X



【三浦春馬さん死去】#三吉彩花 さん「もう少し時間をください。ごめんなさい」 真っ黒に塗りつぶされた画像を背景に投稿 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/07/24(金) 13:56:19.74ID:CAP_USER9
7/24(金) 11:32
女性自身
三吉彩花「時間ください。ごめんなさい」三浦さん死去後に投稿

7月23日、モデルで女優の三吉彩花(24)がインスタグラムのストーリーを更新。真っ黒に塗りつぶされた画像を背景に、《毎日しっかりと過ごしています。ただ、もう少し時間をください。何も整理できていなくて。ごめんなさい》と文章を投稿した。

三吉といえば、7月18日に亡くなった三浦春馬さん(享年30)と同じ事務所の先輩後輩同士。2018年5月には、“深夜のデート”写真とともに熱愛が報じられたこともあった。

いっぽうで三浦さんが亡くなると、三吉さんのインスタグラムの投稿には心無いコメントが大量に書き込まれていた。それを受けてか、該当投稿のコメント欄を閉じた三吉。頻繁に更新されていたインスタグラムも23日までは6日間投稿がなく、ファンからは心配の声が上がっていた。

《コメントに書き込むのは悪質すぎる。落ち着いてほしい》
《いくら心配でも、三吉ちゃん本人に聞くなんてファン失格だと思う。誹謗中傷に負けないでください》
《三吉彩花大丈夫かな》

SNSの闇が浮き彫りにされた今回の一件。動揺は各方面に広がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2db44f66e5c21d57ca4e34b05669e51966cb309e
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200724-00010004-jisin-000-8-view.jpg
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:15:05.06ID:5QeEnKPT0
>>62
竹内涼真に似てると言われる野球選手知ってるがずっと二軍だわ
元カノたちもしゃがんでタバコすったりキャバのDQNだし
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:15:05.86ID:oMojeZIp0
>>52
韓国って言ってる子多いよな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:15:36.59ID:X6VAi4Eu0
>>685
ただ写真が流出したから知れただけで他の彼女ともそうしてたかもしれないじゃん
憶測やめよう
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:15:44.40ID:xyqMbGTY0
お前ら訴えられるのによく文句書けるな・・・
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:15:48.20ID:jjPQMohW0
>>5
2人ともかっこいいな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:16:02.92ID:qgl+C+Ji0
>>271
寒いから春馬が彼女にトレーナー貸してあげたんだね優しい😭
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:16:39.96ID:X6VAi4Eu0
>>690
あなた童貞が処女?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:16:55.91ID:dta5Snsa0
>>687
だよね
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:17:02.59ID:ggdwmA6h0
インスタストーリー見たけど
文字小さくして
位置も気にして右に寄せる等の
魅せ方にだいぶ凝ってた印象あるなあ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:17:13.84ID:J9pjIyGw0
>>690
おまえの方がやってることが気持ち悪いぞ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:17:19.90ID:ove1WAfi0
>>685
これ
三吉と付き合ってたのかも定かではない
菅原とは写真も随分あるし、結婚か?みたいな報道だったよね
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:18:18.76ID:lQp3cMfj0
竹内涼真よりカッコイイ男なんてたくさんいるよ
某大学病院にもこみちみたいな人勤めてた

マジで驚くよ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:19:19.39ID:dta5Snsa0
別にコメントなんかいらないし
売名行為すんなよ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:19:28.49ID:qgl+C+Ji0
>>431
寒いからトレーナーを貸してあげる優しい春馬
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:19:56.65ID:5QeEnKPT0
三浦三吉は事務所が仕組んだ自作自演売名だったと分析されてるが芸能界って本当にそんなことまでするの?
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:20:15.35ID:AM4xD9xs0
三吉が持ってる本三浦春馬が貸したのかな
脳科学でメンタルを整えようみたいな本のようだが…
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:20:39.04ID:dta5Snsa0
>>700
あんたのコメントなんていらないって言ってるだけ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:20:51.37ID:J9pjIyGw0
元カノだったかどうかさえ怪しいのにアホな奴等の書き込みみ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:20:53.90ID:dEVLNrlp0
竹内涼真の巨根にメロメロなんだろ
元カレのことでとやかく言うなや
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:21:43.70ID:J9pjIyGw0
糞スレあぼーん
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:22:56.24ID:blX7OOrm0
>>705
少なくとも撮られてる黄色のトレーナーの写真は明らかに仕込み撮影だね、綺麗すぎる
別の写真を撮られたから週刊誌と交渉して撮り直したりするやつか、他のスキャンダルの代わりに撮らせた
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:24:16.26ID:ibDdEga/0
これは誹謗中傷
叩くのはおかしい
ユキナみたいなクズとは違う
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:24:24.45ID:+4bFEW470
>>705
ゆいちゃんのネガティブ記事のスケープゴートとして仕組まれたことはBABYMETALファンには周知
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:26:11.96ID:Im5gMdTxO
女と別れた位でそんな思い詰めないよ
ストーカーじゃあるまいし、あんなカッコ良くてモテそうな人が
仕事も多忙なんだから、もう完全に切り替えてただろ
悪質な連中に何言われようが気にすることないわ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:29:57.68ID:5QeEnKPT0
そりゃ病むわな
演技だけ頑張ればいいんじゃなく変なこと強要されてたんだな
病むわな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:41:28.45ID:4RU8fyYX0
菅原小春のことは周りにも紹介しまくって写真までインスタに載せてたから、あれで随分ファンから批判されてた
仲良い後輩の三吉とデートしてる写真を撮らせて
菅原のイメージ消したかったんとちゃう、事務所
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:42:28.71ID:RH83brG30
交際してたとしてもこの人だけじゃないのに何で集中攻撃されてるのか・・・
三浦春馬って超モテモテだからかいろんな女優と噂になってたじゃん
春馬を追っかけて同じマンションに引っ越してきて早朝デートしてた蒼井優なんて
正反対のタイプの山里亮太なんかと結婚しちゃうんだからわかんないもんだよなあ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:45:19.38ID:N0NLWBXO0
>>724
単に竹内をビズリーチから寝取って
ビズリーチをコロナ禍でホテル暮らしに追いやった報道があったせいで叩かれてるんだと思う
略奪系のイメージつくと同性に叩かれちゃうんだよね
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:45:31.33ID:a0H2JVXT0
『もう少し時間下さい』なんて本当に付き合ってた感じもするしな〜
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:45:38.85ID:k0lTGitO0
>>666
これ、どこのオジサン?って感じだね。
頬だたるんでてほうれい線がブルドッグみたいだし、うっすらハゲっぽいし…
スタイルはいいのかもしれないけどキモメン入ってるよ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:46:09.20ID:hBNvJEdd0
ダメです
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:46:57.34ID:Y+HwDLF+O
リプ欄みてきたけど酷いな。

攻撃されてる意味がまったく分からない。
攻撃してる連中は女ばかりだな。
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:49:02.11ID:xuFAJgMD0
でも菅原小春や蒼井優に突撃してるファンはいないし
なぜ三吉だけ?
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:54:23.90ID:PJedzQiG0
突撃する奴が悪いけどこういう立場なら何も書かないでしばらくSNSはログアウトしとくべきだったな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:54:58.75ID:3qV3Ee9F0
>>725
あれは竹内がクズすぎてなぁ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:55:04.76ID:dta5Snsa0
>>62
背が高いってだけでブッサイクだよね
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:55:24.65ID:N4nhNOHl0
ストーリーももう消えてるんだな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:57:55.83ID:N4nhNOHl0
竹内は初期は「演技下手すぎ」って言われまくりだったのに、最近は「演技上手い」ってレスが奇妙なほどに増えてたな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:02:26.57ID:y/Os25GD0
>>5
この人が乗り換えた相手なんだ
三浦春馬の方が全然いいやん
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:02:27.67ID:qHO/Slkh0
バックは黒でー文字は白にしよっかなぁwwwwwwwwwwww
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:02:31.61ID:aovQbQP90
三吉に嫉妬してるBBAがどんだけ不細工か見ものだわ
早よ逮捕されろw
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:04:35.55ID:jC6bsWEF0
春馬とかいうのは勝手に被害妄想で死んだんだろうけど
この女まで死んじゃったらさすがにこれはおまえらが悪いと思うぞ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:07:34.37ID:aovQbQP90
三吉に嫌がらせしてんのは三浦か竹内のストーカーBBAだろ
三浦のストーカーならあの世までストーキングしに行っていいよw
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:08:57.68ID:lj+UfW0J0
私の聡太くんに失礼な事言わないでくんない?
誹謗中傷で訴えるわよ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:11:39.22ID:fubgClit0
そもそも三浦オタが攻撃してるなら、菅原小春への攻撃もすごいことになるから
単に三浦春馬を口実にして棍棒にして叩きたいだけの人が居るんだよ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:15:09.77ID:7/CpkINW0













ずっと
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:17:18.23ID:23Tc0xM70
竹内との熱愛がなかったらそもそも三吉だれだっけ?でこんなに叩かれてないのでは
竹内涼真とビズリーチの三角関係系のスレって凄い荒れてたし、売れてないのにいい男捕まえてはリークしてるとかすごい言われようだった
かわいそう
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:19:36.67ID:idLIVZj+0
>>47
こんな女たらしで金踏み倒しのクズと引っ付いてたって
どうせ浮気三昧の果てに他の女に乗り換えられて
あっさり捨てられるだけなのに・・・
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:19:45.37ID:TTiwcP5X0
>>5
て過去の画像こそ付き合ってる2人の距離感って感じだし、片方がスマホ持ったりしてるのも自然

三浦春馬と撮られた写真は女の子が不自然に書籍?を抱きしめてたり、ミニスカ生脚なのスウェットを借りたり、いろいろ決められて撮られた感じがすごかった
しかも画質があまりに綺麗で堂々と撮ってる
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:23:24.94ID:mNzIA8g80
>>269

中目黒や六本木にもウツボ居るよ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:25:17.62ID:EefkJvlm0
>>667
まじでそれ
なんかもっと別の言い方した方が春馬のためにもよかった気する
これじゃ悲劇のヒロインだよ子供なんだろな
もっと大人で過去のこと触れられるんならいいけどこれは反感持つ人出そう
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:28:46.53ID:y23U8fQv0
三吉もショックだろうにコメントで追撃せんでも
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:29:14.55ID:e3KxYYpOO
>>758
実際まだ若いし、誹謗中傷を受けているそうだし
そこまで完璧を求めるのは気の毒
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:32:09.40ID:ayeJQFE50
仮に竹内涼真に略奪されたとしても
そんなの取られるほうが悪いだろ
結婚してたわけじゃあるまいし。
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:34:55.01ID:EefkJvlm0
>>685
小春も日本にあんまりいないから忙しくて会えなかったのかもね二人の見つめあってる写真は幸せそのものではあったから小春は辛いと思う
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:35:28.54ID:mua2y1aU0
>>5
交際期間が被ってたのかどうかだよな
この糞女にも原因あるだろ
しかし、女つまんなそうだな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:36:22.15ID:3pEDAkFE0
>>3
一般人に誰って馬鹿だろ
商品じゃねんンだわ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:39:48.69ID:CyoR82Y70
>>725
あ〜、それ、ネット記事で先住民の女性の父親だかのコメント読んだけど
「せめて娘の荷物だけは返して欲しい」とか一体どういうことなんだろう
形見の品とかも取りに行けない、とか鍵を変えられちゃったのかな?
この人が竹内の部屋に後から入ってきた女性なのか・・・
でもこの人も前の女性の荷物や衣類と一緒に暮らすなんて嫌じゃないのかな
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:43:57.60ID:4augG3nj0
基地外が多いからコメント欄閉鎖して
ほとぼり冷めるまであまり目立たない方がいいよ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:44:35.91ID:ayeJQFE50
ちゃんと別れてから竹内涼真にいったんだろうから責める意味がわからん
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:47:10.33ID:EefkJvlm0
Mステ泣いたカッコよすぎた配信買ってまた聞きます
なんでよなんでよなんでよ涙
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:47:23.30ID:i56lBjh60
こいつにフラレたから自殺てのは
さすがにあり得んだろ
付き合ってた期間すらわからんのだし
たんなる当て付けだな
酷いもんだな
あの自殺した奴からなんも反省しとらん
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:47:29.22ID:32SBMfN20
竹内涼真に女を寝取られて絶望して自殺したってこと?
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:48:58.35ID:Dslc/svf0
三吉、すげーサゲマンすぎる。
手越と付き合って、アイツの運も落として欲しいわ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:53:25.06ID:i56lBjh60
有村のコメントはナイスだったな
あれにはセンスを感じた
たいしたスペックでもない
有村が生き残れた理由がよく分かる
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:54:10.24ID:e3KxYYpOO
>>772
適切な言葉ではないかも知れないけど「勿体無い」と思った
あらゆる才能に秀出ていて、努力を惜しまない人だったんだなという印象
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:54:14.66ID:nepo0RsV0
ナイーブ男が退屈で鬱陶しくなったんでしょう
別れた男なんか死のうがどうとも思わないのが女なんだが
お仕事上しょうがないんだな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:54:44.13ID:i56lBjh60
>>775
こういうタイプはチビとは絶対付き合わないよ
残念
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:55:03.76ID:ytoDy5q40
>>770
発狂コメントのスクショ見たけど理屈なんて通用しそうになかった
「お前と付き合わなかったら春馬は傷つかずに済んだかもしれないのに!憎い!お前大嫌い!」(意訳)という…
なんかもう
本当に我を忘れてるというか理性を無くしているというか
人間としての会話が成り立ちそうになかった
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:58:52.85ID:1DFyB4IJ0
>>1
春馬に忘れられない元カノがいるらしい言ってたからこの人だと思われて自分もそう思ったって事でしょ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:58:56.47ID:Z4rjOyA/0
ビズリーチといいこのカップル周り不幸にしすぎだろ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 22:04:16.63ID:WdPcodme0
>>779
男だって元カノが死んだところで「俺は関係ない」だと思うけど違うって言えるんですかね
元カノどころか嫁が寝たきりになったら親に押し付けて逃げ出すのが男なのに
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 22:05:32.44ID:HuIx6azl0
三浦って自分から振っておいて、引きずるタイプじゃん
三吉に責められる点はないと思う
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 22:06:10.28ID:8Y+KDE5/0
被害者だとは思うけど余計なコメント出さなきゃ良かったのに
賢くはなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況