X



【公判】<槇原敬之被告>新パートナーと交際を明言!「今は薬を使わなくても十分幸せ」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/07/21(火) 13:10:57.74ID:CAP_USER9
写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200721-00000553-sanspo-000-2-view.jpg

覚せい剤取締法違反(所持)の罪などに問われたシンガー・ソングライター、槇原敬之被告(本名・範之、51)の初公判が21日、東京地裁(坂田正史裁判官)で開かれ、検察側は懲役2年を求刑した。即日結審し、判決は8月3日に言い渡される

 槇原被告は黒のスーツに黒の眼鏡でマスク姿、保釈時の長いひげは短くそり、髪も刈り上げて短髪にした姿で入廷し、起訴内容も認めた。

 裁判では薬物に手を染めた理由について、前パートナーから入手したと説明。このパートナーとは関係を解消しており、すでに新しいパートナーと交際していることも明らかにした。

 再び薬物に手を出す危険性については「全く手を出すことはないと思います」と言い切り、その理由について「辛いことや大変なことがあっても周りに相談できるし、パートナーの彼といろんなことを分け合ってやっているので大丈夫だと思います。今は薬を使わなくても十分幸せだということを感じている」と語った。

 起訴状によると、槇原被告は昨年3〜4月、港区のマンションで危険ドラッグ「ラッシュ」を約64・2ミリリットルと覚醒剤0・083グラムを所持。今年2月にも渋谷区の自宅でラッシュを所持したとされる。

 同被告は1999年12月にも覚せい剤取締法違反で有罪判決を受けた。

7/21(火) 12:54 サンケイスポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f20a0a11b131a4ac030e2df969d9e240dede2a82
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:12:23.66ID:VfYP6vpU0
パートナーってちんこ付いてるんやろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:12:41.78ID:uuyCbk9d0
アッー!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:13:09.78ID:moSNahUD0
新しいパートナーとの交際・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:13:12.91ID:IR2bF2IT0
パートナーという表現
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:14:19.97ID:ZwtgWKxn0
この顔でなぜモテる
もーほーの世界はよーわからん

沖雅也もそうだったが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:14:26.15ID:RVlC0bZh0
平井堅もそうだが、あの数々のラブソングが全部ちんぽついた
ひげやすね毛だらけの野郎にむけたもんだと思うとさあ
そそり勃つぜえ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:14:30.87ID:RUBsbfxp0
> パートナーの彼

もうホモって隠してないんだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:15:04.19ID:ZwtgWKxn0
>>2
「パートナーの彼と」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:15:42.36ID:AAAujdgH0
空き地で愛を勘違いしないで下さいっておじぎしてたあの子も男やったの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:15:49.84ID:OvPkBdwR0
ホモwwwwwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:16:25.84ID:6xdPKvt/0
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対〜
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:16:34.40ID:CBKdSHpw0
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:16:35.13ID:O8Q2vtNR0
>>1
田代まさしの言ってた事が本当なら、槇原敬之や清原和博のように今後も大金を稼ぐ芸能人の事を薬物の売人は絶対に逃がさないだろうな

田代まさし4度目の薬物逮捕 売人は“有名顧客”を逃さない
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/264348
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:16:47.52ID:c9Pt82CF0
別れたらまた手を出すんだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:16:56.69ID:RhbyXvxC0
>>1
どんなときもどんなときも僕が僕らしくあるために…

あの頃マッキーが男のことが好きだなんて想像だにしなかった。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:17:15.11ID:0gHr5x0h0
ホモはすぐ裏切る
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:17:23.78ID:6xdPKvt/0
新パートナーと別れる事態なったら、寂しさで手を出しちゃうなこれは
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:17:44.49ID:/e4tTmYy0
マツコ、はるな愛、IKKOらと
槇原、氷川、成宮、マットって扱い違うのは何でなんだ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:17:47.87ID:fHWQgcyX0
もう何もかも気持ち悪い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:17:48.15ID:N/zbt8140
>>8
同性恋愛でも異性恋愛でも同じ
金と地位がある奴はモテる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:18:02.09ID:7IzwfvXS0
今回のは同居人が所持してたのであって、自分は薬やってないって言ってなかった?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:18:15.31ID:R0BsHJD00
ジュゴンだっけ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:18:36.02ID:avyMKiHH0
歌は綺麗だけど
一般人がこんなおっさんのホモの絡みみたら即死すると思う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:18:37.97ID:R8IGEVwR0
>>8
金あるから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:18:53.86ID:gzwnnVqq0
歯科医師の友人マッキーの歯見たら矯正したくてウズウズするって言ってた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:18:56.46ID:UEfyRu4w0
ないと思います
だと思います

実刑判決でお願いします
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:19:10.40ID:1v+Wob940
槇原の覚せい剤使用がばれたんは、槇原が前のパートナーを振ったら、
そのパートナーが腹いせで警察にチクったんってのが真相だったっけ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:19:21.37ID:ILUe/FV50
>>1
気持ち悪い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:19:24.94ID:zvrl48hz0
\アッー!!/
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:19:27.76ID:Uccw53CG0
ゲイ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:19:40.70ID:u4sXYksa0
いまってゲイをバカにすると、こんどはその人がテレビに出られなくなるんだっけ?

ほんと、ひと昔まえとは180度変わったよねえ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:20:06.65ID:MkC392Ve0
>>10
今は精神的に落ち着いてて幸せなんだから取り敢えず良いだろう。
それがずっと続いて行ってくれることを願うばかりだよ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:20:22.20ID:i/lZtkQF0
一般論として、同性愛の人はなんで頻繁に交際相手を変えるんだろうかね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:20:26.25ID:19FRMF110
おええええっ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:20:35.16ID:5YjxPQsy0
>>40
まともな噛み合わせができる歯を矯正して残ったのが
あの一本でしょ?
もう矯正のしようが無いでしょ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:20:36.43ID:g1UbuTf50
男への依存が切れたらまた薬ですよ
格子園戻ってきちゃいそうで怖いよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:20:53.10ID:oDn8b57c0
アッー!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:20:57.79ID:PLt+iZHp0
ほんまか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:21:12.62ID:1vWiiIrG0
曲も嫌いだし本人も気持ち悪い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:21:31.68ID:6uFVVM+k0
この人出始めのころとんねるずの番組だったと思うけどお見合い募集してたな勿論女を対象に
いろいろ言いたいことも言えなかっただろう

あれから少しは偏見も薄れて言いやすい世の中になってよかったな
おれは異性愛者だけどLGBTQに偏見ないし皆が平和でもっと平等に受け入れられる社会になるといいね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:21:51.10ID:cYsxMRfH0
もう肛門ガバガバになってラッシュなしでもツルっと入っちゃうんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:21:51.38ID:y1ltUg6o0
もうホモは隠さないの? いや前からだっけ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:22:00.20ID:4ZrH+gyo0
いいですなぁ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:22:06.46ID:RVlC0bZh0
世界に一つだけのあな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:22:12.45ID:4H4gdVgQ0
>>56
矯正しなかったのは声が変わるのを恐れてやらなかったらしいよ。
実際しなくて正解だったと思う。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:22:38.91ID:iys17ey30
いくら才能あっても、クスリと男に溺れる歌手はちょっとな
以前のようスッと歌詞が入ってこない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:23:30.47
>>60
今はゲイ専用の
マッチングアプリがある時代だよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:23:44.78ID:JQydQ7az0
軽く考えてるから再犯するんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:24:19.55ID:1WF1xswn0
パートナーの彼(´・ω・`)
親がないとるわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:25:52.97ID:SV1PxQ5M0
きもちぃぃぃいい
超きもちぃぃぃいいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:25:58.15ID:q5sSl0N50
ラッシュだけなら断つなんて問題無いだろうが覚せい剤だかんなー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:26:05.97ID:8YZAjc3r0
>>17
誰でもいいからやりてー!ってのが2人いたら成立しちゃうからじゃない?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:26:54.10ID:XhSGRWZL0
なんだろうマッキーには幸せになって欲しいし今幸せなようで安心した
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:26:56.19ID:/2gqod2A0
>>31
取り敢えず、はるな愛は除外してあげて
この子はちゃんと病院に通ってセガレを切除した子

他は趣味の人
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:27:20.92ID:I9AQjULd0
ゲイでもいいんだけど、槇原は歯並び酷すぎて人としてどうなのよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:27:26.39ID:GXh79rbE0
モーホーなんて居ないなんて 言わないよ自衛隊
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:27:39.95ID:2UrMiXr00
ゲイの人って男同士でポッとなったり照れたりするの?ときめくわけ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:28:22.14ID:1WF1xswn0
でも10年はTVでみることないんだよな、もう(´・ω・`)
2回目だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況