X



【訃報】三浦春馬さん、死亡 30歳 自宅のクローゼットの中で首を吊る 自殺とみられる 室内に遺書 ★71 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★2020/07/22(水) 13:59:49.20ID:CAP_USER9
人気俳優の三浦春馬さんが、港区の自宅マンションで死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅マンションで、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、クローゼットの中で首をつって死亡しているのを発見したということです。

室内には遺書のようなものがあったということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200718-00000313-nnn-soci
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/07/18/07683383.html

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200718-00000161-spnannex-000-1-view.jpg

★1 2020/07/18(土) 15:11:13.52
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595385539/
0003名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:00:11.55ID:z7KN/miB0
遺書の内容は
0006名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:00:30.66ID:GLumDuHs0
ネトウヨ 「日本の皇紀は、実に2680年もの長きの間・・・」


おれ   「とりあえず1700年前の邪馬台国の文字や記録が、なんで中国にしか無いの?」


ネトウヨ 「お前がチョンなのがわかった」


おれ   「ええっ?」
0007Time Traveler ★2020/07/22(水) 14:00:48.52ID:CAP_USER9
多分このスレか最終だと思われます
継続可能はこの時間まで
2020/07/18(土) 15:11:13.52
0011名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:01:24.37ID:BlGrk0G60
追悼コメントを出した芸能人を誹謗中傷する最低な人間にはなりたくないな
0013名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:02:02.81ID:S2oKRs+Z0
>>7
ありがとう
0015名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:02:11.96ID:RQaVAklq0
自分は「14才の母」で三浦春馬と志田未来を知った
その時は三浦春馬を整いすぎるなという印象
その後、インタビューや告知やメディアで目にする機会が増えた
その際に感じたのは脆そうだった
また鬱病なのかな?と感じた

作品の中では感じないけど、毎回変わる様は不思議でもあり、段々とお茶目な部分を出せる様になって安心していた時だった

今は整理出来ないけど、辛かったね頑張ったね
もう、ゆっくり休んでいいからねと思える様になりました
三浦春馬さん
ありがとうございました
0016名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:02:13.49ID:mtKdMk7d0
グッディで友達と映ってる春馬かわいいね
0017名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:02:48.68ID:kKEdLFtO0
ひとつ気になるのは生前最後にアップしたインスタの写真

尾崎豊の生前最後に撮られた写真と
ポーズが同じなんだよな

気になる人は調べてみな
0018名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:03:43.62ID:bpHnPu2h0
>>7
0019名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:03:49.25ID:Cl5OpXEA0
★71 記念カキコ
0020名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:03:50.22ID:Ac5EyAW70
>>2
もう、自分語りの
グダグダスレになってきたよ、ここ


10年前のネラーだったら
事務所が封印してきた
マル秘ネタがボロボロ流出して
告発スレになっていたのに


>>7
ういーす

次スレはさすがに無理か
固定ファン少ないもんな、春巻き
0024名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:05:07.09ID:GgK0LS8nO
スレ伸ばしのために同じやつが適当な書き込みをしてるスレですね
三浦春馬も報われないわ
0025名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:05:09.58ID:55XU3IRc0
前スレ>>941
たしかマネージャーは二回マンションに行ってんだよね?
1回目は見つからなくて2回目に発見と
管理人はいつ一緒に鍵を開けたんだろうか?
1回目と2回目の間に何時間か空白があるよな
なんか事務所発表の時系列がおかしくないか?
0026名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:05:15.34ID:mtKdMk7d0
ぱるま
0027名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:05:22.56ID:ryt52iN00
>>21
みうらしゅん馬っていう人
0028名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:05:43.84ID:zsauc1W00
テレビでこんなの取り上げんなよ
0030名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:06:15.44ID:DYoYY+4D0
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e1ca10f570884635f2c8be70f3c6c0a4efd8166
「三浦さんは、以前から家族との関係に悩んでいました。母からは度々金銭の無心をされ、芸能界の仕事に嫌気がさしていた。役者を辞めたいと漏らし、農業をやりたいと言ったこともあるけど、その度に母親から反対されるため、最近は断絶状態だったと聞いています」

「土浦の家を出た後は、春馬くんから住居用にと都内の高級マンションを買って貰った。息子の個人事務所にも関わっていたようです。春馬君は自分が母親を支えたいと考える一方で、どこか負担になっていたのでは」
0031名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:06:16.55ID:hM3Q7d4U0
春馬に俳優辞めたいって言われたら何言ってんだ才能あるよもったいないって言ってしまう気持ちはわかる
その結果かと思うと本当にキツい
0034名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:06:52.18ID:S2oKRs+Z0
よく親からのコメントもあるのに、春馬の場合何もないのね

寂しいな
0036名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:07:25.34ID:t6ph4U8S0
>>31
そうだな
40歳50歳になったらいい役者になるだろうから見てみたいってのも本人とっては…
0037名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:07:26.44ID:DlU8Hpy70
ドラマ撮影中に嫌がらせ受けたんじゃ?
0041名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:07:48.84ID:BEH4eOhW0
結局週刊誌もたいしたこと書いてなかったし真相は闇の中だな
それっぽいこと書いた日記も事務所が公表するわけないし
まあお疲れさまでしたが一番なのかな
0042名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:08:01.87ID:Oi11b9C90
なんかこの人のことは何十年たっても忘れられないんだろうなと思う
今までそこまでファンじゃなかった人たちもこの人の死をどう受け止めていいかわからずにいる
0045名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:08:29.92ID:zsauc1W00
自殺を美化する国
こんなやつを真似するやつを増幅させるとかアホか
0046名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:08:31.55ID:mtKdMk7d0
>>37
誰かに何か言われて病んだのかもね
0047名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:08:32.95ID:nLZSSYSK0
自分も絶望だと思う
救いを求めたところで誰も救えない次元の

・遺書は詩的な日記とは別モノなのか
・飲酒していたのか
だけでも知りたい

ファンでもなんでもないのに、毎日なんで春馬が自死したか答えを探してしまう

世間一般常識から逸脱した親子関係だったとして、知られたくなかっただろうね

風俗が事実なら、積み上げたものブチ壊すくらいの破壊力ある

ミュージカルの春馬は別次元で輝いて見えた
コロナで再演の目処も立たなくなってしまったせいもあるの?
春馬どうして?
0048名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:08:41.19ID:fCnO0QEP0
国力云々のときのように、
在日は何しても許されるし、逆らうとこれなんだよ
0049名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:08:41.58ID:UyfnKgdM0
>>34
パン屋とかサーファーとか年上の知り合いとのエピソードは出てくるのに母親との良い話が一つも出てこないよね
0050名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:08:50.77ID:S2oKRs+Z0
>>43
今のところ全く親族からのコメントはない
0053名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:09:39.48ID:9LrA8uIW0
スポ・歴代スレ数ランキングベスト30 
1位  2011年    522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年    266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年    226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年    213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
5位  2009年    171スレ SMAP草・剛(全裸逮捕)
6位  2016年    138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
6位  2019年    138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(反社との闇営業で謹慎)
8位  2006年    127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦 吉本解雇)
9位  2020年    123スレ 岡村隆史「コロナ困窮で可愛い娘が風俗に流れるのが楽しみ」
10位 2012年    108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
11位 2018年    107スレ バナナマン日村 (16歳少女との淫行を被害女性が告発)
12位 2011年    101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
12位 2018年     101スレ  とろサーモン久保田&スーマラ武智( M-1審査員・上沼恵美子に謝罪)
14位 2019年     95スレ 木下優樹菜(姉が勤務していたタピオカ屋へ脅迫DM)
15位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
16位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
17位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
18位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
19位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
20位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
20位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8チャンネル気持ち悪い)
21位 2020年   ★71スレ 三浦春馬(訃報) 自宅クローゼットで首吊り自殺 ★
22位 2019年     66スレ 木下優樹菜、訴訟危機 姉解雇のタピオカ屋→休業に追い込む
22位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
24位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)     
26位 2020年     62スレ 木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー乾貴士か「ゆきな大好き」
26位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(フジテレビのスポンサー花王不買)
26位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
29位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
30位 2004年     56スレ 菊間、NEWS内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
30位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
30位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち

もうすぐタイムアップか・・・
0054名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:09:41.83ID:QuYtRCHu0
真面目でストイックでいつも笑顔で誰にでも優しい。
これが無理せず本来の姿ならいいけど、承認要求から来てるものだとしたら、毎日が苦しいよ。人生は辛いのは当たり前。
0055名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:09:50.63ID:zsauc1W00
>>42
キモいな。
0056名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:09:56.03ID:S2oKRs+Z0
>>49
不思議だよね
コメントないの悲しいよ
応援して頂きありがとうございましたくらい言えばいいのに
0058名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:10:18.86ID:QP6PPWzt0
>>25
1回目見つけられなかったったことはクローゼットの扉閉めてたのか
0060名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:10:29.89ID:0qDvqw1fO
>>39
なんかそんな感じだよね…例えばどれだけいい人に出逢ったとしても…
0061名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:10:48.08ID:P6ycgjDm0
自殺か他殺かよくわかんない
他殺ってなると、じゃあインスタ削除とか黒ぶちとかしっくりこないし
0062名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:10:55.55ID:mtKdMk7d0
>>58
殺しに行ったんじゃね
0064名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:11:08.16ID:S2oKRs+Z0
>>58
警察大家マネージャーで部屋入って、警察がクローゼットの鍵を開けたって記事あったけどどうなってんだろうね
0066名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:11:24.79ID:aaIlHi++0
>>30
断絶していた相手を個人事務所に関わらせるとか高級マンションかってあげるとか、ないわ
0068名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:11:57.40ID:QP6PPWzt0
>>64
鍵付きのクローゼットなんてあるんか
0069名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:12:16.17ID:XRpmiDyL0
去年、シンディローパーのライブで客として来ているのを見かけたけど
小顔で清潔感半端ないなと思ったな
0070名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:12:25.72ID:S2oKRs+Z0
>>65
普通は親がコメントくらい出すんだけど、何故親戚なんだろう
0072名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:12:39.50ID:9LrA8uIW0
春馬君のスレのお陰で
竹芝・日の出・芝浦・港南とJRから東の海側全般がヤバい
と知ることが出来てよかったですw

ところで、汐留・築地方面だと海の近くでも大丈夫なのかな?
0073名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:13:27.18ID:QP6PPWzt0
いやいやなぜそんなに母親のコメント出してほしいの?仮に毒親だったとしても立ち直れないくらいショックだろ
0074名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:13:32.26ID:dOKK99NO0
芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング  ベスト50

1位  2011年    522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年    266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年    226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年    213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
5位  2009年    171スレ SMAP草g剛(全裸逮捕)
6位  2016年    138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
6位  2019年    138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
8位  2006年    127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦 吉本解雇)
9位  2020年   123スレ 岡村隆史(お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくるのはコロナのおかげ発言)
10位 2012年    108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
11位 2018年    107スレ バナナマン日村 (16歳少女との淫行を被害女性が告発)
12位 2011年    101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
12位 2018年    101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智( M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)
14位 2019年     95スレ 木下優樹菜(姉が勤務していたタピオカ屋へ脅迫DM)
15位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
16位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
17位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
18位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
19位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
20位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
20位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8チャンネル気持ち悪い)
22位 2020年   ★71スレ 三浦春馬(訃報、首吊り自殺)
23位 2019年     66スレ 【反社乗っ取り】木下優樹菜、訴訟危機 姉解雇のタピオカ屋→休業に追い込む
23位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
25位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
26位 2020年     62スレ 木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー乾貴士か「ゆきな大好き」
26位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(フジテレビのスポンサー花王不買)
26位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
28位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
30位 2004年     56スレ 菊間、NEWS内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
30位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
30位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
33位 2018年     55スレ W杯サッカー(西野ジャパンの時間稼ぎは是か否か…ネット上では賛否両論)
33位 2018年     55スレ TOKIO山口達也(ジャニーズ事務所契約解除)
35位 2012年     53スレ 次長課長 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
35位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
35位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
35位 2019年     53スレ 【LIVE】吉本興業 岡本社長会見
39位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
40位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
41位 2019年     49スレ 勝海麻衣(海外パクリのワイマラナー、原作A氏が削除の指示 他色々削除)
42位 2018年     48スレ 体操・速見コーチ(宮川を暴行する瞬間をフジテレビが放送)
42位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
44位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
44位 2019年     47スレ 勝海麻衣(盗用疑惑でも都のアートプロジェクトに起用か)
46位 2018年     46スレ 日本大学(アメフト広報、悪質タックルを偶発的と説明)
46位 2005年     46スレ あびる優(窃盗)
46位 2012年     46スレ 次長課長 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
46位 2014年     46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
50位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
(※但し4日間(96時間)ルール適用)
0075名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:13:43.20ID:mtKdMk7d0
>>70
春馬って名前付けたんもアタシよ〜って人だから
しゃしゃり出る気質なんだろうね
0077名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:13:48.05ID:F5pdXddV0
死因とか死亡時刻とか何も報道されないけどこんなもんか?
0078名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:13:50.47ID:ox/4U0mU0
>>70
病まれて被害者になり、ヒートアップしたネットユーザーが捕まっても悲惨だろう
0079名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:14:05.89ID:1KZmOEOe0
>>70
他の芸能人の自殺でSNSもやってない一般人の親がコメント出してたっけ?
0080名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:14:26.56ID:yyFI6wgD0
カズオイシグロ(日系イギリス国籍)の作品
イギリスの演劇学校に二ヶ月留学
ルームメイトは中国人
BBCにシナ大使が呼ばれウイグルの残虐な映像を見せつけられる
香港問題
母が再婚後に中学生の時に大河朝ドラ抜擢、ア○ューズと契約
数年前に、爆サイでは芸能界で売り出すために中国○○ィアがバックについた
出身スタジオは2006年12月、14歳の母出演中の時に閉鎖
0081名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:14:32.07ID:QUdlGTpj0
母親は都内にいるということか。春馬さんがいない今、都内に取り残されたとて
0084名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:15:09.22ID:YioSKnpQ0
>>32
それ
誕生日が〜とか番宣が〜とか言う人が多いけど見た中だと去年の顔が1番違う
0085名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:15:11.06ID:/2lMhM/D0
美化もしない、ただ解放されたんだなあと
0086名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:15:34.20ID:YVAUFe5A0
年末にインスタ消したのも引っ越ししたのも
誰かに上手いこと言われて言うとおりにしただけだったりして
後々自殺だと思わせるために
0089名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:15:46.51ID:NGXfHCob0
勉強家だから自分の問題を解決するために
感情や悩みを書き出してたんじゃないかな。
書くことでストレス解消だけじゃなくて
問題が明確になったり解決策を思いついたりするから。
でも彼の抱えてる問題は深刻過ぎるから
弁護士に相談とかじゃないと解決しなかったと思う。
0090名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:16:13.13ID:LGNuFcrT0
いつまでも悲しんでいたら煉獄で苦しむだけだよ
みんなで魂の解放を祈ろう
0091名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:16:15.22ID:yl2VZKLT0
>>46
お金の話なのもよくないよね。
0093名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:17:01.76ID:YVAUFe5A0
鍵持ってても春馬くんが中からロックはずさないと開かなくない?
0094名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:17:11.94ID:YlrnaOGP0
もうこのスレが最後かな?
0095名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:17:18.82ID:QUdlGTpj0
>>90
49日までは語り尽くしたい
0096名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:17:21.97ID:eGzVaaaC0
★71で終わりだと思うと切ない
そこまでのファンではなかったのに何でだろう
0098名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:17:54.90ID:Oi11b9C90
スレも最後だから来てみたけどもはや悼む人はいなくなって外野のおかしな奴らしかいないようだ
0099名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:18:00.31ID:HUcqnUun0
なぜかオカマ役の舞台に感動し自分も演じたいと熱望
なぜか留学中の男のルームメイトと同棲して泣きながら手を握る
なぜか男みたいな顔のダンサーと付き合う

あっ・・・・
0100名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 14:18:14.33ID:J5/9AjUd0
コロナに負けた三大有名人

志村けん
三浦春馬
森元総理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況