X



【お笑い芸人】アンタ山崎 「行列」の“渡部席”に座る柴田をイジり倒す「同じような人間です」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/07/26(日) 23:19:42.95ID:CAP_USER9?2BP(0)

7/26(日) 22:18配信
スポニチアネックス

アンタッチャブルの柴田英嗣

 お笑いコンビ「アンタッチャブル」が26日放送の日本テレビ「行列のできる法律相談所」(日曜後9・00)に出演し、山崎弘也(44)が柴田英嗣(45)をイジる場面があった。

 今回、15年ぶりに出演を果たしたアンタッチャブル。山崎は「(15年の間に)何かあったんですかね?」と柴田を見ながらニヤリ。苦笑する柴田は「渡部さんの陰に潜んでるんですけど、俺も1回お休みもらってますから」と自虐し、笑いを誘った。

 これを聞いた山崎は「だからね、渡部さんと同じような人間なんです」とかぶせ「誰かがわざとやってんのかなって、同じ位置に座らせてね」と“渡部席”に座る柴田をイジり倒した。柴田も「渡部さんに対しては『頑張んな!』しか言えないです」と事務所の先輩にエールを送っていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggssWcSRInp5IpDNkvXKeCwg---x476-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200726-00000269-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/5112c33f7d8a03741e2290336a8307bd206cdae2
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:20:43.36ID:jhQvJw7I0
まあね
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:22:47.85ID:pCjrQN1U0
やったの
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:22:48.33ID:Uy630P4h0
柴田が復帰した時にファンキーになりましたねと突っ込まれてたのは笑った
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:24:02.12ID:8NhhmVBy0
1回だけだったのか
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:25:07.73ID:JNrIgaxT0
よっぽど酷いことしたのだろうけど秘密が守られてるのはすごい
芸人連中はかなり知ってそうなんだけどな
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:27:27.73ID:oU2Whyrl0
>>1
この人不倫されたほうなのに謹慎処分になった挙げ句渡部と同類扱いは可哀相
山崎ってやっぱ好きになれないわ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:27:48.19ID:NdQMhKhH0
こういうイジりをされて笑いにするって人間が丸くなったんだなあと思う
辛い事があるとそうなるよな
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:29:14.83ID:GCCuWatz0
やっとザキヤマ許したか
これでちゃんとアンタッチャブルになったな
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:30:51.48ID:xjBmO/gS0
最近渡部いじりちょいちょい見かけるけど笑えないんだよなあ
不愉快さが先に立ってしまう
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:32:29.02ID:BV4El3E+0
柴田も相当暴れん坊テングやからなあ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:33:01.80ID:pCjrQN1U0
なんかしたか
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:33:39.45ID:8NhhmVBy0
>>12
それまでの行いがね…
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:34:17.05ID:SNXL8I2N0
一緒に活動できるようになってよかったな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:41:15.44ID:zQUDDK960
頑張るなよという意味の頑張んなだよ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:45:27.85ID:r9xoRBvu0
素人に狂ったように突っ込むようなヤバイやつ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:46:51.85ID:BdPdxuOq0
何かファンキーモンキーな事件があったらしいな
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:49:54.37ID:QCDzSCiA0
なんで干されてたんだっけ?
精神病?暴力?
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:49:58.15ID:rNb+4jGp0
芸能人の不倫なんてしょっちゅうで誰でもやってんのに
何故ベッキー、矢口、渡部の3人は許されないのか分からん
特に渡部は山口メンバー並に消されつつあるけど
別に未成年淫行やレイプとかの犯罪やったわけじゃないだろ?
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:50:07.75ID:Yf64IJb70
相手側の虚言による冤罪で逮捕もされたんだよな
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:51:05.85ID:Yf64IJb70
元嫁も悪いのに毎月80万払っていってるらしい
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:52:00.19ID:xjBmO/gS0
>>29
自分でもわかってて書いてるだろw
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:53:10.08ID:8N/2nJwB0
>>29
美食芸人やってる渡部が多目的トイレなんて言う
パワーワードがずっと付いて回ってりゃスポンサーもどうする事も出来んだろw
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:54:06.01ID:WNIrSkME0
>>29
ベッキーは元々のタレントイメージとのギャップと、会見でウソついたのがバレたのが敗因
矢口は夫婦の寝室で不倫してるところを夫に目撃されるというみっともなさのせい
渡部は不倫相手を公衆の多目的トイレに呼び出して1回1万というデリヘルより酷い扱いしてたから
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:54:44.05ID:q2zIP3k40
>>23
その後サブイボマスクと嫁がずっこんばっこん不倫出産騒動あって馬鹿がそれしか覚えていない
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/07/26(日) 23:57:01.05ID:WNIrSkME0
東出昌大が復帰できたのはコンフィデンスマンJPがお蔵入りしたら困るフジテレビのおかげ
長澤まさみも主演ドラマ・映画が潰れたらかなわないので東出バックアップを表明
そういう事情と後ろ盾がない唐田えりかは復帰できない
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/07/27(月) 00:02:28.69ID:Oa3FeE0i0
ザキヤマはコンビでやりたくなさそう
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/07/27(月) 00:05:13.51ID:H1zUJ1eJ0
>>40
コンフィデンスマン関連は不倫バレる前から決まってた仕事だろうから、この先どうなるかね
唐田は当分無理でしょ
コロナがなければ話題性狙った無名監督の映画なんかに呼ばれたりしたかもしれないけど
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/07/27(月) 00:06:37.41ID:Zh65EdD80
>>29
ベッキーとかは単に元から嫌われすぎだが、俺がスポンサーなら多目的トイレ芸人は勘弁して欲しいわ。
おまいらが商品に絡めて何言いうかわかったんもんじゃないw
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/07/27(月) 00:07:21.82ID:a1SjSITt0
>>43
フジが残したいのはコンフィデンスマンJPだけなので、それが完結したら東出を支える義理などないしな
そもそも役者として棒だし、仕事減ってそのうち消えるかもな
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/07/27(月) 00:13:06.13ID:m0/YyMbt0
>>43
NHKにもその後出ている
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/07/27(月) 00:17:41.86ID:boUcuYRP0
ザキヤマはキャラが飽きられて仕事減ったから、これからは柴田頼み
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/07/27(月) 00:21:51.87ID:iqRuETAM0
>>5 >>12
柴田が先に元カノ(現後輩の彼女)と不倫して泥沼、地雷化した元カノが柴田に脅迫されたと言って警察に駆け込み事情聴取のために休業してた

2015年のダウンタウンなうでは自分の不倫は隠して後輩と彼女を仲裁したら逆恨みされて通報されたような言い方してたんだな…

2015年「ダウンタウンなうSP」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/10/09/kiji/K20151009011289370.html
2017年「良かれと思って!」
https://sirabee.com/2017/08/10/20161243605/

当初は「レーシックの合併症」を表向きの休業理由にしてたけど品川近視クリニックでレーシック手術受けて広告塔にもなってたのにその嘘もどうかと思う

脅迫メールは元カノの捏造と認められたみたいだけどその場しのぎの虚言だらけで信用できないな
ザキヤマがラジオでよく冗談混じりに柴田さん怖いって言ってた理由が分かった
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/07/27(月) 00:42:50.57ID:fbZsmkdM0
>>29
ベッキーは文春いじったせい
矢口は結婚してる側の女が自宅に連れ込んでヤるというレアケース
渡部は多目的インパクト
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/07/27(月) 00:56:16.74ID:Ry3CAy2e0
なんか復活後は山崎の我が強いっていうか前に前にって感じが目立ってコンビらしくないしちぐはぐなんだよな…
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/07/27(月) 01:19:11.77ID:AHYoRQtf0
>>55
以前はMCに苦手意識強くて柴田に助けてもらったりして持ちつ持たれつなところあったけどピンでやらざるを得なくなって自信がついてしまったのと一連の件で柴田のこと舐めだした感ある
児嶋も言ってたコンビ内パワーバランスってのがあるんだろうな
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/07/27(月) 01:37:49.12ID:hZPYMyYZ0
ザキヤマって人を弄るのは上手で笑いを取るんだけど、単体ではイマイチというか弄る人によっても面白くないんだが、世間はそうでもないんかな?
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/07/27(月) 03:44:05.76ID:Rxlrvt2H0
>>29
渡部は自分から発覚前に全番組出演自粛なんてしたから逆に何があったのかって注目されて騒動大きくなっちゃっただろ

普通にしておけば何個か番組降ろされるだけで済んだと思う
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/07/27(月) 05:30:21.11ID:C007+rRS0
>>53
それじゃ原田龍二の説明がつかん
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/07/27(月) 08:06:20.18ID:GQT1w9w50
柴田は出てくれば雛壇のコメント力もあって
外ロケでもゲームでもなんでもうまくやる
器用なタレント
あとは仕事仲間に愛されてるかどうか
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/07/27(月) 08:10:29.08ID:kduqg53X0
>>5
柴田は渡部よりもクズと言ってもいいくらいの元祖クズ芸人だろw
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/07/27(月) 08:15:23.03ID:a3le5k+90
「多目的トイレ」って色々な意味で凄い
本人が捌けないだろ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/07/27(月) 08:15:38.54ID:GQT1w9w50
柴田って指定暴力団従事者と婚姻関係にある女性の方と
親しくお付き合いしていたっていう噂すごいあったじゃん
あれは嘘だったの?
その前に病欠してた気もするんだけどあれはほんと?
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 17:51:32.93ID:dxf8nWiV0
竹山「ザキヤマ…ザキヤマ…」
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 17:55:49.38ID:S6QYY7kL0
>>26
仲悪いから
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 18:16:27.08ID:AzwR5VKd0
柴田は渡部と違って才能があったから休業が勿体無いよ 本当に
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 20:07:21.77ID:hXLzk1oz0
>>46
ボクちゃんは棒演技がハマった当たり役だったのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況