X



【声優】梶裕貴のアパレルブランドに秋冬アイテム登場、松屋銀座でポップアップショップも [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/25(土) 19:37:46.25ID:CAP_USER9?2BP(0)

7/25(土) 18:50
コミックナタリー

梶裕貴のアパレルブランドに秋冬アイテム登場、松屋銀座でポップアップショップも
梶裕貴
梶裕貴がプロデュースするアパレルブランド「en.365° エンサンビャクロクジュウゴド」の新作「2020 A/W コレクション」の発売が決定。東京・松屋銀座8階のイベントスクエアにて、8月26日から9月2日の期間で、同アイテムを扱うポップアップショップが開催される。

【写真】en.365°のロゴ。(メディアギャラリー他1件)

en.365°は梶が大切にしている「ご縁」と「人の輪」の“en”に、「365日いつでも身に着けたくなるもの」「360°(円)を超えた先へ」という思いから“365°”を組み合わせ名付けられたブランド。ポップアップショップでは、新作アイテムが先行販売されるほか、ブランド立ち上げにまつわるエピソードや、新作アイテムのコンセプトなどが合わせて展示される。なお、「2020 A/W コレクション」は、アニプレックスの公式通販サイトANIPLEX +にて、9月3日19時から13日の期間で商品の予約を受け付ける。商品ラインナップは追って公開予定だ。

■ 梶裕貴プロデュース「en.365°エンサンビャクロクジュウゴド」 2020 A/W POP UP SHOP
会期:2020年8月26日(水)〜9月2日(水)
時間:10:00〜20:00 ※8月30日は19:30閉場、最終日は17:00時閉場。
会場:東京都 松屋銀座8階イベントスクエア

https://amd.c.yimg.jp/im_siggN2OBazy13LN24BY_yOdesw---x427-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200725-00000048-nataliec-000-1-view.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0213/en_365_kaji_yuki_13.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f9b562d89309c1f7e64dee6444ac941a9dbb65f7
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:39:27.89ID:C/YLXvqH0
↓声オタが泣きながら
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:39:30.58ID:Xe0thMCm0
きもい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:44:18.56ID:X94e4W2j0
これ着たら竹達彩奈と内田真礼と花澤香菜と付き合ってる気分になれますか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:48:16.99ID:iTDoMPio0
声優さんて微妙なファッションの印象あるけど
この人はオシャレなの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:50:10.36ID:FoPBGSRl0
声優風情が何勘違いしてんだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:50:21.92ID:NDyGNkxR0
誰かが持ってきた仕事だろうが、副業ちゃんとやってるのは偉いよ
家族養わないといかんしな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:51:05.97ID:fuVGvJ810
男声優のアパレルなんて成功するのか?
どんな層が買うんだろ?
男声優の男オタって多いのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:51:39.18ID:CfA9F3yl0
この人顔まんまるじゃん
イケメン扱いされるのきついやろうなと思いながらチャンネル変えた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:52:28.52ID:Nf2jnth60
声優の副業ってこと?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:53:19.54ID:aHhSrVOT0
自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、06/26からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけですけど
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:54:21.62ID:q/JIPxMh0
アパレルというとなんかお洒落っぽいが
アニプレックス通販てとこでファングッズの延長なイメージになるな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:55:45.43ID:PTOfFbqEO
進撃の巨人で知名度が一応あがったので、薄れないうちに稼げるだけ稼いでおこうという魂胆である
石川由依ってひとは脅迫の被害にあって気の毒である。ガチャ歯のフグみたいな女は、どうでもよい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:55:52.03ID:Nf2jnth60
en.365°エンサンビャクロクジュウゴド
en.365°エンサンビャクロクジュウゴド
en.365°エンサンビャクロクジュウゴド
en.365°エンサンビャクロクジュウゴド
en.365°エンサンビャクロクジュウゴド
en.365°エンサンビャクロクジュウゴド
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:58:48.66ID:WNr+b+ed0
一瞬ムーディ勝山の元相方かと思った
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:59:46.39ID:1l8AqtEZ0
昨日ダウンタウンなうに出てたけど
バラエティ番組に声優の顔出しはキツイわ
話面白くないし顔パンパンなのにイケメン俳優気取りだし
アニメオタクは怒らすと面倒だから下手にいじれないし面倒くさそうだった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:11:41.57ID:qex1UcrU0
名貸しかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:14:38.87ID:5qiANHlK0
声豚の嫉妬にワロタ
おまえらも人気声優と結婚すれば良いのにw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:15:32.08ID:TlRejaQK0
この人どこに向かってるの?w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:18:29.67ID:4m3D3EHW0
正気ですか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:18:45.18ID:KbKU5xDo0
何やってもいいんだけど
本業を疎かにして下手にならんようにしないとね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:19:30.40ID:4m3D3EHW0
>>31
そもそも声優と結婚したくないのだが?
つ〜かあほか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:20:44.68ID:++/ANzbX0
もうこの声聞き飽きたからアパレルでも何でも
声優以外の仕事にいってもらいたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:21:56.71ID:5qiANHlK0
>>37
即、反応してるのがなんともw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:24:22.37ID:NBRYq/teO
そもそも梶くんてお洒落さんなの?
あんまりイメージないけど…まあ名前を貸しただけかもしれんが。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:25:28.15ID:EqT/qI4+0
おじいちゃんみたいな人だよね。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:26:45.02ID:4m3D3EHW0
>>39
そうやってマウント取るのが生きがいなんですか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:31:07.91ID:bdzni0vF0
松屋はSOHOがなくなってから1回も行ってないかも
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:31:43.72ID:bKdtFHXf0
どんな服なのかと思ったらTシャツに●書いて365かいてあるだけだった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:34:57.61ID:p5sj9T2J0
これはきつい
下膨れおじさん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:35:20.73ID:cpVk4Xr50
パジャマ売ってるのかなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:36:08.38ID:QC8OHJb10
どこ目指してんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:45:14.75ID:4m3D3EHW0
>>47
東京コロナ366人記念?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:47:50.12ID:/ueEjj7/0
服を買いに行く服ですね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:51:24.32ID:PpONCyoB0
国内ブランドの半額くらいだし展開もTシャツとかスマホケースだしどこが秋冬コレクションだよと思ったら親玉がアニプレックスだった
ライブの物販とかファングッズみたいな既製品にロゴ印刷しただけのアイテムをブランドのコレクションってパッケージで売ってるだけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:53:20.46ID:rbuRkY0G0
>>24
お笑い芸人でもないのに話面白くないといけないとかハードル上げる必要ないだろ、あんなに恐縮して普段は全く大人しいですからって繰り返して言ってたのにアンチは頭大丈夫か?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 21:03:04.92ID:+To3YmJe0
梶はどこに向かってるんだ?
竹達泣かすようなことだけはするなよ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 21:08:02.91ID:eBI9ZXVr0
>>1
人気男性声優といえば宮野守だったけど最近は梶裕貴ばっかりになったみたいだね

リヴァイの人も大人気なんだから
顔出しさせてあげればいいのにとちょっと思う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 21:12:13.54ID:hIyEuU/D0
こういう声優が増えて来たね。商才があれば別にいいと思うけど。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 21:12:59.32ID:wdM/JpMf0
>>13
この人某宗教の名前上がってるからファンと信者がこぞって買ってくれるよ
本もありえないほど売れてたから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 21:14:38.52ID:Iy43HR/a0
なんでこの人急に顔出しでいろんなメディアに出るようになったの
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 21:19:27.59ID:ZoRlOG4R0
声優で誰か1人でもドーーンと行ってくれないと
後の人が続けないのよ

バラエティ番組にも出てアパレルやって
年収数億円みたいなやつが
出てこないと困る
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 21:21:51.92ID:Xq4eNWsH0
あの画像マジだったのかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 21:28:28.35ID:tns5h5fG0
ファングッズ、かなあ・・・
365円、だったら買い
ベースのボディはありものだよねこれ
それにプリントしたりワッペン適当にくっつけてるなんちゃってブランドでは
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 21:33:07.40ID:Ylm9B4FP0
声優がブランド持つの流行ってるの?
他にも始めた男性声優いるよな。女性声優をモデルに起用してた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 22:12:10.03ID:7hm26jJQ0
>>55
梶本人は別に問題無いけどファンがちょっとな
若い子が多くて何でもかんでも梶くんが主役でないと気がすまなくて
アニメの脚本やイベントで少しでも不満があると凄い文句言うし他の声優やキャラを叩いたりする人も多いから民度はあまり良くない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 22:39:18.24ID:+GR1Mcqk0
顔見る度に昔ウッチャンがやってた満腹フトルを思い出してしまう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 23:27:56.57ID:rUTG3FIP0
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 23:32:04.05ID:NDhkP5LJ0
>>68
前からあるよ
本人が一からデザインしたのなんてほぼ無いけど
たいていは決まった服にロゴを印刷で入れたりする程度
服やアクセサリーはボロ儲けできるからね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 00:15:39.27ID:fsbu08an0
宍戸錠みたくホッペタに詰め物してるように見える

こいつのオタからすると吉沢亮ソックリらしいんだが…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 00:23:48.06ID:8NSfLSa30
声優がテレビ出てるの見るとこっちが恥ずかしくなるのなんでだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 03:01:45.77ID:CdPVNI690
この人は知らんけど声優の人って髪型とか衣装とかが無理に若作りしててだいたい痛々しいイメージ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:54:45.03ID:FtKMDYAy0
嫁は大人気のアイドル この人は天才みたいな持ち上げ方されてて
夫婦揃ってそこまでかな?とつい思ってしまう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 11:58:18.49ID:Xfy5K5Nl0
声優ありきの人を持ち上げるのは無理があると思うけどねえ
声優に対する世間のイメージはイロモノでしかないでしょ
この人の代表作は老若男女からリスペクトされるほどのものなの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:24:53.56ID:iNCgfvdS0
あずにゃんの声でヤッてよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:29:33.20ID:ZENZsjJU0
>>33
声優事務所にテレビのコネなんて殆どないはずなんだがなあ・・・
強いて言えば青二とか山寺のいるアクロスくらい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:12:01.21ID:Xfy5K5Nl0
>なにやっても梶くんの声

声優は自分のファンの方ばかり向いて
作品に、役に徹しないと批判してたアニメ監督がいたっけな
タレント売りに色気を出すから来る所の弊害か
それとも声優としてヘボなだけか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:13:29.16ID:oky6kz5x0
>>71
梶教とか言い出したりコンパスの針使って腕に「かじゆうき」って書いたり
声優個人のスレにやって来てこの人の変わりはみんな梶裕貴でいいよねと暴れてスレの過疎化に拍車をかけたり
信者は悪いイメージの方が強いな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:16:24.84ID:PIXX3Y+p0
スマホケースがロゴ描いただけ
Tシャツが丸描いただけ
ムック本とのコラボバッグはマジックテープ仕様
いくらなんでも安っぽい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:36:26.05ID:sWe/xPn10
Tシャツ耐久性の悪そうなプリントだなあベタベタしそう
梶公式グッズってならファン向けってことでわかるけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 00:26:32.32ID:sRE1+qX20
ON365ってのが既にある
ドラッグストアのプライベートブランドだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況