X



【速報】#蛾野正洋 、コロナ陽性 ★2 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 08:55:14.83ID:Gtnni85G0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 08:56:05.06ID:ZfWckx+u0
>>1
ガも感染するのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 08:56:19.01ID:tFtZUnOi0
本物の方かと思ってビビったわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 08:56:40.02ID:gjcB1bS70
経路不明か。
市中感染ひろがってるな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 08:57:28.11ID:cplp0PZp0
横浜流星といい、有名人コロナは第二波の方がヤバい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 08:58:01.74ID:FIHQQfgx0
えーおらえー!
ガッデム!コロナ!
俺だけ見てれば良いんだ!アイムチョーノ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 08:59:17.50ID:vxSQxZqv0
ガッデーーム
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:00:04.85ID:lHCAqkna0
こういうのって本人に迷惑かけるから同じような名前やめたれ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:00:45.90ID:7BnaJen10
これじゃあ蝶野正洋じゃなくて
コロナ正洋じゃねーかwww

なんつってなwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:01:54.20ID:5HGbH1Do0
モノマネ芸人の◯◯です、と前置きした方が良いな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:02:31.54ID:V03jjFvk0
トンキンの感染者の大半は地方出身者と在だろう
GoToより盆休みは質が悪いだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:02:42.09ID:HNLC9uVk0
これ、ものまねタレントなんだな。
昨夜、蝶野がコロナになったというニュースを知って寝たが、
朝になったらものまねタレントの蛾野とか。
蝶野正洋からすれば、とんだ営業妨害だろ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:03:08.85ID:uCdIaOV60
蝶と蛾は見分け付きにくい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:03:51.17ID:qbs/ShQv0
はじまったな!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:03:59.12ID:LxBU0A020
まぎわらしい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:04:37.92ID:tvNfexVJ0
>>19
蛾野正洋さんはただツイートしてるだけやけど、有名でも何でもないのに立てる奴とそれを許す他の立ち子がキチガイ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:05:10.28ID:rUgIGVUU0
ガッチャメラエーオラエー!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:05:21.89ID:HNLC9uVk0
ものまねタレントは芸名の変更を余儀なくされるかもね。
蝶野サイドから「不正競争防止法に触れる」と言われたら、徹底抗戦はできないもの。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:05:45.89ID:az9b0hZe0
これ勘違いする人いるから訴えたほうがいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:06:57.18ID:wpI10yvR0
だれ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:07:15.43ID:jA0TJMBP0
何度字面を見ても笑ってしまう
ある意味秀逸
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:07:40.10ID:CcH7CnVP0
>>1
日本スポーツ界とコロナ感染

@柔道→19人(全柔連職員クラスター)
A野球→16人(阪神クラスター7人+巨人5人+OB2人+独立L+マリナーズ平野)
Bバスケ→14人(エヴェッサクラスター+川崎1)
C大相撲→12人
Dサッカー→9人
Eボクシング→5人
E競馬→5人(全て職員)
F陸上→1人
Fラグビー→1人
Fプロレス→1人 new!
Fアイスホッケー→1人
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:08:50.07ID:6F3Yq4KF0
今朝のどっかのネットニュースに
「プロレス関係者で感染公表は初めて」みたいな記事があったけど
あれ誤報だよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:08:58.21ID:jdgeDU590
今日から政府がコロナ感染拡大キャンペーン始めるから
感染者はバンバン増えるよ
感染防止じゃなく感染拡大だから人殺しキャンペーンだわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:09:07.98ID:rUgIGVUU0
橋木真也と式藤敬司はおらんのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:10:07.93ID:J65DWPUI0
今は「蛾野(がの)正洋」って名前欄を変えてるけど

このツイートした時は「蛾野正洋」としか書いてなかったから
普通に見間違えたわ
モノマネ芸人がいるなんて事も知らんし

本人への風評被害かなりあると思うぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:10:14.07ID:45JeSXbp0
なぜ2スレ目w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:10:33.10ID:5LcOhm3U0
紛らわしいんだよw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:11:25.04ID:JQ7ddL9Y0
俺の会社1000人以上いるけど、陽性一人もいないぞ?
芸能人って、結局、何も感染対策してないんじゃないの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:11:31.13ID:Z+YygBoZ0
記事タイトルにモノマネ芸人って足さないと
本物のほうが迷惑被るよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:11:32.43ID:Bdnie4PL0
方正「ソーシャルディスタンス」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:11:35.91ID:+l+ipMVd0
猪木からもらったんか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:11:41.70ID:vBNhIzLW0
蛾ッデーム!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:11:47.73ID:jsWfjylX0
>>43
日本の総感染者2.6万人に対してスポーツ界だけでこんだけおるっておかしいわな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:12:01.52ID:IfaNCnCf0
プレミアム!コロナ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:13:57.60ID:jA0TJMBP0
フランスやドイツでは蝶と蛾の区別がない
豆な
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:14:11.24ID:iSvYXqn60
だれやねん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:14:12.33ID:VCVwQxug0
蝶だと思ったら蛾だったw
まぎらわしいわww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:14:48.23ID:3jy9/Yh/0
蝶野と全く関係ないわけじゃなく蝶野のモノマネ芸人か何か?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:16:17.59ID:MEUAelES0
もう蛾はええっちゅうに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:17:43.61ID:+pEh9A7N0
なんだよ ガだったのかよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:18:38.03ID:84TSzegq0
エエエ エエエ エエエ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:20:06.66ID:9gIpreLQ0
まじかーーーー
そのうえ無症状ではないんだな
こわいな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:20:33.74ID:HxQx67sO0
方正「プッ」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:20:44.04ID:9gIpreLQ0
なんだ蛾か
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:20:57.97ID:xtfSKLTj0
月亭方正、アウト〜
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:21:28.47ID:9gIpreLQ0
まぎらわしいわボケ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:21:39.37ID:6OkA1mMI0
偽物の方か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:21:39.82ID:m3APxWzk0
蝶野、アウト〜
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:22:58.45ID:m3APxWzk0
蛾かい
こんな奴知らん
初めて知ったわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:22:58.64ID:6FY7FzHw0
 7月22日にスタートする観光需要喚起策「Go Toトラベルキャンペーン」(以下、Go To)。この事業を1895億円で受託したのは「ツーリズム産業共同提案体」(以下、共同提案体)なる団体だ。この「共同提案体」に名を連ねる観光関連の14団体から、自民党幹事長の二階俊博氏をはじめ自民党の議員37名に対し、少なくとも約4200万円の献金が行われていることが「週刊文春」の取材で分かった。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:23:41.98ID:XGQ9FrSG0
蝶野がコロナにかかったら
糖尿だから一発でアウト
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:23:43.09ID:yNqpXrtv0
偽ガルパンおじさん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:24:21.77ID:nbIcm/z10
>>1
蝶野さんじゃなくてよかった!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:25:49.91ID:zIuLiJZn0
いやホント誰だよ…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 09:25:52.76ID:/KhfrZC00
うーん 紛らわしい 蝶野さん節制していそうなイメージだったから、なったらちょっとショックだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況