X



【サッカー】J2第7節日曜 群馬×金沢、町田×栃木 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2020/07/26(日) 22:30:29.94ID:CAP_USER9
群馬 0−5 金沢
[得点者]
09'加藤 陸次樹(金沢)
13'ルカオ   (金沢)
45'ルカオ   (金沢)
66'オウンゴール(金沢)
73'長谷川 巧 (金沢)

スタジアム:正田醤油スタジアム群馬
入場者数:871人
https://www.jleague.jp/match/j2/2020/072610/live/#live


町田 2−0 栃木
[得点者]
23'マソビッチ(町田)
45'小田 逸稀(町田)

スタジアム:町田GIONスタジアム
入場者数:721人
https://www.jleague.jp/match/j2/2020/072611/live#live
※雷雨により一時中断


※観客動員数は上限5000人

J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 22:33:54.62ID:M0FsnJXB0
群馬弱すぎ
ホームだと更に弱い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 22:34:06.65ID:/1djoFz90
バカみてぇに毎試合集まってる野球ファンに比べてやっぱサッカーファンは民度高いな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 22:36:26.98ID:7jZjTC3r0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://vgobi.ctrac.biz/cx/e7v73c8r2/deh1x3u14y7.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://vgobi.ctrac.biz/tp/q88o2sl067/o3wc80kw1ad.html ffere
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 22:37:58.75ID:rxAyw6dV0
金沢誇らしい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 22:38:20.02ID:zEf7Mm3q0
ツエーゲン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 22:38:41.56ID:DsUDJV9e0
満を持して大前を先発にした結果がこれか
来年は富山あたりにいるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 22:45:49.85ID:8Q1oSWwB0
降格なくてよかったな、グンマー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 22:47:50.90ID:D2w+HbGr0
大前元紀、落ちるスピード半端ないなww
デブリすぎかね?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 22:51:14.70ID:6w/tqHBY0
夢スコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 22:52:27.00ID:i6NtfBXa0
ルカオが半端ないから買われて失速するだろ
金沢には拒否権ないだろうし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 22:56:30.56ID:fmFP8tZc0
5-0は凄い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 22:57:27.11ID:jRflKwiW0
ほっそりとした貴公子としてJ2サポーターに知られた大前が…
まさかのデブにwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 22:59:14.41ID:oY7Z3J6o0
群馬の狩られっぷりはどうかしてるぜ
帰ろか…J3
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:15.95ID:Vvz+iPbF0
スタの予約が取れなかったの
今度の水曜に試合あるから中2日で大変ですね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:12:45.06ID:OHv4Wks+0
町田おめ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:13:19.39ID:+D7095/Z0
内容的にはそれほど差はないけど、とにかく先制点が早かった
これでゲームを金沢が完全にコントロールした感じ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:13:50.02ID:M/Ygo7Qi0
ツエーゲン金沢は監督が代わって 激変したか? 選手はそれほど変わってないだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:16:12.75ID:6TjIuC/U0
何なんだよこの客の少なさは上限意味ねーw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:18:53.02ID:6gZfGyYk0
群馬ホームでボッコボコにされてて草
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:35:24.25ID:i7CcO+2CO
対戦相手が地味同士な試合だなw
誰が見るのこれw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:39:33.03ID:PAO8rVOu0
金沢は下川がやべーなJ2の選手じゃない

よくあんなの発掘したな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:47:03.33ID:sFbM891x0
ヤンツー追い出しておいて
その移籍先の金沢に4連敗の新潟さんも居るんですよ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 01:22:53.27ID:fcU/6Ivm0
ルカオはオルンガみたいになりそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 01:24:16.31ID:uik8ioSg0
金沢の加藤はプロ初ゴール
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 02:27:03.58ID:DJrNIqYz0
水戸、栃木、群馬 北の三連敗
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 03:39:16.34ID:sQH42cTa0
金沢は前節の栃木と試合やったときも、決定的な瞬間をいくつかポカしてたからな
ウノゼロで金沢が勝ったけど
決定的な場面で全てシュートが決まったパターンがこの試合だろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:10:41.59ID:83b4CNKX0
>>43
まだホームではリモートマッチ含めて2試合しかしてないのよ金沢。
7試合中アウェイが5試合も占めてる。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:38:07.16ID:NDzl5Khh0
グンマーはJ3中位以下の戦力しかないな。
無理にJ2上がるとこうなる。
J3で10年がんばってこい。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 09:34:12.07ID:as5648Op0
5点取られたから弱いというよりやる気ないのかって思うくらい弱かった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:05:56.03ID:FNVYen5x0
大前来季はJ3かな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:24:48.76ID:KLDioLMDO
前のJ2ではもっと取られたから…(震え声)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 18:58:44.44ID:/BkfSvgM0
スタジアム:正田醤油スタジアム群馬 入場者数:871人
スタジアム:町田GIONスタジアム 入場者数:721人


コロナで上限900人に抑えられてるから人が入らないな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:20:49.23ID:0ekqt98F0
町田はファンクラブ会員のみJリーグチケットで購入可能なんだけど他もそうなのか?一般でも買えるの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:31:52.28ID:NFPCSQmS0
>>54
いいね
末長く日本にいてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況