X



【芸能】三浦春馬さんは「いつも1人だった」と住民女性 三浦さんの車は1カ月程度、外に出た様子がなかったという ★3 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/07/19(日) 02:57:43.79ID:wwq7W8gs9
7/18(土) 19:07
日刊スポーツ
三浦春馬さん死去「いつも1人だった」住民女性


俳優の三浦春馬さんが18日、死去した。30歳だった。自殺とみられる。

三浦さんが住んでいた都内のマンションの住民女性は「(三浦さんとは)地下の駐車場で、たまに会う程度。いつも1人でいらっしゃった。でも、車があまり出ていない、外出していないなぁと思った」と、三浦さんが出掛けた様子がなかったと証言した。三浦さんの車は1カ月程度、外に出た様子がなかったという。


18日正午ごろには、マンションの管理人が慌てて三浦さんの居住階に向かっていく姿を見かけたという。また数人の警察官が立ち入る姿も目撃したという。

別の住民男性はマンションの室内の様子を説明した。「部屋の天井が高く2・7メートルくらいあります。備え付けのクローゼットも高さは同じです」。三浦さんは首をつった状態で見つかったが、天井からひも状のものをかけられるかどうかについては「ありえますね」と説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/03e5d06af6f5e89fe08439ded2676785b9897f5f
亡くなった三浦春馬さんの自宅マンションに集まる多くの報道陣=午後4時45分すぎ(撮影・狩俣裕三)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200718-27180748-nksports-000-6-view.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595081406/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 02:58:23.85ID:MkSU+Odg0
2なら生き返る
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:00:10.35ID:Up6GbkM90
>>1
東出不倫で叩く世間に苦言を呈する三浦春馬
https://twitter.com/miuraharuma_jp/status/1222195883271344130?s=20

国力というワードが気に入らないTwitterパヨクから誹謗中傷
i.imgur.com/oGjWsHt.jpg
i.imgur.com/ps35NO6.jpg
i.imgur.com/De4IFFz.jpg
i.imgur.com/werMHsE.jpg
i.imgur.com/fzrNYj4.jpg
i.imgur.com/ozkHfyf.jpg
i.imgur.com/0KmbS0i.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:00:27.28ID:Up6GbkM90
>>1
東出不倫で叩く世間に苦言を呈する三浦春馬
https://twitter.com/miuraharuma_jp/status/1222195883271344130?s=20

国力というワードが気に入らないTwitterパヨクから誹謗中傷
i.imgur.com/oGjWsHt.jpg
i.imgur.com/ps35NO6.jpg
i.imgur.com/De4IFFz.jpg
i.imgur.com/werMHsE.jpg
i.imgur.com/fzrNYj4.jpg
i.imgur.com/ozkHfyf.jpg
i.imgur.com/0KmbS0i.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:02:28.72ID:XpIj1e+P0
常に一人のタイプの人がコロナで引きこもったら精神的にヤバくなるかもな
三浦にも渡部についてくるような女がいればなあ・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:05:06.17ID:FOR34k3d0
そりゃま外出はコロナもあるからな
ずっとぼっちで仕事以外家に篭ってても楽しいと思う人もいるし。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:05:49.85ID:mAtTb9Wi0
本気を出せば美人と呼ばれる女優のほとんどを抱けるだけの力があっただろうに。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:06:21.01ID:oruVWXmi0
>>8
常に一人の人間には外出自粛なんて天国
むしろ自粛が開けて人や社会とまた関わらなくてはいけなくなって追い込まれた可能性もある
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:06:22.81ID:iwsGMKXu0
俺もいつも1人だな
イケメンも辛いよ、歯は無くなり禿げてくると
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:06:26.60ID:qW7sAW8u0
またマスゴミがご近所の迷惑も顧みずに片っ端から声掛けしたりマンション周りに居座ったりしてるのかな
0019名無しさん@恐縮です(帝国中央都市)
垢版 |
2020/07/19(日) 03:06:37.08ID:fwQEdtc50
>>10
泣いてねーなコイツw
必死に涙を出そうとしてるが出て来ないw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:07:32.65ID:gWDQFSgg0
>>8
お前の発想が単純すぎてクソ
肉便器がいればストレス溜まんねえだろとか思ってんのか
お安くてクソみてーな人生送ってんだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:08:50.04ID:MeQ1sW420
>>16
多分これやろな俺もこのタイプや
あとはスケジュール詰め込み過ぎたやな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:10:14.05ID:XqW4Ebgv0
相談できる人いなかったのかな
彼女いたんじゃなかったっけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:11:09.22ID:YDtO8kaE0
手越みたいにチャラい奴の方が、事務所干されようが平気な顔してて。真面目過ぎるのも良くない。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:11:14.90ID:iwsGMKXu0
どんな女ともヤレるのに勿体ないと言うけど
むしろ女に関わると死にたくなる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:14:07.28ID:rT3wVrsP0
「なんか病んでるっぽかった」とか「悩んでる感じあった」とかそんな空気感なかったのにな
コロナで亡くなった志村と一緒にしてはいけないかもしれないけど、なんか突然パッと消えたイメージが自分の中で似てるわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:14:45.15ID:+AGkZOa90
美しいものが人一倍好きで、自分も美しくする努力をしている俳優が、首吊りはおかしい。
首吊りは状態が悲惨。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:15:50.49ID:/jBO41kq0
おやじ涅槃で待つ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:16:00.97ID:wzlBZUai0
>>19
今月のアガリが少なかったら泣けるだろw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:16:14.77ID:9X2GxK9B0
あれ?週刊誌にスキャンダル抜かれた説は消滅か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:16:20.10ID:133IG3Rr0
最近の若い連中はいい意味の不良いないもんな
ナヨナヨした顔のばっかやしメンタル弱そう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:18:31.36ID:xIIvHqp10
>>16
たしかにそうかも。自分は引き体質だけどコロナで自粛の風潮心地いい
ここから急に激務の日常戻ったら逆に病みそうだわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:18:32.75ID:fBs8m9pr0
原因の一端は 東出を友達にしてたから と ネットニュースにありましたが?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:18:44.83ID:mubTk+Eu0
>>38
そらはっきりいえるかよ
朝鮮人が牛耳ってる芸能界でさ
小泉今日子みたいな飲酒運転して事故ったり朝鮮人と不倫したドクズまで検察叩きでマスゴミがえらい持ち上げてる時に、日本の国力なんて発言した同僚助けたら死ぬわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:21:11.37ID:PhyK3Aay0
本人が望んで一人になりたかったんでしょ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:23:59.10ID:m7wbYCCb0
まあ少なくともたまに見かける近所のババアなんかに何も分かりはしないと思う
取材する記者もアホだろw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:25:58.55ID:fLOTpQL10
「いつも1人」ってマイナスのイメージなんだろうけど
悪いことじゃないのよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:26:53.16ID:b8hbd/i80
>>10
行きつけのオカマバーのママにクリソツ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:28:48.39ID:rT3wVrsP0
>>46
いつも一人→友人も恋人もいない寂しい人→悩みがあっても相談相手もいなかった→思い悩んで自殺?っていう思考回路なんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:29:03.78ID:WbU5eofj0
声優さんと結婚したばっかりなのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:29:53.16ID:m7wbYCCb0
>>46
特にいつも人目に晒される職業だからな。苦手な奴にとったら1人になれる静かな時間はむしろ息抜きかもなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:31:12.54ID:U1BWcnqG0
車のバッテリー上がってて動かせなかったんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:32:13.09ID:pRq1tHna0
なんでずっと監視しとるんや
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:32:46.12ID:8bjJjt9k0
ババアきもっ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:33:25.18ID:rjf+uxeC0
過労

あとはこの手の自殺するタイプの男は自分が好きなタイプと、自分に必要なタイプの女の違いがわかってない

三浦は少し我が儘な女を好きになるみたいだけど、そもそも陰キャでメンタル弱いなら
優しくて話を聞いてくれる癒し系の女を選ぶべきだった

ストーンズのボーカルみたい
連れて歩いて楽しい女じゃないだろ必要なのは

自殺する人ってピントズレてる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:33:37.31ID:kvkOr+sK0
警備員BBAの生活が羨ましい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:34:06.76ID:zlXjPAsR0
なんかコロナ前に
意味不明な政治的な事
言って叩かれてたな
病んでいたんだろう、次は小泉かな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:34:25.48ID:TIyLMrkm0
マンションの外観からするとベランダのない部屋だったのかな
ここに2ヶ月近く篭ってたなら鬱になりそうだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:34:42.72ID:sIhzxecc0
>>46
マンションでは俺もいつも1人だけど、それの何が悪いのかね?
会社に行けば同僚がいるし、たまには学生時代の友達と飲みにも行く。
家にいるときくらいは1人でいたいよな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:36:08.18ID:NvJgke7Z0
>>8
逆だよ
学生でも普段からコミュ力高い人が鬱っぽくなって
普段人付き合い苦手な子がリモート授業続いたら元気になった
とかある
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:37:49.73ID:29Xo6Umc0
いつも一人だった

イケメン→彼女いないのかしら?
おまえら→そのうち犯罪でもやりそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:38:11.66ID:up4EwWU90
>三浦さんが住んでいた都内のマンションの住民女性は「(三浦さんとは)地下の駐車場で、たまに会う程度。いつも1人でいらっしゃった。でも、車があまり出ていない、外出していないなぁと思った」と、三浦さんが出掛けた様子がなかったと証言した。三浦さんの車は1カ月程度、外に出た様子がなかったという。


車で出掛けてないのに地下駐車場にいたの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:38:22.39ID:m7wbYCCb0
>>62
東京なんて止めっぱなしの車珍しくないんじゃない。週末ドライバーいっぱいいそう
芸能人だとハイヤーや事務所の迎えがありそうだし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:40:33.35ID:kvkOr+sK0
>>67
うん、電車の方が便利
車とか虚栄心なければ乗らない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:41:36.08ID:qn5vxbDo0
転生次競馬疾走
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:41:48.27ID:Wsw6e95P0
【三浦春馬さんの死にキリスト教およびディープステートが関与か?】

■1. 三浦春馬さん、下記の作品に出演。 ⇒ いずれも【キリスト教】色の強い作品。
 ・進撃の巨人
 ・ブラッディ・マンデイ
 ・罪と罰
 ・ホイッスル・ダウン・ザ・ウィンド〜汚れなき瞳〜

■2. TBS『音楽の日』にて、俳優仲間の城田優さんが「キセキ」を涙ながらに歌う
⇒ 楽曲タイトルが【奇跡】となっており宗教的である。

■3. ナント大聖堂内で大規模な火災がありパイプオルガンが全焼のニュース
⇒ 【音楽の日】に【キリスト教】大聖堂でパイプオルガンが全焼。TBSの番組名とつながり。

■4.TBS『音楽の日』にて、NEWS(【ニュース】)というグループが歌っている楽曲のタイトルが【「生きろ」】(NEWSが同番組内で歌っている楽曲はこれ一曲)
⇒ 三浦さん死去の【ニュース】およびナント大聖堂内で大規模な火災の【ニュース】と掛かっている
 (※三浦さん死去の速報ニュースは番組放送中に入っている)

■5. 21時から三浦さんも出演している『コンフィデンスマンJP』がフジにて放送
⇒ 7月23日公開予定の『コンフィデンスマンJP プリンセス編』について下記を意味している(※NetFlix放映の関連アニメ『GREAT PRETENDER』においても様々な暗喩あり)
 ・コンフィデンスマン ⇒ 詐欺師
 ・プリンセス ⇒ イギリス王女
・作中に世界有数の大富豪が登場 ⇒ ディープステート

上記から、三浦春馬さんが7月18日に死去することは事前にわかっており、
キリスト教およびディープステートによってコントロールされていたものである疑いがある(台本通り)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:42:04.66ID:NvJgke7Z0
>>67
今は特にコロナのせいでもう3ヶ月近く車動かしてないや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:42:14.91ID:aOe0QVWN0
前スレの情報が本当なら、母親が毒親っぽいなぁ
仕事やめて地元で農業やりたいと打ち明けたら「家のローンどうするの?」と言ってみたり、
あやしい男と再婚してみたり
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:42:44.68ID:qn5vxbDo0
事故物件 お安くなりますが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:43:15.84ID:G/sz0Mp70
>>1
1ヶ月も監視してたんか…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:43:17.55ID:XCb7UrTz0
早目に結婚していた方が良かった人かもしれないな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:43:31.68ID:T5jcnmIF0
木村花や、農業アイドルの子みたいに、契約書の話じゃないかな。^^

そうでもなきゃ、自殺なんて格好の悪いことしないだろ。

Replyされたくらいで国益を損なうんだから、
死んだ場合の損失を考えたら、そう簡単には死ねないだろ。^^
  
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:43:49.13ID:T5jcnmIF0
「第三文明」で常連の有名人 (2006〜2017)

「ネットいじめ」評論家。 荻上チキ 荻上チキ 荻上チキ 荻上チキ 荻上チキ

http://ariradne.web.fc2.com/dai3.html
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:44:00.99ID:T5jcnmIF0
タワマン、テラスハウス、家を売る女、フリーター、家を買う。、
リフォーム、リノベーション、関連する補助金など、

家を売りたくてしょうがないカルト、暴力団の皆さんにとって、ネットは、草刈場なんだよ。^^

http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%81%AA%E3%81%9C%EF%BE%8A%EF%BE%9E%EF%BE%8C%EF%BE%9E%EF%BE%99%E3%81%AF%E8%B5%B7%E3%81%8D%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%A0%E3%82%8D%E3%81%86%E3%81%8B.png

「かぼちゃの馬車」とスルガ銀行の事件についてはこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/52396268.html


これを宣伝しているマスメディア、芸能界も、
やはり同じ連中が幅を利かせ ているところなんだよ。^^

これこそが価値創造、付加価値を生むということなんだよ。
 
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:44:06.24ID:Ju87TuSs0
いつも1人とかお前らと一緒じゃん
でもお前らはブサメンだし貧乏だし

何でお前らは死なないの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:44:14.69ID:T5jcnmIF0
これを宣伝しているマスメディア、芸能界も、
やはり同じ連中が幅を利かせているところなんだよ。^^

これこそが価値創造、付加価値を生むということなんだよ。

ただし、値段をつり上げて、儲けるためには、
需要を高めるだけではダメで、
一種の談合だとか、独占、寡占状態を作り出すことも必要になってくる。

それをどのようにして行っているのか、
ちょっと想像すればわかることなんじゃないかな。^^

そんなこともあって、この人たちは、
世論の動向に対しても、人一倍、神経を尖らせているね。

道義的にみて「いじめ」にあたるのかは重要ではなくて、
法的にみて、誹謗中傷にあたるのかだね。

一般人も自由に参加できるこのインターネットという言論空間において、
彼らが「いじめの二次被害」と呼んでいる行為を撲滅するために、
弁護士を雇ったり、賠償額を釣り上げる法改正をしたりと躍起になっているわけなのよ。

そういう人たちに、君たちは、なけなしの金を捧げようとしているんだよ。^^

まあ、ネット世論といっても、ふつうの人はそれほど活発に発信していないだろうね。
選挙にしてもそうで、一般の人がもっと参加するようになれば、こんなことには絶対にならない。
だから、マスメディアと同じで、SNSで異口同音にステマとかしてる連中を信用しちゃだめなのよ。

言論統制といえば、
ドワンゴ角川の 川上くんが躍起になってたけど、
いわく、中国みたいにサイトブロッキングしょうだとか、そういうことに熱心なわけなんだよ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:44:37.10ID:+f0ROXoB0
>>10
悲しいほどオーラがない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:44:43.20ID:kvkOr+sK0
母親の再婚相手気になるね
あと結婚なんてするもんじゃない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:44:44.16ID:XCb7UrTz0
真面目過ぎたんだろうな
パートナーが横にいれば考えも変わっただろうに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:45:44.68ID:PSzck5Ul0
ここまで外観出てたらどのマンションかと間取りが分かりそうなもんだけど出てないの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:46:30.97ID:ybiy7RDE0
>>67
東京だとバイクで移動している芸能人多い
バイク置き場で2〜3年に一回俳優を見かける
織田裕二とか江口洋介とか、事故ってニュースになったときとかは
俺と同じとこ走ってるーって親近感わく
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:46:36.91ID:qn5vxbDo0
茶髪ババァに憑りつかれて こんなことに(T_T)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:47:32.51ID:pLK3BTTd0
>>83
期待もされてないから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:47:36.50ID:E+SZ+qzi0
ひきこもりの三浦春馬は見たくない、物静かな三浦春馬が合っていた。 実生活も物静かだったんだろな、惜しい役者さんだったな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:48:07.53ID:pPbPT7l90
そしてSNSのせいだとマスゴミが騒ぐも

テラハ問題で隠蔽しかやってないのバレて都合の悪いフジは
どう問題を取り上げるのかねぇwwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:48:35.57ID:kvkOr+sK0
何も持たないヒキニートのお前らの勝ち
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:49:59.11ID:HZCW6xKH0
>>62
監視してんのってピントのずれた書き込み多いが駐車場で近くにとまってたらしばらく動かしてないことぐらいわかるわな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:50:06.81ID:XCb7UrTz0
>>90
そうなんだ
意外と多いかもしれないね
この人がと思う意外な人がバイク好きだったの知ってるし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:50:40.35ID:MJ5zr1+A0
真面目に自粛し過ぎて鬱になっちゃったか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:50:47.08ID:/cH0hpth0
特にファンでもないけど、若い人の死は悲しいねえ。俺にできることなんてないんだけどさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況