【歌手】#倖田來未の「猫ちゃんみたいな」サングラス姿をファン絶賛「似合うのくみちゃんだけや」#さくら [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/24(金) 23:01:27.13ID:CAP_USER9
7/24(金) 22:31
スポニチアネックス

倖田來未の「猫ちゃんみたいな」サングラス姿をファン絶賛「似合うのくみちゃんだけや」
歌手の倖田來未
 歌手の倖田來未(37)が24日、自身のインスタグラムを更新し、「猫ちゃんみたいな」サングラス姿を披露した。

【写真】倖田來未の「猫ちゃんみたいな」サングラス姿

 倖田は、丸いグラスのフレームに、猫の耳のような飾りのついたサングラスをかけ、首には首輪のようなチョーカー、スカートはヒョウ柄、ミントグリーンのネイルチップといった“完璧猫ファッション”の写真を投稿。「猫ちゃんみたいなsunglasses ちょっと本日は、キレイめfashion! ちょっくらお仕事へ!」とつづった。

 フォロワーも「宇宙でいちばんかわいい」「似合うのくみちゃんだけや」「めっちゃかわいい」「サングラスきゃわすぎ」「かっこよすぎる」と絶賛していた。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/116018364_2397329297227133_4672539268584727270_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=zsUR1gkITlEAX-b6IOK&oh=87fa653b44d2639f5cfeb24081c8a6f2&oe=5F4350F9

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200724-00000274-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 23:02:30.15ID:kvwwa8RV0
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 23:03:17.23ID:jXO8s6z50
わるだくみ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 23:07:43.74ID:w2OeC4db0
>>1
インスタ画像のURLもまともに貼れないならスレ立てやめろよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 23:07:57.78ID:9aRuUUp50
どこに猫っぽさがあるのやら
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 23:11:55.18ID:GFVlsXYz0
鼻の存在感www
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:13:33.23ID:MjXK1P1D0
可愛いサングラスだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 23:15:14.24ID:Hhwvb1T10
この人誰?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 23:16:32.23ID:jPCaG1+70
羊水が腐るという真実を口にしたばかりに叩かれて可哀想
まさに現代のガリレオだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 23:22:50.07ID:o5eJvj2e0
引退したんだと思ってた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 23:34:38.08ID:j9yEIMqF0
くさそうな腋ぺろぺろさせてください
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 23:42:18.88ID:D5ZDV53V0
>>15
一生羊水さんと言われる
かわいそうに

ちなみに同類としてぱっと思い付くのが

矢口真里→クローゼット
渡部建→多目的トイレ
巨人田口→車中オナニー
NGTの人→ふぇ
北乃きい→肉

他にもあったっけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 23:43:06.91ID:3H8dlh2Z0
猫ひろし?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 23:50:49.78ID:9K5eU3v/0
>>15

あの功績はすごいぞ。

この人のおかげで出産適齢期のタブーがなくなり学校でも習ったおかげで35までに出産したい女子増えた。
0027ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/07/25(土) 06:17:53.08ID:htbR1G2GO
羊水腐ってそう
( ´・ω・` )
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 06:24:13.50ID:+dlbUVi7O
そろそろキャラ変更しないと浜崎みたいになるぞ
良いのかファンは?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:18:14.01ID:O7l5k4yg0
Aうん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:26:00.68ID:ujPWjSfK0
>>24
しかしそのおかげで本人はポスト浜崎あゆみとして何十億も稼げるチャンスを自分でフイにした

あの発言が無ければ浜崎みたくビル1棟買って豪遊できたのに
むしろ体型維持は浜崎より上で努力してるのに
あの一言のせいでお金はあるけどフツー程度の歌手になってしまった
もったいない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:28:00.19ID:kR3XzgM/0
「ファンが絶賛!」 っていうニュース必要?

ファンは基本褒めるでしょ、ファンなんだから 当たり前の事でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況