X



【芸能】#ソニン 三浦春馬さん追悼「息ができなくなるほど泣いて」「真実は彼しか持っていません」#はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/25(土) 15:27:32.59ID:CAP_USER9?2BP(0)

7/25(土) 15:23
スポニチアネックス
 
 女優のソニン(37)が25日、自身のブログを更新。今月18日に急逝した俳優の三浦春馬さん(享年30)を悼んだ。

 訃報に「息ができなくなるほど泣いて、何度も呼びかけて、沢山思い浮かべて、いっぱい話しかけたし、すっと考えてた」と振り返り「真実は彼しか持っていません」とした。

 そして「“Accep someone for who they are.”彼と共演した作品“キンキーブーツ”で彼の演じたローラの言葉が頭に浮かびました。それでも急に、恋しくて会いたくなって受け入れられなくて、涙が止まらない時が訪れたりして、だめだめと闘っています…少しずつ…」「春馬。たまに、あなたを思って涙しちゃうときもあるかもしれないけど、許してね。でも大丈夫、あなたはあなたで。沢山の愛をありがとう。またね」などとつづった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200725-00000146-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:28:16.92ID:UWh8RYH/0
>>1
賢いなこの子は
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:28:24.38ID:NVHr/G+70
カレーライス
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:30:23.01ID:y+W5hHgS0
ソニン37か。元相方は更正したのかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:31:09.66ID:FoPBGSRl0
くさそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:31:54.26ID:B6pwNea+0
おっととっと夏だぜ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:32:15.73ID:04oNY97H0
面識あるのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:32:56.56ID:q+cAKJCL0
SONY
0018ナンパ師
垢版 |
2020/07/25(土) 15:33:13.03ID:lgUDKr4p0
大竹しのぶの娘
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:33:34.25ID:1qxpK17I0
葉っぱ3枚あればいい
の奴か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:33:55.40ID:vjDe/NU50
付き合ってたの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:34:28.12ID:NrZrYWYN0
芸能テキ屋の縄張り、興行権がらみ、暴力団の抗争にまきこまれた他殺とか
騒いでるね、闇系ユーチューバーたちが。
0023ナンパ師
垢版 |
2020/07/25(土) 15:34:28.34ID:lgUDKr4p0
>>17
あれ好き>16 ワロタ victor
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:34:33.29ID:J7XTrzHn0
舞台での実力とかすごかったのだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:34:49.30ID:GwSXyJjb0
三浦春馬って誰?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:35:13.05ID:jyNiYFc+0
AV行けよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:35:48.14ID:zA9bzBID0
ソナンにはお世話になった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:36:14.26ID:WGT1NsLJ0
大号泣とか涙が止まらないみたいな表現って口に出すと安っぽくなっちゃうね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:36:57.03ID:rCMuWUeT0
おーととっと泣くだぜ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:37:11.75ID:jgxWR/rr0
>>30
書いてるときはもう(´・_・`)こんな顔してるだろうからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:37:25.64ID:y7JRezwr0
ソニンはエロくて好き
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:37:37.98ID:wXQdyQNk0
>>5
奥さんがなにかコメント出してた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:38:10.30ID:k3wSlBUj0
おーととっとイっちゃう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:38:33.63ID:EUHWaCL+0
>>13
>>1を読めや池沼!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:39:20.83ID:Fqe6Gv/g0
うちの母親がeejunp時代なぜかソニンの大ファンでファンレターまで書いてた
元気で丈夫そうなところが好きだったらしい
しばらくは無理だと思うけどいつか元気になれるといいね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:39:32.91ID:gRD59yYK0
この子も通名使ってたら売れただろうに
日本で韓国名名乗ったら成功は難しい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:39:46.45ID:ZIjLgABC0
数少ない名誉韓国人と言えなくもない存在だな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:39:52.93ID:EvVMQtbC0
おっぱいぎりぎりださないて強調してた人か 懐かしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:39:57.50ID:9gWkfBTt0
韓国って権力者の葬式とかで雇われた女が
号泣する専門バイトがあるんでしょ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:40:04.99ID:/2uUbhZt0
キンキーブーツの共演者はメンタル相当ヤバいだろ
この人もだし小池徹平や三浦の取り巻きみたいなダンサーの人達とか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:40:25.73ID:JAZtMm4i0
>>9
するわけねーだろ。一生犯罪で生きていく男よ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:40:31.97ID:EvVMQtbC0
チョソジンではないのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:40:39.38ID:l3mVSNpU0
舞台キンキーブーツで初演、再演と共演してるからね ショックを受けてるだろうなと心配してたけどコメント出してくれたのでホッとした
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:41:16.19ID:NrZrYWYN0
・遺書らしきもの、日記のようなものって何?→遺書書くだろ普通。

自殺だったとしても三浦春馬の死は本当に悔しい。他殺の可能性があるのなら一刻も早く解決されてほしい。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:41:54.84ID:x66yCVM50
自殺って成仏できないんでしょ? 
浮遊霊になってしまうんでしょ?
こんないい人が浮遊霊になってるなんて
悲しいよー
0051ナンパ師
垢版 |
2020/07/25(土) 15:42:00.83ID:lgUDKr4p0
いくちゃん絶対恋心あったやろ、忘れない、恋心、いつまでも、恋心。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:43:37.41ID:dx6AH5ia0
おっととっとサツだぜ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:43:50.82ID:Z01ZZ7ZV0
カレーにサラダつけてくれそうだしな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:43:57.92ID:CtfZz+bJ0
おっととっとサツだぜ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:44:30.78ID:GqH1+COB0
あとコメントしてないのって佐藤健と賀来賢人と吉沢亮か
小栗は日記?で一言だけ発言があったみたいだけど
あれが春馬関連なのかはちょっと分からない
まあここまできたらコメント無しのほうがいいかも
出てきたコメントがポエムだったとかはもうお腹いっぱい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:45:06.16ID:pmuwpzIk0
分かってます分かってます分かってます分かってま〜す♪
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:46:03.48ID:jBIfrpsG0
お友達
ここぞとばかりに
湧いて出て
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:46:25.11ID:xiW/FJ0M0
>>19
ソン・ソニン(ソニム)だぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:46:25.79ID:k3wSlBUj0
三浦
横浜
次は川崎ー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:46:55.91ID:J1t5ETkP0
>>35
おいおいいつの間に結婚してたんだよ
知らんかったわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:47:21.70ID:NBRYq/te0
裸エプロンは抜ける
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:47:28.82ID:I0dQHwI70
37歳にもなるのかよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:47:56.47ID:z4n+u3Zq0
弟は臭いメシ食ってるのか
たまには差し入れしてやれよ
出所祝いは醤油ラーメンとカツ丼ご馳走してやれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:48:02.94ID:NrZrYWYN0
国際共同制作 特集ドラマ
太陽の子
戦争に翻弄された若者たちの悲劇の物語。
☆総合テレビとBS8K・BS4Kで同時放送! 
2020年8月15日(土) よる7時30分から8時50分
【作・演出】
黒崎博(NHK制作局)

三浦春馬さん
散る事を見据え、残された日々をどう過ごすべきか…
家族に対して気丈に振る舞う学徒出陣兵がどれだけ辛かったか…
若くして、自分が居ない未来に希望を託す青年の想いを役を通して考えさせられました。
世界で唯一の被爆国の日本ですが、この作品を多くの人にご覧いただいて、
今まで以上に日本が平和と希望を願える美しい国になるよう祈ります。

三浦春馬さんは、7月18日にご逝去されました。
三浦春馬さんは、役作りのために髪を刈り上げて撮影に臨み、
戦時下という困難な時代にどう生きるか葛藤する若者を見事に演じてくださいました。
謹んでお悔やみ申し上げます。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:48:14.46ID:4HjU568m0
この人、数十年前に「筋トレにハマってます」って言って
一時期ガチガチの筋肉質だったけどもう筋トレやめたのかな
最近、女で筋トレする人増えてきてるし、ソニンもまたやればいいのにな
何か一気に筋肉もやせ細ったよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:48:21.72ID:CvOchuwN0
カレーライスの女の時はお世話になりました。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:49:28.60ID:fUFC+A5h0
全裸にエプロン動画で抜きまくったわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:50:31.47ID:6MxE7G3P0
>>1
こいつまだ日本に居たのかよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:50:45.77ID:HyHpq1KM0
賀来賢人は三浦について書く暇ないくらい忙しくて考えた文書くの無理じゃない?
仲よかったのか知らないけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:51:02.30ID:pnx1Hi2n0
>>57
佐藤健は三浦春馬が亡くなってあまり時間経ってない時点で病院かどこかでお別れできたみたいな記事見たな
ちょっと今はその記事見当たらないんだけど…
ショック大きすぎて当分何も発信できないと思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:52:13.77ID:CvOchuwN0
>>72
錦野旦とかソニンは韓国人っぽくないからね。
EEジャンプの相方の方が韓国人っぽい。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:52:19.29ID:Y+AvFgwA0
あのジャケットでリアディゾンの次くらいに5chねらーの精液を奪った女の可能性もある
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:52:57.04ID:TLcOY3HB0
インキンブーツ一緒に出でたもんね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:55:02.06ID:CDyO/AAq0
高校教師を上戸彩と一緒にやってる時は可愛かったけど
今は完全に変な顔のおばちゃんになっちゃったなソニン
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:55:55.32ID:xiW/FJ0M0
>>72
隠してないからじゃね?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:56:59.56ID:xiW/FJ0M0
>>35
ググってブログ見てきたわ
小池の奥さんって心理カウンセラーもやってるんだね
尚更自分がなんとかできなかったのかとか
思い詰めそうやな・・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:57:06.68ID:CvOchuwN0
おっぱいだな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:57:06.90ID:vmlb08kQ0
37って、当たり前だけどユウキもおっさんになってるんだろうな。
銅線泥棒のニュースが出るたびおっととっとサツだぜとか未だにネタにされる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:57:25.24ID:Z/TcvIeB0
ナニの弟はんはげんきかいな?逃走して居らんか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:57:27.17ID:cl+1R4zd0
キンキーブーツのゲネプロ?動画を見たんだけど
みんな生き生きしてて、自分もこんな風に歌たり踊ったりしてみたいと思ったな
特に春馬のローラは圧倒される
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:57:51.62ID:NvOhdSQ90
>>57
三浦翔平はなんか言ってた?

密葬、三浦翔平と佐藤健とワンオクタカが出てたらしいけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:58:17.44ID:dueRd7XA0
>>83
アンミカ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 16:01:01.89ID:ZKrLHxem0
こういう、なにかにおわせるようなこと言うの亡くなった方に失礼な気がするけどな
ようは「何か知ってるんですか」って取材されたいんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況