X



【芸能】横浜流星、新型コロナ感染主演舞台中止 ドラマ共演の浜辺美波・観月ありさPCR検査結果待ち [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2020/07/22(水) 08:05:59.21ID:CAP_USER9
 俳優の横浜流星(23)が新型コロナウイルスに感染していることが21日、分かった。所属事務所が公式サイトで発表した。

 現在入院中で治療を行っている。これに伴い、主演舞台「巌流島」の東京公演(8月6〜11日まで明治座)の中止が決まった。

 横浜は20日夜、同舞台の稽古を終え、帰宅途中にけん怠感を感じたため検温した。発熱症状が見られたため、医療機関で抗原検査とPCR検査を受けたところ、20日深夜に抗原検査の陽性が判明した。舞台稽古直後の検温では、発熱はみられなかったという。

 PCR検査の結果はまだ出ていないが、21日昼頃に保健所から連絡を受け、病院と話し合いの上、抗原検査の陽性を受けて、新型コロナウイルスに感染したと判断された。

 同事務所は「多大なるご迷惑とご心配をお掛けしていることを、心よりおわび申し上げます」と謝罪。横浜について「病状の回復に全力で努めております。今後も医療機関、行政機関の指導の下、当人の体調管理を徹底してまいります」とコメントした。

 東京公演中止の理由について、舞台の公式サイトで「キャスト、スタッフ、お客様の安全を考え、また、今後の稽古続行は難しいと判断した」と説明。名古屋公演、高松公演、大阪公演、福岡公演は検討中という。伊藤健太郎(23)ら共演者の検査などは「保健所の指示を待つ」としている。

 横浜は、浜辺美波(19)とダブル主演する日本テレビ系連続ドラマ「私たちはどうかしている」(8月12日スタート、水曜・後10時)を控えている。関係者によると、同ドラマは第7話の途中まで撮影を終えているが、今後について、同局は「横浜さんの体調と、その他、撮影の条件が整うまで休止します」と説明。放送開始日については「検討中です」と話した。また、横浜は同局系「行列のできる法律相談所」(日曜・後9時)の収録にも参加していたという。

 共演者が濃厚接触者に当たるかについて同局は「保健所の判断を仰ぐ」とした。共演シーンの多い浜辺、観月ありさ(43)の所属事務所はすでにPCR検査を受けており、検査結果を待っている状況という。

 ◆横浜 流星(よこはま・りゅうせい)1996年9月16日、神奈川県出身。23歳。2011年俳優デビュー。18年「兄友」で映画単独初主演。17年映画「キセキ ―あの日のソビト―」の「グリーンボーイズ」としてCDデビュー。19年TBS系「初めて恋をした日に読む話」でブレイク。その年の日経トレンディの選ぶ「今年の顔」、Yahoo!検索大賞「大賞」に選出。趣味は音楽鑑賞。特技は極真空手初段。血液型O。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc838579a67e2d357dc33d9e54054dbf3e24c430
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:11:13.82ID:vxSQxZqv0
もう舞台系は全滅だな
一人が感染したら中止になるとか続けれないだろう
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:11:17.08ID:PZGqH3ue0
南斗横浜流星拳!シャオ!!
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:12:49.22ID:ChWuvk870
>>5
いやどうでもいい
浜辺美波が心配だ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:13:46.82ID:gjcB1bS70
芸能界クラスターとはなぜか言わない
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:14:10.62ID:g3v1JMvP0
よこはま りゅうせい
横浜 流星

本名   横浜 流星
生年月日 1996年9月16日(23歳)
出身地  日本・神奈川県横浜市
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:14:13.17ID:P2BAeLK20
ワイの浜辺に何してくれてるんや
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:14:34.54ID:io9e/b0w0
流星と美波の濃厚接触とか字面が美しいな
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:14:43.33ID:qhRXeCIO0
流れ星の名前が不吉な感じ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:14:52.82ID:nqWYOSxy0
>>1
芸能人連鎖クラスターはある意味強烈に恐ろしいなw
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:15:45.50ID:v1rFzTZq0
>>1
相手役に疫をもたらす笑顔がかなり気持ち悪いブス 
厄病神女優 はまさん

北村→クスリ疑惑かけられる
竹内→女コロコロしてコロナ自粛中に捨てる
東出→不倫
三浦→自殺
横浜→コロナ感染


http://y2u.be/MBbdnA4cEMI
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:15:46.63ID:ksJbakA30
>>8
なんか美味しそう!
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:16:14.05ID:YQPzY3nQ0
>>5
20年前ならね
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:16:38.21ID:v1rFzTZq0
>>1
浜辺なんて雑魚

インスタ直近本人の顔が写ってる3件いいね最高
永野芽郁55万 ←1人だけ別格
今田美桜42万
広瀬すず42万

本田翼36万
有村架純34万
Koki 32万
西野七瀬31万
橋本環奈30万

新木優子28万
cocomi 27万
中条あやみ25万
吉岡里帆23万
高畑充希21万
浜辺美波20万 ←


川口春奈19万
川栄李奈16万
上白石萌音16万
吉川愛 15万
山本舞香13万
莉子 11万
福原遥10万

エライザ 9万
上白石萌歌 9万
土屋太鳳9万
松岡茉優 9万
杉咲花 9万
森七菜8万
小芝風花6万
清原果耶5万

浜辺は実力以上に持ち上げられて将来苦しむだろうね先は10年長いぞ
特に浜辺の2枚目の笑顔が面長チビでブス顔が伸びてきてるな
https://www.instagram.com/p/CBk0c0uD8vu/
本物の女優永野芽郁ちゃんのナチュナルな笑顔とくらべるとよくわかる
https://www.instagram.com/p/B_byC_On8LF/
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:16:38.50ID:xM1M8MCg0
観月ありさ陽性だと旦那の社長も検査になるのか
ウイルスは人間関係で広がってくからすげえな
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:17:27.41ID:v1rFzTZq0
>>1
1日目で浜辺がフォローしたメンバーからアホの浜辺の交友関係すけてみえる
浜辺の交友関係

彼氏佐藤大樹
https://www.j-cast.com/images/2018/10/news_20181024114852.jpg






友達 森川葵 岡本夏美 川栄李奈 
ユーチューバー 大関れいか ぁぃぁぃタナカカじんじん

ビジネス彼氏 中村智也 リアル恋人は小芝風花
ビジネス友達 橋本環奈 リアル友達は上白石萌歌

SNSはバカ発見器

事務所が工作してビジネス彼氏中村智也でけむにまいて
本命は佐藤大樹という

福原遥とは子供時代から知り合いだけど仲は良くないのも納得のメンツ

浜辺は東宝や業界的なお膳立てされてるが
中身はアホなビッチだし芸能界の底辺だな
友達も似た者同士
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:17:28.70ID:P2BAeLK20
佐野史郎あたり貰ってそうw
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:17:48.94ID:tCVzfkwk0
ものすごい犯罪者ですね
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:17:54.99ID:v1rFzTZq0
>>1
また電通おし浜辺のステマか
浜辺は不人気ごり押し
一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万
永野1.5万
すず 9千
エライザ 8千
ハシカン8千

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千
松本1千
平7百
不人気浜辺は初動2000部の雑魚だが
気ままに美波 出版社:日経BP社 発売日:2019年11月 推定売上部数:2,822部

浜辺の表情の悪さは子供うちはゴマされるが大人の女優になると厳しくなるのも見えてる
https://media.tenor.com/images/7bb06b0f612b51048da49639c886c628/tenor.gif


業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのであれに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません
表情が死んでるか
ザクレロ顔だよな

天才めいちゃんの綺麗でさわやかな愛嬌ある笑顔と浜辺の嘘くさい笑顔は比較にならん
https://hedwig-cf.netmarble.com/forum-common/nanakr/7ds/062c3cca3cd2415db04847c38ec3de9d_1566313504960.gif
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:18:07.99ID:Np1nHE3j0
感染源は劇場コロナ?
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:18:34.35ID:uk6c6q8J0
巌流島公式サイト
https://ganryujima-stage.jp/

サーバーダウンしてる・・・
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:18:50.19ID:WEg9rXHu0
夜の街関連に友達でもいたのかな
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:19:47.73ID:i7OY7zGQ0
あーあ
goto批判してたら局内クラスターに発展しかねない状態に
ドラマもバラエティももう無理だろ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:20:16.96ID:5dt1ylh10
どこから感染ったんだろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:20:18.60ID:lJfoIVsd0
もうこれ全人類既にコロナちゃう?
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:22:03.34ID:2nIpME8e0
経緯追う中で変な交際発覚して突然消えるタレントもいるんだろうな
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:22:21.15ID:QuYtRCHu0
彼女が芸能人ならばれちゃうね
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:22:31.71ID:aSSfSHEM0
若者受けする俳優なのに回り回ってパリピにウイルス移されるとかかわいそう
別にエッセンシャルワーカーでも何でもなくコロナ禍で生命維持に必要ないと言われてるエンタメで食ってる人だから余計にかわいそう
まあ他人に移してもイケメンだから許されるだろうな
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:23:14.21ID:NrPvof++0
浜辺美波と体液の交換したい系男子には気が気じゃないニュースだな
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:23:25.89ID:/mayx4CZ0
もう芸能人(芸能界)と夜の街は自粛してろ、
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:23:33.21ID:T3940L1s0
すまん
誰?
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:23:58.00ID:AItxmFNG0
舞台の稽古とドラマの撮影
どっちの現場もヤバいと言うことね
JINROでも思ったけどやっぱり芸能界って
お花畑な連中が多いんじゃないか
テレビ局もついででクラスター化待った無し
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:24:11.86ID:k/xMK/WF0
もし感染という事になったら
横浜流星の体液の飛沫が美波の体内に入ったと言うことか
許せんな
観ちゃんはまぁいいや
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:24:31.47ID:vrupGC2o0
ユーチューバー桐崎えいじも同郷で浜辺みなみのこと語ってる
声と顔がデビュー当時の松浦亜弥おばちゃんに似てる
笑ったときの口元とか
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:24:56.15ID:FET+EZHI0
コロナ前と同じペースで仕事してたらヤバいわな
掛け持ち仕事をすれば広範囲にコロナを広める事になる、コロナリスクを最低限に留める為には掛け持ちは止めないと
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:25:17.11ID:l6pu3Ld70
横浜市民からすると勝手にひとりで横浜名乗らないでほしい
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:25:48.06ID:dx/g6JSO0
再び感染拡大進行中の中で役者さんたちは大変だなあ。
感染しないように普段から相当気を遣っていないと
共演者を含めて仕事を潰してしまうことになりかねない。
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:25:50.86ID:k46z9JBv0
舞台が原因なら
小劇場より遥かに換気しやすい明治座レベルの大きな箱でも駄目って事か
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:25:54.38ID:FVDk1YnZ0
もう何人か出たらドラマ終了だな
今でもだろうけど
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:26:16.82ID:/QcfXgV+0
>>15
よこはま りゅうせい
横浜 流星

本名   横浜 流星
生年月日 1996年9月16日(23歳)
出身地  日本・神奈川県横浜市
スターダストプロモーション所属
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:27:27.06ID:36/BqebL0
ふざけんなよ横浜
浜辺は無事陰性でありますように
観月はどうでもええけど
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:27:28.71ID:plOUQ2iV0
様々なパターンを想定して台本変更しているみたいだね
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:27:53.74ID:6h9s0/TR0
世界三大横浜

・横浜銀蝿
・横浜流星
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:29:01.12ID:9o1T++kf0
感染経路は不明ということにしておきましょう
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:29:05.15ID:uk6c6q8J0
>>6
第一話でプロポーズして受ける間柄らしい
婚約者同士がソーシャルディスタンスの距離で
かなり映像的に変でしょ

まので普通に会話してて感染するのでは?
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:29:23.60ID:gXWEcn490
事変は普通に新曲出すの?
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:29:53.82ID:k46z9JBv0
横浜流星って芸名じゃなくて本名なのが凄い
名字も名前もキラキラしてる
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:29:58.99ID:dx/g6JSO0
本名ってのが凄い。
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:30:12.97ID:TsFdL+2/0
誰からうつったの
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:30:22.09ID:Mayq1ZK30
>>2
正解過ぎて草
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:30:46.73ID:dx/g6JSO0
>>65
ほぼ同時に同じこと考えていた人がいたのも驚き。
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:31:14.89ID:5EX67+5t0
この人印象は爽やかだよな
一体どこで感染しちまったんだろうなあ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:31:41.25ID:Mayq1ZK30
>>8
ペガサス横浜流星拳
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:31:56.62ID:1l7Qxj400
人狼劇場クラスターでは観客を濃厚接触者と認めるのが遅かったりして
保健所は検査したがらないから
周囲の共演者・スタッフどこまで検査してんだろ?
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:32:13.11ID:uk6c6q8J0
>>57
とりあえずセリフと顔だけ収録すれば
最悪、顔合成でむりくりはできるね

違和感ありまくりだろうが
途中で主演が逮捕されて途中交代した某大河
みたいなのとどちらがマシか
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:33:28.31ID:k46z9JBv0
最善の注意しても防ぎようが無い事にそろそろ気がつくべきだな
かかりたく無いなら引きこもるしかない
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:34:18.84ID:RnkdWkin0
さすがに観月ありさとはしてないだろ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:34:55.56ID:5OS0XyaE0
陽性で後遺症が何か残ったりしたら可哀想すぎるわ。
陰性でありますように。
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:35:32.34ID:KRJ6czoc0
横浜出身で名字が横浜
極真空手(創始者をググれ)

あっwwww
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:35:32.53ID:ac1fVcX50
しし座流星群とか流行った時期でこのくらいの年齢は
流星という名前も多いのかもね
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:37:27.47ID:9ulxvdh10
また退院したらこの人が謝罪するんだろ?
ドラマや舞台なんかやってる場合じゃねーって
みんな命かけてやることかよアホらしい
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:37:36.43ID:pNpG8zEy0
現在は共演してないはずの女優やグラドルが感染して彼女がバレるパターンあるかな
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:39:56.93ID:Qd5TmYPF0
伊藤健太郎は調べてんのか?
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:40:51.45ID:4jHwMk8/0
しかしすごいよな
8月に舞台、8月に新ドラマ開始ってどんだけ売れっ子だよ
仕事分けてやれ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:41:15.37ID:TATYOyo60
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
朝鮮糞尿喰らい短小ちんぽ大好きニダー
アピール女優と関わると
運気下がるなあ
横浜りゅうなんちゃら

コロナがエイズタイプのウィルスだと
ずっと体内
また爆発
時限爆弾やぞ
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:41:53.37ID:Ni003x2R0
ドラマの撮影ってスタッフ多そうだから感染者が出るたびに撮影1〜2週間止めてたら完成しなさそう
今後全編屋外ロケのドラマが増えるのかもな
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:42:30.26ID:tCVzfkwk0
とりあえず主催の日本テレビと明治座と所属事務所は15人ずつ
切腹してから土下座謝罪してくんないかなぁ??
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:44:30.83ID:l8jyWTiC0
行列か。東野幸治経由で松本人志ありえるかも
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:45:01.31ID:FZ23MzAt0
コロナで「経済を優先」したスウェーデンの末路 経済の落ち込みは他国と変わらず死亡率だけ急上昇 最善の対応は「まず行動制限」
https://toyokeizai.net/articles/amp/363225
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/07/22(水) 08:45:22.28ID:4jHwMk8/0
まぁ沢尻みたく大河やりながら合間に遊び歩いてるのもいるし
どこで感染したかわからんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況