X



【映画】草なぎ剛がトランスジェンダー役演じる映画「ミッドナイトスワン」予告編公開 #新しい地図 【音楽】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/07/23(木) 06:40:03.09ID:CAP_USER9
草なぎ剛がトランスジェンダー役演じる映画「ミッドナイトスワン」予告編公開、音楽は渋谷慶一郎(動画あり) - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/388910
http://i.ytimg.com/vi/qFWyZt8xG78/hqdefault.jpg#qFWyZt8xG78.jpg

2020年7月23日 4:00

9月25日に公開される草なぎ剛(新しい地図)主演映画「ミッドナイトスワン」の予告映像が、新しい地図のYouTube公式チャンネルで公開された。

「ミッドナイトスワン」は、Netflixドラマ「全裸監督」を手がけた内田英治が監督と脚本を務める映画。草なぎ演じるトランスジェンダーの凪沙と、服部樹咲扮する育児放棄を受けながらもバレエダンサーを夢見る少女・一果の愛の形が描かれる。

また予告映像の公開に合わせて、「ミッドナイトスワン」の音楽を渋谷慶一郎が手がけていることが明かされた。予告映像では凪沙と一果の関係性が伝わるシーンと共に、渋谷慶一郎によるピアノの劇伴を堪能することができる。

9月25日公開『ミッドナイトスワン』100秒予告
https://youtu.be/qFWyZt8xG78

関連スレ
【映画】草なぎ剛がトランスジェンダー役に挑む『ミッドナイトスワン』9.25公開決定! [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594154764/
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 12:31:47.87ID:afxr+y7O0
タチなのかネコなのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 12:32:47.02ID:xtIDYahf0
つよぽんも女の子も目や空気感がすげーな
憂いと悲哀がハンパねー
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 12:39:38.83ID:G4ZuBsZX0
面白そうやん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 12:40:46.90ID:G4ZuBsZX0
>>85
入れたら長瀬が帰ってくるの?
アホやろあいつら
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 13:03:28.88ID:D0pwhXan0
草なぎはアラフィフの独身で今まで変な女のスキャンダルは一切無し
LGBTの役演じる上でこれ以上の条件は無いだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 13:03:54.57ID:hfRGbOfx0
>>106
今はメンタル安定してるよ、仕事一筋でなく夢中になれる趣味があることがいいんだろうね。
三浦春馬も仕事以外の何かがあればよかったかもね。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 13:04:45.61ID:2zTG/4sb0
トランスジェンダーと育児放棄された子の家族モノって
生田斗真の「彼らが本気で編む時は」とかぶってるような…
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 14:54:46.50ID:xOwoEksJ0
現実はこんなもんじゃないわよ
なんかムカつくわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:08:15.57ID:xMKp+ZFs0
早く関テレは草薙主演でドラマを作るべき
任侠ヘルパー好きだったわ
夏川結衣最近見ないな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:09:40.21ID:uX8NLDPU0
ああ、そうだこれ観たいな
今日俺なんか観てる場合じゃねえわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:11:43.07ID:y8wQdw2N0
アメ「トランスジェンダー以外がトランスジェンダー役は差別だー」
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:12:11.61ID:XMC5CQSf0
韓国語が得意でフジテレビから韓国にまつわる番組を持たされていた草なぎさん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:15:11.92ID:7RiqKO7u0
良くわからんが草なぎが体は男だけど心は女で、でも性的対象はレズなので女だって話?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:34:29.36ID:5/gTXbRT0
>草なぎ剛がトランスジェンダー

ここまで読んで「やっぱり」と思ったぞ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:09:28.56ID:VaNAFQh60
俳優は歳取ってもできる
ただその歳々でできる役できない役もある
役も縁だからいろんな役に挑戦するのもいいことだ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 21:02:39.30ID:hu4K7+xc0
ポスタービジュアルの憑依感に圧倒された
声出したらどうなるかなーと思ってたけど映像見て安心した
この人のすごいところは作品の人物が本当に実在してるかのように感じてしまうこと
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 21:40:55.64ID:DaN1hduL0
>>110
たしかにそれめちゃくちゃ関係あるわ
過去に熱愛報道で女性と一緒の写真を撮られてる男性だとこの役はアウトだね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 22:33:42.94ID:Tjwiyd5U0
指先にも演技が行き渡っているね
SMAPのダンスは感情がこもっているというコメントを見たことがあり、おや?と思ったがこういうことだね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 23:15:17.73ID:ZZg7T/ee0
これは見たい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 00:10:31.76ID:7B6WSTFo0
>>106
若い頃の草gと三浦春馬なんとなくイメージが被るね。三浦春馬の方がイケメンだけど。
草gもいついなくなってもおかしくない危うさがあった。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:57:38.89ID:hY7TT4h70
>>135>>54
計算マコちゃんは中居で、草gはその彼氏のツヨポンで、女装はコップのふちこさん。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:44:42.92ID:rrl6C0aT0
うちらみたいなんは一人で生きていかんといけん 強くならんといかん
この映画の予告を三浦春馬が見てたらなあ と
もうちょっと早く予告を出してればかわっていたかもとか考えちゃった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:09:27.68ID:0El45PqZ0
SMAPみんなで外国人に扮して男性を品定めしている動画見たけど面白いね
女装は中居くんが上手いわ
司会はだれでもできるけど中居くんのような特殊な演技をする役者さんは珍しい
ホントもったいないなと思う
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:09:46.22ID:ZI85mk2b0
SMAPみんなで外国人に扮して男性を品定めしている動画見たけど面白いね
女装は中居くんが上手いわ
司会はだれでもできるけど中居くんのような特殊な演技をする役者さんは珍しい
ホントもったいないなと思う
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 21:59:15.06ID:8Vu1Yh6U0
>>95
キムタクは性格良いのか?
ドラマの役に騙されてるね
ああ草なぎとキムタク逆か!?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 00:51:03.64ID:hKSfCADP0
つよぽんは若い頃は確かにちょっととんがって危うさがあった。
タモさんに会って、色々楽になって器量が上がったんだと思う。
人間として知り合いにいたら魅力的だと思う。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 01:08:18.37ID:YgThPtLA0
数回見掛けたことある草なぎ君
絶対いい人で絶対変人だと思ういい意味でw
映画見たいな、新宿にこういう感じの人よくいるし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 02:15:25.89ID:0mI3699l0
ちょっとプロパガンダくさくて抵抗感はあるわ
でも面白そうなので観る
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 09:05:58.00ID:yVVku+CC0
タバコを持ってる仕草とか目つきが完全に女の人
外見に違和感あっても中身は普通の女性なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況