X



【テレビ】#入来茉里 、夫・柄本時生の浮気心配も... 明石家さんま「友達もいない人がモテるわけない」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/07/22(水) 20:00:43.52ID:CAP_USER9
女優の入来茉里さんが2020年7月21日の「踊る!さんま御殿!! 」(日本テレビ系)に出演し、夫・柄本時生さんとの結婚について語った。12年の友達期間を経て突然結婚した2人の関係性に対し、MCの明石家さんまさんが激しいツッコミを入れる一幕が放送されている。

■婚約後も手しか繋げない純愛

 今年(20年)の2月に結婚し、新婚ほやほや状態の入来さん。夫の時生さんとは友達歴12年、交際歴0日で結婚を決めたそうで、きっかけは突然のプロポーズであったとを明かす。昨年夏、なんの前触れもなく「結婚しない?」と言われ、「いいよ!」と答えたことから入籍するという電撃スピード婚だったことを告白した。

 現在は「友人」から「夫」という距離感の変化をとても楽しいんでいるが、結婚を決めてからは恥ずかしさのあまり1週間程手をつなぐ以上のことが出来なかったと振り返っている。そして、共演者らに「付き合いが長い人と急に結婚するのおススメです!」と、のろけて見せた。

 続いて「仕事の付き合いで飲み会に行く夫を許せる?」というお題に対し「旦那には飲みに行ってほしい」と答えた入来さん。友達が少なすぎて真っすぐ家に帰ってくる時生さんを逆に心配しており、「ちょっとでも誰かに誘ってもらえると安心する」と語っている。

 両親に柄本明さん、角替和枝さんを持ち、兄は柄本佑さん、そして義姉は安藤サクラさんと共に芸能人で、一見交友関係が広そうな時生さんだが、私生活は相当おとなしいようだ。

 なお、「女性にモテないか」という不安は常にあると明かした入来さんに対し、さんまさんは「モテない」「友達もいない人がモテるわけない」と容赦ないツッコミを繰り出している。

7/22(水) 18:54配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/01f18c7183cce4a463a75bc424e58136ba2d2545
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:03:23.30ID:nqWYOSxy0
それはそうとも限らない
同姓にモテるのと異性にモテるのとは必ずしもリンクしない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:04:57.90ID:V/lO0ASt0
>>1

w w w
だから結婚失敗したんだ w
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:05:07.98ID:Ph4y7TTH0
>>1
父親のイッセー尾形に顔があまり似てないよね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:05:52.30ID:ISosGCru0
嫁さんかわいかったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:10:16.52ID:x8GT3Xgm0
まーお義父さんも一応週刊誌には撮られてたな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:10:44.79ID:X3ALnQ2l0
不倫する人間はたんに人のものが欲しいだけってのもいるからねぇ
それより手を繋ぐしかしなかったのが気になる
本音はしたくないんじゃね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:13:58.70ID:nNdb6E4T0
プロポーズされたときに、
相手の良心の顔を思い浮かべて、
将来の安定性に乗ったんだろなこの女。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:14:01.24ID:FNxxxmDnO
いや、男でも女でも同性の友達はいないけど異性にモテるタイプはいる。実際、学校や職場にそういう人が結構いたからな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:14:15.67ID:uF3Vpg1w0
入来はかわいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:16:06.15ID:272pNTzV0
代表作
美少女仮面ポワトリン(2代目)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:17:07.20ID:uW+8yAPu0
さんまはあまりにも見えてる世界が狭過ぎる。
今の人付き合いの狭さと昔とでは同じ言葉でも相手との距離缶が違う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:18:11.00ID:QkpilvrP0
正直柄本に顔が似てる俺からすると最高の嫁だわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:21:09.27ID:4yYKNLw80
このブサイク夫婦死ねや
絵面汚ねえからテレビ出んなカス
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:23:15.37ID:a23DdjnA0
親父が有名俳優で救われたな
あの顔なら一生独身コースだわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:23:37.86ID:Z2xHLR8J0
渡部には友達いたの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:24:20.73ID:plOUQ2iV0
うちの嫁とは逆だな
うちは初対面ですぐお風呂&SEXだった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:28:57.51ID:xzYue67+0
モテなくても浮気はできる

多少の金あれば
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:32:31.11ID:nqWYOSxy0
>>27
まあ広い意味で言えば金持ってるとモテるは同義語ではあるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:35:06.22ID:5tZSUMae0
>>1
ピコパならなんて返すかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:35:26.39ID:akDF+CYW0
30過ぎて10年以上友達だった人と結婚って妥協じゃないか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:36:49.09ID:YVVAZFHk0
野球の入来兄弟って今何やってんだろ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:44:25.82ID:hwlpifeg0
友達がいないってそれワイやんけ
アスペルガーだから仕方ないけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:45:27.44ID:OyqvcunO0
>>14
仕事終ると毎日真っ直ぐ家に帰ってくる奴という条件ついたら絶対異性からモテないやつだろw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:47:57.84ID:5PcV/2iV0
旦那に浮気されたくなかったらネクラで友達いない男を選ぶのは正解だがマンは旦那に友達くらはいて欲しいもしくは社交的であって欲しいと思ってる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:49:19.88ID:Dxh3eQCD0
ホントに友達が居ない人はこんなカワイ娘ちゃんと結婚できねえから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:49:58.74ID:Y5t1feEO0
>>37
MAN
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:50:30.09ID:5PcV/2iV0
紳助曰く実はさんまには友達一人もいないと言ってたな
唯一俺ぐらいだと
あー見えて誰に対しても本音や心を閉ざしてるらしい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:55:13.57ID:5PcV/2iV0
名倉も友達少なくて仕事終わりや休みにいつも家にいるから満里奈に心配されてるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:56:13.92ID:O7jIBlYe0
トレッキング100がクソかわいかったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:57:20.78ID:7+T2YetE0
ブス会は亡くなったの?メンバーはマエアツと高畑充希と池松壮亮?だったっけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 20:59:54.66ID:Q6686lri0
さんまって自分で友達少ないと言ってたが

あと松本紳助で紳助がさんまはああ見えて他人に心を開かないと評してた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 21:00:14.73ID:98kPxPoy0
ゲームしてるならオンライン友からリアルに発展する可能性がございますよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 21:01:04.24ID:Q6686lri0
>>41
すまない
スレ読まずに投稿してしまい丸々内容被ったがそちらも松本紳助見てた人?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 21:09:46.47ID:OnJpE+Tk0
ホンマでっかに佐々木蔵之介と柄本弟が出たとき言ってたぞ
蔵之介いわく「コイツはマメだから女性にモテる」
稀代のモテ俳優のお墨付き
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 21:13:50.79ID:X3ALnQ2l0
入来って巨人にいた入来?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 21:18:41.19ID:grMHMUIE0
>>1
さんまは馬鹿
友達いないからじゃなくてイケメンじゃないからモテない
友達いない一匹狼のイケメン大学の時モテモテだったぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 21:29:34.83ID:fYPYaX/80
>>46
プライベートで仲良いのが佐藤浩一やもんな
孤独な人同士会うんやろな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 21:31:10.75ID:2GhKGIIv0
お友達の多いカラテカの入江は余程モテるのだろう、なぁさんま?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 21:31:47.72ID:ItDsTchM0
さんまも徹底的に素を見せないよな。
普段もああっていうけど、普段から演じてるだけだろうし。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 21:41:16.81ID:WQdQ61ma0
地元シモキタ在住だが自転車ニヤつきながら乗る姿は親父そっくりだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 21:59:56.52ID:ipsNReWi0
ウドちゃんとまだ番組やってるの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 22:02:58.65ID:ZSFElXg10
高畑充希には振られてるみたいだけど
こんな可愛い嫁さんがいる時点でモテるよな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 22:14:31.46ID:vrkmnMzR0
>>1
女性のオッパイ触りながら
地鶏してなかったけ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 22:15:44.46ID:TAYgODMO0
さんまは、わかってないなぁー
イケメンはイケメン同士でつるむ
で、イケメンというのは、俺を含めて日本では5%未満w
俺は友達は親友2人だけだったけど、学生時代、モテまくった
クラスに女性が20人いたら、10人以上には好かれていた
これは、同じクラスの女性に実際に聞いた
(〇〇君を好きな人、私が知ってるだけで14人いるよ)
スポーツをさせたら、学年でトップレヴェルで目立ち
喧嘩をさせたら、市内で一番有名だった奴にも楽勝
それが俺だ
俺みたいなタイプは、女に媚びを売ったり、笑いをとらなくてもモテるw
俺の友達もそう
類は友を呼ぶ

友達が多いタイプなんて、女にモテるためにオシャレやシャベリに
努力してる凡人タイプ
だから、付き合っていても、すぐ飽きる
だが、しかし!
イケメンで、常に真剣勝負、競争力高い俺とその友達達は
スリリングな存在なので、飽きられず、女をフルのに困ってしまう人達であるw

本当にモテる人間なんてのは、オシャレやシャベリの努力なんてしないもんなんだよ
だから、女にもガッツいたりしない
同じく、金にもガッツいたりしない
だから芸能人にもなりたい、なんて思わない

芸能人になってる時点で、学生時代、コンプレックスがあって
女や金が欲しい!ために努力してた奴らだというのがわかる
そういう連中は、長く付き合うのには、向いてない
変に、承認欲求と競争意識が強いので、付き合うとメンドクサイタイプ

俺たちのように、ガキの頃からイケメンで、努力しなくても
金も女も欲しいものを手に入れてきた人間は
承認欲求も競争意識も弱いので、お互い疲れることなく、長い付き合いになる
で、友達を他に欲しいなんて思わないもんなんだよ

さんまは、イケメンじゃないから、俺の言ってることは
おそらく理解できないだろう
本当にモテる男は、しゃべりが上手くなくても、圧倒的存在感があれば
モテるということを。。。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 22:50:16.41ID:vj3AF48H0
むしろ芸人とかブサメンでモテなかったやつって有名になって女寄ってきた瞬間、遊びまくるじゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 22:52:17.46ID:8bzY422E0
友達いないけど結構モテるよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 23:00:45.31ID:wY3n83L9O
的外れだな
まぁ友達居ないも種類があり
コミュ障や引きこもり系はモテない
性格的なクズはモテる可能性がある

モテや金持ちと性格は比例しない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 23:20:41.08ID:ax4AsNGD0
さんまの友達は村上ショージとオクレとラサールと松尾伴内しかいない、あとは社交辞令的な友達
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 23:24:33.41ID:C45WiFoX0
>>32
兄貴はカタギには見えんよな
弟は球団職員やってからコーチ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 23:25:17.72ID:C45WiFoX0
>>39
大事
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 23:27:55.26ID:YBhYMXm60
ねらーは友達はいないけど彼女はたまに出来るイメージだよね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 23:28:01.69ID:C45WiFoX0
>>46
生き様が波乱万丈すぎるから一般人とは合わんだろ
でも合コンなり飯行ったり付き合いあるなら別に問題ないんじゃ
俺なら逆にそんな仲の良くもないやつと何度もよく飯食いに行けるなと
気を使ってしょうがないわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 23:38:35.12ID:pH9W9Q+80
この可愛い嫁さん
なんで売れなかったんだ?
俺が知らなかっただけか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 23:54:17.10ID:luGb/KFb0
兄貴の方は年を重ねて気付けば雰囲気イケメン枠に収まってるな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 00:18:21.94ID:cyBDTEmr0
>>4
そのセンス好き
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 00:33:56.87ID:zpeRds950
父母兄は普通だけど、この人だけ極端にブサイクだよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 06:53:25.66ID:4YVM8/cK0
ああいうブサイクは女に免疫がないから迫られたらコロッといっちまう。
むしろイケメンよりも危ういな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:31:43.04ID:0rZdKKjH0
>>1
だれ?
足立の同期ということしか知らんわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:32:41.85ID:0rZdKKjH0
>>1
友達0って松沢かよwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:35:18.17ID:kbMqHrFF0
柄本家って志村けん出てなかったら終わってた。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:35:55.93ID:oSQAktNb0
>>69
ショこたんに似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況