X



【芸能】東山紀之「道なき道を切り開いてきた」TOKIOの活躍期待「新しいところを開拓するんじゃないですか」  [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/26(日) 08:03:35.70ID:CAP_USER9
7/26(日) 7:44配信
スポニチアネックス

東山紀之

 少年隊の東山紀之(53)が26日、司会を務めるテレビ朝日の情報番組「サンデーLIVE!!」(日曜前5・50)に生出演。ジャニーズ事務所を退所するTOKIO・長瀬智也(41)と、残る城島茂(49)、松岡昌宏(43)、国分太一(45)の子会社設立について言及した。

 25日放送のテレビ朝日系「週刊ニュースリーダー」(土曜前6・00)で、城島が今後の展望について語っていた。この様子がVTRで紹介されると、東山は「こうやって見ると、社長って顔に見えるよね」と、しみじみ。「グループとしても、個々としても、道なき道を切り開いてきた人達ですから、これからも新しいところを開拓するんじゃないですか?」と、事務所の後輩たちの活躍に期待した。

 脱退する長瀬については「まだ40(歳)ちょっとでしょ?やりたいことが、多分マグマのように溜まってたんで、これからそれをどうやって爆発させてくれるか、その爆発を見たい」と話していた。

 「株式会社TOKIO」では城島が社長、国分と松岡は副社長として経営に携わる。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggyV16n3_ZFWlDbVoFC9t4Yw---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200726-00000107-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/352b7f20c2524bb0bd5172672a81541369ccb7e3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:04:42.99ID:bCqsBPyU0
この他人事感w
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:06:27.70ID:U2uWsguC0
近所の小山に道なき道を切り開いたら第一利用者の猪にウンコされたw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:06:37.92ID:RuYSeQIn0
ジャニーズ敷いたレール走ってただけ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:07:13.78ID:pesQ6+ww0
田舎の農村、海岸、無人島、都会のど真ん中

もう開発するとこないだろ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:08:12.11ID:CxSfjhUt0
溜まったマグマを適当に発散できる仕事もやらせてあげないとみんな出て行っちゃうよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:16:49.43ID:f/n40WUV0
新しいところを開拓か…
おしりはジャニーさんが開拓済みだろうから
乳首とか尿道とか眼球とか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:18:31.93ID:0URYN9MG0
昨日の朝日で城島がMCやってる番組で城島がいいように利用されてたな、挙句に笑いものにしてるし
城島は早く朝日と手を切ったほうがいい、利用されるだけだぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:23:30.15ID:nAc/+QFI0
いつもアホっぽいコメントだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:23:54.04ID:MwPajQNQ0
TOKIO環境開発(株)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:26:22.85ID:K6iquJiP0
>>6
宇宙?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:31:11.94ID:IaRUa0PE0
なんでこの人が司会してるんだろ?
ニッキのジークンドーぐらい謎だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:32:01.93ID:o7WjrtEm0
メリー存命中はまだあれだけど
ぶっちゃけタッキーの同年代から上はkinki以外残れないでしょ
ジュリーでさえどうなるかわからん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:34:21.68ID:YVnx8Og10
開拓ってそっちの意味か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:36:03.99ID:xjBmO/gS0
ヒガシ「長瀬、戦力外通告!」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:39:28.22ID:dNjCS7NR0
ユーチューバーになるん?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:45:32.59ID:EOVR6FEB0
でも90年代に活躍したジャニーズグループって歌にレギュラー番組にドラマと前線で長くやってたよな
もう一生分働いたんじゃないかってくらい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:47:11.66ID:10BmIHqY0
いつも思うんだが、この東山ってぇのは相当レベルが低いんじゃねぇか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:47:18.05ID:8vX4sxXV0
>>6
マチュ・ピチュみたい空中都市つくって城を立てる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:50:00.18ID:p11k7ect0
>>6
アヌス
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:55:31.45ID:3FvJ4OQT0
 


ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ と A K B 系


 
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 09:05:54.61ID:wfTefrDs0
東山って以外と司会下手くそだよね?
見た目と違って頭脳はマッチといい勝負だと思うわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 09:07:46.17ID:TTpJA/+40
安定して薄っぺらいコメント出すから起用されているんだろうな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 09:28:12.49ID:S1+MT0Bd0
なんでこの人エラそーなのかね?
長瀬とか城島とか呼び捨てにしてさ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 10:26:20.97ID:7hVz/QsJ0
>>31
TOKIOが開拓した道は農業釣りキャンプ料理をやるカテゴリだけだわな
そしてその道はTOKIO以外は続いて走ってないから開拓したのはいいけど誰にも継承されてないという
FF15のアイドルホスト軍団は釣りキャンプ料理をやってTOKIOイズムの完成形をやってたがw(DASHもきちんとした若いイケメンがやると絵的には別物になる)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 10:54:46.39ID:AOsSBjvp0
ジャニーズやアイドル界においてSMAPが開拓者である事はわかるけど
TOKIO以降はその道を通らせて貰ってた印象の方が強いわ

いや農業的な意味での開拓はしてたけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 11:47:20.10ID:qJmR47c90
>>15
顔だけキメてる風で言ってそうなのが
滑稽
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:27:24.13ID:qNRFfV4S0
>>45>>31
そんなこと言ってるのはSMAPババアだけだろ
ほんとジャニヲタババア気持ち悪いわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:52:20.59ID:2EciTQ3D0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dcexs.ncklug.org/cx/448pqp5y/ih313ihnimy.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dcexs.ncklug.org/tp/owj4b1bjrtn1/uorp61cus6b.html
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:53:32.67ID:KktzyB+O0
北海道あたりの広大な土地を与えてみますか?
好きにせえと重機も与えて
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 17:32:12.69ID:LNUsyIXi0
火星のテラフォーミングを頼む
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 12:34:22.91ID:lONJ75G40
コメント薄いか?
結構短い言葉でTOKIOを賞賛してて上手いと思ったけどな。
長瀬は内にマグマがたまってるとか上手いこと言うなと思ったよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 12:47:37.00ID:xFECMYhl0
薄いでしょ。少年隊時代から優等生キャラだもの。
後の2人が面白いこと言っても何か言い過ぎても知らん顔。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 13:27:18.07ID:0tZawvAe0
ジャッキーチェンと水鉄砲で対決してたよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 13:33:14.71ID:qiNocVcs0
>>61
知らん顔というか、うまいこと言えないんじゃ?
あーいう嫁さんもらって良かったな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:16:34.46ID:SKat/YSg0
いや道なき道を切り開いてないだろ
事務所が敷いたレールで売れてもいないのに紅白連続出場
日テレスタッフの頑張りの上で演者として出演 これだけじゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:47:47.95ID:qiNocVcs0
>>14
リーダーのNHKの民謡番組を偶然見た
あれは続けるべき
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:49:05.34ID:nThtNBYu0
何が薄いのかさっぱりわからん
変に飾り立ててゴチャゴチャしてるのより遥かにマシ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 18:08:01.59ID:mSZtbM0N0
今回の東山のコメントはなかなか上手いと思ったよ
後輩のコメンテーター役がTOKIOを ベタ褒めに讃えてあれこれ言ってたけど
TOKIOを世話してきた彼は簡潔にエールを送ってる
ごちゃごちゃ語ればいいってもんじゃないよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:42:23.30ID:cSDKMLVB0
>>64
TOKIOは事務所枠のお蔭で紅白に出られた
後輩は事務所枠の所為で長い間出られなかった
そういう意味ではTOKIOは恵まれたユニットだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況