X



【音楽】#三浦春馬さん 遺作シングルMVを「Mステ」で特別公開 ★3 [鉄チーズ烏★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/07/25(土) 06:28:14.17ID:CAP_USER9
 18日に急逝した俳優の三浦春馬さん(享年30)のシングル曲「Night Diver」のミュージックビデオが、24日放送のテレビ朝日「ミュージックステーション 3時間半スペシャル」(後6・30)で特別放送された。三浦さんはこの特番に出演が予定されていた。

 番組冒頭では、同局の並木万里菜アナウンサー(24)が「今夜出演を予定されておりました、三浦春馬さんのご冥福を心からお祈り致します」と追悼した。

 同曲は、昨年8月にリリースされた「Fight for your heart」に続く2作目のシングル。8月26日のリリースを前に、三浦さんは同番組で初の歌唱を披露することが決まっていた。

 三浦さんの急逝を受けて所属レコード会社は23日、予定通りに同シングルを発売すると発表。「“表現者”三浦春馬が音楽というフィールドで新たな表現に立ち向かい、産まれた楽曲の魂を消さず、当初の予定通りに発売する事が一番大切な事であると判断いたしました。三浦春馬の作品を世に送り出すことで、彼の魂が皆様の心の中で輝き続けているよう願っております」と説明した。売上の一部は、三浦さんが毎年取り組んでいたチャリティーイベント「Act Against AIDS」の支援団体を通じて、ラオスのラオ・フレンズ小児病院に寄付される。

 同曲は24日から各種サイトで先行配信がスタート。MVは同日午後10時に公開される。

7/24(金) 21:40
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200724-00000262-spnannex-ent

★1が立った日時:2020/07/24(金) 21:45:13.86

前スレ
【音楽】#三浦春馬さん 遺作シングルMVを「Mステ」で特別公開 ★2 [Time Traveler★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595603498/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 18:59:16.66ID:eGtHPP+o0
>>844

ID:RugOP6BL0>>844
やっぱり朝鮮パヨクって頭オカシイ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:01:00.69ID:RugOP6BL0
>>851
は?日本人だけどなんかおかしいこと書いた?
結婚するからヲタやめて他のアーのヲタになるって普通と思うけどww
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:01:48.04ID:xaw0NnA50
30だから35までは最低コキ使う予定だったろうな結婚もさせないし
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:02:00.31ID:/HihFZ3c0
>>851
うむ
ヲタになろうとってのがおかしい
粘着ストーカー気質っていうか
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:02:31.61ID:RugOP6BL0
>>847
糖質?規制掛かったから書き込みできたのはたった今だけど
ツイッター見れば?チャンミンと三浦春馬は昔から似てるって言われてるし
春馬さん自体が韓国人とも懇意にしてる元東方神起のジェジュンとも親交あるぽいし
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:03:18.37ID:+ndKECngO
>>848
あんた、やさしいな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:03:31.05ID:xaw0NnA50
結局三浦翔平が一番美味しい道歩いたな。学費のためにメンズノンノ?受けて芸能人デビュー。美人人気女優つかまえて結婚。子供産まれる。俳優として大して期待されてなかった系
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:03:32.84ID:RugOP6BL0
>>854
メンタルクリニックに行った方がいい
お前と違って元々三浦春馬さん自体は好きだったただもっとヲタになって
FCとかあるなら入会しようって思っただけ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:04:09.47ID:eGtHPP+o0
>>852
結婚するからそいつのオタ止めて似てるやつのオタになるのが普通って思ってる時点で狂ってる
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:04:45.09ID:RugOP6BL0
>>851>>854
かw
2ちゃんってか5ちゃんもだいぶマシになったと思ってたけど真正きちがいまだいるんだキモ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:05:32.27ID:eGtHPP+o0
>>858
メンタルクリニックに言ったほうがいいのはお前だよw
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:05:46.85ID:RugOP6BL0
>>860
お前オッサンだろwそんなことは普通にある結婚するようなアーに課金する意味ないじゃんww
低能
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:06:17.83ID:oWMdek2w0
>>803
モニタリングで騒いでた2人組の女子たちに漫才か!て突っ込んでたの意外でビックリしたわwなかなかいいノリしてると思った
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:06:51.01ID:eGtHPP+o0
ID:RugOP6BL0
こんなメンヘラに付きまとわれてたら病むわ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:07:21.89ID:RugOP6BL0
>>862
今から夕食だからこの書き込みで最後だけどお前一日三浦関連スレに張り付いてそうだな
きちがい自殺した方がいいのはお前だろお前みたいな価値のないゴミが死んで
価値がある三浦春馬さんが生き返ればいいけど
お前ごときの命では等価交換すらならないからな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:08:49.99ID:oKvUMwno0
何回同じ書き込みしてるんだよ
自演コロコロは痴呆なのか
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:10:03.67ID:eGtHPP+o0
>>867
やっぱりメンヘラだなw
早く病院行けよ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:10:11.74ID:oKvUMwno0
ID:RugOP6BL0 のIDを切り替え続投します
>>867
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:10:53.83ID:ST5vOqgg0
>>842
わかる 受け答えのひとつひとつが丁寧すぎて
「そんな質問には適当に返していいんだよ」
と言いたくなる
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:11:05.02ID:oKvUMwno0
>>869
自演乙
他人から見たら意味不明な会話のバトルでしかない
おまえのいつものオナニー
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:11:54.84ID:zuGV22EP0
唯一叩かれてたのは、数ヶ月前に日本はもっと国力を上げて国を守れるようにしなければいけない、っていう主旨の書き込みをした時に、左寄り(いわゆるパヨクって人ね)の人たちから集団でものすごい数の誹謗中傷を浴びせられてたことかな
これがかなり陰湿で物凄くてさ、三浦春馬さんの所属事務所のアカウントにまでネトウヨだの何だの言いまくってたわ

三浦春馬さんへの誹謗中傷と聞いて唯一思い浮かぶのは、これだけ好感度の高い俳優さんだしこれぐらいしかないんだよね


 【パヨク速報】 三浦春馬死ね死ね団でしばき隊moldさん 鍵掛けて逃走
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595139148/

しばき隊って、共産党が雇ったシールズ、山本太郎らとアベガ―デモやってた反日パヨク集団?
しばき隊、シールズ、山本太郎は全員朝鮮、韓国人
雇われて春馬叩きやってた?
津田大介と大村愛知県知事(この2人も朝鮮、韓国人)の天皇の肖像を燃やして灰を踏みつけたり、特攻隊の遺書に「まぬけな日本人の墓」ってタイトルを付けたあいちトリエンナーレの反日展示物に反対した女性を殴って逮捕されたこともある暴力団まがいの連中


 パヨクに殺されたんでしょう?
  絶対報道しないよね

三浦春馬さん自殺 「国力を高めるため」発言でパヨクから誹謗中傷を受けていた★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595070438/
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:12:28.30ID:aDUCUINn0
遺作がバズっているから再生数1億狙えるかもな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:12:43.42ID:Pnc6Gay50
>>837
では、その人と話すときは
相手の考えや気持ちを確認しながら話をしてあげたらどうかな?
イエスマンみたいだね、より、
私と違う考えなら気を使わずに率直に話してくれた方が嬉しいな、の方があなたの気持ちもわかってもらいやすいかも。
余計なお世話だったらすみません。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:12:46.92ID:PIf8MWI50
三浦春馬の真面目さに甘えて得した奴いるわけだもんな
本当に許せねぇ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:12:58.89ID:oKvUMwno0
IDコロコロは上手く自演してるつもりでも全部同じだって気付いてるか?
ファンや他の住人は他のスレにいるよ
そんなのパッと見りゃ一目瞭然
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:14:32.62ID:CT27ruiu0
>>838
真面目過ぎる性格が利用されやすいことに気づいて
このままじゃ病気になると逃げたらダメ人間扱いされた
今は逃げることを肯定する流れはあるけどそれだけじゃ足りない
逃げた人を否定しないで欲しい
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:14:33.70ID:JRqi8c0F0
作品全部観たいんだけど観れば観るほど好きになるから苦しいわい
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:14:37.64ID:oKvUMwno0
同じ事をエンドレスループで書き込んで
ここはお経スレやね
痴呆のIDコロコロさんのお経スレだね
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:15:02.72ID:DydQ62o30
本人があえて公表しなかっただろう母親の情報といい
死者をもしゃぶりつくす恐ろしい芸能界
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:15:13.62ID:eGtHPP+o0
>>872
なんだ?もう一人頭のおかしいやつがいるのか
ID:RugOP6BL0の自演なのか
三浦春馬のファンてメンヘラ大杉w
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:15:37.80ID:rOISN+EqO
>>873
町も歩けないわ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:15:49.58ID:eGtHPP+o0
ずっと同じIDなのにアフォか
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:15:51.23ID:oKvUMwno0
自分で同じ事をループで書き込んでるだけだって気付いてないのけ?
他の住人は気付いて他のスレに避難してるぞ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:15:56.80ID:xaw0NnA50
悔しいな、色々。きっと色々あったけど
相談出来ないようなことだったのだと思う。自殺だとメディアには思わせられてるよ。でもこの死は不可解で仕方ない。マネがマンションに行った話しが話しが変わってるじゃないか…おかしいぞ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:16:51.84ID:oKvUMwno0
IDコロコロさん複数回線でコロコロお疲れさん

あばよ

スレあぼーん
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:17:33.08ID:eGtHPP+o0
>>888
ID:RugOP6BL0と同一人物でないなら
お前も病院いけ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:18:01.01ID:xaw0NnA50
先輩俳優女優にももちろん頼れなかったわけだ。頼れるわけないよな…
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:18:14.84ID:2Tm/4/hv0
事務所怪しいしNHKでコルナサインさせられてたし
イルミナティは関係ありそう
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:18:37.57ID:eGtHPP+o0
>>892
ずっとこのスレに基地外朝鮮パヨクが張り付いてます
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:20:15.06ID:xaw0NnA50
歌は下手ではないが歌唱力がものすごいとも思ってはいない。ただビジュアルダンスありきで高評価。三浦春馬ブランドもある。でも俳優メインの歌手活動としては素晴らしい
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:20:31.94ID:rOISN+EqO
ネトウヨ自殺しろだの連投でネトウヨ叩きのすごい書き込みあるけど、まさか三浦春馬もそんなこと言われてないだろうな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:22:28.38ID:i2ckkkkv0
不謹慎
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:23:01.51ID:hF1Y6PnV0
>>898
てかオカマ役がドンピシャすぎて
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:24:50.66ID:jGHr+dWK0
ようつべ、24時間で370万再生。
この人がもうこの世にいないなんて信じられない。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:26:12.32ID:bu2AACko0
国力ツイート程度でサヨクに殺されてたら芸能界は自殺に見せかけた殺人だらけになってるはず
ウヨサヨで話を誤魔化そうとしてないか
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:27:56.50ID:xaw0NnA50
なにやらせてもこなしちゃうわけよ三浦春馬は。真面目だから
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:28:48.48ID:WJjJMpk30
歌で人を引っ張る人ではないと思うが今風の在り方なのかとも思った
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:29:25.86ID:m8hUMCsZ0
楽曲はやっぱり米津
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:30:49.88ID:V+EIGvqv0
日系人のジャニー喜多川はCIA工作員だった
だからジャニーズ以外の奴は消されるんだよ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:31:35.36ID:xaw0NnA50
あのPVも考えてみると変だな。これ本当に本人の意思で作られたPV?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:32:26.68ID:V+EIGvqv0
27 :Ψ:2017/02/13(月) 16:34:25.08 ID:cNk4Gsjv
文化工作ですよね、要するにジャニーズの男性は美しくてハンサムでカッコが
良く優れたセックスシンボルなわけですよ、そうすると世の中の女性は
ジャニーズ男とだけセックスしたがるわけです、そうすると女性は結婚しなくなる、
とにかくジャニーズ男とセックスがしたいわけですね、当然そうなる、
ジャニーズ男とセックスできなれば売春する、やけになって売春するわけですよ。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:34:58.01ID:/HihFZ3c0
子役上がりで大成した俳優さんって風間杜夫が思い浮かぶんだけど
歌やってたりポルノにも出てたりして
ただ若くして所帯持ってたな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:39:42.82ID:WYvm7l+20
>>320
こういう曲調で本人の声をちゃんと活かした曲を出して欲しかった。デビュー曲調もキー高すぎて良さが出てない。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:41:34.62ID:g6qr30Jp0
コロナ不景気に


死者を利用して


ガッポリ金はいるの事務所だもんね


なんかヤダな


本当に自殺かもわからないし
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:41:50.43ID:raSWJYdV0
>>256
三浦春馬は爽やかで明るい感じなのにどことなく影があって月っぽいところがものすごい好きだった
ふとした瞬間暗く不穏な雰囲気や色気が出るのにニコッと笑った瞬間また一気に幻見てたかのようにキラキラと爽やかな顔で笑うんだよね
あんなに綺麗な笑顔の人ってなかなかいないからとても印象に残る
あの笑顔って誰がみても爽やかな綺麗な笑顔って思える感じだよね
それも作ったものだとしたら悲しいけど素晴らしいとすら思える
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:41:56.11ID:DVfLdtKh0
YouTube急上昇ランク1位(´・ω・`)
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:42:23.84ID:xaw0NnA50
三浦春馬はダンスもいいけどダンスしなくてもポスト郷ひろみでイケたかもな。幅広い層にファンを持ってるだろうし。
もう少しラクさせてあげて欲しかった
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:44:33.50ID:Nd/kuaWQ0
集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
井口は5chを悪用して大規模なネット工作をやっています

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、自殺に追い込むネット工作をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
詳細はこのスレ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1582087919/l50
「 井口理 集団ストーカー 」で検索
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:44:38.86ID:NjwKw3+Q0
48レスってちょっと異常…
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:45:15.18ID:G+jdSnDe0
キンキーブーツの舞台のブルーレイとか発売しないんだろうか?
関係者がみんなこの舞台の三浦春馬を絶賛してるから
どんなもんかとyoutube検索してみたけど
なかなかに面白そうだから全篇見てみたいんだけどな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:45:21.42ID:xaw0NnA50
郷ひろみが歌下手上手いかは別とさて圧倒的存在感と特徴のある声があるから目を引くのかな?春馬さんも「言えないよ」のようなヒットに繋がる一発出して世の中に春馬第2ブームで歌手として当たって欲しかった気がする。あのルックスは若い人からおばさんまでが惚れ込む女殺しのルックス
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:47:37.25ID:WJjJMpk30
このMVを見る限り三浦春馬の才能を見いだしていたということだよな
その方たちはどんな気持ちなのか…
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:48:29.35ID:ukrA3orH0
>>838
で、当たり前にこなすからあいつのしてることは多分簡単なんだと誤解されるんだよね
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:48:42.12ID:HH1DQ5W+O
Mステ見たけど昨日の出演者で三浦春馬が一番かっこよかったわ。
曲もダンスも一番まとも。
トリの三浦春馬までろくなやつが出てこないから全部飛ばした。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:48:43.90ID:/qwkM1Xc0
>>891
サウンドはKpop
東方神起ぽい
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:51:15.39ID:/I3ucvGX0
進撃の巨人 てレビュー見ると酷評だったみたいだな
あの時代も追い詰められた目や表情してる

歌は上手いと思うけど+ダンスパフォーマンス映像見るときつそうだ
三浦大知ってすごいんだな

Mステの生本番て相当なプレッシャーだったのでは?
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:53:04.06ID:Mju2cvi20
全然出てこないから諦めて風呂入ってからテレビつけたらちょうど三浦春馬のコーナーだった
三浦春馬には仕事を選ぶ権利があったのか気になる
妻夫木聡とかはもう自分で選んでるっぽい
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:53:37.63ID:KOGgV+Hc0
>>922
他スレでみたが
もともとの版権が外国にあるとかで
なかなか円盤とか配信にならないんですって
わたしも観たいが
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:56:22.83ID:g6qr30Jp0
エグザイルにいても


おかしくないパフォーマンス


てかエグザイルグループより


良かったけど
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 19:57:40.36ID:VW4ryVyx0
アミューズは三浦を第二の福山にしたかったのかね
三浦も万能だけど器用貧乏みたいなところはあるな
バイプレーヤーとしての方が良さを発揮できそうなタイプ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:00:16.58ID:/I3ucvGX0
キンキーブーツのローラすごく綺麗
ようつべであさいち出演の動画見たけど、13歳の頃に舞台を観てからからなんとか出れないかと思ったらしい
日本でオーディションの機会がきて念願叶ったという感じがした
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:01:28.85ID:0tAnJO840
この一週間で一気に消費され尽くした感じ
あとはそっとしておいてあげたい気もするが
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:13:02.84ID:oBK+DMQS0
>>712
もしかして事務所的には、「最近死ぬ役とか私生活で落ち込んでるみたいだしコメディやれば気が晴れるかも」
なんて思って入れた仕事なのが裏目に出てたりして
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:13:10.83ID:XjEJYsst0
>>1
三浦春馬、ラオスの『ラオ・フレンズ小児病院』訪問レポート。三浦春馬が「寄付の見える化」を実現<Act Against AIDS> | WEBマガジン【ジャラス】 http://jaras-web.net/news/event/8812

ただでさえ多忙なのにaaaの活動の一環でラオスに数年に渡って何度も訪問
ファンの人は既に知ってるだろうけど
良かったらTwitterで記事を拡散してあげてけろぅ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:17:18.52ID:+/yyxKRu0
>>875
自分としては伝えてるつもりなんだけど、というか実はお付き合いしてる相手なのでむしろストレートに言ってくれて構わないことも色々伝えてるけど、染み付いたものだと難しいみたい。
その人の気質なんだろうな。
その人を変えるというより受け入れるほうが早いのかも
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:18:21.18ID:BrX5cWZf0
>>933
のびしろは三浦春馬のほうがありそう
福山は顎が細くて童顔だから
歳をとってから様になりにくい
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:19:26.43ID:5o4vjrLH0
ツベで英語でインタビューしてるのがあったけど上手に話してたわ
ナベケンみたく本場の舞台に立つ春馬が見たかったなー
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:20:24.65ID:PPufvHDs0
ジャニーズであれば玉ちゃんポジションでほんわりといたほうが幸せだったかも
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:24:43.82ID:MjnctUmg0
>>913
ほんとだw
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:25:00.86ID:AL1B5xHv0
しかし芸能界に置いて死ってのは究極かつ最高の宣伝方法なんだな
三浦春馬の新曲、悪くはないが死んでなかったら再生回数300万も行かなかったと断言できる
三浦本人は自分の死によってこの曲が完成すると思っていたのだろうか
どうやら役に入り込むタイプだったらしいし歌詞があまりにも考えさせられる
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:26:20.60ID:EbA2D4iP0
酒は今までに一体何人殺してきたんだ
酒は禁止にしよう
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:26:57.87ID:0gRKFOKa0

韓国式?握手とは何ぞや
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:27:27.94ID:9AgcwFlt0
今からでもいいから、嘘でした死んでませんって言って欲しい。信じられない
まだまだ生きてて欲しかった……。死ねばいいのにって人に限って死なない
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 20:31:17.97ID:MqDBGnHQ0
>>1

聞いたけど

ファーストシングルのが良かったね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況