X



【芸能】女優・浜辺美波(19)PCR検査結果待ち コロナ感染の横浜流星とW主演 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/07/21(火) 22:25:26.59ID:CAP_USER9
俳優横浜流星(23)の新型コロナウイルス感染判明に関連し、横浜と日本テレビ系「私たちはどうかしている」(8月12日スタート、水曜午後10時)でダブル主演する女優浜辺美波(19)がPCR検査を受け、結果待ちであることが21日、分かった。

所属事務所によると、体調に異変はないが、念のために検査を受けたという。

同作は今年3月に撮影が始まったが、新型コロナの影響で、4月に撮影が中断、6月に再開された。 

7/21(火) 22:07
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200721-27211181-nksports-ent

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200721-27211181-nksports-000-1-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:27:06.68ID:HJeI/mWF0
名前は見たことあるけど誰?レベル
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:27:22.45ID:2j5NoKcJ0
横浜の浜辺で美波と流星を見る
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:27:52.00ID:Dj5t9gEk0
横浜ころ奈召し上がれ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:28:07.88ID:n8Pxhou20
>>4
沢口靖子、長澤まさみの流れをくむ東宝のお姫様である
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:28:09.70ID:m+Q4AEZQ0
横浜流星とか浜辺美波とか普通名詞の羅列みたいだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:28:17.07ID:PBjKZh6B0
ビューティフルウェーブビーチ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:28:19.67ID:5gH2WkaK0
おっぱい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:28:47.05ID:v6YNZaoT0
きみの肺を食べたい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:28:48.09ID:oplhylnV0
>>8
昭和の顔立ちだよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:28:48.30ID:0JSbs6xQ0
最近。盲腸から復帰した子?
厄年だなwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:28:50.15ID:6oA+j9UI0
>>1
イチャイチャしただろうし感染してそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:28:53.08ID:TppGBK2U0
Wの悲劇

どんな話だったか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:28:59.49ID:Vdf5XVQj0
陽性だったらAVワンチャンある?(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:29:10.01ID:DZSuUiIH0
横浜フザくんな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:29:21.29ID:uIp7rPou0
若手最強の浜辺美波がコロナになったら芸能界終わるぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:30:12.98ID:7+CVG0500
膵臓の人もコロナだとドラマ中止だな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:30:26.28ID:AggxWXan0
出演者

浜辺美波
横浜流星
高杉真宙
岸井ゆきの
和田聰宏
岡部たかし
前原滉
草野大成
山崎育三郎
須藤理彩
中村ゆり
鈴木伸之
佐野史郎
観月ありさ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:30:46.44ID:hAerNrEm0
>>17
盲腸は本田翼では?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:30:50.84ID:FwKxL6H00
やっぱ検査するよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:31:20.75ID:Z4FCX2dd0
安倍晋三はどうかしている
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:31:25.54ID:bTAsXohY0
チャーリー浜の孫??
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:31:35.47ID:IpBFBgWA0
横浜流星が昨日発症なら横浜からうつってたとして今日検査して陽性出るものなの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:31:48.15ID:TppGBK2U0
どんな

検査の仕方なのだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:31:55.77ID:89q4ojcw0
>>4
2代目ボキャブライダーである
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:32:09.85ID:qC/+pJ0Y0
ここで数人でも感染者が出たらドラマ当分撮れないな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:32:26.13ID:sG9yoFOX0
>>4
ドコモ竹 ピンク
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:32:27.38ID:KVLT7/vQ0
バラエティの本番中に居眠りするほど働かされてたしちょうどええやろ

ゆっくり休みや
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:32:32.66ID:0gHr5x0h0
>>4
浜辺美波の登場で、
当時10年に1度の逸材といわれた桜井日奈子は5分に1度レベルの平凡な存在に転落した
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:32:36.02ID:XgZPsp340
うわ・・・浜辺美波ちゃんかわいそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:32:51.61ID:Ne7xibY+0
笑うと抜け作先生の人?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:33:05.77ID:3H575Nkj0
横浜流星と仕事上で唾液の交換しちゃってるからなあ
同じ席に座るだけで感染しちゃうのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:33:10.65ID:XhKmkhvS0
>>32
盲腸って子供の時はよく聞いたけど最近は耳にしない単語だ
今は切らなくてもいいんだっけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:33:16.11ID:PXIVZcsu0
スタッフとか全員検査してんのかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:33:22.00ID:89q4ojcw0
>>27
プリンスいるな
朝ドラ再開できるんかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:33:32.60ID:gdAdxX/40
>>4
浜美枝の姪っ子
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:33:54.28ID:QPT3hQPx0
俺の美波
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:34:26.12ID:BYurBSlK0
使い終わった唾液は検査員が美味しくいただきました
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:34:34.75ID:X336263U0
>>22
99%軽症で終わるから大丈夫
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:34:53.94ID:jLG5epHt0
三浦もコロナに感染していたら
入院するからそれどころじゃなくなって
死なずに済んだかもしれないのにな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:35:25.77ID:TppGBK2U0
もしも

二人とも重症になったら大変だ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:35:30.69ID:XhKmkhvS0
コロナ感染したら禿げるんでしょ
最初冗談かと思った
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:35:56.71ID:uIp7rPou0
>>67
10代で元コロナの肩書は嫌だろ
陰性になっても今後キスシーンとか微妙になる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:36:06.38ID:TuWkShf20
芸能関係ヤバイねこれは横浜クラスターだけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:36:19.20ID:Xp6mMbmf0
(´・ω・`)これは…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:36:22.29ID:mIAuk3qQ0
浜辺美波も横浜流星も世に出だしたころは名前で弄られてたな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:36:28.85ID:vygIFnK30
業界のコロナなんて怖くないアピなんて大嘘
乞うって共演者に陽性でたら即動くじゃん
なのになんであんなデタラメな強がり言うんだ?
ここでコロナを普通の風邪だインフルだ言ってる奴らなんて即メルヘブンすんだろな
自我を保てないから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:36:32.96ID:+8XZxWr80
陰毛処理してるのかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:36:34.70ID:DXhZYymi0
>>23
わかる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:37:07.83ID:Qv/yzGd/0
これ問題なのは流星の感染ルートだよ
それによってどこに出掛けたか分かるからな
どうせ隠蔽だろうけどな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:37:18.45ID:vYwvgx+d0
俳優はまじヤバいな
これで共演者が感染していたら他の撮影も止まるかもしれん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:37:25.35ID:joIDLUqZ0
可愛いな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:37:29.07ID:H6hfB/be0
もし陽性だったら命がけで何度もディープキスして毒素を吸い出してあげたい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:37:40.44ID:QacutnZ50
一時期の拒食症レベルの痩せかたの時点ならやばかったけど、
だいぶふっくらしてきたから大丈夫じゃね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:38:03.24ID:/e4tTmYy0
普通にやってそうだもんな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:38:07.94ID:EJ3e9Wj50
>>27
流星より上いく真宙て名前w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:38:29.55ID:Fkc8hqD90
>>5
横浜の浜辺で美しい波の向こうに流れ星を見た。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:38:29.61ID:gQeEnVdx0
まさか横浜と濃厚接触したのかぁー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況