこんな感じのタコツボ思考で日本を滅ぼしたんだよなー
この手の無能が実際陸連にいそうでうんざり
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:41:49.21ID:cJJLIX9Q0
3大駅伝「出雲駅伝」の中止検討 人員確保も困難

市民はもちろん、全国から集まった、多くの大学OB、OGらも沿道で声援を送る
一大イベント。選手、関係者も含め、どんなに対策を施しても、密集、
密接は避けられず、感染リスクを0にするのは難しい。
自治体としては、命を守ることが大前提で、安全性の確保が最優先になる。

大会には走路員など約2500人のボランティアが必要だが、

人員の確保も容易ではないという。日本陸連の競技会開催に関するガイドライン
には、重篤化を防ぐため「65歳以上の競技役員には、原則として、
委嘱しないことが望ましい」と記される。例年、多くの65歳以上の人手を借り
ていたが、「市としては危険がある中では頼みづらい」(担当者)と漏らす。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:45:13.33ID:yPh9YvSG0
脚の骨折れても這ってでもタスキを繋げ!
タスキの重み!
母校のタスキの重み!



感動ポルノwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:50:18.66ID:iE/gfMc30
屋外のスポーツイベントは、アメリカみたいに割り切ってやればいいのにと思うけどね
プロならまだしも、アマチュアはやっぱ厳しいのかな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:51:17.16ID:XvNMjVZ20
出雲が中止になるとみんな箱根を心配するけど
その前の全日本は誰も思い出してくれない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:52:26.89ID:PjwRsoI70
>>5
> 駅伝みたいな無意味な競技形式はもうやめるべき


スポーツの競技形式なんか、他競技からしたらすべて無意味じゃね?


誰も見向きもしない中長距離なんかどうでもいいよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:53:31.42ID:xxlix9Ey0
出雲駅伝が、なんぼのもんじゃーい!
これからは浜名湖駅伝が全国区や!!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:54:38.14ID:x6bmgNxH0
>>34

この大会に限って言えばもっとも大きな理由が地方都市だから。
感染者がほとんど出ていない人口も多くない市に
感染者多数の大都市圏から選手スタッフ関係者報道陣が
大挙して押し寄せてそこから感染が広がるリスクを
とてもじゃないが許容できない。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:57:25.73ID:cr5pEUKp0
当たり前だろう、このご時世で公道を占拠して全国大会なんかできるわけがない
青学の出たがりアホ監督、駅伝は特別扱いしろなんてよく言えるなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 08:01:44.40ID:Pmo3Izm10
>>36
陸上競技には国の補助金出てるんだから
「世界なんてどうでもいい」
みたいなこと抜かしてテレビ局の為の感動ポルノコンテンツ
に協力なんて言語道断

強化の為に非合理的で、無駄な駅伝形式はすぐにやめるべき
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 08:05:31.20ID:1lgxl3Ym0
やってクラスターが起きたら島根じゃ対応出来ない可能性があるからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 08:07:40.10ID:ReHWCNwR0
>>17
足の骨折れても這ってでもタスキを繋がせて感動する為にやるべきだよな駅伝はw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 08:09:33.52ID:ReHWCNwR0
>>6
足の骨が折れても走れ!
走れなければ這ってでもタスキを繋げ!
母校の名誉のために鉄剤注射打ちまくれ!
日テレのために家族の感動エピソード用意しろ!なければ作れ!


駅伝って素晴らしいw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 08:09:43.41ID:COIUeJQn0
>>35
全日本も地方だから心配
伊勢路だし
楽しみだけど無理かな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 08:45:50.51ID:PjwRsoI70
>>41
駅伝に、国からの補助金はいくら出てるの?w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 08:50:45.57ID:iSuGahIi0
駅伝害悪論唱えてる奴って駅伝があるから学生が大学に行けて就職もできるって事をどう捉えてるのかな?
駅伝がなかったら大人になっても本腰入れて長距離陸上やろうって者はそれこそ1/10以下になるぞ
それこそ公務員ランナーやクラウドファンディングランナーしか残らなくなる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 08:53:58.07ID:tQ7E4t6x0
一番沿線密度が低くて距離も短い出雲で
中止なのだから、他の駅伝開催など無理
だろうね。
ただ疫病退散としか言いようがない。

ところで、上の方でエキデンガーとか
下らないオナニーしてる奴は社会出てるの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 08:57:57.27ID:a9Imc3qE0
大学も市民も実業団も、大会が開催出来る日はいつ来るのやら…。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 08:57:59.30ID:IkE2Jb550
>>48
バーカ
駅伝じゃなくて陸上中距離全般だろ

お前みたいな知恵遅れはほんと無駄な存在だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 08:59:05.79ID:ZRfvmXs50
大会のために出雲市は相当なお金を出している。
でも今回は、お金でコロナを買う状態になりかねない。
そらできんわな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 08:59:06.55ID:RR/ha1l90
>>49
バーカ
駅伝人気なんてそもそも日テレが煽ってるところが大きいんだから
真っ当な。合理的な競技大会を日テレが煽れば
駅伝なんてあっという間に過去の悪兵になるんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 09:03:04.64ID:l8HGtMyo0
>>11
日本が弱くなってるわけじゃない
世界が強くなってとてもかなわないだけ
駅伝のせいではない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 09:12:59.53ID:x3YkPotu0
>>7
予選会から何から中止だよね
春休み夏休みに続いて、だいぶつまらない正月・冬休みになりそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 09:24:25.98ID:KLNkVrga0
箱根駅伝が中止になったら代替として匣寝駅伝が開催されます。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 09:27:53.04ID:wFFVCaHM0
今田舎じゃ東京から来たっていうだけで塩まかれるぞ
逆に東京神奈川ローカルの箱根しか開催できんだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 09:34:01.00ID:mCuYtaN70
>>56
箱年の予選会は公道に出ることなく
自衛隊立川駐屯地オンリーのコースで
無観客開催が予定されてる
まあ本番がなくなったらやらねーだろうが。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 09:54:00.16ID:erYi5zEL0
出雲がこの理由で中止なら全日本もおそらくアウトだな…
全日本も各学校の選手関係者の長距離移動が伴うからね

箱根も厳しいとは思うけどこちらはまだわからない
各学校の選手関係者の長距離移動が出雲全日本よりも少ないことだけは救いだね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:01:47.71ID:vybK0C120
>>62
箱根は警察、マスゴミ、沿道警備、関係者に加えて野次馬の観客が群がるし人数も凄いから無理だろ
間違いなく中止だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:06:07.89ID:DDCd7DaZ0
箱根なんて絶対無理だな。
駅伝は北海道の過疎地とかでしか出来なさそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:19:25.73ID:cJJLIX9Q0
自治体とズブズブでやる総体も国体でさえ中止になった。

ロード系なんて自治体の許可がないと公道使えないから
山奥や島や田舎ほどコロナになったらもともと医療体制が貧弱でシャレにな
らないし。

一番選挙に熱心にいって数が多い地元の老人層が反対するから協力できないだろう。
テレビ局のアマチュア駅伝イベントに協力して市長が落選してしまう。
あれだけコロナででかける若者けしからんですねやってる
テレビ局も自分のイベントやりづらいだろう。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:20:17.00ID:+89Esj4m0
一般ピープルレベルのマラソンですら出来ないってのに、五輪やれると確信してる森元は間違いなくボケてる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:21:21.18ID:dadsyK7q0
冬の学生スポーツなんて全部中止だろ
インフルエンザも流行するしな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:26:21.62ID:Rph5RQhe0
>>25
弱くなってなにか問題あるのかよwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:26:25.77ID:InPN/LvH0
>>29
つか、いまだに旧日本軍が〜とか言っている君が老害の典型でしょ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:56:36.12ID:pHSU64mi0
来年、箱根駅伝が中止になったとしても
今年の箱根駅伝を再放送すれば視聴率10%くらいは取れそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:58:42.55ID:LJiEd/nO0
今後は、スポーツで食っていくのは難しくなる
ちゃんと勉強しろよ 学生は
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:00:00.63ID:WnGSdWLI0
>>2
沿道に延べで数十万単位の人間が押し寄せるからな通常開催は無理だろう


こういう時に箱根の山にこだわらずにコース変更して
いつも予選会やってる立川駐屯地の5キロの周回コースでやるとかF1コース貸し切りにしてやるとか臨機応変に出来れば良いけどな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 12:43:47.93ID:ckLZTcBI0
>>57
だからますます強化しなきゃダメなのに
箱根なんていうガラパゴス奇形感動ポルノコンテンツに入れあげてるから勝てないんだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 12:45:06.45ID:mPT6fPBg0
>>70
箱根信仰してるお前が旧軍と同類のクズって図星疲れて顔真っ赤なのはよくわかるwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 13:13:25.26ID:sMwY0K1L0
お正月に駅伝無かったらやることないやん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 13:16:54.37ID:0hutdIhQ0
箱根は首都圏だし無理だろ
10年ぐらい沿道で見続けてるけど中止にすべきと思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 13:33:22.74ID:iNFo7Ysz0
感動ポルノ箱根も中止しろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:37:20.20ID:Wc1W+1pH0
>>61
そうなんだ
でもシード校は当然出ないし、開催なしになりそうだね

>>71
丸二日は無理だけど、過去の名シーンを寄せ集めたら3時間スペシャルぐらいはできそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:10:59.86ID:cJJLIX9Q0
青学大・原晋監督、今後の駅伝大会に
「中止の判断が徐々に出ていることが残念でしようがない」

「学生は『駅伝を走りたい』という一心でいろいろなことを犠牲にして規則正し
い生活をし、秋の駅伝に備えているわけです。今やコロナがあるがために駅伝が
行われるかどうか分からない状況。駅伝が中止になるという判断が徐々に出てい
るということが、私は残念でしようがないです」

青学大・原晋監督、コロナ再拡大も「感染症リスクを5に下げて、
経済も回していきましょうという意識に変えていくべき」

コメンテーターとして出演した青学大陸上部の原晋監督(53)は「ウイルス自体
がゼロになることは100%ないんですね。経済とコロナの共存をしようという
方針を政府が出した。だったら、政府は『コロナはそんなに危険なものではあり
ません』とすべき」と話した。

 その上で「今、(コロナの)感染症リスクが2とされているわけですが、
普通のインフルエンザと同じ5に下げて、感染症対策もしながら、経済も回して
いきましょうという意識の部分を柔軟に変えていくべきではないかと思ってい
ます」と提言していた。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:07:25.73ID:e8X2R9nT0
>>79
高校サッカー

>>85
知ってた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:23:57.09ID:zLw++B9k0
でおまいらの母校は、出雲駅伝に、

1 出る予定だった
2 出られなかった
3 そもそも陸上部が無い
4 女子大だ

どれ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:25:45.36ID:ft8ZyBPa0
>>84
リスクに対して勇ましいことほざく輩はそのリスクが現実のものになった時にどうするのかって視点が欠けてるんだよな
「悪いことが起こる確率」としてしか考えてない
その確率が的中してしまった時の具体的な被害とその対策には何も触れない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:26:03.68ID:/2j9lRkL0
>>79
俺の実況
12/30 レコード大賞、クビになったプロ野球選手、クイズ正解は一年後
12/31 紅白
1/1 格付け
1/2 全国大学ラグビー準決勝、箱根駅伝往路
1/3 箱根駅伝復路
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:27:50.07ID:E4+EtQEf0
>>88
コロナの菌を連発していて酷かったしな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:38:14.55ID:n5wFMGyE0
お前ら箱根の話ばっかりするなよw
こっちは全国大会ですよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:44:07.16ID:ihR2qEhv0
>>60
「熱田神宮→伊勢神宮間 大学駅伝」中止の場合
 「サンデーライブ」・「プリキュア」・「仮面ライダーゼロワン」
 「キラメイジャー」・10:00〜11:45枠・「ANNニュース」
 正午〜12:55枠・「新婚さんいらっしゃい」・「アタック25」は、通常放送
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:46:57.10ID:vdPKfwzU0
この流れだと伊勢路も中止かな
箱根やニューイヤーはどうすんだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:53:41.03ID:SZcDAZoz0
箱根も中止だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 18:15:55.91ID:QNdv7EQt0
出雲や全日本と違って箱根は関東ローカルだから無観客でやれば?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 18:25:32.11ID:Hir+AjxK0
視聴率

箱根復路>箱根往路>箱根予選>>>>全日本>>>出雲
だから仕方がない

箱根復路・・・30%
箱根復路・・・30%
箱根予選・・・12%
全日本・・・9%
出雲・・・6%

だいたいこんなもんだからなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 18:26:02.15ID:Hir+AjxK0
視聴率

箱根復路>箱根往路>箱根予選>>>>全日本>>>出雲
だから仕方がない

箱根往路・・・29%
箱根復路・・・30%
箱根予選・・・12%
全日本・・・9%
出雲・・・6%

訂正
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 18:38:26.26ID:xhnb7L+30
>>6
 今のうち。いまの若い者は世界を望んでいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています