X



【芸能】ゲームは下手くそなのに……YouTubeで人気再燃、狩野英孝の“人たらし” の才能 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
2020/07/25(土) 21:35:27.05ID:CAP_USER9
7/25(土) 17:00配信 文春オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ca755f850f1f45d4b7e40c9f6767f8b99dcfeb5?page=1
 狩野英孝のゲーム配信(ゲームをプレイする生放送)がバズっている。

 YouTubeチャンネル「狩野英孝【公式チャンネル】EIKO!GO!!」の登録者数は37万人を超え(2020年7月21日時点)、ゲーム配信動画には1万人を超える視聴者が集まる。テレビでひっぱりだこの芸人狩野が更なる飛躍の場所をYouTubeに見出した。

【画像】人気に火がつくきっかけとなったゲーム配信
https://www.youtube.com/watch?v=wF8xojkZ724&;feature=emb_logo

 狩野の真骨頂はリアクションだ。

 1人のプレイヤーが“キラー”、他のプレイヤーが“サバイバー”になって鬼ごっこを繰り広げるサバイバルゲーム「デッドバイデイライト」の配信では、ゲームの展開に右往左往しながら、驚き、慄き、独特のセンスでリアクションを繰り広げる。

 バラエティー番組のひな壇や街ブラから、霧が立ち込める山小屋での命がけの鬼ごっこへと舞台がかわっても、底抜けに明るい狩野のキャラクターは健在である。

ゲーム配信に活路を見出す芸人たち
 コロナ禍によって多くの芸人がテレビ・イベントの仕事を失った。自宅待機を余儀なくされた芸人たちは、“おうちコンテンツ”の制作に熱意を注ぎはじめた。なかでもゲーム配信は人気だ。

 ゲーム配信はテレビ番組のロケと同じようなものである。説明しよう。

 ロケは、与えられたさまざまなシチュエーションに出演者がボケたり、ツッコんだり、リアクションをしたりして、視聴者を楽しませる。ゲーム配信も同じで、ゲームの世界で起こるさまざまな出来事にボケたり、ツッコんだり、リアクションをしたりすることで、コンテンツを作り上げていく。

「ゲーム配信は芸人に向いている」とふんだ芸能事務所は新しいジャンルの仕事への口利きを始めた。吉本興業は動画配信サービス「Mildom」と提携し、所属芸人が日替わりでゲーム配信を行う「吉本自宅ゲーム部」を開始。ほかにも、“おうちコンテンツ”のためにYouTubeチャンネルを開設した芸人たちがこぞってゲーム配信に参入している。

 そのなかで頭角を現してきたのが狩野だ。

 今年4月の「デッドバイデイライト」の配信で、コントローラーの不具合でキャラクターが勝手に動いてしまい「勝手に斧振らないで」と嘆く様がSNSで拡散してトレンドワードにあがったことで、人気に火が付いた。

 配信のハイライト動画がYouTubeにアップロードされているので、未見の方は一度ご覧頂きたい。ゲームをプレイしたことがなくても、狩野の多彩なリアクションだけで楽しめるはずだ。(以下ソースで)
0004原樹理に流された嘘とストーカー行為
2020/07/25(土) 21:37:23.42ID:HWPW2BqR0
私は、ヤクルトの投手・原樹理にストーカー嘘流されてます 
原が一方的に私を好きで、私は違う人と幸せに付き合ってる
のに、原はひがんで、原は私に一度も会ったこともないくせに、
私と会った嘘を流し、醜いストーカー嘘を流していて、殺したい
くらい頭に来てます 家にいる私に、外にいる原がどうやって
会おうと連絡するんですか?
私は好きなひとがいて、原のこと殺したいくらい頭来てて、
こいつに会うくらいなら首つりますが!! こいつの腐った
性格なんなの? 自己中のごみくずで射殺レベル
こんなやつと会うくらいならビルから飛び降りるわ
0005原樹理に流された嘘とストーカー行為
2020/07/25(土) 21:37:50.98ID:HWPW2BqR0
ごみくず原樹理 お前脳みそなんでそんな腐ってるの?
自己中で自分がちやほやされたいだけのごみくず
お前なんてお呼びじゃねーよ 死んで消えろ
警察に殺されろ
生きてるのが迷惑です 死んでください
お前みたいな腐った性格の人間、死ぬほど嫌いなんで
お前と頑張るくらいなら、ビルから飛び降りるわ
どれほど嫌われてるかわかってますか?
しょせんちやほやされたいだけの注目くれくれ小僧で
いきって嘘流すしかとりえがない腐った脳みそ溶けてるくず
死んで消えろ お前とがんばるくらいならビルから飛び降りるよ
0006原樹理に流された嘘とストーカー行為
2020/07/25(土) 21:38:30.96ID:HWPW2BqR0
ヤクルトとはらじゅり死ね
ヤクルト行くくらいなら首つるわ
はらじゅりがいるからヤクルト死ぬほど嫌いだから
嫌われてる自覚もてよ 
ヤクルト行くくらいならビルから飛び降りるわ
はらじゅりは警察に射殺されろ お前が生きてるの死ぬほど
はらわたにえくりかえるわ 死んで消えろごみくず

はらじゅりって汚臭のする腐った汚物
死んでほしい
こいつが生きてるのが反吐が出る 死んでほしい
警察がこいつ殺せ 死ね
0007名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:39:21.44ID:/A6hCdoy0
>>2
東京のお土産に東京ばな奈を持っていって怒られたりな
0008名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:40:18.58ID:uA+kmMjy0
言ってもテレ朝しか出られてないの自虐してる
0010名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:41:03.90ID:cmZsbH0H0
つまんないよな
人間性も糞だから早く消えて欲しい
0012名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:42:30.61ID:yaM9U2dc0
狩野の夢は小島よしおと冠番組を持つことだ
そう遠くない将来に叶う気がする(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:43:16.40ID:uQwq88wG0
せいや見習って下半身のジョイスティック見せつけろや!
0014名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:44:37.00ID:F6Jpt/e50
深夜0時過ぎに生配信とか芸能人じゃなく完全にゲーム配信者
0016名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:46:06.28ID:8uxXsQO+0
定期的に上がってくるなこいつw運は持ってそうだな
0017名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:46:28.55ID:D7aVsIhD0
狩野やゴージャスあたりはまだ庶民感覚持ってるから芸能人嫌いでも見れるとこある
0018名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:46:52.18ID:k9uhqx0U0
>>2
女から雑誌社にリークされてた時に加藤紗里は庇ってたし
例の淫行云々で騒ぎになった時はその保護者が狩野英孝庇ってたという
何だかんだ庇われるやつだよ
0019名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:47:30.73ID:MYNMnK4F0
勝手に斧振らないでは面白かった。
あと品川とのコラボ回「走らないで…走って!走って!」も最高だった
0020名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:49:24.99ID:Y2+fVFaL0
日本のeスポーツは結局こっちなんだよ

歌だって、誰が歌うかが重要。歌のうまさは関係ない
下手でもOK

ゲームもうまいやつじゃなく、誰がやるかが大事
0021名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:50:26.31ID:cxSUwL9p0
>>18
単なるおバカさんという感じで、悪人では無い感じはあるな
その頼りなさが母性をくすぐるのかもなw
騒動あったときも、上沼にテレビ番組でボロクソ怒られてたけど
あそこで怒られたことで、もうこれ以上怒ってやらなくていいという空気が出たもんな
0022名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:51:28.14ID:vnSDU3si0
デトロイトビカムヒューマンでつられて自分も目を瞑っちゃうのみて応援したくなった
0023名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:51:34.37ID:rCMuWUeT0
ヒロシもだけど
結局女の扱いうまいし
女からも好かれる
ホストってやっぱすごいな
でも人種的に嫌い
0024名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:54:57.11ID:IO3ELStG0
流石にプロの方が喋りが上手くて見応えあるだろ
ゲームの腕を気にするような奴はこんな動画を見る暇があったら自分でプレイしてるわ
0025名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:55:14.63ID:oQfZnBzx0
演技入っててつまんなーい
0026名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:55:21.54ID:doPhtH+d0
芸人さんのゲーム実況って本当に人柄が出てて面白い
狩野は育ちの良さが出てる
品川は人として優しいってのがわかる
今田は完全におじいちゃん
かまいたちはゲーム自体を楽しむつもりがないのが面白い
0027名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:55:38.43ID:KtMwuYYE0
>登録者数は37万人を超え(2020年7月21日時点)、ゲーム配信動画には1万人を超える視聴者が集まる。










繁盛してるな。
0028名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:56:10.89ID:TAGPQQXY0
下手くそなのにというか上手くてもしゃーないやんって見方も当然ある訳で
0029名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:56:57.65ID:gTCGxaxb0
>>20
まあ有野課長見てればわかるな
0030名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:57:03.77ID:e0qZx4dt0
めちゃくちゃうまいは参考になるし
へたな人は見やすいんだよねコメントもしやすい
中途半端なのはおもしろくない
0031名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:58:07.11ID:6T8FoUs60
物珍しいだけ。芸能人だからでしょ。うぬぼれすぎ
0032名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:59:02.20ID:Zy7HEolS0
>>14
深夜2時から酔っ払いながらゲーム配信とか
めっちゃおもろかったわw
0033名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:59:04.15ID:mNw5HlZW0
平沢進師匠並だな
0034名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:59:20.55ID:Si30BXyz0
配信者の下手クソ加減を見て楽しむのがゲーム実況やろw
0035名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:59:20.60ID:TPb8YIGM0
参考にするような動画は字幕でいいわ
喋られるとつまんねーわってなっちゃう
0036名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:59:25.34ID:S4Qo1kPL0
狩野のポンコツっぷりがハマったな
切り抜き必要ないくらい垂れ流し動画がおもろいんだよなぁ
0037名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 21:59:42.15ID:7euMA4Ow0
ロリコンなのに人気なのか
0038名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:00:29.33ID:nTUBxOg50
>>31
妬むなよ
0039名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:02:18.35ID:sIPAzUu+0
しゃべり聞き取りやすいとか
誰かの悪口を言わないとか
楽しくゲームするとか
基本的なことちゃんとやってるから好感度高いわ
0040名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:02:36.23ID:GfS4Y+gc0
月収400万前後はいくだろうけど
芸能人は事務所が入るからどのくらいとられるのかな
0041名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:02:48.78ID:4EzJI/D70
>>20>>26
なるほど
見てみるわ
0042名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:03:19.47ID:0KpChYAa0
エイコーちゃんのデッドバイデイライトの実況動画は面白いねw
あとフリートークでスロットの話してるのも面白かった
ほんとクズだなぁって笑って見てしまったw
0043名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:04:11.06ID:BxQCmzxh0
28日にロッチ中岡とパワプロやるんだ
楽しみだ
0044名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:04:22.81ID:jJ9cJ8TS0
>>3
だから楽しいんじゃねぇかwww
それにお前もそのうちの一人だろ
0045名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:04:36.34ID:gXpFMgTQ0
ちょっと見たけど何が受けてるのかよくわからんかったなあ
0046名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:06:45.67ID:pWrt2vvq0
>>26
それだよな
結局、人柄が出てそこが見てて微笑ましいというか、楽しい
0047名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:07:36.45ID:9gWkfBTt0
この世に加藤紗里を掘り起こした罪は重い
0048名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:07:54.94ID:G/Cuwteh0
微笑ましいってのからも分かる様に見下したいんだろうね内心
0049名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:08:10.86ID:pzk2wN5M0
狩野もすっかりテレビからは消えたよなぁ
0050名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:08:52.62ID:id14gNgw0
>>14
まあ、ゲームに限らず生配信のゴールデンタイムは22時から2時だから

芸人としても今は0時過ぎの収録はほぼ無いから、帰って来て丁度良くないか?
0052名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:12:24.07ID:rQGrg0Vc0
この人消えそうで消えないね
いつだったか即興で歌作ったり
底力はあるからなんかな
0053名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:14:14.72ID:PsrgYE++0
>>6
これガチで逮捕なんじゃないの
0054名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:17:34.06ID:DtNgcgRj0
サバンナ高橋のゲーム実況よく見てる
テレビで見てるだけの時と印象変わった
ゲーム実況ってすごいね
人柄出る
0055名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:17:40.11ID:4BHYLCLi0
追いかけっこするゲームだけはつまらん
スパイダーマンとかデトロイトは楽しいんだけどな
狩野が役になりきるのが笑えるからかな
0056名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:18:32.28ID:DtNgcgRj0
>>31
好きなゲームしてる人でも何人か見てみればわかる
0057名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:19:17.30ID:DtNgcgRj0
>>53
やばいよね
安室コピペの人もまだ続けてて怖い
0058名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:19:38.36ID:pTkTTn2w0
今更のゲーム配信でこれだけバズるって凄いな
他のそれなりの有名人がいきなりゲーム配信してもなかなかここまではなれないでしょ
0059名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:19:46.54ID:17C513i60
人さらしの才能あるけど女癖の悪さもあるしな
0060名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:20:58.62ID:17C513i60
しかし芸人のゲーム配信者増えたな
サバンナ高橋も人気ありそうや
ダイアン津田とかの人気も上がってる
0061名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:23:07.54ID:3mw1k+720
もこうより少ないじゃん
0062名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:23:10.67ID:qKjweuuj0
ゲーム配信は一番簡単にやれるからね
しかも芸人のちゃちゃを入れる仕事をそのままスライドさせて
ワチャワチャ話しながらだから一番始めやすい
50歳の宮迫ですら対応できてしまってるから
よっぽどのゲーム下手以外は手を出しやすいんじゃね

ただ江頭のはダメだったなぁ・・・
黙っちゃう人はダメだね
0063名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:23:59.84ID:pn8IGFJR0
英孝ちゃんのゲーム実況はバイオRE:2が面白いわ
特にクレア編の評判がいい
DBDは「勝手に斧振らないで」
バイオも面白い発言だらけ
0064名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:24:15.29ID:ecF1rvJh0
狩野の本スレでも言われてたけどこの人は根からの陽キャで負けても楽しそうにしてるのがすごいと思う
0065名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:25:37.87ID:iU+kh30t0
狩野が面白かったのは最初に見た1回だけだったな。
後は、もう白々しすぎてww
いや別に、好きな人は好きでいいと思うよ。
0066名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:25:44.20ID:UsFisj7K0
未成年にゴムつけないでやってたんだよ。
そりゃTVは無理だろう
0067名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:27:09.48ID:0tGkAGpe0
上手いプレイのゲーム実況ではゲームの楽しさは伝わらない(個人的な意見)
ベルなんとかさんとか
0068名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:27:53.70ID:uuikx44T0
タレントのゲーム実況増え過ぎて有野課長は戦々恐々としていたな
0069名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:29:05.24ID:KkE7iOSL0
バイオのre2の最初の動画を見てみたけど
特に面白くも無かったから
それ以降は見てないぜ
0070名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:30:00.35ID:uuikx44T0
>>67
対戦ゲーならトッププレイヤー同士の対戦とか熱いけど
ソロゲーの上手いプレイ見ても別にな
0071名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:31:11.83ID:qarervXl0
芸人達が同じゲームしか配信しないのどうにかならんのか?
0072名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:35:29.11ID:qarervXl0
ハーブ拾ったとき
ありがとうございますCAPCOMさーん
は笑った
0073名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:36:37.79ID:rZSIKJs40
狩野英孝が何気に凄いのはスーパーチャットって言う乞食システムを
"そこばかり気にするようになってしまう"
という理由から排除してるからだ。あの乞食システムいちいち演者がリアクションとったりして流れをぶち壊すし、演者がリアクション取ってくれた事に快感を感じてお布施する奴が気色悪過ぎる。
そのリアクションがあまりにうざ過ぎてパーパーの星野、見るのやめたもんな。
0074名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:42:24.75ID:AWVDzPrc0
>>1
いや中途半端に下手だから面白いんでしょ見てる側は
それを芸人がやってんだから尚更
視聴者もそれを期待して見てる

意外性も何もない
良くある普通のことだよ

本当頭悪いなお前
0075名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:44:10.06ID:Oz3C/Msd0
芸能界から消されるレベルの女性スキャンダルを何度かやらかしてるのに
なぜか不死鳥のごとく復活してくる不思議な人間だな
0076名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:44:42.29ID:CbLvlAqK0
えいこーちゃんはテレビ千鳥に出てる時だけ何故か有能
0077名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:47:07.83ID:/maytW2P0
昨日の深夜2時でも2万人近くが視聴していたな
上級者になりきってやるターンが面白かった
0078名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:49:02.55ID:3Aakngv+0
wikipediaを見たら、リアルに女の子にもモテる人なんだな
モテキャラは、いじられるためのネタだと思ってた…
0079名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:49:54.95ID:yU69nvpR0
ゲーム配信とか全く興味無くて、狩野英孝もただ寒いだけの男だと思ってた。
でも勝手に斧からなんとなく見てたら、ほんと語り口が謙虚かつ丁寧で裏表がないんだよな。
ほんで素のボケがおもしろい。憎めない男。

ただ今日ののロケ動画だけはダメだ。
こんだけコロナでみんな気を使ってるのに接触しまくり。
そういうとこが芸人ってお調子者でいい加減なだよな。
吉本のゲーム部とかも見たが、カメラ枠分けただけのソーシャルディスタンスは
やってるふりで実際は隣でツバキ飛ばしながらやってる。

あそこから感染者出たら石田純一みたいにボロクソ叩かれるぞ。
0080名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:50:26.48ID:Wf4YIQ990
女癖に難がある以外はとてもいいやつらしいが、女癖が悪い時点でいいやつと呼べるのかどうか疑問である
0081名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:53:58.77ID:5KeD5w2S0
下手な人のゲーム見てると下手が移ると思う
0083名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:56:41.91ID:qfivvS2N0
コメントでいじってくるのに対してテレビで見るような返しを丁寧にしてるよな。
コメントでいじれた人は気分良いだろうし、良い具合にテレビで
観る狩野をゲーム実況でも観ることができる
0084名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 22:56:57.39ID:ttKlfLUG0
なんでもかんでも台本だの演技だの言う人も、それはそれで純粋
0085名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 23:00:39.38ID:JKxl3E6F0
エイコーゴー好きでみてる
誰も傷つかないお笑いてそういうもんだとおもう
0086名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 23:03:53.86ID:JtHB2tN60
いくらトークできても下手くそプレイだといらいらするわ
0088名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 23:07:34.53ID:NsCtPEzB0
>>1
いやいやヘタクソだからウケてるんでしょ・・・少しは考えて記事書けや
0090名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 23:11:12.15ID:YsMInX820
人たらし?
人をイラつかせる天才だろ
0091名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 23:16:40.60ID:ATWxlVe90
re3のマジでヨッシが個人的に大好き
何回も見てしまう
0092名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 23:21:10.98ID:Lz7DhuaH0
>>1
17歳と行為の狩野英孝、「ゴムアレルギーだから着けない」発言に専門家が反論

 6股騒動で話題になったお笑いタレントの狩野英孝が、1月20日発売の「フライデー」で現役女子高生との不適切行為に及んだ疑惑を報じられた。
「昨年末、狩野は“スキャンダル芸能人”として複数のバラエティ番組に出演しました。芸人として“オイシイ”とでも思っているんですかね。
本人は、女子高生を22歳と思っていたと言いますが、さすがにこの言い訳は通じないでしょう」(芸能ジャーナリスト)

 しかも、狩野には大きな疑惑がある。それは“ラテックス(ゴム)アレルギー”との理由から、性交渉の際に避妊具を使わないことを「有吉弘行のダレトク!?」(フジテレビ系)に出演した際に告白しているのだ。

 だが、医療ジャーナリストは「ラテックスアレルギーでも使える避妊具はある」と言う。
「ドラマ『ドクターX』(テレビ朝日系)の初回放送で話題になったように、ラテックスアレルギーというのは確かにあります。
天然ゴムを使用している物に触れると、ジンマシンや喘息、アナフィラキシーショックといった症状を引き起こします。
そのような人のために、ポリウレタンを使用した避妊具が大手メーカーから発売されている。
したがって『ラテックスアレルギーだから使わない』というのは、言い訳にもなりません。
また、避妊具は性感染症の予防にもなるので、使わないというのは相手の女性を大切にしていない印象にもつながりかねません」
 狩野が誰とどのような恋愛をしようがそれは自由だ。しかし、法を犯したり、相手に対する思いやりのない性交渉は許せるものではない。

<関連スレ・関連記事>
【FRIDAY】狩野英孝 「17歳現役女子高生と淫行疑惑!」★13
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484901459/
>当然セックスもしていたみたいですけど、狩野はゴムアレルギーらしくコンドームは付けなかったようです。
>彼にはSっ気があって、たまに首を絞められながらプレイしたこともあるといいます」
> 繰り返すが、Mさんは17歳の未成年。狩野が彼女と肉体関係を持っていたなら、淫行条例に抵触する可能性がある。
0093名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 23:23:00.08ID:nNtWHpmq0
狩野英孝大嫌い
0094名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 23:23:18.38ID:1gIcgwMe0
裏の顔はモラハラ
0095名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 23:23:56.52ID:hKWNa+ca0
>>1
南原清隆と似てる
浮気っぽくて外面は良いクズ
0096名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 23:24:15.26ID:+O3Krewp0
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「疲れた。束縛されて遊べない」「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」「自粛期間で風俗とか行けないんで」「コロナに勝つための2人の努力だと思ってた」
山里亮太「花が鼻につく」「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」 ←new!
0097撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
2020/07/25(土) 23:31:27.37ID:vfCgnlFb0
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0098名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 23:35:48.70ID:95oFnSY80
エガチャンネルも過激から路線変更してクッソゆるいお遊戯会みたいになってても再生回数が多いあたり
もう毒舌いじり芸がウケる時代ではなくなってるんだと思う
フワちゃんといい親近感を持てる人がウケる時代
0099名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 23:40:05.09ID:r3GR1kCN0
狩野は実質芸能人でNo1の人気配信者だな
Youtube全体の配信ランクでも上位クラスの人気
常時1.5万人くらいは同時視聴集めてる

狩野の次がしょこたんかな
最近はゲーム生配信やってないけど

本田翼は異次元だが単発配信だからちょっと別
0100名無しさん@恐縮です
2020/07/25(土) 23:43:31.49ID:NsCtPEzB0
制作会社も今やyoutubeを軸に考える時代
youtubeの宣伝でTVに出てるような時代になりつつあるね芸能人は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況