X



【野球】パ・リーグ F9-2M[7/19] 河野好投8回2失点初勝利!杉谷先制打!中田翔・渡邉1発!日本ハム快勝 ロッテ有吉3回KO [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/07/19(日) 17:30:58.13ID:CAP_USER9
ロッテ    0 0 0  0 0 0  0 2 0  2
日本ハム. 0 0 4  0 0 3  2 0 x  9

バッテリー
日本ハム.:河野、公文 - 宇佐見、鶴岡
ロッテ   :有吉、チェン・グァンユウ、東條、石崎、山本 - 柿沼、佐藤

本塁打
ロッテ   :
日本ハム.:中田 9号 (3回裏3ラン) 、 渡邉 2号 (7回裏2ラン)

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/pl2020071904.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020071904/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 17:31:23.01ID:EhjnAncV0
スギノールはどうだったの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 17:44:28.49ID:KmnH1+q+0
貴さんって帝京だらけの日ハムファン?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 17:51:56.56ID:Q9WkLma90
>>1
渡邉とか結果出るまで我慢して使うのが良さだよな
巨人とかなら我慢出来んだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 17:55:14.59ID:p8b1Z9mo0
>>1
夜のスポーツニュースで杉谷が目立てておいしいなぁ
王とか松本とか出すぐらいなら全国区で有名な話題作れる杉谷が2番で良い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:08:22.57ID:VnitdrHG0
清水を外したら5割で行けるようになった
ロッテは当たるタイミング悪かったなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:51:18.75ID:bPWtet6Q0
>>18
中田はホームランの他のチャンスは全て凡退なんだよなぁ、でも四番にチャンスが回るようになって来てるから上位打線はいい感じになっている。
でも次はの試合二番大田をやるのが栗山w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 20:36:53.34ID:WdD9ivoZ0
河野は顔はいいのにスタイルが絶望的に昭和(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 20:47:08.20ID:8J5FLGyj0
>>22
「巨人の大田」に戻ってしまったな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 20:48:50.55ID:8J5FLGyj0
>>27
シルエットが「公文」と同じw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 20:55:51.71ID:oIgFDAeU0
今年は中田が調子悪いがこれで少し上がって来てくれればな

なんだかんだいって中田が打たないとハム勝てない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 20:57:45.12ID:OHSUJ3hl0
僅差のゲーム落としてこんなんだけ勝つ
どうみても弱いチームそのものです、本当にありがとうございました
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 22:05:24.33ID:OfkMmmCN0
杉谷持ってるな

貴さんの事務所からスカウトされてるみたいだし引退後も安泰だな

河野に過度な期待するのは酷かもだが杉谷や和田みたくなって欲しい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 23:29:33.26ID:xuHCOVwH0
1中 荻野
2右 マーティン
3指 菅野
4左 清田
5一 井上、レアード
6二 中村
7三 安田
8捕 柿沼、田村、佐藤
9遊 藤岡
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 00:32:19.45ID:ODdG16d30
ハムは捕手が宇佐美になって多少試合が落ち着いてきたから明後日からどうなるか
清宮となべりょがよくなってきたしショートも中島で固定して
あとは大田が復調すればだけどセンター大田、ライト近藤、レフト西川じゃアカンのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 08:28:07.28ID:JWc4266a0
>>43
平沼と万波はまだ使えんの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 10:00:23.51ID:82hmpcoq0
ハムヲタは近藤を柳田、吉田クラスの選手だと勘違いしている
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 12:29:07.96ID:d5u3PH/k0
>>49
近藤に関してはハムファンは過小評価、他チームのファンは過大評価ってイメージ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:03:20.34ID:2ekIHN3h0
>>52
ファンも選球眼を過大評価してるけどな
ボール見逃し率は確かに高いがストライク見逃し率もクソ高いこと分かってない
ただ追い込まれるまで振らないだけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:48:02.55ID:uLoqhbQ/0
>>54
チャンスでファーストストライクを打ちにいかない打者は二流三流だよ
小笠原バッティングベッドコーチは必ず打ちにいったけどね
小笠原も内心では近藤のようなタイプは嫌いでヘドロを吐く思いで見ているんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況