X



【芸能】横乳ブルンブルン! #ミラクルひかる の“谷間”にモザイク「露出度高すぎw」#さくら [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/07/24(金) 11:51:46.57ID:CAP_USER9
モノマネタレントのミラクルひかるが、7月23日放送の『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)に出演した。セクシーなドレス姿だったのだが、たわわな胸にモザイクがかかっていた疑惑が浮上。ネット上では「そこまで配慮する必要があるのか」と疑問の声が上がっている。
この日、スタジオにはエハラマサヒロや山本高広、ホリらモノマネ芸人が登場。持ち歌をそれぞれ披露したほか、「ご本人」とのエピソードを明かした。
ミラクルは胸元がぱっくりと開いたドレスをまとい、タンバリン片手に登場し、工藤静香の『Blue Velvet』を披露。ミラクルは歌の冒頭、本家と同様に右手でタンバリンを鳴らし 、カメラに向かって体を右に向け、顔は正面を向きながら歌唱した。

右の横乳がブルンブルン

カメラがミラクルをアップで映すと、谷間や右の横乳があらわに。タンバリンをたたき続けることで、右胸がブルンブルンと揺れ続けた。
視聴者は歌の前半で、ミラクルの胸にうっすらとモザイクがかかっていたと指摘。谷間や横乳にもモザイクを施す判断を下した番組サイドに疑問を呈していた。

《ミラクルひかるの胸にモザイクかかっとったけど、そこまで規制せなんとかな?逆に目がいっちゃった》
《別にビーチク出てる訳やないのに》
《ミラクルひかるの胸もと(谷間)にモザイクかかってて、あぁテレビ地上波の自主規制もここまで来たか、と》
《今ミラクルひかるの谷間うっすらモザイク入ってたよね。厳しくなってんなほんと》
《ミラクルひかるパイオツかいでー!!ただ胸元の露出度高すぎて若干モザイクかかってたん草w》
《ダウンタウンDXでミラクルひかるの胸にモザイクは草wwwww》
《ダウンタウンDX見てたらミラクルひかるさんの胸もとにうっすらモザイクかけられててめちゃくちゃ笑ってしまった》

テレビ業界では横乳を映すのはNGなのだろうか。

2020.07.24 11:05
https://myjitsu.jp/archives/126424
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 11:52:33.50ID:6t3Zj6YO0
しょうもないな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 11:52:54.11ID:r3e07MKj0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://ameblo.lflink.com/200190.html
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 11:57:26.56ID:6jmpTeUa0
555 名前:名無しさんにズームイン! :2020/07/23(木) 22:56:18.44 ID:08jJp6m1p
ミラクルが昔大井競馬場のトゥインクルナイターで営業やってたときにごくせんの仲間由紀恵やってたんだが、
競馬オヤジどもに全く伝わってなくテツandトモ似てねーぞ!とかジャージだけで判断されてヤジ飛ばされてたw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:04:07.78ID:6jmpTeUa0
>>16
今回みかんがいなかったんだよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:07:52.51ID:e4DR42gz0
おい
早くしろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:10:31.13ID:ZrlbDY1Y0
スレタイで勃起してしまった。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:13:15.88ID:k+4LTupo0
最後の方、露出部分にタオル挟み込んで隠してるなと思ってたけど
モザイクだったのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:19:41.87ID:45p6IrP60
無能の極み
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:21:47.58ID:TyD7aYFc0
編集してたら乳首出てたんだろうね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:21:53.52ID:ZYMh2MkL0
>>28
うはっ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:24:56.01ID:8m4dEiJa0
提供読みのところだけな
スポンサー以外に注目させない配慮
同じように高級時計もボカシ入ってた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:25:56.82ID:5uqIJ1JX0
もともとミラクルは私服の露出度が高くて有名
今はなきぷっすまでも谷間丸出しのワンピース
ユースケが喜んでいたw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:31:53.14ID:F8k8TN2T0
画像まだかよ!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:33:38.73ID:mpYRSp5v0
テレビ見ておっぱい揺れてるの見てネットの反応拾って記事にして
こんなんで金もらえるのかよ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:42:40.29ID:fnSbEB0f0
やっぱモザだったか そう見えるの俺だけかとおもったわ
乳首でもないのにナぜんぜんわからんかったわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:46:53.75ID:2BFoPFzf0
ミラクルひかる(40)の谷間なんか見たいのかよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:47:50.80ID:cjs5l2iB0
見てなiいし、よくわからんから
実況のログ漁ってきたけど
無駄だった(´・ω・`)
まいじつに乗せられてしまった

ダウンタウンDX★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1595509992/467-

467 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2020/07/23(木) 22:17:00.52 ID:i1R7muI5r
おっぱいボカシ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:49:48.63ID:RSPCRYNF0
見てたけど下着映ってたんだと思うもしかしたら中身も
谷間ごときじゃモザイク入れないだろそんなグラビアタレント山ほど出てるし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:54:19.37ID:p8m35O4f0
乳輪がはみ出てたってワーワー言ってた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:54:24.09ID:V1zH0baL0
はまた 喜んでたろうなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:54:50.15ID:ZHcDaLOE0
小池都知事と蓮舫のマネすこ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:56:14.14ID:cjs5l2iB0
画像もあったけどよくわからんな
やっぱりこういうハプニングは生で楽しまないと意味が無いな(´・ω・`)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 13:04:05.78ID:vaJVmZna0
おばはんじゃねーか! ハマタだけ喜んでたわ ロリ松本は興味も無い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 13:05:16.53ID:uhZOuvWm0
>>67
いや、最近のまっつんはそうでもない
稲田元大臣をそういう目で見てたからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 13:07:21.37ID:zmrF94gR0
>>51
顔が松金洋子そっくり
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 13:16:22.48ID:LHkmwx+10
昔グラビアのイメージDVDに出てたな。ミラクルボディーって名前
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 13:43:05.86ID:GETfBrhd0
>>76 >>1 この子上手いよな。可愛いし、好きw オセロ中島が今、別府に居るけど、2人で組んで漫才して星い。物真似にツッコミ。面白そう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 13:45:52.53ID:QFzsCXkY0
モザイクをあててもなおもはみ出る、アンガールズ田中のこともどうぞ、たまには思いだしてやってください。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 13:52:01.86ID:+WuJeTha0
誰得
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 14:01:39.40ID:ctaUvL5M0
>>51
何してんの?おばちゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 14:18:33.87ID:hQUfe9yT0
フワちゃんオッケーなのにミラクルはモザイクwwwwwwwww

きめーーーーーw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 14:22:18.22ID:f4IOquze0
昨年末、磯山さやかの胸元にもボカシがかかった
けど同じシーンなのにCM明けたら解除されてた
なんだったんだあれ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 14:29:58.99ID:PbB0Yc7i0
>>76
いいかんじに肉っぽい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 14:33:12.09ID:YrvcaLR90
荒牧の出禁解除されたのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 14:53:34.79ID:BdLExavn0
>>86
CM前に提供や「このあとすぐ」などのテロップが出る時には後ろにボカシがかかることがある
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 15:03:23.11ID:YNlCM1ke0
>>1 宇多田の真似も滅茶苦茶似てる
>>64
ハロー、マイネームイズシズカ・クドー
集めているのは、      ヘルメット〰
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 15:21:08.85ID:QtpfBBDj0
どうでもいいですよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 15:27:23.74ID:BwQBBBaH0
てす
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 15:50:22.36ID:FxD1IdhI0
エロいけどいれ乳、整形公表してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況