X



【ジャニーズ】TOKIO・松岡“広報”早くも敏腕発揮 JUMP伊野尾にレクチャー [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/07/24(金) 08:59:19.42ID:CAP_USER9?2BP(0)

7/24(金) 5:59配信
デイリースポーツ

 TOKIO・松岡昌宏

 TOKIO・長瀬智也(41)が来年3月末でジャニーズ事務所を退所し、城島茂(49)、国分太一(45)、松岡昌宏(43)が同事務所傘下の株式会社「TOKIO」を設立することを発表して一夜明けた23日、Hey! Say! JUMPの伊野尾慧(30)がフジテレビ系「めざましテレビ」に出演。新会社で「広報」に就任する松岡が早くも敏腕ぶりを発揮していたことを明かした。

 木曜レギュラーを務める伊野尾は、番組内でTOKIOの一連のニュースを紹介。「僕でも驚いたので、世間の皆さんは本当に驚いたんじゃないかと思います」と正直な心境を語った。

 伊野尾に対しては、“松岡広報”から「『めざまし』に出演してコメントすることがあるだろうと思って」と、事前に今回のニュースについてのレクチャーがあったのだという。2人はテレビ朝日系ドラマ「家政夫のミタゾノ」で共演し気心が知れた仲でもあるが、“松岡広報”は、生放送に出演する後輩に用意周到に“根回し”をしていたのだ。

 前日、広報就任について「スキャンダル?書くならどうぞ!」と話していた松岡だが、早くも“マスコミ”を巧みに操縦する有能な広報マンぶりを垣間見せた。

 伊野尾は、そんな先輩たちの新たな形での選択に「外から見てるとアイドルって幻想的で永遠に続くような感覚ってあると思いますが、それって覚悟も必要だし色んな壁もある。こういう道もあるんだよというのを示してくれたのは、後輩としても誇らしい」とリスペクトの表情を浮かべていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc5906cab59ef28ab38c008ff2b919a4f2c22976
0002名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 08:59:47.98ID:Hhwvb1T10
松岡昌宏って誰?
0003名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 09:04:25.36ID:B9L0qJCz0
ただのジャニーズ子会社じゃん
0005名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 09:09:14.22ID:HBgPAW8p0
城島の目ってカタギじゃないと思ってたけど、

親父は刑務所入ってんだな
0006名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 09:27:57.34ID:doNEvp740
kwsk なんで退所する必要があるのだ?
0007名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 09:34:40.89ID:doNEvp740
>>2
YMOでいう高橋幸宏的な存在
0008名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 09:38:46.18ID:23coXGpY0
伊野尾くんは禿げてる
0009名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 09:40:38.83ID:t5xZcxDVO
伊野尾はキノコ頭をどないかせい
0010名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 09:42:56.10ID:vbl1nlJH0
一時期伊野尾推してるみたいだったけど人気でなかったね
0011名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 10:05:43.57ID:ISwiIPuv0
>>5
とっくに出たろ
2歳で両親が離婚してから
父親とは交流がないんじゃないか?
カタギじゃない目じゃなく
まともな育ち方をしてない淋しい目、だよ
0012名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 10:06:49.21ID:O1XeyndC0
ゴマスリ
0014名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 10:12:43.09ID:cXwLwdt+0
>>10
ハゲてるからな
0016名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 10:29:04.96ID:R68RSQSG0
くだらないスレ立てるな!


だれもこんなゴミどもに興味ねーわ!


全国民に嫌われてるジャニーズのスレは立てるな!どうせ伸びないからw
0017名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 10:53:53.91ID:oo+FQuZw0
>>10
Hey!Say!JUMPとかジャニーズWESTとかSexy Zoneとか
あの辺の売れなかった奴らはもう推される事無いだろう
ジャニーズはスノーマンとかストーンズ推してくんだろ?
0018名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 10:58:15.60ID:32fhN8At0
>>3
子会社でも親会社が絶対に倒産することのない城塞のようなとこだからな
その辺の中小企業と同列に語るな馬鹿
0019名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 11:18:31.87ID:uWwUvmqQ0
そうかそうか

そうかタレント追放運動
0020ナンパ師2020/07/24(金) 11:20:46.39ID:EluY/E3w0
馴れ合い気持ちが悪い
0021名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 11:49:50.30ID:3HEPG1540
こいつらジャニも今までジャニーズの名前で稼がせてもらった元ジャニも
まとめてうざいわ
誹謗中傷とかの問題もあるし
芸能人を無駄にちやほやする時代を終わらせよう
0023名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 14:32:13.18ID:ABKfQLhw0
伊野尾の髪を見る限り
アイドルは永遠じゃないって思うわ
むしろ一瞬。
頭の輝きは増していくんだろうけど
0024名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 14:50:36.50ID:mYUNx7JG0
>>17
ジャニーズWEST重岡大毅ブレイクしてまっせ
0025名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 14:54:45.69ID:uEk98vr40
松岡ってアスペっぽい
城島が面倒見てやってるって感じに見えたけど大丈夫なのか?
0027名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 15:04:55.76ID:MZ68h5zJ0
>>4
普段の手入れは楽そうだけどこまめに美容院行かないとダメなのかな
0028名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 15:07:55.79ID:AS/KoNoZ0
>>7
何その還暦前の人にしか分からない喩え
0029名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 16:41:52.56ID:zDFvhFIK0
後輩みんなから心の中じゃ
めんどくせぇ〜と思われてるタイプだよな
0030名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 16:53:01.81ID:ksX0UMue0
一緒に飲んでもずっとあんなテンションだよ。長いこと一緒にいる彼女も、うちのおかーちゃんと言って連れてくるもな。楽しい人
0031名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 17:30:15.84ID:roUd1n1t0
>>3
すごい大変な道を初めて3人が突き進むみたいな持ち上げで薬丸やらテレビや普段叩き記事ばかりの媒体も総じて円満退社含め一斉にヨイショ
本当にメリージュリーの保護のもと守られてきたのんきなグループだな
山口の話を普通にしてるしテレビは何事もなかったかのようにアップにしてるしこの根回し記事も当たり前な話だしな
0032名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 17:33:30.45ID:roUd1n1t0
>>10
ジュリーがいよいよ本気を出したとか記事になって27時間テレビに出ると大宣伝していたけど低視聴率が出た瞬間にHey! Say! JUMPの名前は無くなり
リレー方式で内村さんま中居などの司会でコーナーを回したって話に変わっていたw
0033名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 23:20:31.80ID:bizkjVHF0
キノコヘッド「滝沢くん あの人子会社に異動したのに 上からでウザいんですけど」
0034名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 23:22:30.89ID:ZTTINKvy0
家政夫のミタゾノ、次回は飯豊ちゃんは続投でいいけど
きのこは本当いらない。
0035名無しさん@恐縮です2020/07/26(日) 15:43:45.42ID:NzWFoC910
>>17
ジャニーズWestはキンプリの半分以下とは言え、CD売れたから最近ごり押しされてる
0036名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 01:59:48.57ID:rYxfIHsC0
30なの?ま、どうでもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況