X



【芸能】チョコプラ・#長田庄平、「香水」を再現したYouTube動画の再生回数が1000万回突破 インスタで瑛人と初の2Sも披露 #さくら [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/07/25(土) 23:52:36.96ID:CAP_USER9
お笑いコンビ「チョコレートプラネット」の長田庄平が24日、インスタグラムを更新。
シンガー・ソングライターの瑛人とのツーショット写真を公開した。


長田は「瑛人くんと初共演出来ましたー!まさかのMステ!生配信!」と報告。並んで笑顔の写真を投稿すると、「肩幅全然違う」とコメントした。


瑛人は同日、テレビ朝日の音楽番組「ミュージックステーション(Mステ)」に出演し、話題の楽曲「香水」をテレビで初披露。

一方の長田は自身のYouTubeチャンネルで「香水」を再現した動画を公開していて、視聴回数が1000万回を突破するなど話題に。

この日はMステYouTubeチャンネルの生配信で、初共演が実現した。


2人は、顔が似ているとファンの間で有名だが、ツーショットを見たフォロワーからは「肩幅以外はそっくり」「親子みたい」「身長がまさかの瑛人の方がちょっと高い」「もはや双子ですね」などの声が上がっている。


https://encount.press/archives/68353/
https://i.imgur.com/64p6cur.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 23:53:33.68ID:NDHcviiY0
どーーーるちぇあーーーーーんどがっばーなあああああ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 23:55:01.24ID:isE9XCRr0
こいつはコントの才能すごいがクセが強い
フリートークとかだと相方の松尾がこいつのクドさを中和してる

売れてよかった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 23:55:44.25ID:HY2Pkqlz0
肩幅すごすぎ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 23:57:47.07ID:KtW3R2I20
youtubeでどいつもこいつもカバーしてオリジナリティがないねん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 23:59:53.75ID:FftuHjCM0
そんなんで1000万回いくのか
スゲーな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 00:01:17.90ID:N5V8zCgp0
>>7
ほんとこれ
流行りの曲カバーして再生数稼いでる
特に歌手、恥ずかしくないのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 00:01:57.93ID:v15lED3S0
今は芸能人も歌ってみたで参加してくれるから
若者しか知らなかった昔より国民的ヒット曲化しやすいな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 00:07:37.18ID:BCg/KGHQ0
レイパー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 00:08:50.98ID:X12FPxg80
渡辺直美が
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 00:08:50.98ID:X12FPxg80
渡辺直美が
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 00:10:06.53ID:YrbOqmZL0
チョンコレートプラネット
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 00:11:07.98ID:RCKxUaB+0
こんなんで1000万回もいかれた一般ユーチューバーはたまらんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 00:17:30.31ID:nCtkH/NY0
>>13
自分も。
なんだろう、あんな顔からドル&ガバの香水つけてた彼女の歌歌うからいいのかな?
Mステみたら顔少し整えたのか
面白くなくなってたけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 00:20:41.25ID:X0qsVn8U0
ドルチェ&ガッバーナの部分がおもしろいだけってコメント見て納得した
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 00:28:01.33ID:78PjNd3G0
チョコプラの香水が面白いのは、
長田の完成度×松尾(IKKO)
の掛け算で倍増しているところ。
松尾がふざけすぎw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 00:31:03.81ID:TegUh5cf0
>>31
別に悪い曲ではないけどポッと出の見た目普通の兄ちゃんが歌って売れる要素はそこ以外ないよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 00:52:56.25ID:s9pc7xZ30
マリオとルイージかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 01:00:45.74ID:Zah3OvSS0
おすすめで出てたから何も知らずに見たけど何が面白いのかさっぱりだった。昨日のMステで初めて原曲の存在を知った。
もともとチョコプラは好きなんだけどね。YouTubeのも氷室が炭酸飲むやつとかはちょっと笑った
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 01:15:50.97ID:A9ae7PgS0
Mステで初めてちゃんとみたらチョコプラよりサバンナの高橋に見えた
ヘラヘラしてる感じが特にw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 03:45:53.77ID:adqI/An/0
こいつのすごいのは野球も水泳も投擲競技もやってないとこだな
高校は走り幅跳びやぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 04:44:37.13ID:iyWOCOCX0
>>3
ああ、その歌か。古本市場でかかっててうるっせぇなぁって思ったが、流行ってるんだ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 09:40:24.31ID:2EomyO1m0
似てるけどチョコプラはイケメン寄り、瑛人はキモくて正視に耐えない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 01:10:39.39ID:Jee88dk30
>>5
物真似とTT兄弟くらいしか知らなかったから色物的な存在かと思ってたけどコントすげー面白いんだね
見る目変わった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:49.13ID:cIh9k5YI0
長田のが歌上手い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 19:23:37.73ID:saFk71Ci0
一から自分で作り出せよ
寄生虫みたいな真似はよせや
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 19:28:26.61ID:vHd2t4Sp0
>>7
本家が1KKO不足
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 19:29:46.99ID:vHd2t4Sp0
>>29
DOLCE&GABBANAの譜割りやろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 19:32:15.63ID:CKQBny3W0
そろりそろりの人か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:07:04.04ID:19JuHwoJ0
そろりとでふざける大人と子供に認知されたから強いよね
上がるしかない、逆ケンコバ状態モノマネ上手いのにやらない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:26:25.29ID:S3GEBMCw0
ドルガバって何年か前に中国人蔑視騒動で創業者二人がすごく嫌そうに謝罪してた映像のインパクトがすごかった
二人の後ろの壁紙の濃さとかも含めてw
歌に入れちゃうようなブランドではない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:43:59.12ID:Q5JvhKuv0
>>73
ドルガバの名前がパッと思い浮かんだからそのまま歌詞に使っただけって言ってたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況