X



【芸能】日本一のコスプレイヤー#えなこ 、枕営業疑惑≠ノ反論「自分の力で年収3000万以上稼いでいますよ」#はと [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/07/21(火) 18:39:47.60ID:CAP_USER9
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1999437/
2020年07月21日 17時34分

日本一のコスプレイヤー≠ヲなこがネット上の中傷に毅然と反論した。

 えなこは21日、ツイッターで「えなこさん可愛いけどどうせ枕営業してるんだろ?ってくらい仕事しててちょっと気持ち悪い……彼氏がいながらパトロンいるんだろ?」という書き込みを提示。

「仕事多いと枕営業ってどういうことですか?私の何を知ってるんですか?私の1日や1週間どういうスケジュールか知ってますか?」「常にもっと仕事を貰えるようにとやりたいことや休みも自分の意志で削って仕事に向き合っているから増えているんじゃないですか?自分の力で年収3000万以上稼いでいますよ」ときっぱり否定した。

 えなこは以前に出演したテレビ番組で過去最高年収が3000万円と告白。同人誌イベント「コミックマーケット」で販売している自費出版の写真集が主な収入源で、1日1000万円ほど売り上げるだけでなく、その他の関連グッズを合わせれば2000万円ほどになると明かしていた。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/3b6313bca496299b6c515b32d77f203e.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:40:29.60ID:6HxdXPLl0
枕言葉
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:41:44.83ID:l7wgU22l0
広告代理店とかテレビ局の偉い人がそこまで抱きたいと思うかどうか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:42:59.33ID:jbI/Z6L10
版元がアップを始めました
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:43:59.85ID:gnA3fZan0
えなりかずきが女装?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:44:09.65ID:M6vfdGgo0
これこそ誹謗中傷なるんじゃないの。
こんだけ問題になってるのによくやるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:44:13.91ID:crIGQMnY0
枕やってるだろ←非常識
枕なんてやってません←所詮は素人レイヤー

どっこいどっこいさ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:44:33.52ID:Y4jxYJIv0
どの業界も不景気でヒーヒー言ってるのに未だに枕営業とか言ってるやつアホやろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:45:06.43ID:XzzyRrNl0
このブスはどこに需要あるんだ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:45:06.67ID:/KNX+2eU0
この一年誰とセックスしたか言えばいいのに
やましい事なければ言えるよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:45:25.60ID:ftOJOOUX0
整形外科と映像技術の力もだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:46:30.95ID:h9Dd5eIO0
ピーク5年その他10年稼働として3000万って微妙なんだな
こんだけ売れてても
俺でも知ってるくらいなのにサラリーマンの生涯所得くらいか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:46:40.74ID:42RKUGG90
>>5
鋭い!w確かに!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:46:43.71ID:K/6KHS7N0
>>17
こういうのは訴えられるって浸透させていかないとな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:46:44.22ID:5LPR/csy0
死ぬほどどうでもいい話題で草
やってようがなかろうがどっちでもいいわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:46:51.20ID:J8cSXSqo0
普通の女の子
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:47:11.76ID:flV0GHSF0
>>常にもっと仕事を貰えるようにとやりたいことや休みも自分の意志で削って仕事に向き合っているから増えているんじゃないですか?

つまり、そーゆー事ですね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:47:37.23ID:GAZGL6/N0
これは訴えるべき
えなこ頑張れ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:47:54.63ID:f6z18O0J0
事実じゃないなら訴訟してもいいくらいだけどな
お前の仕事枕なんていわれたら
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:48:23.68ID:9vExVy3c0
賢い人教えてください!3000万稼いだとして税金ひいて手元に残るのはどれくらい?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:48:28.32ID:rrDnEeqX0
枕否定するのは良いけど収入を言う必要あるかね。
マウント取りたい感じがすごいな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:48:28.39ID:6iFnLeTt0
枕営業とか言ってくるやつ普通に片っ端から訴えていいんじゃねえの
頭おかしいやろ
0039オーナー社長
垢版 |
2020/07/21(火) 18:48:56.07ID:knM/8ri10
>>24
サラリーマンの生涯年収を若いうちに稼げる女の子って風俗以外でどれだけいるんだ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:49:31.50ID:38AopKzz0
運を自分の力だと思ってる馬鹿が多すぎる
能力なんかそこまで必要ない
ちょっとだけ能力あれば後はなんとかなるんだよ
それがネット社会
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:49:51.60ID:8vi0G4dE0
顔は整形、写真は加工
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:50:03.57ID:xzTzbA2O0
自分の力って枕も努力だよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:50:19.40ID:C8Jwc8EF0
がんばれえなり!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:50:21.41ID:3bMgRext0
>>35
法人化してるだろうから2000強くらいは残るんじゃね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:50:33.97ID:DPYpTRda0
えなこは処女
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:51:35.69ID:40n/ZKPG0
え!?否定するなら「枕営業していません」ですよね

えなこさんの言い方は、、、、、、
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:52:23.36ID:oLrAgEqj0
うーん

・もっと仕事貰えるように
・自分の力で

やってない、とは言ってない
女性には色仕掛けもまた自分の力と言えるしなぁ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:53:55.49ID:qQ805DcC0
なんで男の話題はスルーしたの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:54:11.22ID:GLr6vupJ0
ネットの有名人って金の話ばかりだよな
youtuberにしてもホリエモンにしてもはあちゅうにしてもダイゴにしても
まじでなにやってるやつらなのかわかんねーわ
とりあえず稼いでる人なんだなって
インドのクリケット選手見てる感じだわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:54:16.12ID:o7lV+c1B0
偉いなそれに比べワイは20歳からナマポで今年40歳や....人の金で食う飯は旨いって言うしな働かずに毎日ゲーム三昧で幸せや(^-^)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:54:39.34ID:2biG5GNj0
人気出てから仕事ができてるからやってないだろう
誰こいつってやつが仕事もらってると怪しいけどね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:54:42.85ID:/ihk18ie0
むきになるということは嘘くさいな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:55:32.70ID:pXmmmvD00
>>5
枕とか接待なんて話としてはよくある事なのに
ここまで露骨に過剰反応されるとw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:55:36.34ID:5EmkzGqT0
してる奴の反応だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:56:00.89ID:Obp3ZRUq0
もっと他の売れないアイドルとかコスプレに参入すればいいのに
こいつなんか引きずり降ろせる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:56:14.66ID:L2O0juNU0
原作のアニメやゲームの力だろ
そういうところが図々しいから嫌われるんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:56:24.44ID:68n4mTW70
真面目にやってバカにされてムカついたんだろう
ゴミなんか相手にしなくていいのに
ずっと誹謗中傷しか出来なくて死んでいく人なんか相手にするだけ無駄
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:56:42.86ID:4ojKE4hx0
もう歳だろ
レイヤーも18歳ぐらいの子の方が圧倒的にかわいいよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:57:06.88ID:j/ZJD8bo0
自分の力で年収3000万以上稼いでいますよ」ときっぱり否定した。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:57:13.24ID:7YnNglEQ0
だからといってやってない証明にはならないが
0083ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/07/21(火) 18:57:31.92ID:KxuqyccXO
>>72
カメコのほうがドルオタよりキモそう
( ´・ω・` )
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:57:39.01ID:fGfX/nZJ0
パチンコでドロンジョやってたけどスゲーブスでなえたわ
ナエコに外面しろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:58:13.78ID:7wpC4/i/0
否定はしてないな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:58:15.62ID:02OvkXKj0
>>1
整形も自分の力なの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:58:40.83ID:4RI3wFJa0
でもさ、そんなに可愛くない奴を抱いてその人を優遇する?
枕ってただの抱かれ損なんじゃない?
オレ抱いたからって優遇なんかしないよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:58:43.27ID:m+rDPRpM0
ああ
誹謗中傷されてるのか!
かわいそう!
記事にもなってる!!!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:58:50.72ID:Mug48j4c0
ほんとおぞましい業界だよな
枕営業なんて名誉毀損を吹っ掛ける方も年収マウントで返す方も頭がおかしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:58:54.89ID:z6qqnkmd0
枕も自力でやってるうちに入るだろ
自分の意思でやってるなら
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:59:04.84ID:sXdjDqk00
>>11
そりゃ、枕なんて自分からやるやついないもんな
人に言われるか命令されてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況