X



【訃報】三浦春馬さん、死亡 30歳 自宅のクローゼットの中で首を吊る 自殺とみられる 室内に遺書 ★60 [Time Traveler★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/07/21(火) 00:12:55.72ID:CAP_USER9
人気俳優の三浦春馬さんが、港区の自宅マンションで死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅マンションで、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、クローゼットの中で首をつって死亡しているのを発見したということです。

室内には遺書のようなものがあったということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200718-00000313-nnn-soci
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/07/18/07683383.html

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200718-00000161-spnannex-000-1-view.jpg

★1 2020/07/18(土) 15:11:13.52
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595252134/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:25:33.75ID:khx3ZZgz0
>>758
14歳の母から彼を知り、名前は母役より彼の名前を覚えた
こんなドラマで14歳母役の女優とsexするシーン
どんな思いで演じたのかと思うと、このドラマは抹殺していいレベルの愚策だ
多分、それから陰のおおい俳優に育ってしまった、所属事務所が彼を殺した
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:25:34.42ID:DcGPvMQO0
>>832
最後にしれっとディスってるのが怖い(・・;)
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:25:39.90ID:yWdXwD530
>>776
蜷川かつかこうへいとかの舞台をやらせてあげたかったな
殺陣とか歌とかじゃなく、人間としての感情の吐露とか
本心からの叫びみたいな所に気づいて欲しかった
舞台やってりゃいつかは…。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:25:41.78ID:nKJnpoOz0
>>835
朝家を出て電車に飛び込む中高生を肉親である母親が見抜けないのに単なるファンが分かるわけないだろ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:25:43.43ID:ufwF3zHN0
>>774
あきらかに休憩中のswitchフィットネス
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:26:02.23ID:pHimSEGI0
>>6
読んできた
さすが読ませるわ、心が少し落ち着いた
息子の寝顔でも見よう
教えてくれた人ありがとう
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:26:25.53ID:BnST8Jvl0
>>662
天は二物を与ずとかウソだな
あらゆる物を三浦に与えたけど、それが逆に仇となったか・・・
タッピーナの図太さの100分の1でも持たせてあげればよかったのに
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:26:30.85ID:H0DLmU0O0
これ亡くなる何日前の収録?
神々しい感じはあるけど、死のオーラみたいなのないよ。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:26:34.67ID:5h7VHx950
インスタの黒縁が本当に怖い
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:26:49.49ID:nKJnpoOz0
>>859
2年前
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:26:51.95ID:kC8/eJk+0
>>833
いや今週分まであるはずだ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:26:59.89ID:xrfeIce40
はぁ〜NHK…
JUJUさん今ごろ泣いとるんやろなぁ…
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:27:16.90ID:vTN9fnGz0
>>683
最初は日記に遺書があったって報道されてたけどな
日記なんて書いてたんだ?と思ったけど日記はないことになってんの?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:27:24.36ID:NFQtoUyk0
>>837
>顎のほくろが神経質さが出てたよね

何言ってんのこいつ。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:27:46.25ID:Kz0ph8yq0
>>830
Xのhideが自殺した時、センセーショナルに報道して
後追い自殺が増えて、後追い自殺やめてってさらに煽って連日続いていたような
ZARDの人の時には隠していたけど
上原美優、藤圭子は隠してなかったな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:27:56.67ID:jVI4E5BI0
>>794
男から見たらイケメンなんだけど女から見たらあまり魅力ないような
あったら芸歴20年以上なんだから国民的スターになってるだろ
このスレでも知らなかったという人いるし、イケメンと人気は比例しない
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:28:17.28ID:73Qancuo0
ご年輩の人達が若くして亡くなった俳優さんの話を半ばうっとりしながら
「こんな人がいてねー…」って話すのが昔から不思議だったんだけど、分かる気がしてきた
美しさの全盛期で逝かれると強烈に印象に残るんだな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:28:20.09ID:uAy5abYc0
>>851
つまらぬことですが、セックスシーンは全くなかったです
絡みもゆるいベッドシーンも一切なかった
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:28:26.03ID:vgIVhtzO0
酒かぁ、アルコールはメンタル削られるから俺も7年前から飲んでないなあ
自分自身に対しても他人に対しても攻撃的になっちゃうんだよなあ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:28:34.68ID:5yir5EME0
サザンと福山で糞儲かってんのに
詐欺しまくるアミューズ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:28:34.71ID:vNjf1cem0
フロント企業で大手芸能事務所にマネージャーとして就職しようとする奴なんてワケありか変人に決まってるだろ
まともな奴なんて少なくて当たり前
留学先で辛い思いをした時に、役者を大事にする小さめの事務所に移籍すれば良かったのに
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:28:50.89ID:2JgTFPRI0
>>837
じゃあB'zも神経質なのか?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:28:58.50ID:lSwUnhka0
ゲストは目を合わせてはいけない実行中@NHK
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:29:03.96ID:SY03ZvkG0
今NHKに出てるな
世界はほしいもの〜の再放送。
この男前、もうお骨になってるの?
やりきれないし信じられないわ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:29:10.95ID:v/qvsZ/c0
>>603
自分はhideが亡くなった時から人となりを知ってファンになったよ
hideミュージアムとか通い続けた
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:29:13.96ID:I1gw9akr0
>>835
パヨクに絡まれてて可哀想だとは思ってたよ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:29:33.43ID:LGblPXfr0
>>848
オンとオフははっきりしているものの
プライベートでも一般人に見つかれば自由が消える
芸能人によっては今プライベートなんで!で冷たくあしらう人もいるけど、三浦春馬の場合はしっかり三浦春馬として対応しそうだしなあ、疲れると思うよ


結果論だけど、芸能界に性格が全然向いてなかったんだろうね
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:29:37.48ID:4Tuy01x6O
>>683
第一発見者が(証拠隠滅にせよ)犯人?なのは捜査の基本だからな
警察は事情聴取してるだろうけど業務上の過失がないかは当然な
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:29:37.80ID:FZeKHWKs0
いつから鬱病になってたのかな
東出ツイートのときはもう病んでた気がする
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:29:51.86ID:iwlyg3A20
>>133
全員闇感じないけどな

三浦春馬は目がちょっと怖いと思ってた
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:30:03.68ID:nAbTYFaJ0
吊ってから早めに見つかって良かったよ
俺なんかがクローゼットで吊ったら発見される頃にはとんでもない異臭を放ってグチャグチャに発酵してるだろうしな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:30:09.30ID:uClyAYfi0
>>871
嫉妬乙
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:30:15.65ID:NFQtoUyk0
>>857
このスレには辻仁成の関係者でもいるのか。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:30:35.77ID:sU4UAJio0
首吊りで死んだらウンコ漏らしになるぞ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:30:53.51ID:c/8DuHQb0
自殺する人間は時に急に明るく元気になったりしたりする場合があるから周囲の人間が救えない事がある
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:31:03.81ID:lmqVgFEs0
>>871
そうそう、皆好きだったとか言ってるけど、実際のところは言うほど人気なかったと思う
ドラマもCDも爆死でしょ、舞台もチケがとれなかったとか聞かない
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:31:06.49ID:5h7VHx950
>>887
去年の終わり頃に
今までのインスタ全て削除してたから
その頃から身辺整理してたんじゃない
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:31:06.66ID:kC8/eJk+0
>>866
日記みたいなものらしい
思ったこと悩みなど書いてあるってさ
詩のようなものであったりするらしい
何月何日とかではないようだ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:31:24.27ID:yWdXwD530
まあ何て言うか…

アミューズ氏ね、殺人事務所閉鎖しろ
ほかの俳優とかミュージシャンを同じ目に合わせたら
ただじゃ済まさねえぞクソ事務所が!!!

あーすっきりした
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:31:34.60ID:jVI4E5BI0
芸歴長いのに爆発的に人気出ないから本人もやりがいが出なかったんだろ
男がイケメンだイケメンだと言う時は無難なんだよねアンパイというか
何でこいつがこんな人気あるんだよ?みたいな男の方がモテる
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:31:36.76ID:Pn/uItAX0
三浦春馬って少女漫画からでてきたような容姿
髪質がいいから真面目系でもクルクルの長髪チャラ男もできる
背丈もある
笑顔も最高
目もキラキラしてる
眉毛も男らしいちゃんと濃い目もある
声もかっこいい

かなしいな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:31:38.72ID:e60AAk950
>>853
そいつら人格破壊するまで役者罵って自分の色に染め上げるのに有名で
もともと自己肯定感の低い繊細な人は自我崩壊する
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:31:41.82ID:7B2/AE/60
三浦春馬って、格闘技のセコンドやってなかったっけ?(´・ω・`)
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:31:42.52ID:92Ynfs0f0
>>839 有名だからって街中ですぐ写メとられたり、チラチラ見られたりするのもウザいもんらしいぞ
フィギュアの安藤美姫がなんか言ってたな
よく、ねらーが宇多田とかを海外で売れてないのに住んでるのかよとかいうけど
一般人に紛れて暮らせる、他人が自分に無関心である、って事で、ホッとできるしね
有名人になれてうれしい人も多い反面、基地外みたいなアンチもいたりするから大変と思う
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:31:54.58ID:khx3ZZgz0
>>873
「ねぇ、どうして・・こんな気持ちになるの?分からないけど・・おねがい」
みたいなセルフでやったのは分かるだろう、女優も幸せそうな顔してた
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:32:18.14ID:iERkAEa+0
>>710
>眼鏡忘れたり遅刻が日常茶飯事
>時間配分ができないから

そのマネ
発達障害…いや何でもない
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:32:23.80ID:PJ8WdODo0
>>16
ショックな時はそれを否定しなくていいと思うよ
思いっきり泣いてみたり春馬くんの作品みたりとか
自分がそこから離れたくなったら少しずつネットとかから距離置いていくといいと思う
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:32:23.88ID:mN4rk54L0
今NHKで三浦春馬出てる再放送やってるけど2年前らしくこの時は普通だな
健康的で爽やかで悲しいほど笑顔がかっこいいわ
多分この後だと思うけど久しぶりに見た時にこけてるし雰囲気変わったなと思ったけどあの頃がもうあれだったんだろうか
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:32:27.16ID:3wEzERjB0
>>874
酒入ってる時に子供に説教し論破されてからやめている
理性崩れるよしよくないよなホント
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:32:28.82ID:g+tuFNNW0
>>542
見回してもいないからって、もしかしてクローゼットの中で自殺してるなんて考えられないよ
マネージャーのケアちゃんとして欲しい
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:32:35.26ID:rY49U4OE0
JUJUがどんだけ悲しむか普段の三浦君なら分からんわけないだろうになあ・・・
自殺する人って最後は本当に自分が楽になることしか考えられないみたいだから
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:32:41.57ID:uClyAYfi0
>>894
そいつらの好みなんてどうでもいいし
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:32:56.54ID:p8qlw7lW0
>>904
じっさいそうじゃん
前置きなげーし。

そもそも箇条書きでポイントだけ書けよ

って話。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:33:13.80ID:RFr5sV0g0
NHK見ろよ
爽やか春馬が見れるぞ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:33:16.98ID:fGqTcGow0
>>896
松岡茉優は可哀想だな
ドラマどこまで撮ってたんだろ
代役立てて撮り直すにしても同じことを違う相手と演じ直すっていろいろ思い出して辛いだろ
初主演ドラマがお蔵入りになるかもしれない
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:33:27.84ID:vgIVhtzO0
イケメンってかわいそうだな、人前でオナラすることすら許されないんだろうな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:33:29.20ID:lmqVgFEs0
国民的俳優だったら名前だけで視聴率平均10%はいくわ
0923
垢版 |
2020/07/21(火) 01:33:46.06ID:HC5NFsnF0
>>916
他人の事なんて考える必要ないだろ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:33:56.44ID:FI0r/mxj0
>>916
死者を責めるな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:34:09.37ID:EXY5cAPa0
雨の夜ちょっと引っ張られるな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:34:21.34ID:SY03ZvkG0
>>871
知らなかった人なんているんだ。
テレビ見ない人なら三浦春馬に限らず他もほとんど知らないんじゃね?
で、そんな人は一般には知られてない誰も知らねえような、アニメや地下アイドルに詳しいオタクだったりすんだよ。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:34:30.48ID:wulfDUa50
>>327
ウォークインクローゼットって知ってる?
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:34:35.59ID:BnST8Jvl0
>>871
同性から見てこいつ腹黒だわ〜って奴ほど
異性にモテるもんだしな
大スターに人格者なしってそういうことでしょ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:34:44.41ID:uClyAYfi0
>>898
自分を出してないからだよ。事務所の作ったキャラを演じてるだけだからオーラ半減。
生真面目で面白くなくてもいいから自分を出してたら
また違ってたかも?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:34:45.42ID:OKDJdNZc0
日頃から反日コメ活動の在チョン左翼の連中は誹謗中傷リプライツイ消ししてるけど、普段から目立つ芸能ニュースや木村花の自殺を自分語りに利用しまくってるラサール石井とか室井佑月とかあの辺の左翼芸能人が三浦春馬について触れてないあたり在チョン左翼から目の敵にされてたのは事実っぽいんだよなぁ。
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:34:45.58ID:1T2A6UXB0
>>1
アミューズのブラック体質や、毒親と宗教の問題とか、マスゴミはちゃんと報道しろや!
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:34:48.38ID:NFQtoUyk0
>>909
そりゃウザいのはわかるけど、その代わり一般人の何倍も稼いでるわけだからな。
我慢しろやって。
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:34:59.73ID:mN4rk54L0
>>916
まつりさんと一緒だと思う
明日もう起きたくない
明日が来ないようにしたいみたいな
人の事ばかり気遣って疲れて病んだかもしれないとしたら最後にもそれを求めるのは酷だ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:35:00.26ID:LGblPXfr0
>>916
子役になったその時からずっと他人のことを考える人生だったんだから、最後くらい許してやってくれ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:35:14.23ID:sxPQLWbV0
>>839
自分のことを知る人があまりいないところでゆっくりするのがいいのかもね

ついこの前の日曜近所の公園で某有名人が子供を少し遊ばせてたら、あっという間に見つかってコロナ禍にも関わらずサインをねだる人に囲まれて本当にプライベートがなくて大変だと思ったよ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:35:20.66ID:PJ8WdODo0
>>898
キンキーブーツはチケット即完売で立ち見も売ったけど即完売だったよ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:35:22.73ID:SfM1L44V0
>>920
コメディドラマだったらしいから死の匂いが染み付いてそのまま敢行するの無理じゃね?
誰も笑えないだろ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:35:37.01ID:DcGPvMQO0
>>921
許されないんじゃなくて、周りが許さないのよ。だってこのスレの人達だって聖人三浦春馬というイメージに三浦春馬を押し込めてるし。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:35:43.66ID:o1GBN0FC0
Tokioカケルで彼女と別れたエピソード話してる時もちょっと目つき、顔つきヤバい感じ、ゲッソリしてるし…
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:35:50.86ID:W9WVa+1U0
お母さんはどこにいるんだろうね
今は春馬と一緒なのかな?
もっと早く側にいてあげてほしかった
ずっと待っていたんだと思う
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:36:02.71ID:NQRsmLkx0
WOWOWで マネキン女とSEXしてたよ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:36:07.01ID:udIKxuLI0
死ってなんなんだろうな。

自殺しなくても、みんないつかは死ぬんだよな。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 01:36:21.84ID:14/SWQlB0
悩みがあって思い詰めたというより突発的な感じがする
鬱病が進行してたのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。