X



【速報】サッカーJ1今夜の広島ー名古屋戦中止 名古屋の選手含む複数が新型コロナ感染(11:04) [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:51:02.80ID:Z2bifRMq0
とりあえず次スレ立てとけ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:51:36.22ID:Z2bifRMq0
ていうか、ネトウヨ業者ってスレ終盤になると急に書き込みの勢い落すよね

なんで?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:51:54.14ID:RZanReH/0
危険だから安倍安倍騒いでるくせに大好きなサッカーが中止になっても発狂
凄いなパヨちゃんはw
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:52:54.98ID:OvkOcrFN0
こいつの文章特徴的だから
結構色んなスレ荒らしてんだよ
IPたどるは
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:53:06.97ID:688mgUeH0
トロくさいビョーキは流行ってるのほ名古屋
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:53:23.36ID:hH5e1E1N0
>>981
ありがとうございます。
嫁さんのリクエストで厳島神社行きます
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:53:29.20ID:vsQxYA4L0
愛知県知事が悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況