X



【MLB】ヤンキース・田中 開幕ローテ外れる 復帰は早くても31日に [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/07/21(火) 06:52:05.41ID:CAP_USER9
2020年07月21日 06:35野球
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/07/21/kiji/20200721s00001007155000c.html
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/07/21/jpeg/20200721s00001007006000p_view.jpg

 ヤンキースで4日の練習中に頭部に打球を受け「軽度の脳振とう」からの復帰を目指す田中将大投手が、開幕時の先発ローテーションから外れることが20日、確定した。

 ブーン監督が今後の予定を公表し、今季初登板は早くても本拠地ニューヨークで31日(日本時間8月1日)に行われるレッドソックス戦となる見込み。

 田中は20日、キャッチボールやランニングで調整し、明るい表情を見せていた。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 07:05:45.28ID:/NgE8Mq50
嫁は没収
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 07:14:57.21ID:VPx2OkaH0
参加しない選手も結構いるし
このままシーズン終了まで休んだ方がいいわ
両親と暮らしているのにコロナもらったらヤバイしな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 07:16:51.99ID:IsrC/khR0
インスタフォロワー数(7月20日現在)

サッカー
2.3億  クリロナ
1.5億  メッシ
1.3億  ネイマール

クリケット
6,900万 コーリ
2,594万 ドーニ
1,462万 シャルマ

バスケ
6,846万 レブロン
3,089万 カリー
1,176万 デュラント

アメフト
1,417万 ベッカム
 772万 ブレイディ
 471万 ニュートン

テニス
1,252万 セリーナ
 945万 ナダル
 776万 フェデラー

野球
 183万 トラウト
 174万 ハーパー
 150万 アルトゥーベ

田中は41万
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 07:22:53.91ID:F/mrL+vO0
マー君、どっちにしても今年は無理しない方がいい。

自分のせいじゃないんだし、一生喰えるんだし自分の体調
と家族の将来を優先した方がいい。

才能があっても、春馬のように無理して人生早く終らせたら元も子もない。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 07:24:44.35ID:y4EKCXY50
NFLのこともあるからアメリカは脳しんとうには慎重だな
日本ならすぐ投げさせてただろうけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 07:32:11.09ID:+n6jQ8L70
いろいろあるさ まあ養生してね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 07:32:19.30ID:Q7lHvse+0
だせえな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 07:38:13.18ID:HONzid3A0
打球のせいかは知らないがハンカチ王子のことは全部忘れてしまったらしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 07:49:33.59ID:Vka8YvgN0
ハンカチ「こんなもんやろ」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 07:50:31.95ID:zC8RqSnJ0
>>4
バットの打撃音並みの音がしたからね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 09:04:05.16ID:kfOzH6NK0
メンタル面が心配だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 09:20:43.33ID:0yCC8ElF0
戦力外か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 09:36:07.24ID:NanhYfEM0
無理すんな
今シーズンなんて意味がない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 09:45:36.65ID:1pvJ/G1J0
伊丹の恥
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:03:33.26ID:SW2HuS9s0
頭に打球を受けたやつか?
あんがい重症だったんだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:31:11.81ID:jHir/hq10
>>1
斎藤は野球がダメでも早稲田大学卒業の頭脳があるからいいけど
こいつは野球が出来なくなったら単なるブサイクアイドルオタクでしかないからな⋯
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:38:15.74ID:OKE82QBn0
>>31
馬鹿な嫁が使い込んでるって言いたいとこだがあいつビジネス馬鹿でホントは頭良さそうだよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:30:24.75ID:ccuj1iVH0
>>32
本当の馬鹿ではテレビタレントで長くはやれないからな
普通に堅実な家計してそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 16:02:11.09ID:iJ/S4yhv0
>>27
普通しこたまやっても2週間だから
それ以上だと何かしらの後遺症でも出たかな?
サッカーで柏の中村が連続でやってシーズン棒に振ったからな
それぐらい頭は危険
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 19:47:13.13ID:jXZZya8d0
硬球であんな音して骨とか異常ないの凄いな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 19:57:53.61ID:VMLN1qtM0
ウタントンのくせに余計な仕事しやがって
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 19:14:45.22ID:thY9DRWe0
何かあったっけと思ったら
大分前に食らった打球か
そんなかかるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況