X



【芸能】#岡副麻希アナ “海の日”ハワイでの水着姿に 「スタイル抜群」「細い!」 #さくら [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★2020/07/23(木) 22:56:48.42ID:CAP_USER9
岡副麻希アナ“海の日”ハワイでの水着姿に「スタイル抜群」「細い!」


フリーアナウンサーの岡副麻希(27)が、23日に自身のインスタグラムを更新。
セクシーな水着姿の写真をアップした。


「海の日のような写真を探してみました」と投稿したのは、2年前に写真集の撮影でハワイを訪れた際のオフショット。
幾何学模様の水着からは長い手足がスラリと伸び、トレードマークの小麦肌が海に映える。


「このとき、デビュー2、3年目で、毎日楽しいけどなぜか、なーぜか、つらい!ぜんぶかいっぱいいっぱい!のような、よくわからない感じ。そんなこともあったなぁと3、4年経ったいま、のほほんと思い出しました」と当時を振り返った。


海の日らしい一枚に、フォロワーからは「スタイル抜群」「細い!」「海が似合う」など憧れる声が寄せられた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/81f3f7c7dac6cdb77dc0b1a6be5a3a9668a6ee54
https://i.imgur.com/u3Cr4iI.jpg
0002名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 22:57:35.09ID:VL4mLZFb0
はい次どうぞ
0003名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 22:58:08.36ID:VWu+WFxs0
こんな時期にハワイ???????
0005名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 22:58:28.10ID:xwy1vcgh0
ビキニじゃねーのか
0006名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 22:58:42.76ID:5imodvJc0
>>3
また>>1も読めないアホが
0012名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:00:08.74ID:Bpva4k850
>>1
ヘソの位置が上過ぎね?
俺なんか陰毛のすぐ上にヘソだわ
0014名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:01:12.90ID:X8zg08/i0
スジ見せーい!
0015名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:01:15.22ID:VWu+WFxs0
>>6
はああああ???普通に読んでるけど
こんな時期にハワイ行ってんじゃん
0017名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:02:09.25ID:VWu+WFxs0
>>8
ふーんよく見たら書いてるな
分かりにくすぎるしソースがゴミ
0022名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:03:51.58ID:T6Jy+StW0
ダウンタウンなうで酒飲みながらトークしてたけど
酔った感じがめちゃくちゃ可愛かった
あれはモテる
0024名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:04:01.72ID:+QoHElGw0
スタイルがいいっていうのは
ビヨンセとかリアーナとかのことでしょ?

日本人にそういうの、いないの?
0025名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:04:09.63ID:PCJ9dBJP0
石田純一「……」
0026名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:04:16.64ID:Bpva4k850
>>17
ワロタ
0030名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:04:37.38ID:gmpU6ZNN0
おっぱいない(;ω;)
0032名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:04:46.29ID:XuTpwBJa0
おいおい世間がコロナで自粛してるって時に呑気にハワイかよ
まったく何を考えてるんだろうね
0034名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:04:49.80ID:E39Sdr5p0
読み方が分からん
岡副
おかふく?
0035名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:05:02.87ID:4S5JVVBS0
そんな黒くないやん
売れる為に最初オーバーめに日焼けしてたんやろ?
0038名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:05:29.93ID:kmz5GjPn0
>>1
引き伸ばしwww
0040名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:05:40.66ID:gmpU6ZNN0
鷲見を見習っておっぱいになんか詰めろよ
0042名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:06:18.77ID:6XmoE7wp0
スタイル抜群、細い、海が似合うって言ってもなぁ
昔の写真だろ
0043名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:06:31.51ID:wEgaEzvr0
こんなに白かったっけ

白い岡副こと桐谷はどうしてんの?
0047名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:07:10.88ID:DAxuDuv/0
かわいい
0050名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:07:36.95ID:rGbqjVpL0
>>41
こういう書き込み見ると悲しくなってくるよ
どんな体型のおばさんが書いてんだろって
0051名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:07:40.92ID:VWu+WFxs0
>>29
>>33
いや普通に世間一般常識で考えてこの時期だと思うだろう
「2年前」って情報が遅すぎるし見出しで書いとけよってこと
0052名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:07:44.76ID:6kBcGDGB0
なんで日本人の女ってガリガリにそんなこだわるんだろう。

マッチョとはいかないまでもそれなりに筋肉や脂肪があった方がいいのに
0055名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:08:07.31ID:FYlJWY1H0
ワイも中1の頃はこんな感じのスタイルだった
0057名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:08:29.70ID:fUG9x3K40
>>20
ガリガリ短足寸動胸尻ぺったんこで何1ついいところがない体ってのも珍しいな
0058名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:08:48.01ID:5imodvJc0
>>15
文盲か
0059名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:09:19.34ID:oWSLx9eb0
>>41
こういう細い子はイケメンウケええで
ブサ男には評判悪いかもやけど、本人からしたらメリットしか無いやろ
イケメン寄せとブサ男避け両立できて
0061名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:09:51.06ID:Bpva4k850
>>51
普通は全文読むのが常識
0062名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:09:56.58ID:KQLGY9MC0
細いとかどうでもいいんだよなーちっさな胸がポイントだろうよ
0064名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:10:09.79ID:Z0eMzfza0
日本人の若い女は運動しないから、筋肉ないし肉付き悪くて、小学生の子供体型が多い。
0066名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:10:58.21ID:6b3/Fyhp0
メリハリが無いね
小学生みたい
0074名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:12:52.80ID:QelP5tKx0
後ろに人写ってない?
真昼間のオバケ?
0075名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:13:29.18ID:PKCRjB+d0
痩せ過ぎで骨格見えるけどそこそこ均整取れててスタイル悪くないね
0076名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:13:39.97ID:rl6GhCo40
貧乳女はこういう水着しか着れないのがみっともないよなあ
グラビアも決まってキャミソールみたいで誤魔化すしかない
0077名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:13:48.03ID:E39Sdr5p0
>>49
セカラシーカ!
色黒でガリで貧乳で、説教される覚えはないんこつ。
副を、ゾエってのが、そもそもおかしいとバイ。
0078名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:14:50.56ID:6XmoE7wp0
>>74
おわかりいただけただろうか…
0079名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:15:07.12ID:W47wRjAn0
痩身長身
0080名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:17:01.50ID:b4hkmuaN0
>>12
陰毛かヘソのどっちかズレてんじゃね?
0082名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:17:55.95ID:EjiVNE0H0
なんだ橋本梨菜と勘違いしてた
0083名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:18:28.75ID:iolvhDFF0
ガリットチュウ
0085名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:19:15.19ID:RwoExTbn0
この人の差し歯が苦手
0088名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:19:36.07ID:E8f4WzJV0
>>51
それこそ一般常識があるなら
「この時期海外に行くのは厳しいから昔の写真なんだろうな」
と考えるのが普通だよ
0090名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:20:13.16ID:lAJ7rsjo0
フリーアナウンサーってどうやったらなれるの?
宣言さえすればOK?
だとしたら俺も明日から副業はフリーアナウンサーって事にしようかな
0092名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:21:17.93ID:DnPi9irt0
アナウンサーねえ
0093名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:21:33.20ID:cyLz0M9a0
>>10
ほんとそれ
単なる貧相
0096名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:22:19.13ID:X/swp0g2O
そもそも海の日だからってアナウンサ-が2年前の写真出さなくても…お台場の海バックでも良かったんじゃないかと…まぁ 勝手なんだろうけど、水着写真出すイメ-ジ無かったから
0097名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:22:34.33ID:ffAIAiin0
平べったい
0099名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:23:02.92ID:LU9gtrp00
うーんこれではヌケん
0100名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 23:24:35.14ID:hTfgRGyd0
>>81
このCMほんと別人だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況