X



【芸能】長澤まさみ 三浦春馬さんの訃報に「弟のように思っていたので残念」キラキラした姿を「目に焼き付けて」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/07/23(木) 09:28:27.93ID:CAP_USER9
 女優の長澤まさみ(33)が23日、フジテレビ「めざましテレビ」(月〜金曜前5・25)に生出演。18日に死去した俳優・三浦春馬さん(享年30)への思いを語った。

 長澤はこの日公開を迎えた映画「コンフィデンスマンJP プリンセス編」のPRのため番組に出演。同作で三浦さんは前作「―ロマンス編」(19年公開)に引き続き、天才恋愛詐欺師・ジェシー役で出演している。

 長澤は「そうですね、あの…」と言葉を選びながら、「愛嬌があって人懐っこくて、とても正義感のある子だったんじゃないかなと思います」と三浦さんの人柄について触れ、「私も弟のように思っていたところもあったので、とても残念です」と突然の別れを惜しんだ。

 それでも「コンフィデンスマンの映画に映ってる春馬くんはとてもキラキラと輝いていますので、その姿をみんなの目に焼き付けてほしいなという気持ちです」と呼びかけた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/04505f04c4c90c1b4f398ba2aee1d5375eaf0546
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:30:14.86ID:q7I75D7c0
>>1
長澤まさみと木下優樹菜から告白されたら、9割の男は木下優樹菜を選ぶよね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:31:05.05ID:xPLPW3ID0
案外あっさりしてるのな
とはいえこれぐらいのコメントの方が好感モテるわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:31:41.84ID:eBLpYLFS0
長澤もこの映画公開まで災難続きだな
舞台挨拶もお通夜みたいになるのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:32:08.32ID:EvUlMFuW0
>長澤まさみ(33)
もうこんな歳か
20代後半かと思ってたわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:34:05.90ID:rBXarMzL0
浮気男の東出を泣いて芸能界に戻したんだっけ?仕事の為のウソ泣き?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:35:35.32ID:Q6mY9bsT0
まさみ、あんまり効いていなかった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:37:30.20ID:3EooPKg00
内心のショックを隠すのって大変だよね。まぁ恋人でも友達でもない単なる仕事仲間の自死ならば、ショックは相当受けても、あまり言える言葉はないわな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:40:10.91ID:h39q8EhD0
三浦春馬はみんなに弟のように思われてるね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:40:36.26ID:AjZRigw+0
なんか薄いな 長澤まさみてこんな感じだったのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:41:38.09ID:Q6mY9bsT0
「不倫の後は自殺だぜえ・・・勘弁してよね・・・」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:41:57.91ID:EnuQhpcK0
自殺した人すら番宣に利用するフジテレビ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:42:39.24ID:7QfQYFt60
高田純次みたいなコメントだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:43:51.06ID:AjZRigw+0
もうババアやん 
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:44:41.22ID:6G+1RINk0
>>4
間違いなくまさみを選ぶ
後者は話が30秒もつかどうか
チョリーッス言ってからの沈黙
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:46:06.32ID:ihaNkbog0
なんとなく米倉涼子みたいな人生を歩みそう
悪い意味で
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:47:31.00ID:yKZr1Aqa0
リアルタイムで見てたけど
気丈に頑張って映画の宣伝のために朝早くからフジに出て来たのに
バカなアナウンサーが無粋な質問して
一気に空気が重くなって
マチャミが本当にかわいそうだったわ
質問後はずっと深刻な顔してたし
見てられんかった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:47:44.02ID:4XiLGvJh0
>>30
何かを首に巻いててドキッとする…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:48:13.81ID:iLZypA3b0
>>1
長澤は大人だ。
大人のコメント。
安心感がある。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:48:19.51ID:drMyIck20
なんか軽いな

残念って言葉が軽すぎる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:48:32.96ID:UIPafXZ60
前作はヒットしたのに東出は不倫だし劇場はコロナで市松模様だし…
今作もヒットするといいな…
0040(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/07/23(木) 09:48:43.38ID:yktqckCv0
でも、もしも長澤まさみに逆ナンされたら気が変わらないうちに結婚したい
(´・ω・`)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:49:34.77ID:2d62ex500
東出さんがまた訳のわからないことを言ってたので、まさみが何と言っていたか覚えていない。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:49:37.58ID:mhS0D0sx0
東出のコメントバカみたいだった
お前を擁護してSNS叩かれてんだけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:49:59.95ID:/DtPzqHG0
長澤は、さらに同じ事務所の後輩の浜辺美波(19)がコロナウイルス感染者の横浜流星とドラマで共演していたために濃厚接触者と判定されてPCR検査を受けたことが昨日判明した。
この一週間は周囲で色々ありすぎたと思う。

浜辺はどうか無事であって欲しい。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:51:01.58ID:xLmXU1640
少し前まで一緒に仕事してたんだから辛いだろうさ
外野が言葉が軽いとか意味わからんいちゃもん付けるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:51:17.89ID:3yTXMD1d0
長澤まさみ(33)の破壊力
みんな同じように歳とってんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:51:54.92ID:OH400RoM0
観に行きたいけど
コロナ怖くて映画館行けない
長澤まさみも竹内結子も江口洋介も三浦春馬も好き
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:53:03.33ID:vKpHwMJs0
弟のように思ってると言いつつ、
死ぬほどの悩み抱えてた三浦春馬に10に1mmも気づけなかった奴
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:53:33.70ID:uoJe9bCs0
東出のバカが不倫なんてしてなければ・・・
映画の中で東出が「人を愛する気持ちはこの世で最も尊いもの。だから愛を利用してはいけない」とか言ってて怒りでディスプレイ壊しそうになったわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:53:59.12ID:I6VeBYma0
三浦春馬、姉ちゃんたくさんいるな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:54:05.81ID:1J5JDpr80
プライベートの繋がりはあまりなかったのだろうな
現場では仲良くやってたと仕事上の繋がり、みたいな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:54:33.03ID:EAPXpRt10
>>58
一緒に暮らしてない親兄弟なんてそんなもんでしょ
気付く方が珍しい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:54:40.21ID:HdFFD/5R0
長澤まさみ弟のように可愛がる三浦春馬を亡くして憔悴フルヌードへ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:54:56.05ID:QVvx1ED/0
>>2
東出が謹慎してた時は泣いたのにね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:55:47.71ID:HdFFD/5R0
>>4
完全にまさみだけど
朴に中出しして托卵チャレンジはしてみたい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:57:31.08ID:Wpw2HaPZ0
いま3人して特ダネに宣伝しに出たの見たけど、なんだかなぁ
このコロナとか春馬君の事とか、いろいろなことを盾にアレが無かった事のように出てる俳優がちょっとなぁ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:58:25.28ID:eTYg6VDn0
三浦春馬のお陰で何故か許された感あるよね
三浦春馬が死んだ今、叩いちゃいけない雰囲気になってる
生きてるだけで良いって感じになった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:58:47.74ID:HdFFD/5R0
>>59
ドラマのセリフごときでディスプレイ割りそうになるとかそんな人本当にいるの?
ヤバくね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:59:14.03ID:1nS+pK4d0
>>4
まさみに決まってるだろ
迷いすらないわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:59:27.58ID:8Zt1FgQu0
正面から向き合う事が出来ない受け入れがたい事実に直面すると
普段のように何事もなかったように振る舞うタイプは居る
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 10:00:59.44ID:Pyj/iwhq0
>>35
春馬ネタNGだったらアナウンサーも聞かないよ
触れないのは不自然だから最初から聞くことは決まってたんだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 10:02:40.20ID:AMi6Atep0
結構抱え込むタイプだから心配だわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 10:02:56.62ID:uocs3zF60
長澤と同い年だけど、3才下ってちょうど弟妹がよくいる年齢差なんだよなぁ
自分も兄弟いるけどイメージ的には可愛かった幼稚園児のままだわ
彼はもう年取らないんだなぁ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 10:03:01.73ID:NuIvcaQE0
>>57
宣伝はしないと駄目じゃん?
特に今は興行収益を上げないとさ
関わってる人間沢山いるし
ただ、監督と出演女優だけでやればいいのにとは思ったけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 10:03:16.62ID:D9iHziq+0
私の拠り所
関西さん関係ないのでしょう?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 10:03:31.97ID:MaKccZrp0
>>79
家庭が崩壊するから。
家庭は円満じゃないと、子供の育成に歪みが出るぞ。
三浦春馬のところの離婚原因はわからんが。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 10:03:37.38ID:kJrzsFJL0
いい加減不倫ごときでギャーギャー言うなよ
オスなら種をまいて当然
日本は一夫多妻にすべき
人口増やして国力上げなければ日本は滅びる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 10:03:59.97ID:NAztbwlG0
まあでも仕事関係なんてそんなもんだよ いちいち感情移入なんかしてたら仕事できないし 忙しい人ほど悲しんでる暇なんてないからね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 10:04:29.90ID:/DVLH7nu0
無理やりコメントを求められた感じ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 10:04:53.16ID:EAPXpRt10
>>4
木下一人に告白されても断るわw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 10:04:59.75ID:aYaN75no0
いつものように「三浦春馬の弟」ってもう現れたのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 10:08:50.95ID:j5l0Gqll0
>>88
一夫多妻の国で日本より国力上な国が一つもないから説得力なさすぎなんだよなあ 
自分が淫乱に生きたいだけなカスが国力なんて言葉を引き合いに出して正当ぶるなよ
人間なら社会のルールに従って当然
日本は一夫一妻の国であり不倫は不法行為だ
動物みたいにギャーギャー喚くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況