#DaiGo、アンチについて 「悪いけど、容赦しないよ?あなたの人生を潰すまでやりますよ?示談などない。自分の軽率さを悔やむがいい」★2 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/07/25(土) 10:37:23.86ID:CAP_USER9
メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
誹謗中傷で追い詰めると、謝ってくるアンチがいるけど【仕事でストレス溜まってた会社員】とか【むしゃくしゃしてた主婦】が多い。

悪いけど、容赦しないよ?
他人の人生を潰そうとしたんだ。
同じく、あなたの人生を潰すまでやりますよ僕は?

示談などない。自分の軽率さを悔やむがいい。
https://twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/1286659002009399298


メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
自分が苦しんでるからと言って、他人を傷つけていいことにはならない。

その見苦しい言い訳と共に、苦しみと後悔の中に沈めばいい。

2度と浮き上がってこないように。
https://twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/1286660219792064512


関連スレ
メンタリストDaiGo、YouTubeとか自分に対する誹謗中傷を検索して、訴訟してみるテスト開始。待ってろよアンチ共。軍資金は十分にある★3 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590313331/

DaiGo(33)「コロナ開けに開戦ですな」「さあ、誹謗中傷に泣き寝入りする時代は終わった。アンチ達よ、地獄を見せてやるよ」 ★5 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590370999/

DaiGo「アンチに容赦など不要。損害賠償だけでなく、勤務先にも内容証明送りつけて社会的に抹殺すべき」「示談なしで全部やる」★7 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590364132/

【#DaiGo】SNSで誹謗中傷する人は「ただの主婦とか普通の会社員が多い」「僕は本名まで晒して職を失わせてやりたいが。笑」 ★2 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595397768/


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595637722/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:37:55.09ID:jjP9IFrk0
※ウィッシュのDAIGOとは別人です
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:38:03.44ID:gms7gOaK0
ウイッシュ!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:38:08.16ID:Jo8Gsc9Z0
あーあ、遂にこの人を怒らせちゃったね。
この人はそこらの三流芸能人と違ってインテリだから優秀な弁護士の知り合いが大勢いるんだよ。
さあアンチはどうするの?泣いて謝罪する?土下座する?
でも何やっても無駄だよ。

『謝って済むなら警察はいらない』
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:38:16.76ID:vkkAUi4q0
ダイゴは昔みたいな弱々しい時の方がずっと人間として好きだわ
何か大切な物を失ってるねこの人
ささくれまくってる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:38:35.98ID:ueEbsavx0
>>3は早漏
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:38:51.08ID:75c87TfY0
ウィッシュが急に闇落ちしててわろた
やっぱ結婚はしないほうがいいね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:39:01.84ID:ti6NPwq00
みんな最初は示談なんかしないと思うんだよなあ

でも実際にやってみると出てきた奴がほんとミジメな奴でしょぼくて示談になってしまうw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:39:02.57ID:qtd3ALkR0
こんな物騒なツイートめったにないよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:39:03.29ID:4L1N0Zcj0
人の人生壊してきたような奴はその人生も壊されるのは当たり前
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:39:16.97ID:UK7ueQpU0
どうも日本人じゃなさそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:39:25.60ID:TziayvBR0
すぐにキレて自分のメンタルをコントロールできないメンタリストってどうなんよ。

なんちゃら大学の論文読む前に仏教本とかアドラー心理学でも熟読しろよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:39:36.60ID:6aQVK0wl0
人生潰すって・・・逆に訴えられんじゃねーの?よく知らないけどさこの人
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:39:45.48ID:4L1N0Zcj0
やるって言ってる以上やらなきゃ脅迫になるから訴えるのは100%確実
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:39:50.93ID:1RGXSMQk0
劇団デスノート
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:39:57.03ID:1wGrhFcZ0
そもそも他人を中傷した人だって
「他人の人生を潰そうとして」中傷したわけじゃないだろうに

まあ、芸能人にいちいちメッセージを飛ばす方がアホだとは思うがねw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:40:11.91ID:WdivWZOm0
何かいじめられっこの妄言みたいで情けない
余計なこと言わずに粛々とリベンジすればいいこと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:40:21.15ID:eVRtA4Oe0
アンチがつくほどの人だったとは…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:40:26.55ID:4L1N0Zcj0
これがネットの規制に繋がればいいけどな
匿名禁止とか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:40:29.71ID:QxzGwSLA0
ウィッシュってこういう人だったんだ幻滅しました・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:40:43.40ID:ecSnHeBJ0
アンチ相手の商売するようになったら終わりが近いな
辻ちゃんみたくダイレクトに金に換えるのが一番いいのにな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:40:53.49ID:ns7/kgLe0
こいつ
「アンチなんて存在価値ないし、スルーが1番」
「相手にするだけ時間の無駄」
と毎日のように言って
いっつもアンチの事気にしてんな

メンタルコントロールできないのかしら。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:40:59.63ID:nBILG/VU0
そもそもメンタリストってアメドラのパクリだろ
本家から訴えられたらどうするんだろ?

.>>1
「2度と浮き上がってこないように」

これって裁判で相手から逆に訴えられるぞ
子供の喧嘩w
0032ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/07/25(土) 10:41:13.04ID:htbR1G2GO
メンタリストのおれから見てこいつは病んでる
( ´・ω・` )
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:41:23.64ID:vkkAUi4q0
>>16
バグワン・シュリ・ラジニーシの本を読んだらアンチも何もかもが馬鹿馬鹿しくなるはずなのになぁ
何かまだまだなんだよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:41:24.66ID:TfCG9buO0
4兄弟なんだね、末っ子が北斗で言えばケンシロウかな、この人は...
いややめておこうw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:41:35.65ID:1wGrhFcZ0
>>28
いや、正直ウィッシュの人だと思ってたくらいだから
なんでこんなに叩かれてるのか分からんw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:41:36.85ID:rVXVKpcy0
どうぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:41:39.65ID:6In3z+g70
ユッキーナと言ってること同じやな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:41:40.56ID:ai37zEVh0
芸能人は大変だと思う
だって関係ない奴らに叩かれてんだろ?
不倫とかしたからって誰かネットやってる奴に迷惑かけたか?
アンチって人生の成功者に嫉妬して叩きたいだけだろ
そうゆう奴は捕まえるべきだよ
俺もdaigoのやる事に賛成だわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:41:48.23ID:Oaz5FB9J0
過去の自分の発言に今の自分が論破されそうなメンタルダイゴ
冷静さ失ったら終わりよ チワワが叫んでるようにしか見えない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:41:49.10ID:yTidd5u50
陽キャラだったのになにがあったん?嫁か?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:41:49.86ID:BNMLSKRp0
人になんかもの言える器じゃ無いね
知識があっても活かせてないという見本になった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:41:52.42ID:281r0MHT0
徹底的にやる、軍資金はあるって言うならお前らみんなで誹謗中傷してみたら?
100万人が誹謗中傷して全部訴訟したら結構な金額になるだろ
さすがに軍資金が干上がるのでは?
それでも訴訟のリターンで軍資金倍増になるか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:41:53.39ID:7F7GLdwY0
北川景子が大きくなったお腹をさすりながら↓
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:41:55.72ID:rVXVKpcy0
脅迫だけどね、これ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:41:56.63ID:rB7j2Xxh0
これが本性なんだろ
ウォッシュしろよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:42:01.03ID:kydwVHBR0
脅迫?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:42:04.70ID:9FF0uAb80
>>14
これ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:42:08.29ID:UkcX2EXj0
誹謗中傷は訴えますとだけ言えばいいのに
何で煽られて発狂してるキッズみたいな文章書いちゃうんだろう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:42:17.31ID:yzyMC1tp0
この人にアンチがいるのが不思議
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:42:21.18ID:oEj1FNEy0
ここでウィッシュだの嫁が〜だの書いてる人をあっちのDAIGOが訴えたら面白いのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:42:26.13ID:rVXVKpcy0
人生潰すまで是非ともやってね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:42:33.65ID:LNEaxrO40
別にええやん。
叩いて悦に入る輩なんてろくなもんじゃないし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:42:36.99ID:UVJ7i6Ex0
こいつ無茶苦茶気持ち悪い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:42:41.69ID:nQN2Udls0
そのうち刺されそうだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:42:42.03ID:TziayvBR0
>>23
子どもの頃は、そうとういじめられてたみたいだよ。

でもこのキャラならしかた・・

おっと、これ以上いうと訴えられそうでやめとこ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:42:43.50ID:rFgP/a/90
陽気やはメンタリストとかならないだろ

インキャだから気にしてんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:42:44.93ID:Lk/zaEa70
よくわからんけどそんなにひどい誹謗中傷受けたの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:42:59.88ID:N0AU+XGu0
アンチのことを考える時間が目茶苦茶多そうだな
お金持ってるんだろうけどなんか不幸な人に見えるわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:43:00.15ID:1wGrhFcZ0
>>52
「さようなら」の意味がわからないw

たとえDaiGoが勝訴しても、それで費用払って終わりじゃん
敗訴した場合はどうなるのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:43:05.54ID:h/E4yMuy0
弟に対するコンプレックスがすごすぎて、村本みたいに
炎上を楽しむようになってしまったって感じ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:43:10.41ID:cCByg44i0
テレビでちまちま稼がずとも生活できるようになって
本性つーか積年の恨みつらみが溢れ出てきたのかな
タガが外れた感じが面白いからもっとやれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:43:17.35ID:/kmyGhAu0
>>2
ウメハラかと思った
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:43:19.64ID:Ma9xMNBf0
示談しないなら訴訟費用丸々自己負担する気?なんの意味があんの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:43:19.89ID:99ai11WO0
メンタリストは洋ドラのパクリ
名前は北川景子の旦那のパクリ

背乗り壺売り朝鮮人のネトウヨ代表らしい芸名だよなこのゴミ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:43:21.40ID:4m3D3EHW0
はあ?
あたまおかしいのか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:43:23.42ID:wpZVJn0B0
粛々とやったらいいのに。
人が堕ちていくのは最高のショーだし実況中継してほしい。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:43:29.88ID:RUhWdaon0
口だけじゃなく早くやって欲しい
誹謗中傷する奴が晒され社会的制裁を喰らうなんて最高のエンタメだわw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:43:35.24ID:iM9AGUHs0
数人の生け贄で済めばよいけどね
有名税とか訳のわからんこと言われて
病んでいった人間もいるだろう
最後までやってね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:43:36.16ID:99ai11WO0
>>74
ほんこれ
0081◆MudR.jjvxs
垢版 |
2020/07/25(土) 10:43:41.60ID:yDHsl8ee0
脅迫罪で告訴します
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:43:54.63ID:99ai11WO0
>>74
ロジハラやめろて
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:44:01.82ID:qUGSs8FK0
>>56
アンチになるにも値しない感じだよなあ
末弟が売れまくってるのもキツいんだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:44:02.16ID:8WclADdT0
口だけじゃなく早くやれ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:44:08.12ID:nXXkurvr0
後DAIGOのほうかえ?
ヒューロン湖にキャバクラ瀑布によって配流されたほうの
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:44:10.23ID:1wGrhFcZ0
>>80
寂しいんですか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:44:12.32ID:FPuqMuRq0
これ特定の人に言ってたらゴリゴリの脅迫でしょ
そうでなくても倫理的にアウトだけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:44:20.75ID:VKR3w0Zp0
>>40
確かに不倫とか奥さんには迷惑だけど他の人には何の迷惑もないよな
何でネットの奴が絶対に許さないみたいになってんのか笑えるわ
思えば宮迫も木下もユッキーナも叩かれる理由はないよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:44:22.81ID:6mPEwKJx0
豆腐メンタルのメンタリストという新境地
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:44:28.76ID:4H1llS3n0
自分が苦しんでるからと言って、他人を傷つけていいことにはならない。

この言い方だと、復讐も駄目って事になるが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:44:36.74ID:U/I8hmoV0
そんなに叩かれてんの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:44:38.59ID:6In3z+g70
ウィッシュからパクりで訴えらんないのかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:44:46.32ID:1YGh1OWVO
これさ、「自分が気に入らない奴(否定的な奴)は人生潰す」って言ってるのと同じだよね
罪に問われないの?

少なくとも独裁気質だと思われても仕方ない発言なのは客観的に見ても明らかだよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:44:56.36ID:VWK390R90
静岡は田嶋陽子とか知事とかこういうの多いな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:44:57.18ID:FPuqMuRq0
心理学とかいう出来の悪いオモチャみたいな学問をのさばらしておくからこうなるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況