X



【ラグビー】関東大学対抗戦・リーグ戦 伝統の早慶戦は11月23日、早明戦は最終日の12月6日に [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2020/07/21(火) 07:27:51.73ID:CAP_USER9
ラグビー関東大学対抗戦・リーグ戦、10月第1週開幕の方向性確認

関東ラグビー協会は20日の理事会で、今季の大学対抗戦とリーグ戦を10月第1週の開幕とする方向性を確認した。例年と比べて1か月程度、遅くなる。8月下旬に改めて実施の可否、大会方式などを検討する。


 関係者によると、対抗戦、リーグ戦ともに総当たり戦で順位を決め、伝統の早慶戦は11月23日、早明戦は最終日の12月6日に行う方針。ただ、新型コロナウイルスの感染状況によっては開催期間の短縮など、これまでと異なる大会方式の採用もあり得るという。

読売新聞オンライン
2020.7.20
https://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/20200720-OYT1T50227/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 07:31:25.79ID:ZQ1j+LZj0
明早戦な
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 09:10:42.58ID:woXNb78M0
>>1
>>1
慶應にすり寄り工作してるのは早稲田工作員
小保方&スーパーフリー事件で有名な早稲田は国内17位レベル 慶應=早稲田ではない 慶應>早稲田である
一般枠をしぼり偏差値操作 早稲田の学生の半分以上の2万人がAO推薦など馬鹿 
数字は嘘をつかないが詐欺師は数字でだましてくる
早稲田は一般枠以外は無能のバカだ  学生数が多いから騙されてる

「早稲田どうしちゃったの?」の声 学力低下の元凶?AO・推薦入試6割に拡大
http://www.j-cast.co.../04252414.html?p=all
天下りと引き換えに補助金騙し取り


「SPI2形式問題」模試平均点ランキング(上位20校)
*5回分の模試の合計が100点満点になるように換算
1  東京大学 83.35点
2  京都大学 83.24点
3  一橋大学 80.88点
4  東京工大 80.58点
5  大阪大学 79.45点
6  名古屋大 79.11点
7  神戸大学 78.51点
8  東北大学 78.06点
9  横浜国大 77.78点
10 慶応大学 77.65点
11 農工大学 77.04点
12 京工繊大 76.50点
13 名工大学 76.45点
14 海洋大学 76.35点
15 九州大学 76.02点
16 名市大学 75.94点
17 早稲田大 75.93点
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 09:13:59.45ID:uFMXJ7kM0
>>1
とても楽しみだし嬉しいニュースではあるんだけどコロナ禍大丈夫だろうか
それが気になる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 09:19:52.16ID:bRJJrnub0
いやいや、中止のお知らせしろよ。冬に万単位の人を集めるつもりか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況