X



【野球】セ・リーグ DB6-10C[7/26] 安倍適時打堂林會澤1発8回5点!9回鈴木誠適時打會澤逆転満塁弾また5点!広島劇勝 De山崎炎上 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/07/26(日) 21:24:16.34ID:CAP_USER9
広島 0 0 0  0 0 0  0 5 5  10
DeNA 0 5 0  0 1 0  0 0 0   6

バッテリー
DeNA :平良、石田、パットン、三嶋、山ア - 戸柱、嶺井
広島 :遠藤、島内、中田、薮田、DJ.ジョンソン、菊池保 - 會澤

本塁打
広島 :堂林 6号 (8回表2ラン) 、 會澤 1号 (8回表ソロ) 、 會澤 2号 (9回表満塁)
DeNA :梶谷 6号 (2回裏3ラン) 、 オースティン 4号 (5回裏ソロ)

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/cl2020072610.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020072602/index
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:25:02.02ID:fbxtZDOb0
會澤翼の倍返し
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:25:22.83ID:a6fSFaLq0
雷がずっと鳴ってるのに試合を強行した審判団が悪い
ベイスターズは被害者
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:25:43.94ID:e1gi09hs0
>>2
今日はよくやってくれたよ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:26:18.81ID:Gt9dbvIH0
先日のヤスアキ交代叩いてた奴、見たか?
言ったろ
今のヤスアキでは続投させたってダメだって
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:26:44.21ID:BttxzeVP0
ハメちゃんに6点なんか守れるわけねえだろ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:27:14.66ID:ZiK4JQnD0
 ∧_∧   ∧_∧
 ( ・ω・)≡つ.;)ω・) ペチ
 (っ横   (っ広 つ
 ( / ̄∪  ( / ̄∪
   横 6-0 広

ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ広 つ=つ ( 横b )⊂=⊂≡広⊂) \ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ  つ/ 広  )(  客 )  広\ ⊂)ボコボコ
ボコボ/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ

  横 6-10 広
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:27:16.25ID:P6jj2My10
30年野球見てるけど試合数数千は見てると思うがこんな試合初めてだわ
高校野球っぽいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:27:53.15ID:fU2GA1Bs0
山アの防御率がえらいことになってんな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:28:02.95ID:uV4UzuZeO
実況「つないだ、つないだ、広島カープの夏はまだ終わらない!」
堂林「それやめて」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:28:05.75ID:7d2qihJJ0
こんなんでも次登板の時も懲りずに
ヤスアキて大合唱するんDeNAのファンて
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:28:33.01ID:YAjhX3wa0
風呂スコア!!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:28:39.82ID:/IxlFmDp0
もうヤスアキは駄目なんだと思う
球種も読まれてるし、何より精神的にズタボロ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:28:59.95ID:mAXGb9gU0
横浜ファンでも何でもないけどなんでこんなに打たれてるん

研究でもされてるんか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:29:03.49ID:FRzvFXif0
スポナビでしか見てないけど、キクヤスは8回で2番打者以降を3凡か
なんで8回だと安定すんのw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:29:34.39ID:IsnO8GRV0
問題はデブアキじゃねえよ
広島に通算で撃たれまくりのパットンを出したアホがすべて悪い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:29:52.14ID:xKBbil590
>>31
アスリートは女性のダイエットみたいなことができないw
最低6ヶ月〜1年かかるよ、筋肉だから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:30:00.59ID:RDPYjJsB0
昨日もソフバンが6点差逆転されたし今のクソ飛ぶボールじゃ5〜6点すらセーフティーじゃねえわw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:30:52.19ID:YAjhX3wa0
>>35
これが成金の身体よwwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:30:55.35ID:Iy75OBq20
>>35
テレビが16:9になったのかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:30:56.51ID:Hslwz0gA0
録画見てて、2回に5点取られた時点でもういいや
でもちょっと気になってリアルタイムに戻ったのが8回表
最高の所から見れたわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:31:50.96ID:u2ERBjNv0
>>3
最終回満塁ホームラン返しだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:32:00.31ID:xgqqssO80
やせろ、ヤスアキ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:32:06.99ID:0yEPb+FR0
ドーピング野球復活じゃけえ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:32:22.95ID:pjk0I1aF0
ハーメンw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:32:32.97ID:K76AY8lJ0
スポーツ賭博でマネロンかぁ・・・。( ´Д`)y━・~~

下位チーム、下位リーグなら、買収で簡単にコントロールできるのかぁ・・・。( ´Д`)y━・~~

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8304704
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:32:50.31ID:u2ERBjNv0
>>24
今日投げたのは影武者で本職は靴職人
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:32:58.07ID:+2kROsGM0
>>33
ポプ弁大盛りさん、今夜も雄叫びありがとーっ!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:02.40ID:8tQThMQf0
勝ちました
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:18.23ID:u3DTnwDw0
抑えですでに3敗w
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:34.21ID:Hslwz0gA0
10点取った打線に目が行きがちだけど、3回からソロ1本の1失点に抑えた中継ぎ陣を誉めてあげたい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:45.95ID:u2ERBjNv0
>>27
磯村「やめて」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:53.88ID:S/5tyja/0
まーた広島がアレやってんのか
あきれた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:54.02ID:Ht71Ayiu0
大したことないストレートとぬるい2シームだけじゃもう通用しないな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:34:06.03ID:r0d4gsvF0
勝ったのは嬉しいけど先発陣が森下以外ボロボロなの変わらんのだよな…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:34:13.69ID:KkDfCCsf0
セのクローザーはほんとクソしかおらんの?
客おらんから劇場にして盛り上げなきゃあかんの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:34:13.90ID:QnKSY8+D0
久々に見たらめっちゃ肥えてた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:34:27.30ID:SLwO1pBm0
5点の倍返しワロタ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:34:37.59ID:uKCFDGzG0
>>69
バンク「ほんまや」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:34:59.72ID:eSv0c7Mk0
石田をワンポイントで使い捨てる贅沢w そして相性も考えずパットン投入した挙句に引っ張ってボコボコ
今シーズン、調整不足が身体見ても分かる山崎を意固地になって使い続けるバカw
広島も一岡に何期待してんだよw ヒゲジョンソンの方がいいだろうよと思いながら見てたが、実にベイスらしいバカ試合
見てる分には面白いけど、プロフェッショナルじゃなくてプロレスみたいな試合ばかりで笑うしかないわな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:35:10.22ID:OMxSRogz0
>>35
2015と2020の首の太さが全然違うな
別人だ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:35:37.68ID:r0d4gsvF0
>>86
大瀬良ホントに心配…
無理して欲しくないけどいなくなったら完全に終わるしな…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:35:38.78ID:4VUkEb1Z0
何が起きたの?!さすがに今日は我慢できずに早々にチャンネル変えたがビックリw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:35:43.31ID:KGHEhnzc0
広島のドーピング3連覇時代を思い出す試合だった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:35:56.79ID:uKCFDGzG0
>>81
先発陣だけでなくて
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:36:25.85ID:zPArrbtE0
ほぼ倍返し
ドラマにあわせたかのようなラミレスの起用
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:36:31.53ID:cpUd54iq0
デブアキいい加減にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況