X



【相撲】大相撲七月場所初日 新大関朝乃山上手取って完勝!白星発進 鶴竜初日腰砕けで土 白鵬落ち着いて白星スタート [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/07/19(日) 18:00:00.10ID:CAP_USER9
          東    決まり手    西
照ノ富士 (1勝0敗) ○  押し出し. ● 琴勇輝  (0勝1敗)
錦木    (0勝1敗) ●  寄り切り. ○ 琴恵光  (1勝0敗)
琴勝峰  (1勝0敗) ○  寄り切り. ● 千代丸  (0勝1敗)
琴奨菊  (1勝0敗) ○  寄り切り. ● 若隆景  (0勝1敗)
高安    (0勝1敗) ●  掬い投げ . ○ 琴ノ若   (1勝0敗)
佐田の海(1勝0敗) ○  寄り切り. ● 松鳳山  (0勝1敗)
志摩ノ海 (0勝1敗) ●  寄り切り. ○ 栃ノ心   (1勝0敗)
魁聖    (0勝1敗) ●  寄り切り. ○ 妙義龍  (1勝0敗)
玉鷲    (1勝0敗) ○ 突き落とし ● 勢      (0勝1敗)
石浦    (0勝1敗) ●  叩き込み. ○ 千代大龍(1勝0敗)
照強    (1勝0敗) ○ .小手投げ. ● 徳勝龍  (0勝1敗)
炎鵬    (0勝1敗) ●  切り返し. ○ 竜電    (1勝0敗)
阿炎    (0勝1敗) ● 突き落とし ○ 北勝富士(1勝0敗)
輝      (1勝0敗) ○  押し出し. ● 碧山    (0勝1敗)
大栄翔  (1勝0敗) ○  押し出し. ● 霧馬山  (0勝1敗)
宝富士  (0勝1敗) ●  寄り切り. ○ 御嶽海  (1勝0敗)
正代    (1勝0敗) ○ .上手投げ. ● 阿武咲  (0勝1敗)
隆の勝  (0勝1敗) ●  送り出し. ○ 朝乃山  (1勝0敗)
貴景勝  (1勝0敗) ○  押し出し. ● 豊山    (0勝1敗)
遠藤    (1勝0敗) ○   .腰砕け   ● 鶴竜    (0勝1敗)
白鵬    (1勝0敗) ○  肩透かし  ● 隠岐の海(0勝1敗)

今日の中入り後の結果/
http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/1/

    明日の横綱・大関戦
大関  貴景勝 - 阿武咲  前二
前一   遠藤  - 朝乃山  大関
横綱   白鵬  -  豊山   前一
小結  大栄翔 -  鶴竜   横綱
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 21:42:45.92ID:nRgCTcm80
白鵬、また自身の持つ幕内最多勝利数を更新したか^^
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:52.88ID:nRgCTcm80
裾払い空振りしたw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:48:34.03ID:6dKsIT6W0
今日からやってたのか全く知らなかった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:46.33ID:xI6X9l9n0
遠藤の足は、たまたま合っただろ
足払いすかしたようには見えんかった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 22:14:24.62ID:GJUZGoQU0
白鵬が横綱やってて理不尽に感じたり、つらいことはたくさんあったと思うが
一番理不尽でつらいのは、稀勢の里や鶴竜と固定給が同じだってことだと思う
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 22:22:19.46ID:ujrMpqQB0
今日のハイライトはよく喋る遠藤
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 22:23:59.24ID:SH4Lkxrc0
朝乃山つええええ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 22:27:39.88ID:Ug4U/poS0
>>215
いつもは息切れて喋れないだけなんじゃないかな
今日は鶴竜の自滅で遠藤何もやってないから
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 22:27:40.59ID:vwRLeI5j0
もう駄目だと思っていたが照ノ富士戻ってきたか
でも多分完治はしていないだろう
どこまでやれるかな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 22:32:56.52ID:wqBv5MiM0
金星の価値がなあ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 22:44:21.15ID:7iPRvuEv0
>>219
完治どころかまだ四股すらろくに踏めない状態だぞ
勝昭もいってたけど、次やったら完全に終わる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 22:48:11.18ID:nIn+u8Wa0
バカケーショー守銭奴
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 22:54:13.65ID:70NtXdvp0
貴はゴミ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 23:03:27.91ID:EglfLh030
白鵬はコロナのおかげでかえって相撲寿命伸びたんじゃないのか、ひょっとして
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 23:09:36.73ID:rxwz4WbO0
日馬富士人格者。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 23:52:00.81ID:B0URiZJ80
バカケーショー守銭奴
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 02:03:56.78ID:uLHDVeAK0
伊之助は高田川だしまさかコロナが重症化してるとかじゃないよね…
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 07:16:45.69ID:p2fIYu2S0
>>194
神事ならそっちが正解じゃね?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 08:34:25.41ID:aQpo5f4N0
>>234
全然掃かなかったな
なるべく呼び出し土俵に上がらないことにしたのか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 08:44:01.23ID:hUz/dUnV0
朝乃山つええええ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 09:09:53.06ID:ANVxoPny0
バカケーショー(笑)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 09:15:59.28ID:Sw6IxsxD0
バカケーショー守銭奴
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 09:20:19.03ID:Sw6IxsxD0
朝乃山は日本人の希望
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 09:21:00.31ID:KUQfj0u40
>>235
部屋暮らしなわけないだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 09:43:31.47ID:ulhmqo/u0
日馬富士人格者
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 11:46:56.95ID:GzeM7CKq0
横綱にも角番制度導入すれば良い
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 11:48:23.53ID:dj53pDx10
わんこ休場ってどういう事だよ
おかしいだろ、相撲ファンをガッカリさせるな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 11:50:30.48ID:Kud0tZdv0
はなだばか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 11:51:15.93ID:ru8TOdXE0
>>257
帰化する気はないのか 申請が通るまでこんなグダグダで行くのか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 12:13:51.93ID:44VJHIWA0
日馬富士人格者!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 12:17:55.58ID:xeT+2nU50
鶴竜休場かい・・・
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 12:26:08.40ID:8ZmWdn4U0
昨日肘から落ちて悪化させたらしい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 12:33:53.35ID:hGc9aJe60
怪我したようには見えなかったが、横綱の自覚ねえなワンコ。もう引退すべきだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 12:35:03.55ID://GROui30
舞の海のせいだな
大失敗なんて言うから
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 12:37:02.60ID:OVnFNl0f0
白鵬は35歳、鶴竜は34歳なのに本当に凄すぎる
貴乃花なんて26歳以降の成績は全然で最後に優勝したのも28歳
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 12:37:20.04ID:8ZmWdn4U0
確かに昨日の取組改めて見たら右手から嫌な落ち方しとるな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 12:41:33.19ID:06JLNeMN0
もうNHKラジオで野村正育が「大相撲の横綱(大関)の」と言い出すと爆笑するサイトカインストームに5年ぐらい前から罹患してる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 14:11:06.86ID:LUBwxfMf0
横綱の休場って逃げてるみたいでいやになる
以下の条件達成したらルールとして強制休場させるとかもう作っちゃったら?
4日目までに金星だしたら休場
8日目までに3回負けたら休場
12日目までに勝ち越して無かったら休場
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 14:15:44.24ID:MVVmtJxD0
土俵下で、右手で土払っているけどwww
大相撲アプリで、遠藤鶴竜戦もう一度見直したけどwww
立ち会いは、断然鶴竜優勢なのに鶴竜遠藤に
裾払いバランス崩し自爆で右腕で土俵に付く
土俵下で、右手で土払っているけどwww


コロナで逃げたなwww
年何場所休場しているんだ

もういい加減
横綱休場するなら引退しろよ
横綱給料ドロウボウ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 14:17:54.67ID:MVVmtJxD0
鶴竜休場グセ

シーズン始まると手術する松坂大輔

引退しろよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 14:22:51.48ID:9hpLXcnM0
はぬどあ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 15:51:12.26ID:z8BQ3Mw60
バカタカズル休み記録
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 16:34:09.59ID:K9JuvQe00
>>9
二代目若乃花は仕切り中に尻もち付いてたぞ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 16:51:12.09ID:K9JuvQe00
>>232
たった一人だよ
IDコロコロ変えて自分のレスに安価指してる

ひとり相撲とは正にこれを云うw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 17:12:31.92ID:4hMQrFwG0
1人相撲ってオナニーの隠語だろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 21:38:56.22ID:FjiGjLxG0
ばかはなだ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 22:27:52.13ID:clOqjYuE0
バカケーショー!
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 22:44:09.67ID:80jQGwSI0
朝乃山つええええ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 06:27:35.10ID:zZ0VH3Ns0
全てバカの花が悪い
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 08:58:06.70ID:G13EumoR0
はぬあだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況