X



神戸市会議員 #岡田ゆうじ 「「左翼」界隈で、#三浦春馬 さんは「ネトウヨ」だったから死んで当然、自業自得、というツイートが…悲しい [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/07/19(日) 17:57:05.94ID:CAP_USER9
https://twitter.com/okada_tarumi/status/1284691192660152321
🇯🇵
神戸市会議員 岡田ゆうじ
@okada_tarumi
いわゆる「左翼」界隈で、#三浦春馬 さんは「ネトウヨ」だったから死んで当然、自業自得、というツイートが何件か目につく。

どうしてそんなことが言えるのだろうか
😰
😰
。ただただ悲しい
😨


三浦春馬さんのご冥福を心よりお祈り申し上げます
😔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 17:57:36.56ID:EoblqaAK0
>>1
ネトパヨ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 17:59:29.19ID:0xQ4KMPI0
言論の自由を侵害してSNSで追い詰めるパヨクとチョンを叩き出せ。
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:00:59.15ID:/BH4B8eO0
>>1
町山智浩「訴訟」
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:01:46.34ID:EoblqaAK0
>>9
ネトパヨ  
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:01:58.06ID:CAQDakI30
芸能人が早死にする場合 ニダ学会が絡んでることが多い
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:02:01.10ID:CAQDakI30
芸能人が早死にする場合 ニダ学会が絡んでることが多い
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:02:44.97ID:O2dYSyNr0
ネトサポのマッチポンプ、ダブスタが酷すぎるわこれ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:02:50.30ID:d7Z+o1Vc0
こいつは分かってないんだろうがこのツイートしたこいつも最悪だな
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:03:45.96ID:nw8RxI/b0
>>12
これ脱力タイムズ終わるかもね
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:05:30.05ID:GOzkhW0N0
あっ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:05:51.74ID:EmShgD+S0
左右の対立に人の死を利用するなよ
しかも単なる匿名書き込み
自作自演もできるしアホやなこいつ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:06:04.19ID:OoP5uD+90
また堀田かよ
最低だな
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:06:10.34ID:Nysh0hYj0
ネトウヨみたいな差別主義者だったら女装する役なんてやらないだろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:06:54.51ID:0qAlJ4Uo0
ラサールはよ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:07:06.82ID:U+IGp+qq0
国力どうこうは
安倍政権に対する当て付けだと解釈して
ネトウヨが騒いでいたような気がしたがな

逆にパヨクが三浦春馬を真の愛国者であると
ヨイショしてたような
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:07:13.07ID:4cHFRXdy0
パヨクが殺したようなもんだしなw
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:08:15.02ID:qnad8kwc0
>>12
これマジか
テレビの力で死因をアルコール中毒に捏造してやる
というツイートにもびびった
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:08:58.36ID:LqeNPLjG0
まぁパヨクが死んでもそう言われるのでこれはしょうがない事である
いちいち反応は違う
そもそもそれを狙ってるわけやん
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:08:58.91ID:igDS2QWV0
初老の放送作家、メディアに携わる人間がネトウヨとか言う単語を用いる異常
室井佑月は元から異常だったから気にしなかったけど
こんな人物がメディアに蔓延ってるんだな
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:10:20.74ID:K/77dx060
>>10
日本の自称リベラルってつまりは極左だからな
全然リベラルじゃない
単なる成りすまし
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:11:12.70ID:1xYlh8dj0
ま〜たクソウヨだよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:11:27.05ID:K/77dx060
>>39
その単語を嬉々として使う奴は朝鮮人だと思ってる
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:11:30.02ID:yZzTdp5p0
なんで三浦がネトウヨってことにされてんのよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:12:33.60ID:8qPb95wk0
目的達成の為に差別パヨクって基本的に人権無視、命無視だからな
レーニン主義者であり更に遡ればフランク主義者の系譜を受け継ぐ奴ら
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:12:50.63ID:kqfmGJeu0
ネトウヨ認定すんなよ。
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:13:03.81ID:1hhs4dtD0
>>18
でも、あの城田優と仲良いみたいだぞ。
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:13:04.02ID:cgif5/EA0
堀田延ってのが、あれは俺のツイートじゃない アカウントは2か月前に消したけど、そのアカウントを奪われたなどという意味不明の供述をしており、
早急に三浦春馬への中傷ツイートをした者の発信者を割り出す必要がある!
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:13:28.99ID:i9flWYKx0
>>12
ほんとこいつこのまま野放しにしてていいのか?
好き勝手発信し何も知らない視聴者を騙し洗脳してんだぞ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:13:32.92ID:xl9hYStj0
>>12
5月にアカウント削除してるから俺じゃないなりすましだ、俺がやったと拡散してる奴は訴えるぞってブログ更新してるけど、さあ真実はどうなんだろうねえ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:13:51.00ID:QgjOf0X+0
ひでぇ、居もしない左翼というレッテルを張り付けてこんな事を言うなんて…
これに一番悲しんでるの三浦春馬本人だろうな
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:14:12.86ID:llQNBQ2W0
●木村さん殺したテラスハウスの放送作家堀田延は三浦春馬まで誹謗中傷で虐めていた

三浦さんを「ネトウヨ」と罵るばかりか、例の「国力」発言で事務所にまで左翼がクレーム入れまくっていたようです

いわゆる「左翼」界隈で、#三浦春馬 さんは「ネトウヨ」だったから死んで当然、自業自得、というツイートが何件か目につきます。。
韓国が批判する映画永遠の0に出演するなど韓国人勢力には潰したい存在だったようで堀田延は裏アカで業界から追い出してやるとまでいい放つ反日ヘイト野郎です
朝日毎日などマスコミ幹部は在日韓国人だらけですから報道はしません。
https://i.imgur.com/PEGF5k5.jpg
https://i.imgur.com/4sovLfp.jpg
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:14:25.95ID:UtSmI3iP0
>>44
ネトウヨって単語連呼している人にとっては
目に映るもの全てがネトウヨなんだから
ネトウヨじゃないものを探す方が大変なのさ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:14:51.20ID:ifP2FTNT0
アベノマスクの総予算:970億円
病床削減:644億円
マイナンバーポイント還元事業:2500億円
GoToキャンペーン:1.7兆円

子供の貧困対策(2018年):1.5億円
就職氷河期世代への支援:2億円
大学生への支援(1次補正予算):7億円

税金の使い道がおかしいにも程がある。
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:14:52.80ID:KGyQuyKr0
彼に懲りてコンゴ国力を高めるなんて言う日本人が出てこないように教育するように
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:15:08.58ID:rRkzw8fS0
>>1
ネトウヨみたいなクズは死んで当然だけどこいつはネトウヨじゃないだろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:15:33.49ID:jQty5EAa0
>>52
え?ちょっと待って
訴えるべきはアカウントを成り済ました者へでしょ
なんで拡散した人を訴えるの?
正しくないならそのなりすましを訴えるのが筋でしょ?
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:16:19.77ID:GDK8h0Q30
なんでもかんでも右だ左だと決めて相手側を叩くだけ
こんな何も考えてない単純な脊椎反射で動いてる奴らはゾウリムシ以下
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:16:41.82ID:xRAum7RZO
糞神戸の実態

2020年5月18日午前0時過ぎ
兵庫県神戸三宮の東門街入り口付近で猫の写真を撮っていた人(終電が無くなったらしい)がタクシーに乗るとチンピラがタクシーの開いた窓から手を入れて「降りろ!」と怒鳴っていた
チンピラが複数集まって来て 現場に来たK冊とチンピラが笑いながら立ち話をしていた
K冊とチンピラは知り合いだったようだ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:18:07.07ID:r9VlRytr0
>>1
左翼って思考がまんま韓国人だよな
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:18:30.46ID:llQNBQ2W0
●木村花さんを自殺に追い込んだフジテレビ番組「テラスハウス」スタッフが強烈な誹謗中傷、反日ヘイト作家だった

反日ヤラセ放送作家に批判集まる

海外でも問題の多いリアリティードラマの過剰演出と編集で出演者に被害をもたらしたテラスハウスのスタッフが、安倍死ねなど強烈な反日ヘイト野郎だった。かなりのパワハラや嫌がらせもあったと推測される

放送作家
堀田 延… 強烈な韓国愛の持ち主で日本人ヘイトスピーチは異常。

演出
前田真人…映画監督、

スポンサー
トヨタ自動車…初期は単独スポンサー


堀田延のTwitterは反日ヘイトスピーチだらけだ。日頃から安倍死ね、ゲリゾーは死ね、内閣に任命権があるのに検察総長を勝手に決めるななど裏アカで世論工作やっていそうなタイプだ

https://i.imgur.com/inL2piC.jpg
https://i.imgur.com/Kly5O7P.jpg
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:18:40.79ID:fYi2vik10
>>1
こうやって人の死で対立煽るお前が市議会議員やってること自体が哀しいわ
こいつ選んだやつは責任取れよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:19:27.59ID:2fG0GXyq0
嫌でもパヨクの蛮行を暴いていかないと、ネトウヨに罪を擦り付けて愛国者だけネット規制とか平気でやり始めるキチガイ連中だからな
自作自演のヘイト葉書から始まった川崎のヘイト条例が前例になってる
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:19:38.95ID:zGN6yNjO0
第三者が検証できるように、左翼とひとくくりにせずに具体的な名前を上げろよ
それが挙げれないんだったら、書くな
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:20:14.19ID:skzxHI0+0
>>12
こいつテラハの放送作家だろ
ガチのキチガイやん
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:20:52.68ID:h4bIqAJo0
本当にそんなツィートあるのかね?

あるならピンポイントで晒しあげてやればいい
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:21:21.26ID:USnWf38U0
やめろよ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:21:29.90ID:WmCB68mr0
これからは堀田延のネットでの発言はブログTwitter Instagram全て魚拓を取るべきほどのしらばっくれ野郎
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:21:30.65ID:u81/yvP00
三浦春馬ネトウヨだったか?
そんな発言してないだろ
パヨチンは本当に馬鹿だな
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:21:34.38ID:maH9vaL20
>>73
慰安婦の件って、今韓国で大問題になってるけど、
今どう思ってるんだろうね
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:21:42.09ID:NjLmVOCh0
Jaaaaap
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:22:32.91ID:JQSN66JK0
釣りくせーw
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:22:49.07ID:QS5E3gTZ0
いい加減人の死を利用するなよ地方議員のレベルの低さにうんざりネットの気持ち悪い連中と同レベルの言動神戸市民の民度が疑われる
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:23:38.85ID:D3BndP3T0
/

パヨクがするSNS中傷はいい中傷、というのをやっているのがいるな

まあパヨクっていうのは朝鮮極右と韓国政府からの工作資金を受け取っている連中のことなんだけどね

/
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:24:50.67ID:DR1UVEZj0
誰が何といおうと
堀田がクズなのは否定できまい
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:25:01.79ID:6JDVxXvZ0
>>18
知らんけど日本では中道でもネトウヨにされるからな

日本を批判しない人間=ネトウヨみたいな感じだしな
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/07/19(日) 18:25:16.11ID:F5+GHW430
>>1
市議会で懲戒処分を請求しないとダメだなこの議員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況