X



【女帝】後悔も!? 上沼恵美子ブチギレ降板≠フ余波「引くに引けなくなって…」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2020/07/27(月) 06:40:59.13ID:CAP_USER9
2020年07月27日 06時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2014725/

 関西テレビ界の女帝¥繽タ恵美子(65)をめぐる一連の騒動の余波が続いている。

 上沼がMCを務める関西テレビ「快傑えみちゃんねる」が24日に最終回を迎えた。同局は放送3日前に突然、打ち切りを発表。放送開始から25年、1056回の放送回数を誇る長寿番組だが、最終回を飾るにふさわしいセレモニーなどが行われることなく、エンディングで上沼のコメントのテロップが流れただけだった。

 突然の終了劇は、上沼が同番組でお笑いコンビ「キングコング」梶原雄太に猛烈な批判を浴びせ、梶原が降板するに至ったパワハラ騒動≠ェ発端。それをやんわりとたしなめた同局に「それなら辞める!」と上沼が激怒、番組終了に至ったのは本紙既報通りだ。

 梶原の降板をめぐっては、同番組の放送作家を務める上沼の次男が、梶原の悪評を告げ口したと週刊誌が報じた。上沼は梶原の実力不足を指摘した上で、次男にも責任を取って番組を離れさせたと明かしている。

 あるテレビ局関係者は「番組制作で演者の評価をあれこれ議論するのはよくあること。ただ、それを告げ口するなんてことがありえない。梶原さんにも非はあったのかもしれないが、吉本はことを荒立てることなく幕引きを図っている。カンテレにとって上沼さんは大切な存在だが、吉本も切っても切れない存在。息子を放送作家として入れてなければ、ここまでの騒動にはならなかったでしょうね」と指摘する。

 一方で、別のテレビ局関係者は「コロナもあって、最近の上沼さんは精神的にきつそうだった。優しい言葉を投げかけてほしかったところに、たしなめられるようなことを言われて、引くに引けなくなった部分もあったのだろう。ちょっと『やっちゃった』と思ってるかもしれないですね」と心中を思いやった。

 上沼は27日にABCラジオ「上沼恵美子のこころ晴天」に出演予定だが、何を語るのか。
0002名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:42:05.45ID:HbZmSWbQ0
芸能人も定年導入しろ
つまらなくなってギャラだけ上がり続けるとか最悪だろ
0003名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:43:10.33ID:WB2eRQiz0
関西の悪いところ煮詰めたようなオバハン
消えた方がかんさい、大阪の為。
こいつの信者の同世代辺りのオバハンの鬱陶しさったら
0004名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:43:15.32ID:JRpuDi6v0
懺悔ヌードはよ
0005名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:44:15.54ID:TSJvWMb50
老害ババア二度とテレビに出るな
0006名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:44:15.75ID:TSJvWMb50
老害ババア二度とテレビに出るな
0009名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:49:21.44ID:of50QYGc0
>次男にも責任を取って番組を離れさせたと明かしている
なんの責任よ?
次男がどう関係してどう責任取らせたの?
0010名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:50:48.46ID:pagKZ2Wh0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]
0012名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:51:09.34ID:pagKZ2Wh0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:51:35.32ID:pagKZ2Wh0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0014名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:51:53.60ID:pagKZ2Wh0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html
>戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】
0015名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:52:19.06ID:pagKZ2Wh0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質。
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった
0017名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:53:24.64ID:befXhSU70
下品すぎる芸風が東京でドン引きされたよな
おしゃべりクッキング程度でお腹いっぱい
0018名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:53:27.40ID:GVQzK19L0
自ら「辞める」は関テレにとっては、ありがたかったんだろうな
0019名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:53:52.09ID:pagKZ2Wh0
テレビ局のスタッフはいくらでも取り換えが利くけど、
上沼恵美子のような才能は取り換えが利かないんだからテレビ局の方が折れないと駄目じゃん
0020名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:54:53.45ID:qRbGeV4I0
久保田に対して大物対応してたヤツも裏ではこの程度
0021名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:54:57.39ID:/tDeu7qp0
たかじんさんとか上沼さんとか、関東人からしたら何で人気があるのかわからないんだよな。
0022名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:56:35.81ID:xHqMYZWA0
ここまでやると世間にも冷たい目でみられるよな

関西は知らんけど
0023名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:56:37.54ID:a92OECZe0
>>16
久保田は全国ネットの番組でちょくちょく見るけど
マラドーナは関西ローカルでめっきり見かけなくなった
0024名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:56:37.95ID:pagKZ2Wh0
チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

0025名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:56:44.40ID:osiHOgy50
今日昼からABCでラジオやな
0027名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:57:11.80ID:pagKZ2Wh0
中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!



【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0028名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:58:21.26ID:0wYBI/WU0
>>1
本当は辞める気なんかさらさら無くてパワハラで局側に謝らせてやろうと強気に出たらまさかの打ち切り
そんなつもりじゃなかったのに(泣)
これが真相だろ
0030名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:59:11.01ID:TO8Fz9ZU0
次男の扱いに関しては意味が分からない話だな
例えば梶原と次男がモメたので上沼が喧嘩両成敗だと両者を降ろしたのなら筋が通るが、そんな事実はないみたいだし
そもそも降板理由が梶原の実力不足なら次男の告げ口はあまり関係がないし、次男を降ろす必要もない
やはり次男は番組に切られたんだろ
梶原の公開処刑の引き金が次男の告げ口にあったと番組が判断したんだろうな
それで上沼が激怒、ケンカ別れになったと考えるのがどう考えても自然だろ
0031名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 06:59:26.20ID:j2t+dwLK0
上沼「梶原も次男も抜けたし、これから番組を良くするためにスタッフも言いたいこと言って」

スタッフが言いたいことを言う

上沼「何でそんなん言うんや。なら辞めたるわ」

更年期障害やろ
0032名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:02:11.86ID:v2oMHaEi0
関西じゃないと他人の悪口だけ言ってるようなババァはうけない。
関西はコンプラが10ねん遅れてると聞く。
0033名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:02:14.25ID:F3hpYKMO0
絶対に怒らないから言いたいこと言って→ブチギレ降板

ワロタwwwww
0034名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:02:36.62ID:418Uv/vS0
本人の意思で辞めたんならいいでしょ
0035名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:03:06.85ID:WuX7KAzc0
>>31
自分が押し込んでる次男外されて激怒した末なんやで


局側は無能な上沼息子外したらババアも消えて万々歳
0036名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:03:26.70ID:U3yci8pS0
スタッフ間で演者の評価をして、改編期にレギュラーの入れ替えはママあるが、
その評価を演者に伝えるなんてありえないと。
0037名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:05:59.83ID:f3A+41UQ0
上沼の笑いも含めて関西の笑いは子供がやるとイジメだからな
0038名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:06:30.53ID:Dgz0y05x0
完全に老害wwwwww
0039名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:06:39.32ID:l3MMU8M70
こんなバカみたいに他人の悪口に直結した奴しか芸がないのにこのババアに匹敵するお笑い芸人はいないとか言われてもな
よう持ち上げてもったほうやと思うよ
0040名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:06:44.88ID:/qelWZPS0
いくら偉い人でもキレたら負けよ
キレて許されるのは組織のトップだけ
0041名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:06:55.09ID:U3yci8pS0
>>30
梶原の降板理由は上沼恵美子のパワハラだろ
梶原は自ら身を引いたんだよ

次男の降板理由は、番組プロデューサーに告げ口みたいなことをしたから。
上沼恵美子は週刊誌の直撃インタビューに、次男を叱ったと言ってた。
アンタの立場でそんなことをするのはおかしいと。
それで番組から離れてもらったと。
0042名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:09:36.82ID:dKoZen070
>>41
更に次男のせいで
上沼についてた
ベテランマネージャーも辞めたと報道されてたぞ
0043名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:10:40.96ID:K5ju4fZL0
それをやんわりとたしなめた同局に
「それなら辞める!」と上沼が激怒、

↑ここの詳細不明なのが一番胡散臭い
 関テレが上沼に何をどう言ったのか
0045名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:11:12.12ID:kLk8019i0
最近歌とか出してたもんな
0047名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:11:58.21ID:zvD2MZHn0
梶原雄太やってもうたな
どうすんだよ
0048名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:12:23.58ID:of50QYGc0
>>41
次男の告げ口は事実だったのか
ただし上沼へではなくPに告げ口?
次男がPに告げ口 → 上沼がパワハラ → P逃亡 という流れか
まだ意味不明な部分があるな
0049名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:12:42.43ID:YT7OL44G0
上沼恵美子嫌いだからどうでもいい
ただ今もでているかわからないけど
生活笑百科では割りと好きだった
メインパーソナリティでなければアクセントくらいでよかったと思う
0050名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:12:57.55ID:HreXPQlt0
関西ローカルの話で何でそこまで盛り上げようとしているの?
0051名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:13:31.53ID:kq1uT6ox0
>>41
ちょっとくらいの日本語くらい読めるようになった方がいい
0052名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:15:50.45ID:YEqfpor30
梶原の何が悪かったか知らんがパワハラに近い批判を大勢が観る自分の番組でする必要があったん?逆らえない梶原にしてみりゃ悔しいだろうよ
0053名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:16:21.97ID:6GMtg8o30
>>23
スーマラは武智が上沼いじりを嫌がってるイメージあるね
相方の田中にしてみれば巻き込まれ事故みたいなものだけど、力関係がはっきりしていて
我慢するしかないのかな
0055名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:18:56.90ID:4xKzGh2v0
この件は東スポ取材とかしてないんだろうな
ネットや他誌の後追いだろう
アミューズ俳優の自殺のときとか事務所の意向に従った記事
連日書いてるけど
0058名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:28:47.93ID:iTfhggt/0
名古屋で名古屋の商工会の会長の孫を糾弾する公開放送をやるくらいだからな
爺さんが偉いのを知らなかったらしくしばらく違う番組でもやっていた
0060名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:41:00.98ID:g3CxI1Yi0
関係者が想像で喋ってるだけじゃん
関係者というのも怪しいけど
0061名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:41:38.79ID:2qyVno6v0
視聴者のことは完全に無視してやがるんだよな

関テレも上沼も

視聴者あってのテレビ局ということを忘れると手痛いしっぺを食らうよ

梶原なんてしょーもないクソ芸人に振り回されて哀れだな関テレ
0062名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:44:46.83ID:Ix2apl300
>>1
>>「コロナもあって、最近の上沼さんは精神的にきつそうだった。優しい言葉を投げかけてほしかったところに、たしなめられるようなことを言われて、引くに引けなくなった部分もあったのだろう。ちょっと『やっちゃった』と思ってるかもしれないですね」


完全に想像だけで記事化してんのか
恐ろしい世界だな
0063名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:45:00.33ID:At5trUR00
実るほど頭を垂れる稲穂かな

他人を批判できる完全な人間なんて本当はいないのさ
0064名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:49:43.69ID:H8js9DOU0
大阪人だけど上沼さんは嫌いだった
人の悪口ばかりで気分が悪かった
彼女がテレビに映ったら必ずチャンネルを変えたよ
だから彼女の冠番組が無くなるのは非常に喜ばしく思う
0065名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:55:32.06ID:VKxehWvR0
だから言ってんじゃん
引くに引けなくなったんだってw
0067名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:59:12.66ID:nSfYx8F50
もう歳だし冠番組は畳んでたまにテレビ出るくらいでいいんじゃないの
0068名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 07:59:21.03ID:yPh9YvSG0
>>56
更年期障害というには歳が行ってるから老人性の器質的な脳機能の変化がある可能性
0069名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:01:19.54ID:saEhfm+90
人の悪口でしか笑いとれないの老害

まわりからどれだけ気を使われてるからわかってない
金持ちには尻尾振る細木数子とか名前忘れたけどエステの人?

えみちゃんねるでお土産渡す決まりがあるとかないとかも聞くしな
それが気に入らないと露骨に態度に出る

梶原も単にやめたかったんやろ
こんなババアに頼る必要ない
0070名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:01:23.00ID:nSfYx8F50
>>49
生活笑百科はいまひどい事になってるからチラッと観てみるといいよw
0072名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:03:54.79ID:nIZ/Qe3Q0
今の時代いくら上の立場でも負のオーラ纏って腫れ物に触れるような対応しなけりゃならんタレントは
周りからは勿論視聴者からも嫌われるし見ていて不快でしかない
0073名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:04:28.64ID:REFwQqz10
上沼と次男とプロデューサーが梶原を勝手にクビにしたので
関テレは吉本の顔を見て、関係者をまとめて切ったってのがこの件の顛末?
0074名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:06:26.28ID:HROqVczW0
スタッフやスポンサーや視聴者がいることも考えず自分の感情で仕事を放り出した芸人に仕事なんかないよ
もうこの人の芸能人生命は終わり
自分が散々叩き潰してきたスキャンダルタレントと同じことしてることも気づかないほど耄碌してたら自覚してないかもしれないけどね
0075名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:06:34.16ID:upQeV2Sm0
ババアの度が過ぎる毒舌ってホント嫌
0078名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:08:04.70ID:VKxehWvR0
>>69
普通に話術で笑い取ってるよ
お前かてここに悪口書き込んでますやんw
0079名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:08:43.23ID:iYKynvtw0
きっかけである黒沢年雄の小馬鹿にした発言は上沼も関テレも損害賠償出来るレベルで拗れたけど、どうなるんかね?
0080名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:09:41.99ID:thxhQIIw0
>>8
更年期云々は暴言だとしても、久保田と武智が上沼に対して言ってた事は正論
0082名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:11:20.63ID:p/cqzgzp0
>>69
普段からネットでコソコソコソコソ悪口ばっか書いてるおまえらがそんなこと書くな(笑)
おまえら性格悪すぎ
0083名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:18:24.65ID:xMc5S7xb0
坂上は昼の番組も1時間長くなるんだろ?
ほんと勘弁。。
毎日コイツの顔見て喜んでるのは都民ぐらいだろw
0084名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:19:29.22ID:5bg469g40
まあ善悪は別にして、これくらいの気性でないと芸能界では上に行けないわな。
0085名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:19:31.02ID:F4oYBoVr0
高田純次との番組をユチュブで観ているけど、このオバハンおもろいよ。
0086名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:20:05.98ID:d+HwgfT60
何でも言ってくれ→言ったら逆キレ、辞めたる。再放送も使わせない。 コレじゃあ怖くて局は使えないよw
話が通じない
0087名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:20:20.65ID:QMTf860UO
昭和の女帝はそれでいいんじゃないかなぁ

そういう番組の終わり方も大物にありがちな話だし、これでまた説得されて戻るみたいなかっこ悪い事をせずに、パパッと割り切って他の番組で「これぞ上沼恵美子」という所を見せる方がかっこいいと思う
0088名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:20:23.78ID:BNbET6zH0
次男が何を言ってきたにしても上沼さんが裏で梶原やPと話し合って解決したらよかったと思う
そもそも上沼さんがえらく気に入って梶原を起用してたはず
0090名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:24:17.65ID:uaco1y0N0
どんな記事でもそうだけど、関係者の話って内容はほとんど記者の想像か適当に考えた内容だけどな。
0092名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:27:31.98ID:BNbET6zH0
苦境の時たけしさんが助けた芸人がたけしさんの番組に起用されていたとして
その芸人がたけしさんを悪く言ってるとか伝わったらその芸人は終わりだと思う
0094名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:29:26.54ID:XxPuvQ4d0
精神的にきついのはみんな一緒だろ
本番中ですら好きなようにブチ切れられる奴になんでそこまで気を使わなあかんねん
0095名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:30:42.19ID:BNbET6zH0
いや嫉妬で芸人を蹴落とそうという人もいるから告げ口内容が本当なのか確かめる必要があるけどね
0096名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:32:14.05ID:d+HwgfT60
>>95
たけしが人違いでキレた例もあるしなw 人を怒る時は慎重に。後で恥かくねw 人はそれを老害と呼ぶ
0098名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:38:38.14ID:aJKDR1jp0
>告げ口するなんてことがありえない
このありえないは

・あってはならない
・そのような事象は起きていないだろう

の二つの意味で取れる。文脈から推察すると前者だろうな。
0099名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:39:22.79ID:2AG0L/4J0
そんなに力あるなら番組タイトルとスタッフ変えて
同じ枠で始められるやろ
0100名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:42:44.01ID:6GMtg8o30
>>96
吉田潮ではなく吉田豪にキレた話は、遠回しに潮に対する威嚇だったと思う
女性相手にマジギレしても格好悪いし
0101名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:42:46.01ID:aJKDR1jp0
だけどこの梶原って人は、プロ意識は高い人なんだろうね
内輪の乗りよりも、結果的には視聴者を取ったんだから
今時の芸人にしては珍しくサービス精神が強いのだろう
そういう所も含めて上沼さんは気に入ってたのかもな
0102名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:43:18.56ID:TNo6IKok0
後日引き止めらると思っていたら引き止められなかったという…
0103名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:45:24.92ID:h7+t5cUI0
>>100
と思いたいけど、昨今の動向を見るに単純に耄碌だよ。悲しいけーれどー。
0106(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2020/07/27(月) 08:52:04.78ID:Bt6pZzm20
悪口ばっかり言う番組のどこが面白いの?って話
何か気持ちがマイナス思考になっちゃうんだよね
0107名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:52:36.12ID:KJms9DfJ0
元々上沼が梶原を番組レギュラーにねじ込むことを局が許したことが大きな間違い 梶原は番組に貢献してないのに上沼がかわいがってるだけの理由でその後も放置だし 今になって関テレが上沼の強権を批判する資格なし
0109名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:55:14.72ID:KJms9DfJ0
>>108
紳助番組は暴力とか女性アシスタントと性的関係とか問題のレベルが比較にならん
0110名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 08:57:13.02ID:e/V055jK0
次男が1番の被害者だろ
上沼恵美子の傲慢な態度を改める様に注意してたのに。

梶原は番組をすっぽかしたりして
批判されて当然。

上沼も番組を放り出して梶原を悪く言う資格はもうないわ。

両者くず

次男が1番可哀想。
0116名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:05:12.16ID:vB4asQiR0
>>2
ギャラはその都度決めたらいいのにね
上がったら下がらないのが謎
0117名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:05:22.11ID:K5ju4fZL0
>>86
コロナで収録出来ない時にやった
再放送で、流れ無視して怒ってる場面
ばかり繋げた編集されてたのを嫌がってた
から再放送拒否はその辺もあるのかも
ババァがひたすら怒鳴ってるの見せられる
視聴者もスポンサーも迷惑だし
0119名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:13:09.93ID:u9DGD5Yd0
もうラジオと、テレビはクギヅケとクッキングしかないもんなあ
松本を自分の番組に呼んだような事がもう出来ないんだよな、クギヅケはゲスト居るけどほとんど座らしてるだけだし
今度私の番組に呼んであげる的な事が出来ないんだから、そりゃあ後悔しまくりでしょうよ
0120名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:13:40.36ID:6GMtg8o30
>>116
個人事務所の場合下げようと思えば下げられるけど、上沼の場合女芸人の括りでは
トップに位置してるので、他の女芸人のことを考えると安易に下げられないのかも
0121名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:15:05.13ID:gFqXn0Wi0
>>1
本人の意志というより旦那にもうやめとけと言われた説があるな
0122名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:16:25.80ID:gFqXn0Wi0
>>107
あんな疫病神を番組に入れたのが間違いだったよな
0123名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:19:52.17ID:JVvUarEc0
スタッフの謝罪と引き留めを待ってたんだけど
誰も来なかったってパターンだろ

現場のスタッフも上沼の顔色見て気遣って接することに
嫌気がさしてたんじゃないの
だから辞めるなら辞めろで本音で意見したんだろうな
0124名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:21:35.00ID:sON3sTCP0
次男は関係無さそうだが
親の威光をかさにきて告げ口とか総スカン食らうだけじゃん。ありえんわ(´・_・`)
0125名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:22:16.04ID:CKwx/WCQ0
喧嘩両成敗で、上沼はこのままじんわりフェードアウト
梶原は大阪の番組二度と出られない
0126名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:25:24.07ID:e0VDRSH70
テレビから干されたのを上沼に拾って貰ったのに逆に上沼の番組潰すて
恩を仇で返すとはこのこと
0127名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:25:49.15ID:gFqXn0Wi0
今の梶原は釣りサムネで低評価祭りになってる
あれって低評価多いとCMつかないんだよな
どれぐらい低評価集まればCMつかなくなるんだろ
0129名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:26:52.06ID:xitCyvLs0
関西人に給料の額を聞いても気軽に教えてくれるけ関東ではど有り得ないよね
要するに本音を言えるのが関西で建前で生きるのが関東だから
本音を気安く語れる関西の人には上沼の毒舌が人気なのかもね
0130名無しさん@恐縮です(邪馬台國)2020/07/27(月) 09:27:26.26ID:/EHqKwbJ0
この番組にドランクドラゴンの鈴木拓がたまに出るけどどん繋がりがあるんだろ
0133名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:28:48.52ID:XeMA+RHF0
藤山直美でもハイヒールリンゴでも代わりはなんぼでもおるやろ
0134名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:30:01.70ID:5CsFEHjf0
>梶原の降板をめぐっては、同番組の放送作家を務める上沼の次男が、梶原の悪評を告げ口したと週刊誌が報じた。
〜吉本も切っても切れない存在。息子を放送作家として入れてなければ、ここまでの騒動にはならなかったでしょうね」と指摘

↑上沼の息子がえみちゃんねるの番組作家やってたのかよズブズブだなおい
0135名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:31:22.92ID:gFqXn0Wi0
>>134
その息子の台本が面白かったから長年続いてたんじゃねえの
天才の息子だから才能あったんだろ
0137名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:32:56.14ID:FBD1LMvV0
>>9
上沼恵美子自身のコメントによると、梶原を寵愛してるのが次男が気に入らなくて、
周囲に悪評を広め辞めさせる方向で動いてた、とのこと。

邪推するに、YouTubeで稼いでるから関テレのギャラの安い番組はやる気がない、
ギャラが交通費に消える関テレの番組は辞めたいと言ってる恩知らずだ、
とか上沼も吹き込まれて鵜呑みにしたのかと。
0138名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:35:57.52ID:of50QYGc0
>>137
恵美子がそういうなら次男が梶原の悪評をバラまいてたのは事実なのかもしらんな
0140名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:36:53.91ID:RFF1AwEy0
自粛期間中でしかも子供が生まれたてなのに大阪に行かなかったからって
梶原が番組をすっぽかしたとか言ってる人って鬼か何かかな?
新生児がいるならそりゃ人より慎重になるでしょうよ
0141名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:37:17.38ID:FBD1LMvV0
>>135
面白かったら実力認められて他の番組もやるんじゃねぇかな。
ゆじぇーろなんて名前、えみちゃんねる以外では聞かないし見ないもん。
0142名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:37:28.65ID:KkNlb7I60
松本も悪いよ
中立的に収めればよかったのに上沼に全面擁護だもん
恩義があるんか知らんがフェアな目線で裁かなけりゃダメだよ
0143名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:38:16.60ID:N8mrEXYp0
>>18
お陰で、フジテレビに今大売り出し中の坂上忍の番組を後番組に押し付けられたが、なw
0144名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:38:26.71ID:86F7HEFIO
感情的な女は見てて不愉快だからな
ヒステリックで自分の事しかなくて
好き嫌いが全てを左右して感情だけで罵倒する
会社でお局にうんざりしてテレビつけたらまたこんなのとか
こんなのテレビ出てどうすんだよ
0145名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:38:34.30ID:N8mrEXYp0
>>50
つ坂上忍
0147名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:39:36.13ID:Ua6je7a50
>>2
みなきゃいいだけ
少なくとも最後まで2桁超える視聴率とってた
数字とれてなかったら続いてない
0148名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:39:41.67ID:qy/LchaU0
吉本も何とかしろ、芸のない連中をごり押しして、頭数を増やしてギャラ稼ぎ
いい加減にしろ、吉本芸人も追放、国民が馬鹿になる、なってる
0149名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:41:13.51ID:sPczD19U0
すっぴんのパンチ力
0150名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:43:11.08ID:D13+rSku0
結果的に梶原みたいな小物に刺し違えでタマ獲られたようなもんだから赤っ恥もいいとこだ
恥ずかしすぎて鬱病になるだろ
0151名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:43:27.85ID:9hdWlYCR0
>>140
リモート出演断ったからでしょ
0152名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:44:43.60ID:fnyXLL+k0
>>23
>>53
確かに久保田は言うてもM-1王者だからちょくちょく仕事を入れてもらってるが
武智は以前あった関西ローカルのレギュラー番組もクビとなり完全に吉本から干されてるね
0153名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:46:09.08ID:gFqXn0Wi0
>>137
そう言われて確認のためにラジオで聞いたんだよ
上沼「今日ここに来る新幹線で本当は行きたくないと思ってたんでしょ?」って
梶原「そんなことありません!新幹線ではラジオで何を喋ろうか考えてました!」
上沼「じゃあその用意してきた話聞かせてよ」
梶原「えーとですね…あのですね…」←ない
上沼「コロナでご家族も大変やったでしょ」←助け船
梶原「YouTubeの撮影してました」
上沼「おうちで撮影?広いおうちなんでしょうね。家賃どれぐらい?」
梶原「60万です。東京だとそんなもんですよ〜w」
0154名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:46:48.08ID:8IzGYMRD0
関東民的には

あ〜、そうなの?

って感想しかない
0155名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:48:34.74ID:gFqXn0Wi0
>>140
その新生児かかえた産後の嫁に撮影スタッフの仕事やらせてたくせに何言ってるんだ
本当に新生児のこと考えるなら母子ともにゆっくりさせるべきなのに
固定カメラのひとり喋りだと面白くないから家族犠牲にして撮影させてたんだろ
0156名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:48:54.79ID:9hdWlYCR0
>>154
わざわざスレ覗いて書き込んでおいてそれはないなw
0157名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:49:17.45ID:fnyXLL+k0
>>150
ホントこれ

女帝としてはザコの梶原に25年も続いた番組を潰されたのが1番堪えるだろうねw
>>140
>>151
いくらリモートだとは言え、子供が生まれてすぐって言うのがあるから上沼にとっては分がわるいだろうねw
0159名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:51:09.04ID:9hdWlYCR0
>>157
YouTubeはできてリモート出演はできないってことねw
0160名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:51:15.97ID:6GMtg8o30
>>153
上沼との仕事よりYoutubeの仕事を優先させて、振ってもスカスカの返事しか返して
こないことにずっとイライラを募らせてたんだろうなとは思う
0161名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:52:16.17ID:am/Ki/KG0
>>11

以前、NHK紅白司会をした時に赤いロングドレスを着て
「このドレス、800万円」って言って受けを狙ったけど
会場はシ−ンとして全く受けなかったのを覚えている
大阪では普通に受けているけど・・・・・・・
0164名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:52:43.61ID:fnyXLL+k0
>>159
そこを突いたら上沼の勝ちなのだが、ほとんどの
視聴者はそれを知らないというw
0166名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:53:28.05ID:HC7LX1jY0
上沼のマネージャーはこのゴタゴタ以前に辞めてんだろ。
認知症でも始まってもう手がつけられない状態なんだろうな。
0167名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:54:24.13ID:u9DGD5Yd0
>>152
武智は座王で上沼ネタでちょっとウケてたけど、いつまでも上沼ネタばかりやったせいで客もシラケて最近は座王に呼んでももらえないな
適度に面白く上沼ネタした久保田とは雲泥の差でそりゃ消えるわ
0168名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:54:27.41ID:9hdWlYCR0
>>164
視聴者は梶原家の出産なんてもっと関心ないw
育休宣言して完全に休めばいいのにw
0170名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:56:52.53ID:fnyXLL+k0
>>162
でも世間はそうは受け取らんだろw

あの長寿番組を終わらせたのはザコの梶原って事で世間は認識してるのだから

関テレからすれば高給取りの上沼を追い出せる
いい口実が出来て梶原さまさまだろうよw

そういう意味では梶原も被害者だなw
この件のせいでもう梶原が地上波に出る事は無くなったのだから
0171名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:57:15.04ID:I7nPPbT/0
関西以外からしたらなんでそんなに大きなニュースになるの?
博多大丸や大泉洋みたいなもん?
それとも宮地ゆきお?
こっちからしたら、ローカルタレントの一人
0172名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:57:49.49ID:v33StFOX0
上沼に需要があるなら別の局でそっくりな番組がはじまるんじゃないの。
0173名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:58:41.63ID:WUySA2FX0
ワイドナはこういう案件いつも扱うのに今回はスルーしてたな
松本も逃げたか
0174名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 09:59:13.77ID:AiomTtOr0
>>170
誰も認識してないが
上沼の自爆としか
0175名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:00:06.18ID:DI9Ks/Zz0
ラジオは録音だったと思うけど
生になったん?
0176名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:00:08.71ID:GJXDAlAq0
ってか上沼恵美子の一般知名度メッチャ低いだろ
芸能界じゃ大物なのかしらんけど
0177名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:01:08.14ID:6+DKcZJs0
>>80
何が正論なんだか
審査される側が嫌なら出場しなければいいだけ
相手がいない所でグチグチ大の大人が気持ち悪いんだよ
0178名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:03:12.27ID:h7+t5cUI0
>>152
武智は井上の当て逃げ唆し罪もあるからな。木下とか杉山みたいな、周囲に悪影響しか与えない汚物だからしゃあない。
0179名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:03:16.18ID:f1Hgi/k20
言いたいこと言うてで次男とか入れるんどうやねんって思ってたとか言われたら内容とかでどうこうじゃないから降りるしかないかも
0180名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:03:46.09ID:fnyXLL+k0
>>168
まぁ双方痛み分けってところで誰も得しなかったなw
アッ関テレだけは唯一、得したってところかw
>>174
認識はしてるんじゃね?

何故なら梶原の存在が無ければ上沼の自爆って事にはならないのだからw

どちらにせよ双方痛み分けで誰も得しなかった間抜けな事件だw
0181名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:04:25.36ID:jxRbpUur0
>>1
さすがに上沼も旦那に怒られたんじゃね?
元テレビ屋だし、こんな辞め方したらどうなるかわかってる
元々女房には仕事辞めてほしいって考えだしな
0183名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:05:54.39ID:U12MUPCr0
>>80
そんなこと思ってるの久保田と武智くらいだよ
0184名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:06:01.96ID:5bg469g40
>>180
梶原のことで番組側と対立したなんてお前の脳内ソースでしょ?
0185名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:06:42.37ID:9mtN4OeT0
>>176
昼に帯で全国ネットの料理番組やって
過去に紅白の司会やった人が知名度低いと思うのか
0186名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:06:43.89ID:U12MUPCr0
>>182
ネットの誹謗中傷ガー言う割に
メディアは誹謗中傷だらけだよね
0187名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:07:04.97ID:ijIJCBO70
>>177
公然と言うんならともかく、居酒屋で飲んだくれて身内で愚痴るのは良い。
ただ、冠スポンサーの酒で公に放送として垂れ流して、周囲に不快感や迷惑をかけてるからダメ大人、ダメくすぶりおっさん達だよ。
0188名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:07:07.86ID:3u6AVKbk0
最初は梶原があっさり辞めたの変だと思ってたけど
コネで入ってるだけの次男に嘘の噂流されて切れたんだろうな
老害でしかなかった上沼が消えてほんとのよかったわ
0189名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:08:09.64ID:GJXDAlAq0
>>185
さすがにその2つで知名度高いはアホすぎるw
0191名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:10:58.45ID:r1fnmfGi0
>>184
このスレまで来てお前は一体何が言いたいんだw

そこまでして上沼を擁護したいのかw
どちらにせよ番組が終了したのは事実なのだから
それでいいじゃんw
0192名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:11:36.10ID:jRMYA8NU0
>>191
梶原信者の謎の勝利宣言もなw
0193名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:12:29.97ID:c0btcywm0
>>190
大手プロダクションの圧力に屈した感があからさまだったからな。
で、相方の男のその後の色んな流転がオモロイ。
0194名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:13:15.60ID:r1fnmfGi0
>>192
上沼も梶原もどちらも大嫌いなオレは嬉しくてしょうがないw
0195名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:14:31.98ID:QlcnagP/0
まだまだ嫌がらせが続くだろうな
金で繋がってる身内を退かせて嫌がらせするだろ
こいつなら100%やる
陰湿なやり方
0196名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:15:23.61ID:jRMYA8NU0
>>194
しかし梶原を批判すると上沼擁護に読めるんだろ?w
不思議ww
0197名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:16:50.77ID:Vjlwy8i90
スポンサーにどうやって説明するんだろな
0198名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:17:58.02ID:0wBhUAaR0
>>127
評価と広告は全く関係ないよ
急上昇や関連動画になりにくくなるとは言われてるけど、それも嘘っぽい
0199名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:19:44.59ID:mesOmRVK0
息子を番組にねじ込んでたんかよ
0200名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:21:54.31ID:NLkxT4070
>>1
いや良かったんじゃないか
これで他局も老害を辞めさせる理由ができる
そもそも大して面白くもないのに大御所扱いしてきた関西TV局がしょうもないんだわ
0201名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:23:44.13ID:yTgULxSo0
人生、全てにおいて引くのは難しいよね
足して足して盛って行くのは割とスムーズと言うか
0202名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:23:56.34ID:K3THS6Em0
>>68
上沼恵美子の年齢で更年期って言われてるのが不思議だったわ

いい大人の次男が、梶原に嫉妬っていうのが気持ち悪いんだけど
0204名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:24:15.27ID:7SElIp4y0
もう、宮迫の梶原はお笑い芸人としては今も昔も全く面白くありません!で笑って終わった話じゃん。
まだ何か目論んで想像記事書いてるの?
0205名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:24:30.50ID:IZARTcOi0
吉本大勝利?
0206名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:24:48.28ID:pBHU5szP0
>>1
ガルちゃん情報だとマネージャーが辞めたのも
梶原同様に次男絡みみたいだなぁ


682. 匿名 2020/07/22(水) 10:09:12 [通報]

>>13
中川さん、報道ないだけで過去に何度もマネ辞めたり離れたりを繰り返されてますよ。

元芸人さんであり、長年に渡り上沼さんをマネジメントしていて上沼さんからも絶大な
信頼を寄せられてて相当頭のキレるマネージャーさんだと業界内では評判高いお方です。
やめられたといっても雇用関係でなくなっただけで現場にはいらっしゃるし喧嘩してる
という状況に似た感じのイメージですね
 いわば側近に近いのですがやはり梶原騒動があり次男さんの誹謗中傷の矛先が
マネージャーさんにもあって恵美ちゃんが次男さんの言い分を間に受けてしまい
仲違いしたのが5月末で辞められたきっかけではあります。
0207名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:26:26.69ID:D/qMXmep0
>>202
息子が嫉妬したってのは上沼の勝手な主張だし
それで梶原をパワハラで追放とか意味不明でしょ
0208名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:26:34.17ID:hQ7TX4rb0
まだ全然いけると思うけど
自分の引き際は自分で決めるのも悪くない
いつかは引退することになるんだろうし
0211名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:28:10.59ID:0wBhUAaR0
子供がやらかして仕事減らしたって流れはみのもんたと同じだな
所詮同じタイプだったか
皆の方が何ランクも格上で収入も生涯では100倍以上差があったのかもしれんけど
0212名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:28:12.81ID:8iI/N2IR0
上沼の隠居はいいとして
キンコン梶原のカジサックて何が受けてるの?
見ても面白みは分からんかった
そんでもTV出てた頃より儲かってるらしいから
不正受給してたらしい生活保護は返還したのかな
0213名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:28:19.77ID:EeTRwFVW0
AV出演か。母親役上沼で息子役梶原で生活保護などの社会派AVで。
0215名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:28:57.83ID:aNukrAHc0
>コロナもあって、最近の上沼さんは精神的にきつそうだった。
繰り返し「コロナのせい」ってのを刷り込もうとしてるが、そんなの大抵の国民がそうだから
というより、タレントなんかよりも、もっとキツイ目に合ってる奴なんていくらでもいるだろうが
テレビ自身がそういうのを繰り返し報じてるじゃないか
0216名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:29:53.17ID:0wBhUAaR0
>>212
YouTubeで面白いのなんてないよ
ヤフーで宣伝されれば登録者も再生回数も増えるし、急上昇乗らせればバズるし
0218名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:31:59.64ID:RFF1AwEy0
>>212
女子供に受けてるからおっさんは無理に見ないでもいいいんじゃね
俺もカジサックハウスと芸人がゲストの時以外は見てないわ
0219名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:34:05.94ID:r1fnmfGi0
>>196
お前は一体何と戦ってるんだw

何であんなナマポのクズ猿を擁護してやらないといけねーんだよw
単純に梶原も上沼も大キライだと言ってるだけなのにw
こじれて頭がおかしくなったお前は大変だなw
0220名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:35:37.57ID:zzWyZ0vj0
申し訳ありませんでした今までどおり続けてくださいの予定やったのに
0221名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:35:56.35ID:YXhsKoX70
梶原とのやりとり全然面白くないのになんでよばれてるのかとずっと思ってた
ラジオでの付き合いがあるにしても上沼本人と梶原だけの内輪ネタか二人の呼吸みたいなやりとりばっかりで他の出演者や視聴者側には面白くもなんともない話ばっかりで
0222名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:36:01.56ID:EeTRwFVW0
AVで梶原と上沼の絡みでいいじゃないか。
0223名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:36:31.48ID:+BKuPYo70
次男は梶原が気に食わないから親に告げ口するって小学生かよ
結果として梶原は辞めたけどyoutubeあるからノーダメだし
番組スタッフにも裏切られて頼みの上沼も暴走して意味不明に辞めて叩かれまくってるし
次男とかいうやつはあまりにも無能すぎてほんと面白い
0224名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:37:20.02ID:H2SE5ejM0
>>61
梶原は出汁じゃん
メインは上沼の降板、番組終了
ここに至るまでの手綱は上沼がしっかり握ってた
つまりは上沼のシナリオ通り
辞めたかったんだよ
だけど、これくらいやんないと手放してもらえなかったんでしょ
0225名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:38:40.74ID:Z7wPqNQP0
>>223
聞いてた以上に酷い
既に無能オーラ全開のヤマヒロの息子といい、カンテレは情けないな
0226名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:41:17.33ID:86F7HEFIO
こういう女ってすぐ上に取り入るんだよな
テンプレみたいに決まってる
ピンポイントで周りを上や著名人で固めるよな
0229名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:46:37.00ID:oPkZ/SOA0
どこの馬の骨が書いたかも分からない何の根拠も無い憶測の記事に対して 更に鼻息荒く憶測でく書くお前ら
バカばっかだな
0230名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:52:34.79ID:7SElIp4y0
>>212
ウケてなくても短時間バズればランキングにのるYouTubeの仕様。
ウケてるという評価がそもそも間違い。
凄い登録者数の垢消えたのに、当然起こる筈の世界揺るがす程のツイートなかったインスタランキングみたいなもん。
もっと言えば、常時100万再生、200万どころか1000万や億叩きだす人気者系というより、
嫁子どもがいるから落ち着いて見えるだけで、本人だけなら炎上系に近い動きしてる。
0231名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 10:58:48.20ID:FBD1LMvV0
>>223
噂レベルでは上沼の力だけでは足りず、紳助が手を貸してやっと放送作家入れてもらったそうな。
次男のその前の経歴は一切不明。

息子が小学生の頃にいじめられてて上沼恵美子が奮戦した話をよくするが、それは次男なのかねぇ。
それきっかけで過保護になったのかねぇ。
0233名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 11:05:37.73ID:x69NvUtY0
>>153
梶原足引っ張るなぁ
0234名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 11:08:16.05ID:tPepQkSN0
>>8
とろサーモンがあんなこと言うってことは、とろサーモンだけじゃなくて、
若手芸人みんなに鬱憤がたまってたんだろう。
0235名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 11:11:39.12ID:cOpXQGRF0
梶原に番組終わらされちゃって赤っ恥だろ
ますますYouTuberが強くなるな
0236名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 11:14:53.44ID:GiJPGepL0
借りってのは作ったらあかんな
あとでめんどくさいことになる
0237名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 11:17:11.78ID:x5xAy1kP0
YouTube←梶原←上沼←息子
梶原はこのままユーチューバーとして邁進して
上沼→家庭、旦那
息子→仕事、嫁探し
がいいかと
0238名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 11:18:25.53ID:hbS7RQjJ0
>>225
カンテレはこれでゴールデンタイムの自社制作がゼロになった
上沼恵美子は毎日放送で『今夜はえみぃ?GO!!』を再開
思えば「快傑えみちゃんねる」の先駆け的番組だったが
旦那の定年退職と同時にやめたのが『今夜はえみぃ?GO!!』
「快傑えみちゃんねる」なくなったら再開しても負担にはならない
0239名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 11:18:32.35ID:bvO2wxpg0
梶原が悪い
youtubeで儲かるから、もう大阪来たくないムード出してたんだろ
0241名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 11:23:57.78ID:8hETzFf30
お笑いタレント系使う番組は、変ないざこざ見せないで欲しい。
0243名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 11:27:15.54ID:yOH8AuZo0
スーパーマラドーナはちょこちょこ出ていたのに確かに呼ばれなくなってた
0244名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 11:31:45.58ID:POuXhU7E0
やしきたかじんは料理コーナーでポン酢がないのにブチギレたんだっけ?
これの方がマシだな。
0245名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 11:41:39.94ID:C9lxbGvF0
>>224
せっかく強引にねじ込めた無能な次男の職場を無くしたくせに、これも上沼のシナリオ通りってか
擁護もここまでくると頭イっちゃってるなw
0246名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 11:42:41.76ID:E8GtzD040
関西だけで人気ある奴って全国的、特に東日本では絶対受け入れられないよね
この婆とかやしきたかじんとか上岡龍太郎とか関西では神と崇められてるけど何が面白いのか理解出来ない
特にこのおばはんは見てて不快でしかない
0247名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 11:49:40.45ID:jWqI69Q90
引き留めてもらえると思ってたんだろうな
周りはチャンスとばかり切ったんだがw
0248名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 11:51:46.52ID:lc6AAjQl0
老醜を晒さずに引退を選んだ上岡龍太郎の判断は正しかったな。
0249名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 11:56:39.35ID:E17RGx7U0
関テレの仕事はもうこないなw
0250名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 11:57:47.73ID:MchcOnl80
>>214
記憶もぼんやりだけど、定期的日開催していた番組イベントトークショーで、バーの親玉か所属タレントだかを根も葉もない誹謗中傷した。
参加者からリークしてバレたので、番組のみならず、局にも圧力がかかり、局は音事協って団体からも抜けざるを得なくなった。
最終回でおっさんが悔し涙で嗚咽を漏らしながら、一切事情を話さず放送を終えるって神回。
詳しく知りたかったらググれば正確で詳細な顛末が読めるよ。
0251名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 11:58:32.40ID:uS8HK8iO0
>>231
細かな定義付けは無いんだが「放送作家」てのは
番組の台本書ける能力持ったスタッフ 才能が必要
次男がやっていたのは「構成作家」コーナー企画とかの案出し係

手を貸したというより紳助が自分でMCやってる番組にねじ込んだだけ
当然紳助が引退したら仕事がある訳もない なので東京在住なのに
カンテレでやってる母親の番組スタッフぐらいしかやる事ない

東京で番組にゲストとして来るタレントと事前打ち合わせでもすれば
そりゃ息子だし丁寧に対応もされるし業界人になった気分も味わえるし
で収録の際には大阪行って母親にご馳走になりお小遣い貰う そういう係

梶原もyoutube始める前は同じようなもんだった 大した仕事してないのも一緒
そんで次男と梶原はダメ人間同士で仲も良かった
成功して変われた梶原に駄目なままの次男が嫉妬してこうなっただけの話
0252名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 12:00:55.61ID:i7iYg0iu0
更年期障害かな?
それに地位も加わってこんな事になった
0253名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 12:02:17.85ID:pePCIpDy0
>>246
関西人気の勢いのままに東京進出して、大滑りし、すごすごと大阪に帰り
何故かそこで肩で風邪切る大物化する奴と、そのまましょんぼり萎えてしまう奴とに分かれるね。
上沼、たかじん、辛坊は前者。
そう考えると、寛平や鶴瓶は粘り勝ちってとこかな。
0254名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 12:06:10.05ID:ujPWjSfK0
>>116
「上がったら下げない」ってひと昔前の常識で
何だかんだ言って出続けたい人は下げてるって話じゃなかったっけ
さんまも下げてるそうだし
0256名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 12:10:24.29ID:5CsFEHjf0
>>206
ということは今回の一連の原因は
上沼恵美子の次男がマザコンで、ママが他の男に奪われそうになり嫉妬したのが原因な理由だな
0257名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 12:13:07.04ID:qW/jb7NA0
仲直りして特番で復活かな
0258名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 12:13:56.15ID:AH7kFbiy0
するーするかと思ったら
ラジオで喋り中だわ
0261名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 12:19:48.41ID:nbER1w2/0
こういうノリ自体パワハラしてたの丸わかりなのに
馬鹿だから自覚が無いんだろうなあ。
これだから老害ってのは。
0262名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 12:21:55.28ID:COCtx0SE0
>>260
聞いているけどさすがに信じられないね
モチベーションの低下だけであんなに唐突に終わるかいなw
0264名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 12:28:15.10ID:wN1KvJsZ0
>>23
久保田はともかく武智は自業自得
ノンスタ井上の轢き逃げ事件の同乗者で干されてたのを上沼が番組前説に使ったり番組に起用してあげたりしてた
なのにその恩忘れて更年期障害とかあり得んわ
0267名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 12:37:41.03ID:Hmg6ENBm0
>>264
武智は三歩歩いたら恩を忘れるタイプ。
犬以下。
現在もYouTubeで絶賛舌禍起こし中。
0268名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 12:46:28.41ID:Qua2LlpZ0
>>167
上沼の名前出されると大袈裟に怖がるのが久保田の持ちギャグになった
武智と違って自分からは振らないな
0269名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 12:48:27.44ID:xUPszKEi0
「テレビ局関係者」というどこの誰か分からない(というか存在してるかどうかも分からない)人物が「…と思ってるかもしれない」という想像しただけの話で記事に出来るって楽な仕事ですね。
0270名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 12:49:13.91ID:aJKDR1jp0
>>153
上沼さんヤンデレじゃないですか
いい年したおばちゃんが、中堅芸人にヤンデレって

黒沢年雄といい、梶原はヤンデレに絡まれる宿命でも
背負ってるのか?メンヘラ引き寄せ芸人なのか?
0271名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 12:54:41.63ID:o3RggWhU0
むしろ、ずっと前からやめたかったんだけど、
彼女を金づるにしている周囲の人間がやめさせてくれなくて、
あえて憎まれ役となり、あえてケンカ別れという形で
スパっとやめたんだと思うよ

円満な形でやめようとすると、やめること自体がプロジェクト化されて
彼女を金づるにしている周囲の人間を食べさせるために働かされちゃうもんね
0273名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 13:03:40.57ID:6GMtg8o30
えみちゃんねるで兵動大樹のエピソードトークを聴くのが楽しみだったのに

クギズケだとコンセプトが違うから
0275名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 13:06:55.24ID:yDCPbzZO0
恵美子よりも次男が気になってきた
かなりヤベー奴じゃんwww
0276名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 13:14:26.65ID:kaEQ45Ri0
関テレの要望で悪口を言いまくったのに
クビはないよな
0277名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 13:18:42.65ID:QYOqOALP0
>>21
東京は政治的に作られた都市やから地に足のついた文化は育たない。上澄を掬って培養しているだけ。
地域に根差した文化を否定するのはやめよか、君達に暖かく迎えてくれる場所はないんやからね。
0279名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 13:40:00.03ID:SOYy3PTx0
地域に根差した文化
地域に根差した文化
地域に根差した文化
0280名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 14:04:10.45ID:aJKDR1jp0
たくちゃんねるは知ってるけどえみちゃんねるは知らん
0281名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 14:05:51.77ID:Po/xwx5H0
>>277
藤本義一のような表現やね なんかふっと思い出したわ
0282名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 14:07:31.16ID:aJKDR1jp0
>>277
そんな事ないぞ
関東弁丸出しでお礼言われたときの可愛さ知らないだろ
関東弁はツッコミには向かないけど照れ隠しに適している

地上波には流れないんだけどなー
0283名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 14:24:47.43ID:JePaGBoo0
パワハラする奴は身を滅ぼす典型例を見せてくれたな
0284名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 15:49:55.38ID:Rtuc9M9k0
>>283
だがしかし、ジョーカーは自分が至らなかったから、悪かったからとは、ケツ毛程も思って無いと思うぞ。
こういうメスは概して他罰主義だからな。
0285名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 15:52:49.05ID:dtZzU6HT0
別のテレビ局の関係者の感想で記事書いたりスレ立てたりとかええんか?
0287名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 20:54:10.09ID:ikpeV3X20
最早トンキン外で好き勝手暴言吐いて笑い取るって時代じゃ無いのよな。

大阪民国の人民はいつまで経ってもこんな番組大好きなんだよな。
上沼消えたところでまだまた他がうじゃうじゃいる。
0288名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 21:48:08.44ID:hi1RDOZf0
>>21
関東人で一括りにすんなよ
上沼は面白いと思うよ
ちょっと止まることを知らなくて危なっかしいけど
0291名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 02:28:44.61ID:nxUnaO4o0
まあ、関西では活躍してもええんちゃう。
審査員はやめとけ。時代についていけてないし感情で審査しすぎて批判されるだけ。
関西で内輪のノリで楽しめばええよ。
0292名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 02:44:08.45ID:3gi7liLp0
お笑いの審査に公正性なんて求めている人いるの?
オリンピックの採点科目よりも主観で審査するものだろうし
観客もをそれを折り込み済みで視聴するのでは
0293名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 08:06:21.38ID:1YiChtmU0
お笑いの審査で時代を言うなら、いっそ面白いと思う芸人投票呼び掛けて、その年の上位の人間のみをその年の審査員にする方式とればいい
それで選ばれた審査員を否定するのは時代外れの感性って事だな
0294名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 08:15:09.14ID:n8A180ZB0
>>293
実際誰もやりたがらないって話でしょ
審査員にさせたい人はいても引き受けるとは限らないし
0295名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 08:40:44.62ID:OCyAE9U40
>>292
元々客の好き嫌いで点数付けないために審査員置いてる
その審査員が好き嫌いを表に出してやるなっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況