X



【訃報】三浦春馬、死亡 30歳 自宅のクローゼットの中で首を吊る 自殺とみられる 室内に遺書 ★33 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/07/19(日) 01:18:30.71ID:h5rYV+Jk9
人気俳優の三浦春馬さんが、港区の自宅マンションで死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅マンションで、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、クローゼットの中で首をつって死亡しているのを発見したということです。

室内には遺書のようなものがあったということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200718-00000313-nnn-soci
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/07/18/07683383.html

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200718-00000161-spnannex-000-1-view.jpg

★1 2020/07/18(土) 15:11:13.52
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595087088/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:19:17.88ID:0OsUijJJ0
2なら明日目覚めたら三浦春馬になってる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:19:30.20ID:Ve+D0KJt0
ネトウヨジャップが殺した
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:19:38.67ID:FEG9dz4I0
🚾



お前ら
キモオタ
貧乏
素人童貞
生涯独身
なのに生きてると言うのに


イケメン
金持ち
有名人
が自殺したら、

お前らの生きる価値がないだろ

お前ら、懺悔しろ

「生きててゴメンと」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:19:50.17ID:eMD3g6tG0
明日のワイドナショーではやるの?やらないの?
録画で間に合ってないならサンジャポ見るわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:19:53.40ID:jlK4XEyN0
ユッキーナの不倫相手の可能性
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:20:35.29ID:0iIJz42y0
次回作が宗教ネタだと公言していた
・自殺するような素振りもなく、映画もヒットしてて自殺する理由がない
・そうかそうかの犬作氏には公にされるととても困るネタを当時しこたま抱えていた、というか今も組織が空中分解しかねんレベルのネタが塩漬けになってるらしい

この状況から犯人を推定できない奴はおらんだろ。ただ、状況から推定してるだけで証拠がないのでどうにもならんわけだが。

坂本弁護士事件みたいに騒がれなかったのは、警察、検察、そして政党にもその宗教の信者がいて、もちろんメディア対策もCM打てば余裕で鎮圧できる。さらに、この件を追ったジャーナリストなども行方不明とかエクストリーム自殺してる。
いまだに誰も真相を解明できないのは、迂闊に藪をつつくと蛇が出るどころか暗殺される恐れがあるという示威行動のせいでもあっただろう。

例えば、宗教が政党を立てて自分たちのところに利益誘導している点を政教分離に反すると映画で指摘されればそうかそうかは今ごろ破滅していただろうし、信者=儲という構造をバラされるだけでも危険だった。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:20:45.60ID:uTgBFwBp0
新幹線開通のCMが好きだった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:20:49.96ID:LyUtjt0N0
冷たいご飯に残り物の最後の味噌汁をチンしてかけた猫まんま
これさえあれば、今日も生きていける
株式配当たんまり
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:20:53.43ID:o5YlYiNL0
>>2
そういう話も
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:20:57.34ID:Lbvdvi7K0
>>934
薬物で死んでたら
10年後も渋谷に若者が集まって
三浦を偲んで泣いてたかな?
無理っぽいな
そこまで魅力的ないよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:21:00.29ID://2zQ8zi0
>>1


お前らこの人が東出不倫擁護した時叩きまくってたくせに
三浦ポエ馬とか言って馬鹿にしてたくせに
熱い手のひら返し クズの集まり芸スポ


三浦春馬「どの業界でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。国力を高める為に、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか」★17
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1580469387
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:21:01.50ID:UfREVIw80
仕事は有能って書いてるやついるけど14歳の母くらいしかイメージない
あとテレビ今観てる人ほとんどいないから知名度はあってもどんなに優秀かわからない
持ち上げてるのはファンくらいなんじゃないの? 自殺したのはショックだけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:21:11.85ID:FJNiKgr80
988 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/07/19(日) 01:18:56.52 ID:+F+9QNvY0 [4/4]
>>926
毒親の子供は親が好きだよ
愛されたいから言いなりになる


勝手なこと言うな
この世で一番大嫌いだわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:21:15.84ID:hOq2/SJO0
ボルダリング教室で子供集めてレイプって卑怯すぎだろ 下呂がでるわ 
タイヤ屋潰せよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:21:17.62ID:ZLfZvGL70
どーでもいいよタレントの自殺ネタとか
You Tubeのサムネにもニュース項目で乱打されててうぜーから
興味ない ってクリックしたわ、二度と表示しないでほしい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:21:18.37ID:zrBNUVxX0
SNSでの書き込みになやんでいたって記事が出てた。
ネットの書き込みで自殺なんて嘘とおもってたけど、これはマジ侮れないな。
これは早く国も規制しないと。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:21:29.98ID:0OsUijJJ0
女なんかと付き合うもんじゃねえな
一人でゲームやってシコってるほうが幸せやろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:21:33.42ID:Wz95La170
雨の日が長く続いたので、
クローゼットにてるてるぼうずを作ってみました。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:21:41.80ID:dpVXzqXj0
若くしてここまで順調に成功しちゃうとね
後は失敗かスキャンダルとか炎上で落ちぶれる恐怖とプレッシャーしかない人生
それは死にたくもなるのもわかる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:21:47.95ID:ODiXMCJY0
交流あった芸能人達は全然予兆的なものは感じてなかったみたいだし
本当に突然だったんだろうな
みんな未だに信じられないとかばっかり呟いてるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:21:57.00ID:Kr0bzOR10
この会見見てなんて真面目なんだと思ったなあ

https://www.youtube.com/watch?v=Y440vfAPU94

美を追求したって発言で笑いが起こってそこで小池徹平が大事なことだよ!ってフォローしてあげてたのが印象的
キンキーブーツは共演者にも恵まれたんだね
見たかったな…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:22:12.37ID:rI21dsqT0
クローゼットで首吊る奴もいれば、浮気がバレてクソ漏らす奴もいる
クローゼットは魔境だなあ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:22:13.07ID:3AFHkABf0
この人叩いてなくても、トンキンしねとか言ってた人は間接的に叩いてるけどね
そういうの分かってない人多いよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:22:21.75ID:8tbSCap80
多分、すぐに見つからないように敢えてクローゼット閉めて逝ったんだろうね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:22:24.83ID:ZLfZvGL70
>>25
お前の性別は?気持ち悪い
そういうネタばっかド頭にいれて5chにレスしてやがって

なんで他人の不幸ネタを こぞって好んで漁る の?マジで
ゾッとすんだけど、その陰キャ女特有の漁り
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:22:28.02ID:OtSimup40
おんなじ名前の知らないオッサンだと思ったら本人で、結構な衝撃を受けてることに驚いてる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:22:28.15ID:k53brAtE0
馨子さん自由の女神はそんざいがげいじゅつ
@kaoruco_art
三浦春馬さん

「街で私とだけ目があって、周りに気づかれないように「シーシッと言っている顔」ってして、握手してくれた」って友人の話を聞いて、プライベートまで三浦春馬かよって思ってた

俳優さんとしても存在としても大好きな人で結構寂しい

消化しきれなくてわからないのだけど夜になっても現実なんですね
午後10:43 · 2020年7月18日·Twitter for iPhone
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:22:38.96ID:FBLRINjq0
東原の最近のデスブログに何か関連記事が書かれたりしてないか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:22:41.66ID:+ZJEoMs60
この写真はさわやかだけど、TVで使われてる別のは痩せて顔色悪いな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:22:42.36ID:v4ofVXuY0
>>11
狂ったように叩いてたのは朝鮮パヨク


【悲報】三浦春馬「国力を高めるために立ち直る言葉を」→パヨクから絶えず誹謗中傷が浴びせられるように
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595067107/
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:22:45.03ID:0OsUijJJ0
>>34
かわいい子になる確率なんて10%もないだろ
ブサイクガキ結構多いし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:22:48.84ID:x9vdWrmk0
ダメだ
やっぱり信じられない
死んじゃダメな人だよ
たまんないよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:22:51.36ID:YinaHhyP0
可哀想可哀想言いながらもネットでの誹謗中傷を一切辞める気のないゴミ達の弔いに何の価値が?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:00.82ID:H91G9zQT0
誰か知らないけどとりあえずご冥福
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:05.81ID:lzckSlmO0
フォロワーさんに「私はHSPです!辛いです!」って毎日すごい主張してくる子がいて
今回春馬の死と性格を知ったら「ああ、フォロワーさんはたぶん大丈夫な方の人だ」って思った
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:13.26ID:ZLfZvGL70
>>41
いちいち想像しなくていいのそういう他人の不幸ネタ
おめーもオッ死ぬの?自殺するの?どうなの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:19.00ID:diLY0KXl0
バイトテロとかクズみたいなのが友達沢山いる世の中だからなぁ

まともで真面目で繊細だと生きづらい

いっそバイトテロみたいな人種まで自分を落とせば生きやすいだろうけど、まともな人がそんなの不可能だし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:19.27ID://nGD7KU0
>>13
脚綺麗やな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:20.66ID:GgTARDhR0
帰ってきて、このニュースを知って、喪失感が大きい
なんでなんだよ。悲しいね。残念でならない
誰か助けてあげられなかったのかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:23.07ID:trH0K8Js0
積極的に人の死をSNS誹謗中傷問題みたいに絡めていく
一部の人間が気持ち悪いったらありゃしない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:24.24ID:oihBw7Y0O
もう28年ぐらいテレビ見てないから、この人知らないんだが、
28年ぐらい前で言うと、加勢大周が亡くなったぐらいの感じ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:25.46ID:N+mpA2Y60
さくら学校出身の三吉彩花と結婚まで考えてたのに巨根イチノツ持ちで有名なヤリチンの竹内涼真に寝取られて三浦春馬より竹内涼真のイチノツの方が気持ちいい!って理由で捨てられたんだとしたら俺もヤバいかも…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:26.55ID:KGncCOCw0
自分もだけど「ファンでもなかったけどショック」という意見をよく見るから
やっぱり若い役者とか影響力ある人の自殺って衝撃的なんだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:26.95ID:wF8U56gn0
実写化アンチ派だけど
君に届けの役はぐうの音も出ないレベルのイケメンだったし
銀魂2は原作超えるカッコよさで
デビルメイクライの実写かと思うほどで
映画館のスクリーンで見て大満足でした
安らかに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:28.42ID:Np949CuF0
>>3
残念ながらお前が明日目覚めたら蛭子能収だ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:29.59ID:aKuHFBZb0
警察、薬の線で捜査してる感じだけどな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:36.40ID:0RvUZPIv0
三代目のメンバーも三浦春馬と交流あったみたいでインスタ上げてる
音楽の日に出てた時はもう訃報聞いてたんだよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:40.59ID:gPwW+Fo10
>>1
ホリエモンがネットで叩かれたからみたいに話してたけど、そうじゃないだろ


事務所がめっちゃ仕事持ってきて、それを断れずにいての過労じゃないの
仕事前に首吊ってるのもそんな感じがする


動画を見たが色んな人に迷惑かけることを心配して休みをくださいって言えないタイプに見えた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:45.94ID:Np949CuF0
>>7
お前がまず死ねよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:46.07ID:FsijDP0E0
芸能界は椅子取りゲームみたいなものだから、よほどの大物でない限り仕事減らすと人気も落ちるしいい仕事が回ってこなくなるんだよな
お気の毒に
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:48.77ID:oD8wLhZp0
苦手な職場の人が三浦春馬好きだったからなんか自分もあまり興味を持てなかったのだが、さすがにこの若さで自殺は辛い
落ち込む
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:48.99ID:MVSRusQS0
これから撮影放送のドラマもあるのに、、
すべてを投げ出したくなっちゃったんだね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:49.55ID:CtaF85Nc0
ほんとに自殺なのかな、信じられん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:49.78ID:FuWbFfmD0
>>23
ブラッディマンデイとか君に届けとかじゃないかね
むしろ14歳の母が記憶ない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:58.83ID:qVFIvCV20
>>49
いやいや12歳ぐらいまでは楽しい。
それ以降は確かに、腹立つ。
嫁は結婚して一年後には愛は冷めた。腹立つ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:24:00.81ID:TVQQLGU+0
ファンでもないのに心がざわついて眠れない
相談できる相手がいればよかったな
嫌なことは投げ出して、故郷に帰られたらよかったのにな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:24:01.41ID:L8PZfQIn0
>>49
最近は幼いガキを殺す親の事件も目立つよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:24:02.61ID:FJNiKgr80
めざましインタビュー
https://www.fnn.jp/articles/-/29401

三浦春馬:
お父さん、お母さんの出身地だったり、自分が思ってる人の出身地の風景だったりとか、強み、特色を手に取ってもらえたら、すごくうれしいなと思います

三浦春馬:
「いや大丈夫、自分でできるから」っていうような“みえ”を張ってしまって、できなかったときに、すごく自分の居場所がなくなる、窮屈に思えてしまうとか、全然あるから。
そうじゃなくて、誰かに「助けて」って言うこと、それも勇気じゃないですか。
それができたら1つ大きくなれるんだろうなということを思ったのも、もう20代の後半ですもんね


勝手に他人の親を毒親設定にしてる奴はセカンドレイプだぞ
他人の不幸に利用して自分の不幸を投影するな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:24:08.35ID:dXLmWgkd0
ネットのせいで、また死ななくていい人が死んだ
怖い
人を殺してしまった自覚がないだろう
怖い
そんなインターネットなんかなくていいや
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:24:09.66ID:ZLfZvGL70
>>60
語らなくていいつってるの、お前の身近な人間でもなんでもねーんだろ?
ん?自分で自分を殺してるんだから、いちいち可愛そうとか同情もしなくていい

お前の性別は?こういうネタ好きだねー他人の自殺ネタ
なんで?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:24:16.38ID:g2dg02vg0
>>33
4歳からの子役上がりで順調ってあんた

仕事辞めたい言ったら親に
「家のローンどーするの」と言われちゃってやめられない、
ってさんまの番組で言ってたらしいよ
真偽のほどは不明だが

これほんとならその辺の人間より余程苦労してるよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:24:19.24ID:4l7adzTL0
俺なんて日曜日に
未来少年コナンを
見ることしか
楽しみがないんだぞ(´・ω・`)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:24:20.31ID:XrgTv29X0
何かの番組で過去の彼女の話してて「この人なよっちいイケメンだから男っぽいキャラに変えたいんだな」と思った覚えがある
若くて人気のある有名人が亡くなっただけでもショックなのに自殺とは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:24:24.64ID:JvFBcmLX0
昔、この人のことを根が暗そうな印象だと書き込んだら
そんなわけない嫉妬乙などと言われたけど別にそういうの抜きの正直な印象だったので
今回の件もやっぱりそういうところがあったのかなぁという感じだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:24:32.95ID:zRMCMEMB0
いつまでこんなどうでもいいスレ伸ばしてんだよ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 01:24:33.30ID:F9XOl81F0
この人が4歳から子役だったの知らなかった
名前が一気に知れ渡ったのって14歳の母かな?その時いくつだったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています