X



【音楽】GLIM SPANKY、部屋の中から大切な人を思う「こんな夜更けは」MV公開 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/07/23(木) 23:11:33.11ID:CAP_USER9
2020/07/22 Billboard JAPAN
GLIM SPANKY、部屋の中から大切な人を思う「こんな夜更けは」MV公開
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/90347/2
http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000090/90347/650x_image.jpg
http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000090/90347/650x_sub_image207653.jpg

●「こんな夜更けは」Music Video
https://www.youtube.com/watch?v=sCiGaoDCSV8


 GLIM SPANKYが、宅録制作音源「こんな夜更けは」のミュージックビデオを公開した。

 楽曲「こんな夜更けは」は、ステイホーム期間中に宅録にて制作した音源。生楽器の他に打ち込みサウンドを融合したアレンジは、ロックジャンルに縛られない、GLIM SPANKYの幅広い音楽性が垣間見える作品となっている。MVは“夜更けに、部屋の中から大切な人を思う”というコンセプトで制作された。

◎松尾レミ(Vocal)コメント
自宅で録った曲なので、映像もリラックスした家の中をイメージして撮影しました。夏の夜の空気が、見た人に届くはず。映像も、楽曲も、たくさん聴いてください。自分の曲にしてもらえると嬉しいです。

◎亀本寛貴(Guitar)コメント
緊急事態宣言中に自宅で制作した楽曲ですが、長く聴いて頂ける楽曲になったら良いなと思って制作したので、映像でも楽しんで頂けたら嬉しいです!

◎リリース情報
配信シングル「こんな夜更けは」
2020/06/24 RELEASE
https://umj.lnk.to/glim_yofukePR

(おわり)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 23:34:01.32ID:xdvFJFUV0
ラブサイケデリコ2世
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 23:37:05.04ID:xSEAmrQW0
GRIM REAPERのスレかと思った
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 23:46:24.10ID:6Llcs1V30
話をしようは好きだけど他の曲知らない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 23:48:57.96ID:p4J+8hTv0
長野県民はよく知った歌手だな
ABNのテーマ曲になってるからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 00:04:06.46ID:0At7jPay0
もっと売れたらいいと思うけど、
一般的にはファンには魅力であろう、あの声がマイナスなのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 00:11:29.09ID:g0/43fP/0
鈴華ゆう子の個人的なつべ動画で千本桜の歌唱指導動画があるけど、
あそこまで本物の音楽的素養があるヴォーカリストなら大歓迎。
やはり音大くらいは出てほしいね。
欧米のミュージシャンってジュリアード音楽院とか卒業してメタルバンドやってたりするわけだからさ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 00:15:13.87ID:WDxzSAVw0
おっさんウケはええらしいが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 00:17:01.08ID:qj4FxnQB0
ちょっと見ない間に凄く可愛くなったよね
女の子は常に進化するなあ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 00:24:05.27ID:WEK1YwYH0
>>14
んなもん欧米でも極一部だろがw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:01:26.39ID:2aZw+R2A0
問。「こんな夜更けは」なに?

1.眠ってしまおう
2.お前に乗れないなんて
3.I miss you
4.ひとりぼっち
5.ぴったりなビートを探して
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:35:41.13ID:AcLofVWG0
売れないね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 05:16:48.47ID:Ghlbt20vO
イマイチだからなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 05:23:15.81ID:/iJtkLEo0
超売れてるやん
ファンとバス旅行行かないうちはまだ余裕があるんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 05:25:13.41ID:Ghlbt20vO
つまんねえ曲
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 08:18:07.59ID:uFdq8I6R0
何かのアニメ主題歌だけの一発屋だったね
にも関わらず俺もそのタイトルすら知らない。覚えてるのは「うわ、凄い声」くらい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 13:41:45.63ID:MnAkEUwN0
>>5
ボーカルはパーソンズのJILLさんに声が似てるけどね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 13:44:36.96ID:AL3AaOqk0
内藤剛志のドラマ主題歌やってるけど
たまにあるしんみりした終わり方の時にもこの人たちの場違いな曲が急に流れてきて余韻が台無しになるんだよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 13:53:25.04ID:AcLofVWG0
ジジイには人気
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 13:59:09.45ID:ycxipHYp0
4枚目で限界が見えた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 15:09:13.13ID:40LdM7Zu0
>>1
ロックと渋谷系に影響を受けたって言ってる割りには古臭いロックって感じでパッとしなかった

もうちょっとプロデューサーを選べ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 15:10:56.62ID:40LdM7Zu0
せっかく声に恵まれてるんだから周りの大人が何とかしないともったいない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:33:12.60ID:nao9rBPS0
>>38
だせえ
こどおじかよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 01:17:07.83ID:Cy9Y7aL80
佐野元春が評価してたから評論家受けはそこそこ高いが売れないだろうねえ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:21:59.13ID:TH6s9UcF0
声がいいのに他がダメだ
ルックスは悪くないけど無表情だし歌う時棒立ちだし
曲ももうちょっと外連味がないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況