X



【芸能】#宇垣美里 ×メリーゴーラウンドの“破壊力”がすごい「彼女と遊園地デートなう!」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/07/22(水) 05:27:42.01ID:CAP_USER9
宇垣美里×メリーゴーラウンドの“破壊力”がすごい「彼女と遊園地デートなう!」
7/21(火) 22:40 ENCOUNT
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2f3438f50036b77e7ed4437fcb3fd0a65f253d2

ugakimisato.mg
https://www.instagram.com/p/CC5dme2M_kh/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/109793988_106688384391730_1889902425508633768_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=V51oHvnMpxUAX_x5bJS&oh=7e076d5467b10af13c63a4c2146d7ffa&oe=5F417CA7&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/114586858_605431503727542_2425168073083910692_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=5CMZvMmidQUAX_EOycl&oh=ac5c41085bdb5907db466934346e66f2&oe=5F42C876&.jpg


メリーゴーラウンドを満喫する宇垣

 フリーアナウンサーの宇垣美里のマネジャーが21日、インスタグラムを更新。宇垣がメリーゴーラウンドを満喫する写真を投稿した。

「メリーゴーランドと宇垣さん」と記し投稿した2枚の写真。メリーゴーラウンドのブタに寄り添う様子や馬車に座り微笑む姿を公開した。マネジャーも「ブタさんがお気に入りだったようです」と報告した。

 この姿には「ブタになりたい」「メリーゴーランドに勝る華やかさ」「姫」「そこの豚変われ」「自然な感じで『彼女と遊園地デートなう!』だね」

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:29:48.57ID:rG57wRNy0
可愛いな
もっと女王様でTVに出て欲しい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:30:29.18ID:QynO19Vk0
田中みな実に何から何まで引き離されたなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:33:00.12ID:s+e7rpFM0
もう写真集とイメージビデオで一発逆転しか残っていない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:33:00.45ID:CSTk4JBA0
>>8
一々田みな実と比べる意味が分からない
世代も違うのに

>>9
弘中ちゃんはほぼ同世代だかならまだ分かる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:33:22.27ID:4x+j1Rt+0
チョンBSは民度が知れると発言してしまい恨まれる結果に
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:34:12.26ID:ci1Dku6B0
どこの遊園地?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:35:34.18ID:A/IxD9TL0
小島慶子臭がするんだよなコイツ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:37:09.63ID:Is4QRr610
>>8
博多名物お菓子風のアイパッチキャラのコスプレをすれば挽回できるのかww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:37:34.56ID:I0w9IjZs0
>>15
キラ★キラ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:37:43.19ID:7ED4jT4H0
そろそろほうれい線出てるから方向性変えた方がいい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:38:12.32ID:dIoaZ4ku0
# 彼女とデートなうに使っていいよ

一昔前に流行ったよね
あの頃はハシカンに透明感が確かにあった思い出
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:39:06.26ID:Gtnni85G0
宇垣は消えたと言われてる割に名前を耳にするけど
同じTBSの吉田朋代はコロナ以降全く見なくなったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:44:18.94ID:d7Rbcfee0
>>1
女もネタもミームも全部古いんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:44:30.85ID:O0Nw3ov+O
何か…一気に老けたな、局アナ時代のキラキラした美しさは何処へ行ったんだろ

あの笑顔が見たくて乗る電車をズラしてたのが嘘みたい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:46:06.78ID:J7xy/YOM0
コレ豊島園のメリーゴーラウンドじゃね?
0027ナンパ師
垢版 |
2020/07/22(水) 05:46:36.95ID:laaAbvPb0
こういうアラサーの女は糞!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:47:09.55ID:88b53LME0
美しい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:47:45.71ID:3uEz6GEH0
なお性格は




極悪
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:48:34.83ID:xl/AgamI0
マイ ライフ ゴーズ アラウンド ネバー ストップス ライク メーリーゴーラーン♪
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:49:45.53ID:pBLSANgv0
>>1
なぜこいつが話題になるのかがわからん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:50:23.95ID:wc8XdLY60
田中みな実がブレイクしすぎやねん!!!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:50:24.22ID:KTdxhLfq0
小島慶子とは思想は逆では
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:50:38.09ID:o/S7xe1T0
ヒマそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:50:41.52ID:QbLG60vf0
なんか写真にヤモリが映ってるけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:53:23.14ID:pBLSANgv0
>>26
都会の下町w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:55:03.15ID:cckJIFAz0
着エロで一発逆転
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:55:10.24ID:yVFzRTyD0
こいついっつもこんな誇大記事ばっかだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 05:55:13.93ID:5K5vPViB0
本人はアニメとかゲーヲタに媚びたかったのに、オスカーがそれを許さなかったのが敗因だよな
かわいそうに。入る事務所を完全に間違えた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:05:12.35ID:TqCkOqAF0
おっぱい見せろバカ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:07:59.25ID:FEbY/QbE0
三十路でメリーゴーランドはないっす
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:08:46.79ID:4x+j1Rt+0
>>44-46
ドスケベ三兄弟
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:09:45.55ID:GbjSxuF60
そろそろ結婚したほうがいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:10:12.47ID:J7xy/YOM0
>>43
100年くらい経つ年代物の結構貴重なメリーゴーラウンドらしいよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:13:06.72ID:iujOJ9Ns0
仕事が減り続ける人
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:14:28.15ID:wapMBJ5T0
かわいいのはもうわかったよ
で、何がしたいのよ
この子
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:19:26.05ID:z/WocTA80
>>8
田中みな実は既に独身熟女フェイズに移行してるだろ
まだ若い宇垣とはフィールドが違う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:20:09.46ID:z/WocTA80
>>9
弘中ブスじゃん…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:20:54.34ID:nNdb6E4T0
あざとブス
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:22:27.99ID:4haxyXee0
退職してすぐの頃はグラビアで少し露出増えてしこりまくったけど
徐々に肌の露出増えるかと思いきやグラビア自体減ってしまった
宇垣ちゃんに向けたこの性欲
岡村さんどないしたらええでっか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:25:14.06ID:FRiosNwk0
メディアで見なくなってきたから顔がこんな顔だったけ?て思えてきた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:30:49.65ID:4lQ8C3gv0
宇垣ちゃんではなくババア受けする田中みな実の方が人気出てしまうのが芸能界のつまらんところだよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:33:17.78ID:SkJmOpT+0
こいつも局アナ時代に安住と揉めたのかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:34:00.51ID:L2+9HasW0
肌に張りがない
吹き出物らしきものも見える

透明感なくなってるよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:45:41.35ID:QdjhJ3hG0
化粧なんでこんな濃いねん 水商売のオネーチャンやないかよ

田中みな実のほうがええわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:45:54.03ID:j/+v5htU0
必死だな…

アナウンス技術があるわけでも、トーク技術があるわけでもない
プライド高くていじられるのは嫌い
あるのは容姿だけ
それでもモデルやれる程ではない
女優やれる演技力もない

懺悔ヌードいくしかないっしょ〜!

以前見たでかい乳がパッドだったならショック
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:46:16.04ID:RtlNagZB0
ここに悪口書いてるやつは仕事なくなったら訴えられるぞ
みんな誉めろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:47:53.42ID:vYpHBT4z0
なかなかテレビに出られないよね
この人の主な収入源って何?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:50:42.32ID:7ctXQBM40
記念撮影してるだけやん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:50:48.94ID:dp92eeOJ0
田中みな実と宇垣美里じゃ一色いろはと雪ノ下陽乃くらい雲泥の差があるわ
弘中なんか妹小町
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:52:42.48ID:Qe50FaTk0
>>4
抜いとるやん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:53:14.52ID:Qe50FaTk0
>>8
ま、みなみは美人だからな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:53:57.29ID:PAmJYx3C0
とりあえずランジェリー写真集はよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:55:14.85ID:zVIMnk1E0
田中といいこいつといい何処を目指してるのか迷走してるな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:58:06.64ID:dp92eeOJ0
>>77
BS日テレ「あの子は漫画を読まない。」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:59:20.69ID:Ul4Tmu4L0
なんでアゴがないの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:59:47.09ID:hkx4DD/Q0
この人はもう少し売れても良い気がするがな。何か足りない部分があるんだろう。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:59:52.06ID:7XUJoXV00
同志社の限界を感じるわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 07:04:07.76ID:NrPvof++0
バンダイ魂ネイションなどのオタク向けイベントの司会で輝いているよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 07:06:13.52ID:Q8wwz9OB0
ラジオの宇垣さん大好き
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 07:07:32.01ID:AUzrPhAW0
>>8
みな実はガリガリでダメだわ
宇垣はほどほどにむっちりしてるからいい
ケツデカイし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 07:16:47.93ID:Uz8VDGpT0
大江千里みたいにメリーゴーランドで死亡しないとインパクトは大した事ない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 07:18:19.59ID:aX2R3I5a0
なんか古くさく思えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況